(Gothic Rock) Глеб Самойлоff & The MatriXX (Глеб Самойлов) - Дискография (11 CD) - 2010-2017, FLAC (image+.cue) lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

alemix1982

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alemix1982 · 14-Апр-11 20:40 (13 лет 7 месяцев назад)

Кстати, у группы появилась новая клевая песня - называется "Опасность". Получилась она просто шикарно. Многие считают, что она напоминает классическую АК лучших времен, а я считаю, что она даже круче.
[Профиль]  [ЛС] 

Димонсьен

Димонсьен · 14-Апр-11 23:44 (спустя 3 часа)

alemix1982
А где можно ознакомится?
[Профиль]  [ЛС] 

punk_lsd

Стаж: 15 лет 5 месяцев

punk_lsd · 15-Апр-11 01:46 (спустя 2 часа 2 мин.)

Димонсьен писал(а):
alemix1982
А где можно ознакомится?
ВКонтакте
[Профиль]  [ЛС] 

Tempano

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 4 месяца

Tempano · 16-Апр-11 20:06 (спустя 1 день 18 часов, ред. 16-Апр-11 20:06)

Димонсьен
Можно и отседова скачать:
[Профиль]  [ЛС] 

live_to_win

Стаж: 14 лет 7 месяцев

live_to_win · 22-Июн-11 21:27 (спустя 2 месяца 6 дней)

стихи окончательно добили...
Глеб деградирует
увы друзья=((
[Профиль]  [ЛС] 

Димонсьен

Димонсьен · 22-Июн-11 23:39 (спустя 2 часа 12 мин.)

live_to_win
Стихи написаны в трэш манере,которая проскальзывает так же в некоторых текстах Триллера.Если пресмотрется к творчеству Глеба у него давно были подобные "закидушки" в этом проекте он просто их полностью спустил с тормозов.Деградации я здесь не вижу-это простите всё равно что Ленинград упрекать в деградации из за обилия матов или тех же Ногу Свело опять таки за стишки! :chair:Есть понятие стёба а есть деградации.Я вижу здесь первое!
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

Стаж: 14 лет 10 месяцев

FrizzyOne · 23-Июн-11 00:09 (спустя 29 мин.)

Димонсьен, согласен с вами, но на самом деле ещё в опиуме началось какое то омертвления и садо-мазо вспомните песни Насилие и Трансильвания с них по моему всё и пошло в геометрической прогрессии. Ну а сейчас это уже не деградация а зацикленность на одной теме, которая выглядит однообразной и скучной теперь в творчестве Глеба.
[Профиль]  [ЛС] 

Димонсьен

Димонсьен · 23-Июн-11 02:11 (спустя 2 часа 2 мин.)

FrizzyOne
Я теперь зато точно различаю при прослушивании Агаты где творчество Глеба а где Вадима-хотя раньше я почему то всё время их путал(позор на мою голову! )У Вадима лирика всё же помягче что ли,но в купе с Глебом оно всё так соединялось..в одно единое удовольствие!
Но вы знаете,я не могу сказать что недоволён Матриксом,наоборот даже мне очень понравилось...конечно мы волей неволей сравниваем с Агатой ,а потому этот проект кажется более прямолинейным что ли,без какой то сказочной изюминки "чудес"но в целом это уже другое.Единственно могу добавить,что очень жду и надеюсь как можно скорее услышать что то от Вадима!А вот здоровье Глеба вызывает серьёзные опасения
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 23-Июн-11 12:21 (спустя 10 часов)

Димонсьен писал(а):
Я теперь зато точно различаю при прослушивании Агаты где творчество Глеба а где Вадима-хотя раньше я почему то всё время их путал(позор на мою голову! )У Вадима лирика всё же помягче что ли,но в купе с Глебом оно всё так соединялось..в одно единое удовольствие!
нет вот тут вы ошибаетесь весь период зрелости группы АК тексты писал исключительно Глеб начиная так с года 1992- Опиум, Ураган, Чудеса, МайнКайф, тексты для них полностью для всех песен написал он же, без исключения, для этих альбомов Вадим и Саша в основном писали музыку. Вот если вы имели в виду то что, кто какие песни пел в альбоме то да, голос Глеба отличается сильно от голоса Вадима но это уже не важно...
Димонсьен писал(а):
.Единственно могу добавить,что очень жду и надеюсь как можно скорее услышать что то от Вадима!А вот здоровье Глеба вызывает серьёзные опасения
нет пожалуй, Вадим что то да выпустит, но не сам собственно лично, как всегда дуэтом с кем то.
На счет здоровье Глеба - то оно всю творческую жизнь вызывает опасения и с годами проблем у него меньше следовательно не становится, наоборот.
Каждый должен помнить звезда Рок-Н-Ролла должна ....
[Профиль]  [ЛС] 

Димонсьен

Димонсьен · 23-Июн-11 13:54 (спустя 1 час 33 мин.)

