Lanfran · 01-Апр-11 17:03(13 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Апр-11 17:13)
VMware Workstation 7.1.4 Build 385536 Lite Registered & Unattended Rus Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 7.1.4 Сайт разработчика: http://www.vmware.com/ Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Вылечено Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Описание:
VMware Workstation — известная программа для виртуализации систем. Данный продукт является мощным решением для разработчиков программного обеспечения и системных администраторов, создающих и тестирующих полно-комплексные сетевые приложения класса серверов, работающие в различных средах. Уникальная технология VMware MultipleWorlds позволяет изолировать операционные системы и приложения в пределах создаваемых виртуальных машин, причем в распоряжении каждой виртуальной машины оказывается стандартный компьютер x86, с собственным процессором и памятью. С помощью данного решения вы сможете на одном компьютере вести процессы разработки, тестирования, отладки и запуск многоуровневых браузерных приложений, эксплуатировать новые операционные системы и унаследованные приложения на одном компьютере, устанавливать новые или обновлять имеющиеся операционные системы без выполнения операций с разделами дисков и перезагрузки компьютера. Новая платформа предлагает расширенные возможности для разработчиков приложений, инженеров по контролю качества, специалистов по продажам технологических решений и IT-администраторов. Одним из самых заметных нововведений пакета VMware Workstation 7 стала расширенная поддержка 32-битных и 64-битных версий Windows. Для отображения состояния виртуальных машин теперь полноценно используются функции Flip 3D и Aero Peek, реализованные в интерфейсе Windows 7. Пакет VMware Workstation 7 стал первым продуктом с полной поддержкой графической оболочки Aero в системах Windows 7. Существенно расширен перечень трехмерных приложений на базе технологий DirectX 9.0c Shader Model 3 и OpenGL 2.1, которые можно запускать в виртуальных машинах Windows.
Доп. информация
Основные возможности: Одновременный запуск нескольких гостевых операционных систем на одном компьютере
Запуск виртуальной машины в окнах рабочего стола основной операционной системы и на полный экран
Установка виртуальных машин без пере-разбиения дисков
Запуск уже установленных на компьютере ОС без их переустановки или пере-конфигурирования
Запуск приложений операционной системы Windows на компьютере с ОС Linux и наоборот
Создание и тестирование приложений одновременно для разных систем
Запуск не протестированных приложений без риска нарушить устойчивую работу системы или потерять критичные данные
Совместное использование файлов и приложений разными виртуальными машинами за счет использования виртуальной сети
Запуск клиент-серверных и веб-приложений на одном ПК
Запуск на одном ПК нескольких виртуальных компьютеров и моделирование работы локальной сети
New features and improvments:
New Support for 32-Bit and 64-Bit Operating Systems
Create and run Windows 7 32-bit and 64-bit virtual machines
Windows XP mode compatible
3D graphics improvements for Windows XP guests
vSphere 4.0 and ESX support
Print from virtual machines without mapping network printers or installing printer drivers
Create and run virtual machines with a total of four processor cores
Run virtual machines with up to 32GB of memory
Advanced Linux Sound Architecture (ALSA)
And many more features
Особенности сборки:
Возможна установка как в обычном, так и в автоматическом "тихом" режиме
Не требует регистрации (S/N прописывается автоматически)
Включает только tools-windows (для других ОС можно скачать отдельно)
Размер дистрибутива уменьшен до 83 мб за счет удаления следующих компонентов: Удалены папки:
eclipse\*
VMware VIX\*
VMware Workstation\messages\*
VMware Workstation\OVFTool\*
VMware Workstation\Visual Studio Integrated Debugger\* Удалены файлы:
VMware Workstation\EULA.jp.rtf
VMware Workstation\LearnMore.jp.html
VMware Workstation\p2vHlprJPN.dll
VMware Workstation\p2vWizardJPN.dll
VMware Workstation\SingleJobRunnerJPN.dll
VMware Workstation\TPClntdeu.dll
VMware Workstation\TPClntjpn.dll
VMware Workstation\TPViewdeu.dll
VMware Workstation\TPViewjpn.dll
VMware Workstation\vmware-eclipse-update-site.zip
VMware Workstation\pkg\installer.sh
VMware Workstation\pkg\vmware-install.pl
VMware Workstation\pkg\VMware-Player.i386.bundle
VMware Workstation\pkg\VMware-Player.x86_64.bundle
Скриншоты
Скриншоты окна About
!!!ВНИМАНИЕ!!!Данная раздача предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях!Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям.Если вы воспользовались программными продуктами,то подразумевается,что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования.За правонарушения,связанные с нелицензированным использованием,представленной продукции,автор ответственности не несет.
