|
Dymаxion
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2222
|
Dymаxion ·
17-Июл-11 01:41
(14 лет 3 месяца назад)
Все, добавил и перевел с инглиша в шапку темы, правильный перевод способности главного героя, а то непонятно, что он там будет извлекать, и как, теперь хоть стало значительно яснее.:)
|
|
Analemma
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 159
|
Analemma ·
17-Июл-11 02:04
(спустя 23 мин., ред. 01-Апр-12 03:02)
|
|
RaymanM
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 544
|
RaymanM ·
17-Июл-11 07:02
(спустя 4 часа)
Хм. Из людей будет гвозди делать во всех смыслах этого слова? Коснулся рукой одного: мешок гвоздей, другого - куча молотков, третьего - куча кирпичей и мастерок.
|
|
DmitryEV
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 448
|
DmitryEV ·
17-Июл-11 07:45
(спустя 42 мин.)
RaymanM писал(а):
Хм. Из людей будет гвозди делать во всех смыслах этого слова? Коснулся рукой одного: мешок гвоздей, другого - куча молотков, третьего - куча кирпичей и мастерок.
Очевидно, что все это будет делаться из врагов )))
|
|
gogathejedi
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2532
|
gogathejedi ·
17-Июл-11 10:19
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 17-Июл-11 10:19)
DmitryEV
Нет, кучу кирпичей, по традиции, ГГ будет производить сам.
|
|
Set1818
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 323
|
Set1818 ·
17-Июл-11 23:55
(спустя 13 часов)
Что-то сомневаюсь что ГГ будет так же умен как Лелуш, скорее он файтер как Сузаку.
|
|
andreypshenov
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 458
|
andreypshenov ·
18-Июл-11 15:49
(спустя 15 часов)
Set1818 писал(а):
Что-то сомневаюсь что ГГ будет так же умен как Лелуш,
Было бы неплохо, чтобы ГГ не был "умен как Лелуш" (в смысле умен исключительно по мнению прочих персонажей произведения)
|
|
Dymаxion
|
Dymаxion ·
18-Июл-11 19:16
(спустя 3 часа, ред. 18-Июл-11 19:42)
andreypshenov писал(а):
Set1818 писал(а):
Было бы неплохо, чтобы ГГ не был "умен как Лелуш" (в смысле умен исключительно по мнению прочих персонажей произведения)
Кстати насчет способности ГГ я понял почему он скрывает свою способность, вот перевел с английского сайта: Рука главного героя умеет применять так называемую способность "Сила Короля". Она способна извлекать нечто, известное как "Пустота" из его друзей. "Пустота" является физическим проявлением личности человека, и может принимать форму меча, стрелкового оружия, либо музыкального инструмента. Чтобы применить эту способность в бою, y него нет выбора, кроме как подружиться.( после применения этой способности, друг с которым он подружился сразу же после применения "Силы Короля". мгновенно умирает, так вот оказывается почему он такой не людимый и почему он скрывает свою способность[за точность перевода не ручаюсь]) Хотя если подумать с этой способность можно и недругов убивать, например взять и подружиться со своим врагом а потом применить свою способность и врагу конец
|
|
gogathejedi
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2532
|
gogathejedi ·
18-Июл-11 19:19
(спустя 2 мин., ред. 18-Июл-11 19:19)
RisKen77 писал(а):
Кстати насчет способности ГГ я понял почему он скрывает свою способность, вот перевел с английского сайта: Рука главного героя умеет применять так называемую способность "Сила Короля". Она способна извлекать нечто, известное как "Пустота" из его друзей. "Пустота" является физическим проявлением личности человека, и может принимать форму меча, стрелкового оружия, либо музыкального инструмента. Чтобы применить эту способность в бою, y него нет выбора, кроме как подружиться.( после применения этой способности, друг с которым он подружился сразу же после применения "Силы Короля". мгновенно умирает, так вот оказывается почему он такой не людимый и почему он скрывает свою способность) Хотя если подумать с этой способность можно и недругов убивать, например взять и подружиться со своим врагом а потом применить свою способность и врагу конец
Моя правая ладонь не имела выбора, и закрыла моё лицо
|
|
Dreamtale
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 429
|
Dreamtale ·
18-Июл-11 19:28
(спустя 9 мин., ред. 18-Июл-11 19:28)
RisKen77 писал(а):
Кстати насчет способности ГГ я понял почему он скрывает свою способность, вот перевел с английского сайта: Рука главного героя умеет применять так называемую способность "Сила Короля". Она способна извлекать нечто, известное как "Пустота" из его друзей. "Пустота" является физическим проявлением личности человека, и может принимать форму меча, стрелкового оружия, либо музыкального инструмента. Чтобы применить эту способность в бою, y него нет выбора, кроме как подружиться.( после применения этой способности, друг с которым он подружился сразу же после применения "Силы Короля". мгновенно умирает, так вот оказывается почему он такой не людимый и почему он скрывает свою способность) Хотя если подумать с этой способность можно и недругов убивать, например взять и подружиться со своим врагом а потом применить свою способность и врагу конец
|
|
DmitryEV
|
DmitryEV ·
18-Июл-11 19:48
(спустя 20 мин., ред. 18-Июл-11 19:48)
"Подружиться" это какой-то ритуал что ли ?
