Архив: О закрытии раздач правообладателями... [717594]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Drew^13

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Drew^13 · 05-Июл-11 23:41 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Июл-11 23:41)

LOK87 писал(а):
номаду напишу в приват какой он великий игрожур
Пиши! Я не против, даже "за".
[Профиль]  [ЛС] 

LOK87

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LOK87 · 05-Июл-11 23:42 (спустя 50 сек.)

Drew^13 писал(а):
LOK87 писал(а):
номаду напишу в приват какой он великий игрожур
Пиши! Я не против, даже "за".
я стесняюсь, лучше ты сам напиши)0а лучше тему на аг замути, зайду и поржу от души.
[Профиль]  [ЛС] 

Uther.the.Great

Стаж: 16 лет

Uther.the.Great · 06-Июл-11 19:00 (спустя 19 часов)

LOK87 писал(а):
Uther.the.Great писал(а):
Офтоп конечно, но тут гон. 1) У Номада адекватные рецензии и оценки. 2) К Близзам никто не прикапывается. Нету такой политики.
посмотри на оценки какие ставят играм от Близзард,о Нашем выборе для их можно забыть,зато могое г получает Наш Выбор + забавный факт Диаблон клон Титанквест(причём как сказано в рецензии плохой клон) получает оценку выше чем у самой Диабло 2, весело?+ большенство оценок номада неадекватны как и он сам)
Оценивалось в другое время. Плюс игра оценивается по многим критериям. То что дьябло 2 популярна - не значит, что она в топе по всем оценкам. Она популярна разумеется и является шедевром.
Оценка аг не показательна. Автор сам выдает оценку основываясь на своем мнении. Оно не является неадекватным, потому что у всех мнение другое. Мнение есть мнение.
Я согласен с тем, что у Номада одни из самых адекватных рецензий. Он подходит к игре со всех сторон, а не только со стороны "ОМГОМГОМГ, какая графика, какой сюжет омг"
[Профиль]  [ЛС] 

LOK87

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LOK87 · 06-Июл-11 19:36 (спустя 35 мин.)

LOK87 писал(а):
Офтоп конечно, но тут гон. 1) У Номада адекватные рецензии и оценки. 2) К Близзам никто не прикапывается. Нету такой политики.
посмотри на оценки какие ставят играм от Близзард,о Нашем выборе для их можно забыть,зато могое г получает Наш Выбор + забавный факт Диаблон клон Титанквест(причём как сказано в рецензии плохой клон) получает оценку выше чем у самой Диабло 2, весело?+ большенство оценок номада неадекватны как и он сам)
Оценивалось в другое время. Плюс игра оценивается по многим критериям. То что дьябло 2 популярна - не значит, что она в топе по всем оценкам. Она популярна разумеется и является шедевром.
Оценка аг не показательна. Автор сам выдает оценку основываясь на своем мнении. Оно не является неадекватным, потому что у всех мнение другое. Мнение есть мнение.
Я согласен с тем, что у Номада одни из самых адекватных рецензий. Он подходит к игре со всех сторон, а не только со стороны "ОМГОМГОМГ, какая графика, какой сюжет омг"
сдесь наши мения азняться. я лично считаю его недорензентом, больше похоже что он пишет рецензии на жанры которые ему не нравятся. Как тут кто-то сказал чего добился ты чтобы критиковать его, встречной вопрос чего шедевреального сделал он чтобы засирать легенды своими невнятными высерами? Эволюция игр по версии Номада закончилась при выходе тетриса, дальше плагиат и штампы всё. Он просто клоун привлекающий к себе внимание, надо-же на чём-то выесжать.
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Drew^13 · 06-Июл-11 20:38 (спустя 1 час 2 мин.)

