Guilherme85 · 12-Июн-11 13:41(13 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Авг-11 13:06)
Scooter - The Only One (Live at The Dome 58 04.06.2011) HD-1080i Жанр: Jumpstyle, Techno Продолжительность: 00:03:07 Год выпуска: 2011 Качество: HDTV Контейнер: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps 13.9 Mbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 384kbps
-это моё мнение , как помню с пелёнок душа не лежит к их музыке , тошно становиться ,а тут ещё и раздача на глаза попалась , вот и не мог пройти мимо ,чтобы не высказаться если тебе (вам) нравиться, ради бога !!
VIP-NIKO
Твое мнение кто то спрашивал? и кому оно здесь нужно? У продидж только некоторые треки норм, остальное говно у меня их альбом инвэйдерс лицушный дома валяется нидерландский. Но я не фанатею
VIP-NIKO
Твое мнение кто то спрашивал? и кому оно здесь нужно? У продидж только некоторые треки норм, остальное говно у меня их альбом инвэйдерс лицушный дома валяется нидерландский. Но я не фанатею
причём тут спрашивал не спрашивал ,форум для чего тогда нужен на нём пишут всё что душе угодно .
-это моё мнение , как помню с пелёнок душа не лежит к их музыке , тошно становиться ,а тут ещё и раздача на глаза попалась , вот и не мог пройти мимо ,чтобы не высказаться если тебе (вам) нравиться, ради бога !!
Хули лезть, если не нравится, лазят в тему, к которой душа лежит, а не гадить коментами
СКУТЕР ВЕСЧь!! почти второй десяток лет радуюсь группе, на этой музыке вырос!!! он молодчага, сколько лет уже у руля, другие группы развалились уже давно, это о чем говорит, что его уважают, его любят, его слушают, те кто не доволен идите голимую попсу нашу слушайте, у которой не смысла не голоса, за бабло по блату лезут на сцену..., такое впечатление один и тот же человек делает музыку для всех артистов, у которого слух отсутствует!
VIP-NIKO
Значит в годы становления группы ты ЛЕЖАЛ В ПЕЛЕНКАХ , о чем ты можешь рассуждать ( ШКОЛОТА ). В те года я уже был вполне зрелым человеком ( НЕ школота )закончил школу , и мог вполне осмысленно оценить и сравнить музыку и вокал группы ,и конкурентов .
Scooter-великая группа. Она самобытна , не обычна и неповторима, кроме того проверена временем! Сейчас послушал их старые композиции ,и зарядился бодростью и такой позитивной энергией что аж на душе тепло стало. Музыка этой группы - образец для подражания. Кому не нравиться музыка этой группы, так только тем у кого в недостаточной мере развит музыкальный вкус.
SCOOTER!!!!!!! ONLY THE DENC FLOOR EA! WE BRING THE NOISE! САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ГРУППА НА ПЛАНЕТЕ КТО БЫ ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛ ДА ВЗЛЕТЫ ДА ПАДЕНИЯ НО ЭТИ ПАРНИ НЕ УМЕЮТ ЗДАВАТЬСЯ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ АЖ С 1995 ПО 2012 ГОД ЗА ЭТО ИМ ХВАЛА И ПОЧЕТ ПУСТЬ ВЗРЫВАЮТ СТАДИОНЫ И ЗАВОДЯТ ПЛАНЕТУ
СКУТЕР ВЕСЧь!! почти второй десяток лет радуюсь группе, на этой музыке вырос!!! он молодчага, сколько лет уже у руля, другие группы развалились уже давно, это о чем говорит, что его уважают, его любят, его слушают, те кто не доволен идите голимую попсу нашу слушайте, у которой не смысла не голоса, за бабло по блату лезут на сцену..., такое впечатление один и тот же человек делает музыку для всех артистов, у которого слух отсутствует!