Формула 1. Сезон 2011. Этап 9. Гран-при Великобритании. Гонка + Интервью. Первый Национальный. Украина.[2011, Formula 1, IP-TVRip]

Ответить

oww

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oww · 10-Июл-11 23:16 (14 лет 4 месяца назад)

Попов сидит в кабине и нихрена не слышит. Но другие комментаторы с трассы слышут...
[Профиль]  [ЛС] 

rexius

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rexius · 10-Июл-11 23:26 (спустя 10 мин.)

Люди!Граждане!!! Человеки!!! - Я живу на территории Украины в городе-не-герое-тоже-ничего Днепропетровске, но украинских комментаторов автомобильных видов спорта я бы запретил как явление! Попов в России один-единственный нормальный, что тут говорить о Украине. Откуда у нас могут взяться КАЧЕСТВЕННЫЕ комментаторы для Формулы-1, когда у нас ее транслируют начиная только с этого столетия!!!! И ни один из них (кроме Попова в России) не присутствует на гоночных трассах во время Гран-при (и не общается с гонщиками и руководством команд как со старыми друзьями). Все комментаторы кроме Попова пересказывают нам видеокартинку как для слепых, не имея достаточно знаний и трехмерного мышления для правильной и своевременной интерпретации происходящего... Максим Подзигун - не обижайся!
[Профиль]  [ЛС] 

Someone86 now

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Someone86 now · 10-Июл-11 23:45 (спустя 18 мин., ред. 10-Июл-11 23:50)

rexius писал(а):
когда у нас ее транслируют начиная только с этого столетия!!!!
Ф1 начали транслировать с середины сезона 1994 по ICTV
rexius писал(а):
И ни один из них (кроме Попова в России) не присутствует на гоночных трассах во время Гран-при
я помню в где-то в 95-96 гг. Савинов и его тогдашний напарник Юрий Сосновский что-то заикались про некую "прямую связь с боксами", которая "должна у них быть" (в будущем).. по-моему, так тогда ничего и не было не получилось, видимо..
сколько воспоминаний, если б найти записи с ICTV...............
[Профиль]  [ЛС] 

avkzap

Стаж: 17 лет 1 месяц

avkzap · 10-Июл-11 23:48 (спустя 3 мин.)

Не знаю как у других, но меня просто убило качество картинки. А я поверил параметрам указанным в шапочке.
Зря скачал три с лишним гига!!! Это не возможно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error