FrizzyOne
Спасибо что ввели немного в экскурс.Я действительно не приглядывался особо кто какие тексты писал,во многом ещё и потому что моё знакомство с творчеством этой группы начиналось давно и с пиратских аудиокассет а позже оного мп 3.Это сейчас ,можно сказать, везёт-защёл на трекер и бери-не хочу,а ведь не так давно...я даже диска триллера не мог купить долгое время в нашем захолустье не говоря уже об остальных творениях.Но,да я во многом имел в виду именно голосовые партии..их то я постоянно и путал...
А насчёт звезда рок н ролла...честно говоря мне не хотелось бы быть в этом отношении таким катигоричным!Во первых не хочеться терять талантливых людей а во вторых,что не менее важно-есть ведь множественные примеры когда звезда рок н ролла образумилась что ли,опомнилась во время и стала уже не просто звездой, а кем то вроде патриарха,мудреца...ну и соответственно со здоровым образом жизни...а то я тут покапался по нету и с прискорбным удивлением обнаружил сколько за 2000 годы ушло от нас талантливых музыкантов в рассвете сил...невольно понимаешь что рок н ролл это опасная работа..где за вредность нужно как минимум пивко с утра выдавать
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 23-Июн-11 17:31 (спустя 3 часа)

да нет по моему АК уже себя исчерпала в году так 1999 им до МайнКайфа надо было распадаться а не извращать дальнейшим творчеством свое названия
Единственное Эпилог хороший получился а так всё последнее 10 летие они потратили впустую так и ничего не сделав по существу Триллер 1 - это вообще позорище...
[Профиль]  [ЛС] 

Димонсьен

Димонсьен · 25-Июн-11 23:31 (спустя 2 дня 5 часов)

FrizzyOne
Не знаю не знаю!Согласиться не могу!По моему тот же Майн кайф один из величайших альбомов коллектива!Конечно это дело вкуса и на наши предпочтения найдёться тысяча критиков...но всё же...Вот кстати Эпилог-мне понравился,именно рок-авостью!А в остальном,как альбом я его увы не воспринял,почему то для меня он какой то финальной компиляцией отдаёт.Вообщем я музыкантов воспринимаю так как они творят!Многие помнится и ту же Мееталику после Лоада перестали уважать,а как по мне-Лоад серьёзный переходной альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 26-Июн-11 01:38 (спустя 2 часа 7 мин.)

Димонсьен
Майн кайф- жжуть и деградация полнейшая я там вменяемых песен не вижу- ну соглашусь что Триллер 1 хуже =)
[Профиль]  [ЛС] 

Димонсьен

Димонсьен · 26-Июн-11 01:50 (спустя 12 мин.)

FrizzyOne
Чем жуть?
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 26-Июн-11 11:33 (спустя 9 часов)

да, Триллер не такой уж и жутки но гламурной садомазины там больше, так чтож он хуже-это уже полное разложения АК..
[Профиль]  [ЛС] 

Димонсьен

Димонсьен · 27-Июн-11 01:12 (спустя 13 часов)

FrizzyOne
А какой ваш самый любимый альбом АК?Помню в своё время музыкальная критика в пух и прах разбивала и Опиум и Ураган и Чудеса.
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 27-Июн-11 12:01 (спустя 10 часов)

Димонсьен писал(а):
Опиум и Ураган и Чудеса.
на то они и критики чтоб обкладывать самое великое что было - потом уже нечего было обкладывать по существу и о них забыли...
Думою я ответил на ваш вопрос: мои самые любимые альбомы Позорная Звезда Опиум и Ураган- ну ещё немного нравится из ранних альбомов 88-90 гг.
[Профиль]  [ЛС] 

Heretic97

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Heretic97 · 18-Июл-11 18:01 (спустя 21 день, ред. 18-Июл-11 18:01)

Что-то у меня не качается Disc 1 - Глеб Самойлоff & The MatriXX - Прекрасное Жестоко (Limited Edition 2010), папка всего 267 КБ весит! Что такое?
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 18-Июл-11 19:01 (спустя 1 час)

попробуйте перезапустить либо удалить и заново добавить торрент
[Профиль]  [ЛС] 

Heretic97

Heretic97 · 18-Июл-11 21:56 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 18-Июл-11 21:56)

FrizzyOne писал(а):
попробуйте перезапустить либо удалить и заново добавить торрент
Удалил торрент и файлы, перекачал - тоже самое! У меня первый раз такое!
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 18-Июл-11 22:54 (спустя 58 мин.)

может с нетом проблема или с ipшником что то- перезагрузится бы не мешало...
[Профиль]  [ЛС] 

Heretic97

Heretic97 · 19-Июл-11 00:09 (спустя 1 час 15 мин., ред. 19-Июл-11 00:09)

Не знаю, проблемы только с этой раздачей! Всё перезагрузил - результат тот же! Прикол именно в этой папке - Disc 1 - Глеб Самойлоff & The MatriXX - Прекрасное Жестоко (Limited Edition 2010)! Сама папка весит 259 КБ, а файл внутри (образ) 380 МБ, но он не открывается ни одной прогой!
[Профиль]  [ЛС] 

koepenick

Стаж: 14 лет 11 месяцев

koepenick · 19-Июл-11 01:11 (спустя 1 час 2 мин.)