LOK87
Чо-то кажется мне, что Номада лучше обсуждать в этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

_Hellkiller_

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

_Hellkiller_ · 06-Июл-11 23:43 (спустя 3 часа)

ох уж этот стим, на закачку 6 гб ушло 12часов! на торренте часа 3 было ушло примерно
[Профиль]  [ЛС] 

brainchild

Стаж: 15 лет 6 месяцев

brainchild · 09-Июл-11 01:03 (спустя 2 дня 1 час, ред. 09-Июл-11 01:03)

CHA.SHIELD-RUS писал(а):
brainchild
Цитата:
Хочу напомнить, что речь идет исключительно о Team Fortress 2, который стал бесплатен, поэтому непонятно о какой халяве идет речь?
TF2 не стал бесплатным, он не перешел в формат shareware или СС. В качестве маркетинговой акции Valve он бесплатен для _клиентов_ стим, которые смотрят рекламу, участвуют в акциях, покупают игры и пр.
То, что фильм показан по телевизору с рекламой не дает Вам прав распространять его в торрентах, это обсуждалось много раз.
Что за демагогия? Да, он не перешел в формат shareware (кстати, так называется не бесплатный софт, а условно-бесплатный) или CC, тем не менее он БЕСПЛАТЕН, потому что за него не надо ничего платить. Проще говоря, ТФ2 на данный момент - freeware чистой воды. Не выдумывайте собственных определений слова "бесплатный".
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Цитата:
А что тут доказывать? Заходим в стим и видим, что Бука - не исключительный распространитель ТФ2
Мы с Вами не о стиме спорим (виртуальная среда, оговоренная в договоре отдельно), а о территории России. Назовите еще официальных издателей и распространителей TF2 в России, кроме Буки. Таковых быть не может, ибо договор об исключительных правах.
Вы прикидываетесь или действительно такой... эм... непонятливый? Я не знаю кто там точно стоит за стимом (Valve, видимо), но эта "среда" официально распространяет ТФ2 везде, и в России в частности. Я живу в РФ, официально приобрел ТФ2 (когда он еще стоил денег) и не у Буки, какие вам еще нужны аргументы?
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Цитата:
Ведь вне зависимости откуда взят клиент, человек для игры все равно будет вынужден создать аккаунт в стиме
Вы в первый раз слышите о ностим версиях? Думаете их нет? Или тогда получается что и Half-Life, и CSS закрывать нельзя, кому-то реально удобнее их качать не со стима.
Насколько я понял, вы прикрыли не ностим версию, а обычный бэкап стандартного ТФ2. Не нужно уводить тему в сторону. Half-Life и CSS официально бесплатно не скачаешь, не путайте теплое с мягким.
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Цитата:
а от паталогической жадности многих правообладателей, местами граничащей с безумием
Хорошо, давайте быть предметными, раз Вы так много говорите о паталогической жадности правообладателей, прошу привести примеры подобной жадности со стороны издателей, входящих в Ассоциацию "Русский Щит". К нам тоже входят многие, значит и такие должны быть.
Один из примеров такой жадности мы сейчас с вами обсуждаем.
[Профиль]  [ЛС] 

CHA.SHIELD-RUS

Стаж: 17 лет 1 месяц

CHA.SHIELD-RUS · 10-Июл-11 07:46 (спустя 1 день 6 часов)

brainchild
Цитата:
Что за демагогия? Да, он не перешел в формат shareware (кстати, так называется не бесплатный софт, а условно-бесплатный) или CC, тем не менее он БЕСПЛАТЕН
Раз не перешел в формат shareware или CC - значит не стал свободораспространяемым. Мы с Вами спорим не о том, бесплатен он или нет (бесплатен), а о том, какими способами его можно распространять. Выкладывать на трекере - нельзя. Он бесплатен, но может распространяться только в среде Стим. Это ограничение наложено Valve. Не нравится - попросите их сделать по другому. Не удалось убедить Valve - сделайте свой личный TF2 с нуля, и распространяйте его как хотите, это будет Ваше право. Чужой труд нужно уважать, а _требовать_ халявы некрасиво.
В целом, практически на все Ваши вопросы ответ уже дан на прошлых страницах. Могу дать ссылки на конкретные посты.
Цитата:
Я живу в РФ, официально приобрел ТФ2 (когда он еще стоил денег) и не у Буки
Вы приобрели не TF2, а его копию для личного использования без права распространения . В противном случае Valve подписала с Вами бы отдельный договор, т.к. права на продукт передаются только в письменном виде.
Цитата:
Один из примеров такой жадности мы сейчас с вами обсуждаем
Этот вопрос был задан не Вам, и там шла речь о другом. В данном конкретном случае жадность в том, что правообладатель сделал свою игру бесплатной? Надо было оставлять платной, тогда бы был не жадный? Это уже как-то за гранью понимания.
[Профиль]  [ЛС] 

grey_rat

Стаж: 15 лет 4 месяца

grey_rat · 10-Июл-11 13:36 (спустя 5 часов, ред. 10-Июл-11 13:36)

