Gloval
на вордарте нашел, очевидно, про тот фильм, который вы смотрели: "Компиляция ТВ-сериала Миядзаки, осуществлённая без участия самого режиссёра."
сам его еще не видел, пока все ищу где остальные мультики скачать...
Огромнейший респект за эту анимешку. Просмотрел все с перерывом на сон. Миядзаки - это король и прородитель всех аниме. Не видел только совсем ранние его работы. Решил пережать в xvid с фильтром и выкидыванием всех вставок, предисловий и титров. Сейчас потихоньку выкладываю на ex.ua в раздел аниме с благодарностью откуда взял образы. Могу переслать для выкладки автору раздачи или выложить сам, если не будет возвражений. Мне не жалко.
Кстати, 8-й диск битый на 3-м vob'е, т.е. начало 16 серии. Пришлось изрядно попотеть для анализа и исправления вручную. Перепробовал море софта и помог только chopperxp. При вырезке с каждой серии мусора и сжатии без потери качества в один файл mpeg4 - как раз на dvd болванку 4,5 гига. Я просто обалдел... 10 часов 46 минут получилось. Не поднимал я на никсах еще торренты и в мир открывать лишний раз лазейки не шибко хочется, но попробую. Отдельный поклон и уважение релизеру, с которых дисков и сделал обработку.