только начал юзать вирт. машину. плиз подскажите как добавить локальную папку с родного виндовса, я там рпссшарил что то но как ее найти в в виндусе на вертуалке?
Если сделал все правильно то непосредственно в "Мой компьютер" появится типа сетевого диска.Это оно и есть. если сделал не правильно то проверь, что бы в разделе Shared Folders с правой тороны будет отображаться твоя расшаренная папка, и необходимо что бы стояли галочки в пункте Always enabled и в пункте Map as....... Вот при этих условиях она у меня начала отображаться в "моем компьютере" не могу сказать как это будет выглядеть в русском меню проги, т.к. у меня стоит более старая и не русифицированная версия.
Есть прекрасная бесплатная альтернатива VMware. Называется VirtualBox. Можете поискать здесь на трекере, либо скачать с официального сайта www.virtualbox.org в разделе Downloads. Вот ссылка на русскую справку http://mirspo.narod.ru/vbox/index.html . После установки по умолчанию ставится русский язык. P.S.
Сам VMware скачал, чтобы проверить некоторые моменты по установки гостевой ОСи.
Спасибо! отличная вещь поставил потестить win xp, все замечательно установилась. с Русским языком тоже проблем не было. там надо не только процессы убить и еще в сервиса выключить один процесс
Ребят, у меня вопрос, помогите советом:
Уменя сейчас стоит win 7 х86, памяти у меня всего 1.5Gb и одноведерный проц! как вы думаете, стоит мне установить в виртуалку семерку? скачал сборку, и очень хочу посмотреть что она из себя представляет... пока только опробовал впихнуть win xp с ней проблем нет!!! а вот пойдет-ли у меня семерка с моими систем - железом? или не стоит даже пробовать? может в настройка системные ресурсы уменьшить при установки гостевой ОСи... или еще чего мона сделать!? help советом
Спасибо за прогу.
У меня такой вопрос.Есть задача попрактиковаться в системном администрировании под разные ОС.
Комп дома один. Поставил на него VMWare, поставил разные серверные виртуальные ОС.
Можно ли создать пяток виртуальных рабочих станций, чтобы они определялись в сети под виртуальной серверной ОС?
Чтобы их можно было включать в домены, тестить на них разные службы и.т.д?
И какие сетевые настройки надо указывать в vmware, чтобы можно было каждую параллельно работающую виртуальную машину включить в сеть?
Есть прекрасная бесплатная альтернатива VMware. Называется VirtualBox. Можете поискать здесь на трекере, либо скачать с официального сайта www.virtualbox.org в разделе Downloads. Вот ссылка на русскую справку http://mirspo.narod.ru/vbox/index.html . После установки по умолчанию ставится русский язык. P.S.
Сам VMware скачал, чтобы проверить некоторые моменты по установки гостевой ОСи.
Виртуал бокс это полный ужас!!! Если вас напрягает, что пользуетесь нелицензионной программой - пожалуйста! Напрягайтесь переподключая между системами мышь, клавиатуру, диски. Получите проблемы с настройкой usb и разрешения экрана. Если пиратская VMware не сильно тяготит совесть, как у меня, - то лучше пользоваться ей!))) Супер программа! Всё очень удобно и понятно!
Виртуал бокс насколько я знаю игры требовательные не тянет, а VMWare какие тянет ? или вобще никакие ? А то хочу в игру поиграть, а она как назло на XP и не идёт, вот и хочу на виртуальной семёрке по играть, а из-за одной игры как то не прикольно сносить всю систему !
апрягайтесь переподключая между системами мышь, клавиатуру, диски. Получите проблемы с настройкой usb и разрешения экрана.
видно сразу что вы им не пользовались а только запустили, я пользуюсь VirtualBox более года, какие еще переключения между системами мышь, клавиатуру? для этого на гостевую ставится приложение из менюшки и никаких переключений нету, диски легко задаются в настройках и сами монтируются в гостевой ОС, c разрешением никаких проблем, я вообще пользуюсь "интеграцией" пуск ставится над основной системой и тогда очень удобно тестить приложения
с USB тоже никаких проблем, прошиваю телефоны, конечно с USB есть некоторые нюансы, надо иметь ровные руки на пару минут, потом проблем не будет Конечно можно допустить что могут быть нюансы с различным железом, все таки прога бесплатна и идеальной заточености под различное железо врятли есть, даже размер прилично меньше VMWare
Скажите, пожалуйста, почему не работает COPY-PASTE между гостевой(Вин7) и основной(Вин7) системами?