CHA.SHIELD-RUS, а если бы игра TF2 распространялась точно так же со стима но посредством Bittorrent протокола ? Так как это сделано например ASUS http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru , распространение идёт через DNA , который уже прикручен в utorrent 3.0
Я просто не могу уловить смысл различия этих вариантов ?
1. Пример Steam , контент распространяется с серверов компании
2. По примеру ASUS , контент распространяется с серверов компании и с пользователей p2p
3. Торренты , контент распространяется только с пользователей p2p
В итоге клиент получает одно и тоже , в чём разница ?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_aka_djmeg

Хранитель

Стаж: 14 лет 10 месяцев

oleg_aka_djmeg · 10-Июл-11 13:43 (спустя 7 мин.)

а, значит эта тема еще актуальна, да?
тогда так.
несколько часов я не мог даже начать загрузку TF2 потому что
скрытый текст
когда я все таки смог начать загрузку, скорость была 0
что же делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Drew^13 · 10-Июл-11 13:53 (спустя 10 мин.)

Топик "О закрытии раздач правообладателями"
ruo1 писал(а):
12-Мар-08 17:38 (3 года 3 месяца назад) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=717594
Уважаемые пользователи!
Если вы твердо уверены, что созданная вами раздача была заблокирована неправомерно - оставляйте сообщение в этой теме.
oleg_aka_djmeg
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_aka_djmeg

Хранитель

oleg_aka_djmeg · 10-Июл-11 14:00 (спустя 6 мин., ред. 10-Июл-11 14:00)

Drew^13
а почему сразу претензии ко мне? тут идет разговор о том, почему бука закрывает раздачи TF2, хотя он
бесплатный
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Drew^13 · 10-Июл-11 14:09 (спустя 9 мин.)

oleg_aka_djmeg писал(а):
почему бука закрывает
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
может распространяться только в среде Стим. Это ограничение наложено Valve.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_aka_djmeg

Хранитель

oleg_aka_djmeg · 10-Июл-11 14:14 (спустя 4 мин.)

а можно в стиме об этом почитать?
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Drew^13 · 10-Июл-11 14:32 (спустя 17 мин.)

oleg_aka_djmeg писал(а):
в стиме об этом почитать
Там же, где ты делал скрин для предыдущего поста есть баннер Free-to-play
http://ru.wikipedia.org/wiki/Free-to-play
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_aka_djmeg

Хранитель

oleg_aka_djmeg · 10-Июл-11 15:00 (спустя 28 мин., ред. 10-Июл-11 15:00)

Drew^13
а какое отношение имеет эта статья к теме разговора, я что-не понял
наоборот, как раз таки это играет против буки, которая продает бесплатную игру. в стиме вообще у TF2 появился еще один жанр
Цитата:
Жанр: Экшен, Бесплатные игры
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет

Licenzion.ca · 11-Июл-11 00:40 (спустя 9 часов, ред. 11-Июл-11 00:40)