|
|
Dymаxion
|
Dymаxion ·
18-Июл-11 20:17
(спустя 28 мин.)
DmitryEV писал(а):
"Подружиться" это какой-то ритуал что ли ? 
Нет просто подружиться как в жизни ничего особенного, и кстати делать или извлекать предметы или оружие, он будет из (души) и какой предмет он извлечет зависит от состояния души того из кого он будет извлекать 
Вот список самых главных персонажей: Gai Tsutsugami - 17 лет. Молодой лидер повстанческой огранизации "Гробовщик". У него большое обаяние и невероятная физическая сила, он пилотирует меха под именем Jeet Kune. Inori Yuzuriha - 16 лет. Она - следит за голосами в интернете и снабжает информацией. Она - также член "Гробовщиков". Tsugumi - 14 лет. Она - превосходный хакер, который служит оператором для "Гробовщиков". Ayase Shinomiya - 17 лет. девочка находящаяся в инволидном кресле, пилотирует End Rave для "Гробовщиков".
|
|
B@R5uk
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3468
|
B@R5uk ·
18-Июл-11 21:32
(спустя 1 час 14 мин., ред. 19-Июл-11 14:13)
|
|
DmitryEV
|
DmitryEV ·
19-Июл-11 06:03
(спустя 8 часов)
Похоже пафоса будет в сериале over 9000 , а извлекаться он будет перед тем как каждый из "друзей" захочет стать героем, очевидно, не без флешбеков длинной в серию.
|
|
Dymаxion
|
Dymаxion ·
19-Июл-11 07:20
(спустя 1 час 16 мин., ред. 19-Июл-11 07:20)
DmitryEV писал(а):
Похоже пафоса будет в сериале over 9000 , а извлекаться он будет перед тем как каждый из "друзей" захочет стать героем, очевидно, не без флешбеков длинной в серию.
Вот спрашивается скрин нельзя было засунуть под спойлер а?? теперь хочу сказать насчет его способности, переводчик из меня конечно ни очень толковый, так что не ручаюсь за доскональную точность его так сказать способности (это к сведению), и насчет пафоса, я считаю если он к месту то он не помешает а даже наоборот идет только не пользу, сами представьте тот же гиасс без пафоса?? ерунда получается, другое дело тетрадь смерти, пафоса там не много что очень хорошо, теперь вопрос, как может пройти революция если она намечается, без пафоса?? это же нонсенс, хотя все хорошо в меру а она наверняка в сериале будет 
P.s Откуда скрин?? (из какого аниме)
P.s.s и да чуть не забыл, насчет всех ваших догадок насчет сюжетов этого аниме, вы можете делать только догадки что там и как будет, ибо я считаю так поживем увидим, а сейчас можно что угодно говорить пока оно не вышло, ну или по край ней этим можно скрасить ожидание. (интересно а еще какие нибудь промо ролики у них будут)
|
|
pups76
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3276
|
pups76 ·
19-Июл-11 07:45
(спустя 24 мин.)
в аниме или нет пафоса или избыток, редко где его в меру и уж где где а в КГ пафоса в избытке и там он заслуживает лишь фейспалма Скрин если не ошибаюсь из Гандама
|
|
DmitryEV
|
DmitryEV ·
19-Июл-11 08:59
(спустя 1 час 14 мин., ред. 19-Июл-11 08:59)
pups76
Да, скрин из Gundam 00
|
|
pups76
|
pups76 ·
19-Июл-11 13:08
(спустя 4 часа)
DmitryEV
Скажу даже больше там изображен ГГ в детстве
|
|
DmitryEV
|
DmitryEV ·
19-Июл-11 13:21
(спустя 12 мин.)
pups76 писал(а):
DmitryEV
Скажу даже больше там изображен ГГ в детстве 
Это кадр из ендига вроде.
|
|
pups76
|
pups76 ·
19-Июл-11 13:22
(спустя 55 сек.)