А почему все так опасаются за здоровье Глеба? Что-то конкретное слышали или по виду судите? Если по виду, то может быть он просто сознательно стройнеет? По-моему в 90-х/ начале 2000-х он как раз намного хуже выглядел. А теперь у него новая жизнь, своё творчество - депрессия прошла вот он и похудел. Так обычно у многих людей бывает: если появляется новый смысл в жизни, то худеешь очень сильно. Глеб просто красавец стал Да, главное, чтоб поменьше пил и наркотиками не увлекался, тогда ещё долго проживёт Он ведь, кстати, не такой уж и старый по сравнениею с тем же Кинчевым, например.
[Профиль]  [ЛС] 

Димонсьен

Димонсьен · 19-Июл-11 02:45 (спустя 1 час 33 мин., ред. 19-Июл-11 02:45)

koepenick
Не знаю,я сужу по внешности его...дело даже не в худобе,у него действительно болезненный вид в многочисленных интервью и т.д.Осунувшееся лицо,синяки под глазами,рассеянный "раскумаренный" взгляд,невнятная речь(сравниваю с тем какая раньше была)...Это конечно моё субьективное мнение!Вобщим вид что уж там говорить либо пьющего крепко либо...повидался я такой публики на своём веку ...депрессия и измождение организма тоже дают подобный результат.Вообще ему в пору задуматься о себе,тот же Кинчев хоть и старше(как ты говоришь)но цветёт и пахнет потому что одумался вовремя здоровьем занялся.Глеб всё таки уже не неформальный юнец которому к лицу аристократическая бледность(оно может и к лицу -но в его возрасте это уже не просто элемент имиджа,а сигнальчик организма )Да и кое кто из компании его новой подозрение вызывает,не группы а именно компании.
Кстати,вспомнил,ведь совсем недавно,если не ошибаюсь зимой,лежал он в больничке отменили даже некоторые концерты.Инфа проскакивала в оффициальной группе "матрикса" в контакте по причине якобы переутомления.
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 19-Июл-11 13:11 (спустя 10 часов)

Heretic97 писал(а):
Не знаю, проблемы только с этой раздачей! Всё перезагрузил - результат тот же! Прикол именно в этой папке - Disc 1 - Глеб Самойлоff & The MatriXX - Прекрасное Жестоко (Limited Edition 2010)! Сама папка весит 259 КБ, а файл внутри (образ) 380 МБ, но он не открывается ни одной прогой!
у мен6я была такая же ситуация смотри постами раньше- самый прикол что ты не можешь удалить эту папку?!- не так ли? (будет писать что имя слишком длинное) Если эта ситуация схожая с моей то
Решение:
установи программу по моему Unlocker называется (палочка такая волшебная) с помощью неё выбираешь эту папку и удаляешь без всяких хлопот
Перекачиваешь торрент и всё нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

7207843

Стаж: 16 лет 4 месяца

7207843 · 19-Июл-11 13:14 (спустя 3 мин.)

koepenick писал(а):
депрессия прошла вот он и похудел.
а разве не наоборот, не от стресса разве худеют, ничего не едят.
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 19-Июл-11 13:54 (спустя 40 мин.)

koepenick писал(а):
депрессия прошла вот он и похудел. Так обычно у многих людей бывает: если появляется новый смысл в жизни
Похудели братья самойловы ещё в начале 2003 года! когда сменили имидж-если что...
О да полно смысла - выступать для капризных малолеток
С песнями в которых нед даже смысла когда то Агатовской деградации
[Профиль]  [ЛС] 

Heretic97

Heretic97 · 19-Июл-11 14:03 (спустя 8 мин., ред. 19-Июл-11 14:03)

FrizzyOne писал(а):
Heretic97 писал(а):
у мен6я была такая же ситуация смотри постами раньше- самый прикол что ты не можешь удалить эту папку?!- не так ли? (будет писать что имя слишком длинное) Если эта ситуация схожая с моей то
Решение:
установи программу по моему Unlocker называется (палочка такая волшебная) с помощью неё выбираешь эту папку и удаляешь без всяких хлопот
Перекачиваешь торрент и всё нормально!
Решил проблему очень просто! Перенёс весь торрент в другую папку! И всё стало нормально! А на счёт удаления - удалить я мог! Я вот, что ещё хотел спросить: Прекрасное Жестоко (Limited Edition) чем-нибудь отличается от первого издания? Или только наличием второго диска?
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 19-Июл-11 14:13 (спустя 10 мин.)

Heretic97 писал(а):
Или только наличием второго диска?
именно так! ну ещё имеющего этот диск можно было прошлой осенью бесплатно на концерт пойти в своём городе! Спектры в роди бы одинаковые...
[Профиль]  [ЛС] 

Heretic97

Heretic97 · 19-Июл-11 14:24 (спустя 10 мин.)

FrizzyOne писал(а):
Heretic97 писал(а):
Или только наличием второго диска?
именно так! ну ещё имеющего этот диск можно было прошлой осенью бесплатно на концерт пойти в своём городе! Спектры в роди бы одинаковые...
Спасибо! Слушай, а у тебя картинка случаем не из Форреста Гампа?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error