Понаписали тут... Вставить и своё что ль "безусловно важное" мнение...
На той же странице значится: "Free to Play".
Это во первых - не бесплатная игра, во вторых - даже если бы была бы "фри геймс", есть EULA и SSA - по ним распространять Steam и ЛЮБОЙ контент из него - ЗАПРЕЩЕНО.
Так по теории (и за бугром) с не_мало какими играми, клиент которых бесплатен - будь-то "фри" или "плей то фри" игры - распространяются токо с оф.раздач - такое условие в соглашениях об использовании\скачивании бывает.
В данном случае оно есть в SSA.
Даже алиен сворм по идее здесь раздавать незаконно.
------------------------------
А РЩ предлагаю всё же закрыть на это глаза. Как минимум для нашего рынка\рунета это сложилось в непринципиальность.
Интересы Буки здесь уже не затрагиваются...
-------------------------
То Алл:
...Это по идее.
На деле же Valve должна была уведомить Буку (и прочих) об изменении лицензии на игру.
Бука - уведомить Русский Щит -> местного представителя.
Кто именно поленился донести истину до нашего трекера - большой вопрос. Издатели вообще со словом "ответственность" дружат плохо... А Валв вообще отдельный разговор (с одной стороны хорошие, а с другой - тестирование обновлений и\или переводов (в.т.ч. и собственных) игр и исправления -ох, ленивы!)...
Вот и с информированием локализаторов\прочих партнёров у издателей плохо.
Нередко они об изменениях каких-либо могут узнавать в последний момент перед релизом (либо получив-таки инфу, либо воочию увидев мастер-диск\файлы игры), а то и вовсе после него вместе с игроками.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В любом случае ПОКА местные представители РЩ не имеют права не закрывать раздачи игры.
[Профиль]  [ЛС] 

CHA.SHIELD-RUS

CHA.SHIELD-RUS · 11-Июл-11 07:01 (спустя 6 часов, ред. 11-Июл-11 07:01)

grey_rat
Цитата:
а если бы игра TF2 распространялась точно так же со стима но посредством Bittorrent протокола ? Так как это сделано например ASUS
Тогда вопросов бы не было. Равно как и в том случае, если бы Valve выложила этот контент для свободного скачивания на своих _не стимовских_ сайтах.
Drew^13
Цитата:
Там же, где ты делал скрин для предыдущего поста есть баннер Free-to-play
И даже с этой точки зрения - баннера Free-to-Distribute там нет.
oleg_aka_djmeg
Цитата:
как раз таки это играет против буки, которая продает бесплатную игру
Бука по договору обязана а) продавать сборник Orange Box б) предпринимать все действия для ликвидации распространения нелегальных копий продуктов, входящих в Orange Box.
Отдельно TF2 Бука не продает. Хотите скачать его легально и играть бесплатно - это можно сделать в стиме, никто не запрещает (Бука особенно).
Если сервера Valve не способны обработать своевременно все заявки всех желающих скачать - надо пользователям трясти Valve с просьбами либо а) увеличить мощности б) разрешить свободное распространение данной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

brainchild

Стаж: 15 лет 6 месяцев

brainchild · 11-Июл-11 21:40 (спустя 14 часов, ред. 11-Июл-11 21:40)

