bedgod1 писал(а):
С жури только агилера нормальная там)
Вы не знаете Cee Lo или Maroon5 ???))) Видимо Ваши познания в музыке весьма скромны.... без обид...) А вот кантри-певца Блейка Шелтона - да, знает в основном Америка, которая это самое кантри и слушает..... это все равно что для России-Украины Матвиенко и Бабкина.
leongena писал(а):
Американская смотрится намного ярче, голоса интереснее, судьи живее.
Бред. Либо у Вас нет слуха.... опять же без обид...)) Посмотрите хотя бы на американские финальные четверки каждого из судей - у каждого было ПО ОДНОМУ действительно качественному певцу, остальные откровенный середнячок. Судейство - чего стОит один лишь выбор имбицила Шелтона, который вместо trained vocalist'а Патрика Томаса и хоть как-то конкурировавшего с ним Джареда взял шипящую, хрипящую, шепчущую и лажающую Ксению.... ТЕМБР ему понравился..... и пофиг что у нее ни диапазона нет, ни петь она не умеет.... о.О То, что Хавьер выиграет американский The Voice для меня было понятно еще после просмотра всех auditions, а вот то что Диа Фрамптон заняла второе место было сюрпризом, но - за нее сразу Америка много голосов отдала, понравилась она им сильно уж, америкашкам.
А теперь посмотрите на наших украинских исполнителей - каждый из них намного более профессиональней и тренированней вокально чем их американские собратья. НУ НЕТ у них таких поставленных годами тренировок и работой голосов. Все кто там был так называемые "профессиональные певцы" - всего навсего в местном локальном барчике по нескольку лет отработали, за исключением единиц. У нас же..... чего стОит только Арбениной команда, когда из 7 оставляли 6 я реально не знал кого она решит убрать. И если взять все команды в общем, практически у каждого уровень выигравшего Америку Хавьерчика, а у отдельных и намного выше. Отак от, голые факты вам в лицо.
З.Ы. Смотрю сейчас последний выпуск, убил Сытник, заявивший - "Я ни разу не слышал чтобы эту песню пел кто-то в 20 лет". Угу, ниче что у ОДИННАДЦАТИЛЕТНЕЙ (!!!) Джекки Иванко 9 миллонов просмотров на ютубе с прошлогоднего AGT, ниче что пела она именно "Time To Say Goodbye" и именно с Сарой Брайтман, до которой ему как до Москвы, и спела в свои 11 лучше (вибрато глубже, расстановка акцентов ярче, кода выдерженней и т.д.)..... да, выкашивает порой наша ридна Украина..... эхехех.