Как исправить?
http://www.internet-web.ru/topic366.html Перетаскивание файлов и папок между сервером и гостевыми компьютерами После установки пакета VMware Tools становится возможным перетаскивание мышью файлов и папок между сервером и гостевыми компьютерами. Вы можете перетаскивать файлы и папки между файловыми менеджерами, такими, как Проводник (Windows Explorer), запущенными на сервере и гостевом компьютере. Можно также перетаскивать из файлового менеджера в прикладную программу, поддерживающую функцию drag-and-drop, или из архиватора, поддерживающего извлечение из архива при перетаскивании.
Virtualbox - это полный амбец. Гонял её и под 7-кой и под Убунтой, на разном железе: вывод один - кусок фекалий. И дело даже не в поддержке или не поддержке чего-либо, просто сыпятся системы. Например: 2000-ная завелась, установились гостевые дополнения - всё отлично. На следующий день просто не запустилась. При переустановке начала мерцать с частотой в 1-ну секунду. Пользоваться невозможно. Миллениум установился, но дико лагал, периодически зависая полностью. С Линухами примерно та же история. И не нужно мне рассказывать, что у меня руки не из того места растут. VMWare на тех же операционках и железе работает отлично.
Ребят, у меня вопрос, помогите советом:
Уменя сейчас стоит win 7 х86, памяти у меня всего 1.5Gb и одноведерный проц! как вы думаете, стоит мне установить в виртуалку семерку? скачал сборку, и очень хочу посмотреть что она из себя представляет... пока только опробовал впихнуть win xp с ней проблем нет!!! а вот пойдет-ли у меня семерка с моими систем - железом? или не стоит даже пробовать? может в настройка системные ресурсы уменьшить при установки гостевой ОСи... или еще чего мона сделать!? help советом
Памяти мало. Если на хосте стоит 7, да еще и на виртуалке тоже нужна 7, то не советую, т.к. для более-менее комфортной работы на семерке без виртуалки нужен хотя бы гектар памяти. То есть вам на хосте надо иметь хотя бы 2 гига памяти для такого случая, но лучше будет 4 ГБ и 64-битная 7-ка на хосте. На виртуалку советую выделить 1ГБ памяти. Теперь об одноядерных процах. Смотря какой проц. Если это Pentium-4 (Northwood или Willamette) либо аналогичный ему Celeron, то такие процы для семерки не годятся: будут тормоза. На Pentium-4 Prescott/Cedar Mill ставить не пробовал, но он шустрее более старых четвертых пней, так что в этом случае рискнуть можно. Если проц основан на архитектуре Core (например, Celeron-440) или более новой, то семерка должна нормально работать. Если процессор Atom, то в этом случае я бы не стал советовать ставить 7-ку.
Про AMD-шные процы ничего не знаю, т.к. я ими не пользовался.
Но в любом случае советую все-таки двухъядерник (любой сгодится).
Приветствую всех!
Установил вирт. машину, что бы поиграть в старые игры, но при запуске игры ругается на vmx_fb.dll.
Я эту dll у себя на компе не нашел, в инете ссылок много, но скачать тоже не получилось.
Помогите побороть.
Кошмарная сборка, ОЧЕНЬ глючит! Качал для теста образов различных сборок винды. Постоянно ругается на битые файлы в образе устанавливаемой винды, но при этом файлы реально не битые (ибо проверено ультраизой, 7зипом, винраром, даймон тулзом, да и обычным запуском самого файла). После устанвки, с горем пополам, грузится гостевая винда, заходим в ней на CD-ROM и запускаем, например, этот "битый exe'шник" или открываем 7зипом CAB (в cab'е ничего не менялось, оригинал от мелких и мягких) на который ругалась установка - гостевая винда скажет что файл битый, НО, щас самое интересное, если скопировать с CD-ROM'a этот "битый файл" на рабочий стол все в тойже гостевой винде, то он запустится и откроется без всяких ошибок!
Установил я прогу и установил винду ХР prof sp3.
Все работает, но видяха не определяется (в диспетчере под "?").
Вопрос:
Видяха какая то особенная или которая стоит на основной системе.
у меня вин7х64, видяха nvidia gt 520m