Соломон Кейн / Solomon Kane (Майкл Дж. Бассетт / Michael J. Bassett) [2009, Франция, Великобритания, Чехия, Фэнтези, Боевик, Приключения, HDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Виталя_А

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет

Виталя_А · 21-Фев-11 14:46 (14 лет назад)

Linger babe а он все равно будет смотреть лицуху, хочешь ли ты этого или нет
и ждет 21 февраля
[Профиль]  [ЛС] 

Tawijke

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tawijke · 18-Мар-11 21:51 (спустя 25 дней)

Чего? Хороший фильм? Выложите свои фотографии кто так считает, я вас в красную книгу занесу, абсолютно все знакомые и друзья говорили, что фильм вызывает блевотные позывы начиная с первых минут, а сценариста хочется казнить всемя смертями египетскими, но блин надо же было мне почитать отзывы, и таки скачать это на свой хард. Ей богу я лучше посмотрю трилогию самый лучший фильм 10 раз, чем эти помои десять минут. Это просто ДНО.
[Профиль]  [ЛС] 

soloru77

Стаж: 15 лет 7 месяцев

soloru77 · 20-Мар-11 01:08 (спустя 1 день 3 часа)

Как можно по Говарду снять такой отстой, я вообще не понимаю при чем здесь Соломон Кейн? По каким мотивам Говарда такое дерьмо сняли??? Зачем блин сценаристу так извращать любой сюжет, сняли бы по любому рассказу без говносценариста получилось бы лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

kalamnew

Стаж: 16 лет 3 месяца

kalamnew · 28-Мар-11 04:07 (спустя 8 дней)

хех. снят фильм хорошо, спец эфекты, атмосфера, костюмы. но сюжет.... поспать можно, мой друг засыпал каждые 5 минут, я пытался сдерживать себя... все снято по шаблонам. все очень предсказуемо и не интересно..
[Профиль]  [ЛС] 

Naldofred

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Naldofred · 23-Июн-11 03:06 (спустя 2 месяца 25 дней)

Фильм ниже среднего на мой взгляд
[Профиль]  [ЛС] 

roman_dmitrievich

Стаж: 15 лет 1 месяц

roman_dmitrievich · 07-Июл-11 21:01 (спустя 14 дней)

Дорогие друзья... Если даже рассматривать данную работу в рамках жанра "фэнтэзи", то в наше время такое снимать - просто позор. Сюжет не интересен. Экшн убогий. Эффекты смешные. Главный герой, пожалуй, неплохо сыгран. Финальный поединок:) Яплакалъ, от чистого сердца:)
Мой вердикт - ДРЯНЬ! Благодаря гл. герою - три по десятибальной шкале (а не 2). Не рекомендую терять на это кино время.
[Профиль]  [ЛС] 

Krasovskiy evgen

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Krasovskiy evgen · 08-Июл-11 23:34 (спустя 1 день 2 часа)

А сразу на первой страничке написать не могли чтоль что филм гагагагагагагагагаггагагагагга ввввв нння шка=))
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseich1111

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alekseich1111 · 09-Июл-11 20:29 (спустя 20 часов, ред. 09-Июл-11 20:29)

как я этот фильм пропустил? Очень даже ничего
Но судя по предыдущим постам, люди просто заелись, вообще недостатки во всех фильмах найдутся, включите фантазию, ребята!
[Профиль]  [ЛС] 

EteriOni

Стаж: 14 лет 2 месяца

EteriOni · 11-Июл-11 21:43 (спустя 2 дня 1 час)

Замечательный фильм! По сравнению с подавляющим большинством америкосского шлака.
[Профиль]  [ЛС] 

roman_dmitrievich

Стаж: 15 лет 1 месяц

roman_dmitrievich · 12-Июл-11 20:06 (спустя 22 часа)

Alekseich1111
Если фантазию включить, то и в "самый лучший фильм" своих шуток можно подкинуть и говорить, какое классное и забавное кино:)
[Профиль]  [ЛС] 

jekdon

Стаж: 13 лет 11 месяцев

jekdon · 15-Июл-11 13:20 (спустя 2 дня 17 часов)

БлиииН! Такая бешаная реклама по РЕН ТВ.
Не плохой фильм конечно, но савсем не то что ожидал
[Профиль]  [ЛС] 