CHA.SHIELD-RUS писал(а):
brainchild
Цитата:
Что за демагогия? Да, он не перешел в формат shareware (кстати, так называется не бесплатный софт, а условно-бесплатный) или CC, тем не менее он БЕСПЛАТЕН
Раз не перешел в формат shareware или CC - значит не стал свободораспространяемым. Мы с Вами спорим не о том, бесплатен он или нет (бесплатен), а о том, какими способами его можно распространять. Выкладывать на трекере - нельзя. Он бесплатен, но может распространяться только в среде Стим. Это ограничение наложено Valve. Не нравится - попросите их сделать по другому. Не удалось убедить Valve - сделайте свой личный TF2 с нуля, и распространяйте его как хотите, это будет Ваше право. Чужой труд нужно уважать, а _требовать_ халявы некрасиво.
Некрасиво увиливать от сути вопроса. А вопрос состоит в том, что никаких разумных причин закрывать обсуждаемую раздачу не существует. Вместо того чтобы следовать духу закона, вы следуете букве. Вот за это вас и не любят даже пользователи вроде меня. Потому что именно вы создаете проблемы мне, абсолютно легальному пользователю, честно покупающему игры и свято верующему, что каждый труд должен быть вознагражден.
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Цитата:
Я живу в РФ, официально приобрел ТФ2 (когда он еще стоил денег) и не у Буки
Вы приобрели не TF2, а его копию для личного использования без права распространения . В противном случае Valve подписала с Вами бы отдельный договор, т.к. права на продукт передаются только в письменном виде.
Вы часом в цирке раньше не подрабатывали? Речь шла об отсутствии у Буки эксклюзивных прав на распространение ТФ2 на территории России, но наш клоун в очередной раз проигнорировал суть вопроса и придрался к неточности формулировки.
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Цитата:
Один из примеров такой жадности мы сейчас с вами обсуждаем
Этот вопрос был задан не Вам, и там шла речь о другом. В данном конкретном случае жадность в том, что правообладатель сделал свою игру бесплатной? Надо было оставлять платной, тогда бы был не жадный? Это уже как-то за гранью понимания.
Клоунада продолжается. Мы обсуждаем не бесплатность ТФ2, а закрытие раздачи - это и есть пример патологической жадности. Это закрытие по определению не принесет ни копейки ни Буке ни Вальве. Причины я объяснил выше, но вразумительного опровержения я так и не увидел.
Подведем итог этого спора: закрытие раздачи бэкапа обычного немодифицированного клиента ТФ2, требующего для игры аккаунт в системе steam - совершенно бессмысленно во всех смыслах (простите за тавтологию). Кроме того Бука - не единственный легальный распространитель ТФ2 на территории РФ.
Licenzion.ca писал(а):
Понаписали тут... Вставить и своё что ль "безусловно важное" мнение...
На той же странице значится: "Free to Play".
Это во первых - не бесплатная игра, во вторых - даже если бы была бы "фри геймс", есть EULA и SSA - по ним распространять Steam и ЛЮБОЙ контент из него - ЗАПРЕЩЕНО.
Так по теории (и за бугром) с не_мало какими играми, клиент которых бесплатен - будь-то "фри" или "плей то фри" игры - распространяются токо с оф.раздач - такое условие в соглашениях об использовании\скачивании бывает.
В данном случае оно есть в SSA.
Даже алиен сворм по идее здесь раздавать незаконно.
Соглашение подписчика Steam разрешает распространять установщик Steam на некоммерческой основе и запрещает распространять остальной контент в любом виде. Но это соглашение - не закон РФ. Самое страшное - Valve заблокирует акк распространителя (если узнает, конечно), а легальность раздачи бекапа ТФ2 под вопросом. ИМХО, вина лежит на администрации трекера, которая по первому чиху правообладателя готова удалить все что угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

CHA.SHIELD-RUS

CHA.SHIELD-RUS · 11-Июл-11 22:29 (спустя 49 мин.)

brainchild
Цитата:
А вопрос состоит в том, что никаких разумных причин закрывать обсуждаемую раздачу не существует
Хорошо, пойдем шестой раз по тому же кругу. Разумная причина для закрытия раздачи - то, что игра не стала свободной для раздач, а всего лишь стала бесплатной, при соблюдении ряда условий. А именно - скачивания версии внутри ресурсов стим. Т.ру - не внутренний ресурс стима.
Цитата:
вы создаете проблемы мне, абсолютно легальному пользователю, честно покупающему игры
Вы покупаете не игры, а копии игр для личного использования. В личном использовании никто Вам не чинит никаких препонов.
Цитата:
Это закрытие по определению не принесет ни копейки ни Буке ни Вальве
Закрытие раздач вообще напрямую денег не приносит. Скачивание с ресурсов стима приносит Вальве прямые живые деньги (реклама, баннеры).
Цитата:
Речь шла об отсутствии у Буки эксклюзивных прав на распространение ТФ2 на территории России
Вы опять ошиблись. У Буки эксклюзивные права на ряд продуктов Valve в России. Такое ощущение, что Вы просто не хотите слушать то, что не совпадает с Вашей точкой зрения. Тем более, что я отвечаю на все Ваши вопросы, а Вы их повторяете снова.
Цитата:
наш клоун в очередной раз проигнорировал суть вопроса и придрался к неточности формулировки
Вы переходите на личные оскорбления? Если это продолжится, я просто поставлю Ваши посты в игнор - это не раздел флейм. Если же других аргументов, кроме как обозвать оппонента у Вас нет, значит и продолжать спор нет смысла.
Цитата:
Подведем итог этого спора
У Вас нет таких полномочий. Вы не обладатель прав, не администрация сайта, не прокуратура и не суд, поэтому не можете разрешать или запрещать распространение контента.
Цитата:
Соглашение подписчика Steam разрешает распространять установщик Steam на некоммерческой основе и запрещает распространять остальной контент в любом виде
Прочитайте это еще раз. Я даже распишу подробнее - в той раздачи есть установщик стима + контент - игра TF2. Поэтому Valve запрещает _распространение_ данного контента. Есть вопросы почему - задайте их Valve, тем более, если Вы официальный подписчик сервиса это не составит вообще никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_loup