DmitryEV писал(а):
Это кадр из ендига вроде.
Не знаю Эндинг не смотрел
|
|
Set1818
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 323
|
Set1818 ·
19-Июл-11 15:26
(спустя 2 часа 3 мин.)
andreypshenov писал(а):
Set1818 писал(а):
Без битвы умов это уже не будет идейным продолжением КГ или тетрадки, очередная пустышка.
|
|
pups76
|
pups76 ·
19-Июл-11 17:02
(спустя 1 час 36 мин.)
Set1818 писал(а):
Без битвы умов это уже не будет идейным продолжением КГ или тетрадки, очередная пустышка.
А продолжатель станет пафосной пустышкой что еще хуже
|
|
RaymanM
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 544
|
RaymanM ·
19-Июл-11 17:10
(спустя 7 мин.)
Короче, ждём. Надеюсь, что ГГ будет создавать кирпичи. И да, если он ради побед будет килять своих друзей и вконце останется один - это же будет идейный вин! Идти по головам, превращая всех в гвозди, мастерки, лопаты(!). Это же дорогого стоит! Представьте себе, что он как в Postal создаст из одного вражины кувалду и будет ею бить других вражин.
Я тут вижу идеи Алхимика, хоть убейте.
|
|
B@R5uk
|
B@R5uk ·
19-Июл-11 17:13
(спустя 3 мин., ред. 19-Июл-11 17:13)
RaymanM писал(а):
...Представьте себе, что он как в Postal создаст из одного вражины кувалду и будет ею бить других вражин...
Нахрена?! Проще же всех вражин превратить в кувалды, загнать их на цветмет, а потом нажраться, например, ну, или квартиру купить, например.
|
|
andreypshenov
|
andreypshenov ·
19-Июл-11 17:37
(спустя 24 мин., ред. 19-Июл-11 17:37)
RaymanM писал(а):
И да, если он ради побед будет килять своих друзей и вконце останется один - это же будет идейный вин!
Ну если бы он цинично использовал тех кто считает его своим другом (хотя превращает ли он их при этом в оружие/гвозди итд уже не важно), тогда могло бы быть забавно.
Но тк он наверняка будет превращать их утопая в собственных слезах и пафосно уверяя, что их подвиг не будет забыт.... вот на такое смотреть будет сложновато.
Set1818 писал(а):
Да мои слова похоже хранили глубочайший смысл, недоступный простым смертным...
|
|
Dymаxion
|
Dymаxion ·
19-Июл-11 21:02
(спустя 3 часа, ред. 19-Июл-11 23:25)
Ну вот смотрите, допустим есть очень дорогой у него друг, а что бы драться ему нужно на нем ''использовать'' свою способность,(допустим, если он извлекает оружие из ''души'' друга то он умирает, а если какие то вещи которые не являються так сказать ''для убийства'' ну теже музыкальные инструменты (чудно канечно), то друг не умирает, а вообще мне кажется все зависит от самой души этого ''друга'' если человек плохой то и душа плохая, и он сможет извлечь только оружие, соответственно если наоборот, то он может получить какие нибудь красивые вещи, без каких либо катострофических последствий для друга, и это многое может объяснить, особенно то что он старается как можно меньше доставлять неприятностей окружающим, ну опять же это только мое предположение, все может быть по другому. 
Вот нашел еще несколько скринов, или артов, это дает хоть маленькое но представление о виде мехов, и не только о них:
|
|
pups76
|
pups76 ·
19-Июл-11 23:05
(спустя 2 часа 3 мин.)
Мда картинки всё больше вселят уверенность что это будет УГ
|
|
gbuzzy
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 485
|
gbuzzy ·
19-Июл-11 23:07
(спустя 1 мин.)
С чего вдруг отдельная тема по этому тайтлу вообще?
ps. После описания мегаспособности просто-таки горю желанием посмотреть... *__*
|
|
andreypshenov
|
andreypshenov ·
19-Июл-11 23:09
(спустя 1 мин.)
gbuzzy писал(а):
С чего вдруг отдельная тема по этому тайтлу вообще?
Потому как у оного уже появился один заочный почетатель...
|
|
B@R5uk
|
B@R5uk ·
19-Июл-11 23:13
(спустя 4 мин.)
andreypshenov писал(а):
...появился один заочный почетатель...
Человек мечтой живёт, десу!
|