|
mosimosi22
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
mosimosi22 ·
08-Июн-11 22:51
(14 лет 4 месяца назад)
это одна из майских новинок, которую я ещё не смотрела с английскими субтитрами.... уж оччень хочется посмотреть сразу на русском...
поэтому с нетерпением жду новых серий))
|
|
Avis88
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
Avis88 ·
14-Июн-11 19:41
(спустя 5 дней)
Ах, хочется посмотреть, но буду ждать пока выйдет побольше серий!
Актриса мне это очень нравится, оригинальная она!
Спасибо за перевод!
|
|
mosimosi22
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
mosimosi22 ·
18-Июн-11 13:33
(спустя 3 дня)
Хотелось бы узнать, когда можно будет рассчитывать на продолжение, чтобы каждый день по 5 раз сюда не заходить)
|
|
Olga.T
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 148
|
Olga.T ·
20-Июн-11 17:23
(спустя 2 дня 3 часа)
жду жду жду вашего перевода))
поскорее бы уже))жду с нетерпением))
Спасибо вам огромное)
|
|
aeesrj
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 297
|
aeesrj ·
27-Июн-11 09:38
(спустя 6 дней, ред. 02-Июл-11 08:43)
Продолжение нашего перевода будет в любом случае, несмотря ни на что. У нас были трудности (мы ведь не только переводами занимаемся) Там человек по незнанию (надеюсь) поступает накрасиво, описание сериала наше взяли, например. Тогда уж свое бы и делали. Обидно, что других висящих годами проектов действительно много, и что нас никто не спрашивал, ну да и ладно... Надеюсь, также, что там все поймут и сделают уж хотя бы свой параллельный перевод полностью.
Так как мы перевод не останавливаем, он будет идти дальше, а вот надо ли его здесь выкладывать решать уже вам, нашим зрителям. Посему хотелось бы узнать ваше мнение.
|
|
бонист
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
бонист ·
27-Июн-11 17:30
(спустя 7 часов)
Надо-надо, я очень жду именно вашего перевода
|
|
aisha_as
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
aisha_as ·
27-Июн-11 17:42
(спустя 11 мин.)
Поддерживаю! Очень жду. И только ВАС.
Дальше не смотрим)) Дабы впечатления не портить.)
Вы молодцы.  Спасибо)))
|
|
EunTeuk
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
EunTeuk ·
28-Июн-11 22:50
(спустя 1 день 5 часов)
несомненно надо!! С нетерпением жду Вашего перевода)
|
|
prmk
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
prmk ·
29-Июн-11 06:47
(спустя 7 часов)
4есслово меня не "3атянуло". с ГГ лу4ше старенькую Пачжвы глянуть...
|
|
zadym4ivaya
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
zadym4ivaya ·
29-Июн-11 10:55
(спустя 4 часа)
aeesrj, конечно выкладывайте!
я тоже с нетерпением жду именно вашего перевода! 
побольше вам вдохновния и сил, и гранд мерси за уже переведённые серии!
|
|
guthel
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 474
|
guthel ·
29-Июн-11 13:27
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 29-Июн-11 13:27)
Verkar & Aleksa-k, мы Вас поддерживаем!
Вообще мне очень нравятся Ваши переводы )) вообще-то я не видела альтернативного перевода, есть тема на форуме Альянса (не в проектах), но там только обсуждение сериала, с Вашим описанием правда, но источник указан.
|
|
aeesrj
|
aeesrj ·
30-Июн-11 21:19
(спустя 1 день 7 часов, ред. 30-Июн-11 21:19)
Спасибо всем за поддержку, очень рады, что кому-то надо то, что мы делаем. Продолжаем выкладывать:)
|
|
Neria
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 617
|
Neria ·
30-Июн-11 21:24
(спустя 5 мин.)
Спасибо огромное за 3 серию)))))) Очень жду именно вашего перевода))) Спасибо за радость что дарите этим сериальчиком) Даж на ансабе смотреть не хочется)))
|
|
dr_Faith
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
dr_Faith ·
04-Июл-11 21:56
(спустя 4 дня)
О господи! Жду не дождусь четвертой серии!
Меня если честно, так бесят такие ситуации когда гг. плохо...ну в смысле сестра долбанутая и выхода кроме как смириться нету ://
|
|
Miss_Mira
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
Miss_Mira ·
07-Июл-11 15:29
(спустя 2 дня 17 часов)
Мне так понравилась эта дорамка, такая она классная и мне ужасно обидно, что тааак медленно идет перевод. И тем не менее вам ребята спасибо, за то что приносите нам радость)))
|
|
huanita-peres
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 172
|
huanita-peres ·
07-Июл-11 22:14
(спустя 6 часов)
когда же прода? была ещё раздача с 4 серией уже, но её прикрыли, а тут глухо((( хнык((
|
|
huanita-peres
|
huanita-peres ·
10-Июл-11 21:47
(спустя 2 дня 23 часа)
уже есть все 20 cерий, а тут до сих пор только 3 *_* такой облом((( уже хочется все посмотреть!!!!
|
|
Miss_Mira
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
Miss_Mira ·
11-Июл-11 14:42
(спустя 16 часов)
Ждууууууууу 4 серию))))) терпеливо жду)))) Влюбилась я в эту дораму, Чхве Даниел такой Мишка обаятельный и добрый  , а Джан Нара такая потрясная куколка, открыла для себя эту актрису, такая она милая
|
|
dilnazm
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
dilnazm ·
11-Июл-11 16:21
(спустя 1 час 39 мин.)