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zloy_loup · 12-Июл-11 20:46 (спустя 22 часа)

CHA.SHIELD-RUS
А как вы относитесь к раздачам старых малоизвестных игр, которые нигде не скачать?Имеет ли смысл их "закрывать", если от этого по факту страдает только репутация правообладателя?Как вы думаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Bиктop

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bиктop · 13-Июл-11 08:59 (спустя 12 часов)

zloy_loup
Щит не закрывает старые неактуальные игры или игры которые уже нельзя купить. Такой дурью занимается только не уважаемая компания 1С.
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

termbuk · 13-Июл-11 09:05 (спустя 5 мин.)

zloy_loup писал(а):
А как вы относитесь к раздачам старых малоизвестных игр
У Русского Щита в подписи есть ссылка на список закрываемых игр, если игра в списке отсутствует, то Русский Щит ее и не закрывает. Список постоянно обновляется - что-то исключается, что-то добавляется. Старые игры там присутствуют в незначительном количестве и только те, которые переиздавались недавно.
[Профиль]  [ЛС] 

Мира

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Мира · 13-Июл-11 09:24 (спустя 18 мин.)

Volanddv писал(а):
Такой дурью занимается только
не только, но они конечно вне конкуренции
zloy_loup
по оригинальности вопроса вы тоже вне конкуренции
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_loup

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zloy_loup · 13-Июл-11 19:05 (спустя 9 часов)

Мира
А что ж... Силы мои добиться правды уже иссякли, администрация, сайт 1 с и правообладатели, представляющие эту фирму, просто игнорят (кстати а почему они игнорят? я же по существу спрашивал, без матов и наездов, может уважаемая администрация по своим каналам напрямую у них спросит?а??).
Теперь мне уже просто интересно мнение представителей других фирм. Поиск логики так сказать...
termbuk
Спасибо, но я энто уже знал (:
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Drew^13 · 13-Июл-11 20:40 (спустя 1 час 35 мин.)

zloy_loup писал(а):
Силы мои добиться правды уже иссякли
Ке-ке-ке!
Лучше бы ты их потратил на запиливание собственного трекера — с блекджеком и шлюхами без правообладателей и копирастии.
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

termbuk · 13-Июл-11 20:53 (спустя 12 мин.)

zloy_loup писал(а):
Спасибо, но я энто уже знал (:
Зачем тогда спрашиваете?
Позиция Русского Щита известна.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: О закрытии раздач правообладателями... [717594]
termbuk
[Профиль]  [ЛС] 

grey_rat

Стаж: 15 лет 4 месяца

grey_rat · 26-Июл-11 14:24 (спустя 12 дней)

CHA.SHIELD-RUS, что вы думаете о Piratу Pay . Будите ли с ними сотрудничать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Drew^13 · 26-Июл-11 14:43 (спустя 18 мин.)

grey_rat писал(а):
Piratу Pay
http://www.zakonrf.info/uk/273/
Цитата:
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 273]
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
[Профиль]  [ЛС] 

CHA.SHIELD-RUS

CHA.SHIELD-RUS · 26-Июл-11 16:55 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 26-Июл-11 16:55)

grey_rat
Цитата:
что вы думаете о Piratу Pay . Будите ли с ними сотрудничать?
Надо смотреть практическую реализацию, направления и темы сотрудничества. Работа с грандами - это одно, практическое применение - совсем другое.
Фальшивые пиры неинтересны, если можно просто закрыть раздачу. Если же их софт начнут устанавливать провайдеры и трекеры - сотрудничать придется просто из-за того, что с этими трекерами и провайдерами мы также сотрудничаем.
Сейчас уже есть несколько автоматических систем блокировки контента (я имею ввиду автообнаружение, автоматические емайлы в абузе-отделы, работу с абузе-интерфейсом), но у них масса минусов и довольно высокая стоимость. Возможно, что со временем оно станет более совершенным, технология не стоит на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error