lenok071180 · 09-Июл-11 19:08(14 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Авг-15 22:59)
Виктор Цой и гр.Кино-концерт в Москве 24.06.1990 Жанр: music Продолжительность: 53 мин Год выпуска: 2011 Описание:
Песня без слов
Звезда по имени Солнце
Закрой за мной дверь
Стук
Пачка сигарет
Бошетунмай
Война
Печаль
Группа крови
Перемен Доп. информация: Для релиза были использованы 2 версии концерта (одна со счетчиком,другая от Moroz )
счетчик и логотипы замылены
бонусом камера Айзеншписа ( нарезка JACKIE5) Качество: VHSRip Контейнер: AVI Видео кодек: DivX Codec 4.x Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 720x576 25 fps 2799 kbps avg Аудио: 48 kHz 2 ch 256.00 kbp
Всё ясно ,я посмотрел понравилось хоть не один десяток раз смотрел этот концерт, но количеств песен было меньше , интересно это полный концерт или есть ещё песни , только как выяснить это ?
Действительно HD здесь и рядом не валялось!!!
Картинка отстой и по бокам и с верху и с низу жирные черный полосы!!!!
Руки у Вас кривые у Мороза качество лучше!! lenok071180 Жанр:music - это ваще гениально!!!
КИНО-рок или не рок,об этом очень многие спорят.а music подходит
Если вы считаете,что Кино не РОК,то зачем вы положили свою music в раздел Рок-музыка (HD Video)
засунули бы в попсу или другой раздел на выбор благо он огромен
Смотрела ваше видео...На песнях от Мороз картинка сплющена,а на неизданных трех песнях картинка вытянута,да еще и срезана сверху больше...В моей же версии соотношение сторон оригинальное, и картинка в VirtualDub не мылена.Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Смотрела ваше видео...На песнях от Мороз картинка сплющена,а на неизданных трех песнях картинка вытянута,да еще и срезана сверху больше...В моей же версии соотношение сторон оригинальное, и картинка в VirtualDub не мылена.Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Я имею ввиду надо было версию в одном качестве делать а не клеить Мороз с YouTubОВСКОЙ версией.И на счет "качество видео здесь очень хромает" я имел ввиду что можно как-нибудь было изображение на YouTubкартинка в VirtualDub не мыленаОВСКОЙ версии и получше сделать,хотя бы без "клеток",и расширение у меня 16:9 поэтому и сплюснута.И картинка в VirtualDube у меня не мылена.
Меня поражает,что аж всё есть на этом торенте)). Ну тогда будте любезны дать мне ссылку на ЭТОМ ТОРЕНТЕ,на этот концерт!,я имею в виду НЕ который в олимпийском 05.05.1990,а другой на 30-й секунде! http://www.youtube.com/watch?v=UViNWsQpQcA
Меня поражает,что аж всё есть на этом торенте)). Ну тогда будте любезны дать мне ссылку на ЭТОМ ТОРЕНТЕ,на этот концерт!,я имею в виду НЕ который в олимпийском 05.05.1990,а другой на 30-й секунде! http://www.youtube.com/watch?v=UViNWsQpQcA
все записи идут в инет с этого торента,автор выложивший концерт Оксана ,так же она выложила Минск и Иркутск.
Отрывок который на 30 секунде это Олимпийский 5 мая утренний концерт))запись пока не обнародованна
Смотрю и не могу поверить, что сам был на этом концерте в Лужниках (в газетах писали, что зрителей было около 62000 человек), и скучал от какой-то мадамы Джоанны Стингрей (бывшей на разогреве), и размахивал зажигалкой под "Пачку сигарет". 21 год назад, а как вчера было.
по сути не хватает спокойной ночи и последнего героя, последнюю слышал в концерте, что ее должны были петь, но видимо не записали, спокойная ночь тоже должна была быть, она на всех концертах исполнялась в 90 г.