Bulattt666

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bulattt666 · 17-Июл-11 17:35 (спустя 2 дня 4 часа)

не особо выдающийся фильм, хотя выполнен местами качественно.
[Профиль]  [ЛС] 

pRokaza55

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pRokaza55 · 07-Авг-11 11:03 (спустя 20 дней, ред. 07-Авг-11 11:03)

Фильм так себе... слабоват... очень натянуто... диалоги тупые... только спец. эффекты норм но их мало... фильм стоит смотреть эпизодами
EteriOni писал(а):
Замечательный фильм! По сравнению с подавляющим большинством америкосского шлака.
Страна: Франция, Великобритания, Чехия
[Профиль]  [ЛС] 

rahmansarah

Стаж: 16 лет 4 месяца

rahmansarah · 14-Сен-11 10:47 (спустя 1 месяц 6 дней)

z_ha_dum писал(а):
А теперь еще год будем ждать дубляда с дорогой DD5.1 Я уж сначала обрадовался, что вышел дубляж, поставил на закачку. Пришлось остановить... 2.0 это позапрошлый век. Никакого удовольствия от просмотра...
,бугага. Люди качают с торрента и 5.1 им подавай купите диск в таком случае... капец... тока в россии такое возможно)))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

webstytorrent

Стаж: 15 лет 6 месяцев

webstytorrent · 30-Сен-11 14:47 (спустя 16 дней)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Noir0

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Noir0 · 15-Окт-11 13:52 (спустя 14 дней)

фильм оставил двоякое впечетление,с одной стороны хорошо вополощена атмосфера средневековой Англии и лично мне понравилась игра актера исполнявшего главную роль,да и постановка боя тоже неплохо смотрится, он выглядит более "грязным" и эффективным чтоли,по крайней мере нету голивудских танцев с саблями и ниодного сальто в исполнении Саламона Кейна :)) что не может не радовать, что разочаровало так это сценарий, хотя начинался фильм достаточно бодро, но к середине начал скисать,поржал с битвы с главным золдеем(магом) и призванным им ацким сотоной, также вызвал улыбку "эпос" в противостоянии с ведьмой,когда ей тупо был брошен кинжал или меч(не помню что именно) в голову,хедшот вобшем.Вобщем лично мне хотелось бы увидеть продолжение,ну раз режисер и сценарист в этом фильме это одно и тоже лицо, было бы хорошо если роль сценариста была бы отдана кому-то более... опытному чтоли, ну а режисура вроде неплоха...хотя это очень субъективно
[Профиль]  [ЛС] 

Klucker

Стаж: 15 лет 3 месяца

Klucker · 10-Ноя-11 01:07 (спустя 25 дней)

да хватит вам рычать про не тот раздел
фильм-нормальный,только соглашусь качество галимое даже в DVD и HD рипах ...
[Профиль]  [ЛС] 

Demonaz35

Стаж: 14 лет 3 месяца

Demonaz35 · 12-Ноя-11 10:45 (спустя 2 дня 9 часов)

Нормальный фильм, в этом жанре снимают очень редко, поэтому, я считаю, неплохо получилось... А на вкус и цвет товарища нет....
[Профиль]  [ЛС] 

RekonGreg

Стаж: 16 лет 4 месяца

RekonGreg · 24-Ноя-11 00:59 (спустя 11 дней)

эмм ,ребят если вам не нравится этот сюжет в фильме,то прочитайте книгу.Я читал с удовольствием и поражением.очень хорошие рассказы. (кстати всего-то на 500 страниц помоему,вообще не знаю,потому что на электронной книги читал,а там страницы маленькие)
[Профиль]  [ЛС] 

MjAtaura

Стаж: 14 лет 5 месяцев

MjAtaura · 25-Ноя-11 21:02 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо! Интересно наконец посмотреть. А то говорили даже, что это вторая часть Ван Хелсинга.
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kate london · 03-Дек-11 11:43 (спустя 7 дней)

5/10. Смотреть, только если вы являетесь поклонником Джеймса Пьюрфоя, т.к. сюжет, как таковой, хромает, смысла данного произведения я не вижу. Оценка за качество картинки, музыку и игру Джеймса. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

NARUTO-KOKS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

NARUTO-KOKS · 19-Дек-11 16:54 (спустя 16 дней)

спасибки, смотрел по телику но предки выгнали, теперь буду качать)) ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error