Dallas2009 · 12-Июн-11 14:11(13 лет 4 месяца назад, ред. 08-Дек-13 23:05)
Sprite Club Тип записи: Радиопрограмма Страна (Издатель): Россия Автор: Sprite Club Исполнитель: Sprite Club Год: 1998-2000 Формат: Mp3 Битрейт: 320 Средняя продолжительность выпуска: 60 min Общая продолжительность раздачи: 171:30:13 Описание: Легендарный "Sprite Club" выходивший в эфирах многих коммерческих радиостанций - программа о свежей электронной и танцевальной музыке. И его бессменный ведущий - Кефир Дисков Жокей.
Здесь предложен почти полный архив программ ,сжатых с оригинальных аудио-дисков (распространяемых для радиоэфиров) в формат МР3, 320 kbps Спасибо за помощь в составлении подборки замечательным: Томасу с радио"Трансмит" (г.Череповец) ,Nvey, DJ Noizz c "Промо DJ" ,"Архиву Девяностых" и Twigg1981.
Здравствуйте!
Было бы симпатично и этими записями порадовать слушателей. Не хотите организовать раздачу cвоего добра ? Если нет желания ,то могу взяться я.
Были у меня оцифрованы почти все выпуски Спрайт Клуба. Но жёсткий диск "погиб" раньше, чем я познакомился с файлообменниками и торрент-трекерами.
Мог бы снова всю работу повторить ,но кассеты все раздал. Благо осталась часть на магнитофонных бобинах. С них и взял часть передач. Ну и конечно здесь присутствует труд замечательного человека под именем DJ Noizz , с сайта Промо DJ. Так, что по крупицам мы думаю весь Спрайт Клуб и востановим.
Ну если у кого есть подвязки на коммерческих радиостанциях , можно нарыть в архивах многое.
Sprite Club, MTV Party Zone и другие программы, как мне помнится изготавливались на "Радио Рокс" в Питере.
А затем уже на CD распространялись "в округе".
Ну если у кого есть подвязки на коммерческих радиостанциях , можно нарыть в архивах многое.
Sprite Club, MTV Party Zone и другие программы, как мне помнится изготавливались на "Радио Рокс" в Питере.
А затем уже на CD распространялись "в округе".
Класс!!
На самом деле когда-то давно, году в 2002-2003, я наткнулся на сайт, который представлял из себя некий архив сетов + всякая клубно-диджейская мишура.
Так вот там были доступны для скачивания \ прослушивания он-лайн радио-эфиры передач Sprite Club.
Моему удивлению не было предела! К сожалению, в то время доступ к интернету был сильно ограничен, скорости и каналы связи оставляли желать лучшего, траффик был платный и довольно дорогой. Вобщем мне так и не удалось тогда ничего от туда слить До сих пор не могу себе это простить..
Все это говорит о том, что эфиры Sprite Club в приличном цифровом виде в природе есть! Но пока мне не удается их найти.. Twigg1981, не пропадай! возможно ты сможешь в этом помочь?
Конечно. Мне на CD досталось, надо заграбить и выложить.
Ну что ж, если всё так симпатично получается, может Twigg1981 вы организуете раздачу с вашими записями ?
Dixi1980 писал(а):
На самом деле когда-то давно, году в 2002-2003, я наткнулся на сайт, который представлял из себя некий архив сетов + всякая клубно-диджейская мишура.
Так вот там были доступны для скачивания \ прослушивания он-лайн радио-эфиры передач Sprite Club.
DJ Primat (House) ,От этого сета ,аж муражки побежали ,тоже имеется данный сет ,от как сейчас помню ,его часто включали на 106.8 фм ,в программе "белые ночи".
Может этот микс есть в других раздачах с DJ Hype? Мне попадались на трекере официальные издания миксов ,звучавших в Спрайт Клубе. Это были DJ Boomer , Seb Fontaine и Cristopher Lawrence.
Есть Dj Dan! Надо? Но у меня есть ещё мальборо миксы - Коля и Град! Так же есть запись с казантипа Фиш - Спайдер и Мси Бо!!! Но и мне нужна помощь в опознании парочку треков! Позор - сам играю, сам же под них отрывался на танцполе, а названия не знаю))))
ЛЕТ 10 назад было у меня множество записей sprte cluba но к сожалению все пропало! увы но некоторые записи видимо уже нигде не найти здесь ведь лишь малая часть эфиров!
Завтра разберусь и напишу ! Ещё может добрые люди подскажут,где имеются записи Down Town ? Вели её Бо и Стен,как в памяти. Ещё повторюсь: Artcore
Freddie Fresh
Robbie Rivera
Cold Cut
Хатабски
Кубиков и Kevin Yost(на одной стороне)
Тук
Тынгиз Поищу деку-помогут мееломаны.Как качество не потерять?Как отправлять?