Verkar писал(а):
4 серия в процессе, скоро будет.
очень ждём, очень-очень!
|
|
huanita-peres
|
huanita-peres ·
14-Июл-11 22:32
(спустя 3 дня)
Verkar писал(а):
а скоро, это когда?? сообщение было написано 8, сейчас 14, прошло 6 дней...  когда же прода? неужели редакция так много времени занимает?
а нельзя тогда выкладывать неотредактированные сабы и заменять их по мере редактирования?? тогда и мы будем довольны, перевод пойдет побыстрее, и вы сможете заменить сабы на более качественные, когда сами будете готовы. как вам вариант????
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
14-Июл-11 23:56
(спустя 1 час 23 мин.)
Дорамка интересная, но долго переводят (к переводчикам нет притензий, просто констатация факта).
Если тут есть такие же нетерпеливые, как я, приглашаю заняться коллективным переводом, присоединяйтесь:
http://notabenoid.com/book/20039/
Может быть так дело пойдет быстрее. Сабы есть на все 20 серий, если прогресс будет, выложу все.
|
|
liri4ka
 Стаж: 15 лет Сообщений: 209
|
liri4ka ·
15-Июл-11 11:09
(спустя 11 часов)
Спид-субтитры можно и самому сделать и довольно быстро, только муторно это. Жду ваш перевод. Файтинг!
|
|
angel16
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 356
|
angel16 ·
15-Июл-11 11:38
(спустя 28 мин.)
huanita-peres писал(а):
Verkar писал(а):
а скоро, это когда?? сообщение было написано 8, сейчас 14, прошло 6 дней...  когда же прода? неужели редакция так много времени занимает?
а нельзя тогда выкладывать неотредактированные сабы и заменять их по мере редактирования?? тогда и мы будем довольны, перевод пойдет побыстрее, и вы сможете заменить сабы на более качественные, когда сами будете готовы. как вам вариант???? 
Cейчас лето, отпуска... прикажите переводчикам безвылазно над сабами сидеть?
Проявите хоть немного уважения к тем, кто переводит для вас.
|
|
aeesrj
|
aeesrj ·
17-Июл-11 13:46
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 17-Июл-11 13:46)
angel16, liri4ka
Огромное спасибо за поддержку и понимание:)
Дорогие особо нетерпеливые зрители!
Предлагаем варианты: смотрите завершенные проекты, делайте альтернативные раздачи со своим переводом, смотрите с ансабом и т.д. Труд переводчика - фансабера неблагодарен, абсолютно бесплатен и тяжел (если конечно переводчик не "промт", а редактор не господин "зачем заморачиваться"  )
|
|
multivac
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
multivac ·
17-Июл-11 16:38
(спустя 2 часа 52 мин.)
aeesrj писал(а):
Дорогие особо нетерпеливые зрители!
Предлагаем варианты: смотрите завершенные проекты, делайте альтернативные раздачи со своим переводом, смотрите с ансабом и т.д.
Как красиво вы сейчас пишите! Зачем тогда было так грубо без повода наезжять на альтернативного переводчика sireena. Изо этого, она убежала и бросила перевод.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3621924
|
|
aeesrj
|
aeesrj ·
18-Июл-11 14:30
(спустя 21 час, ред. 18-Июл-11 14:30)
Если ее обидели наши слова по поводу использования ею в своей раздаче нашего описания и названия, то к сожалению тут мы уже ничего поделать не можем - что сказано, то сказано  Закрывать раздачу мы ни у кого не просили, это был ее выбор, а если ее обидели наши замечания, то нам очень жаль.
|
|
Olga.T
|
Olga.T ·
22-Июл-11 10:19
(спустя 3 дня, ред. 22-Июл-11 16:41)
спасибо огромное))
aeesrj писал(а):
Если ее обидели наши слова по поводу использования ею в своей раздаче нашего описания и названия, то к сожалению тут мы уже ничего поделать не можем - что сказано, то сказано  Закрывать раздачу мы ни у кого не просили, это был ее выбор, а если ее обидели наши замечания, то нам очень жаль.
не знаю как остальные но я вас полностью поддерживаю...я сама не понимаю для чего нужен ещё один перевод если у вас хороший качественны и не замороженный...
я люблю и смотрела почти все ваши проекты, за что вам огромное спасибо!! Надеюсь в дальнейшем вы и дальше будете нас радовать!! И на счёт описания...тоже считаю раз взялись ещё раз(не понятно для чего) переводить то и переводите вместе со своим описанием....
Ну это только моё мнение!! Verkar & Aleksa-k Аджа аджа ФАЙТИНГ)))
|
|
SvKom
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
SvKom ·
22-Июл-11 22:05
(спустя 11 часов)
Быстро можно и без перевода посмотреть,и с англ.сабом(понимая с в общих чертах ,но без подробностей)-сама я так и сделала.А теперь сижу и терпеливо жду вашего перевода:хорошая вещь достойна качественного перевода,можно уже не торопясь ,с удовольствием наслаждаться ньюансами.Спасибо Verkar & Aleksa-k за ваши труды!Смотрела все проекты с вашим переводом,и надеюсь буду смотреть и дальше(я к тому ,чтоб не обижались на излишне торопливых и не бросали вашу неблагодарную работу)
|
|
Olga.T
|
Olga.T ·
17-Авг-11 03:11
(спустя 25 дней)
жду с нетерпением следующую серию)
|
|
M@CЮТО4К@