Голтис - интервью после практики 43 дневного голодания [2005, Йога, путешествия, экстрим, школа выживания, DVD5 (сжатый)]

Страницы:  1
Ответить

Alex_kh1

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Alex_kh1 · 22-Окт-07 06:36 (17 лет 3 месяца назад, ред. 23-Июн-09 09:30)

Голтис - интервью после практики 43 дневного голодания
Год выпуска: 2005
Вид спорта: Йога, путешествия, экстрим, школа выживания
Участники: Сидерский, Голтис
Продолжительность: 57 мин 10 сек
Комментарий: Не требуется
Описание: В 25 лет - перелом позвоночника. Шанс не выжить или остаться инвалидом. Через 1,5 месяца успешно сданы экзамены в институте на гимнастических снарядах - кольца, брусья, перекладина. Основные принципы реабилитации, проверенные на себе в критической ситуации, легли в основу авторской методики активизации ферментативно-гормональных центров - «Исцеляющий импульс». Работал с детьми-инвалидами от которых отказалась медицина. Успешно.
С февраля 2006 года начал проводить семинары по авторской тренировочно-реабилитационной методике «Исцеляющий Импульс». Рецепты Голтиса достаточно просты: открытое сердце, физические упражнения, питание, голодание и психологическая подготовка.
Неправильное питание, лень, отсутствие мотивации, физической активности и, главное, Веры – вот основные слабости современного человека, который рассчитывается за них болезнями и старостью… Но наш организм настолько мудр, что в любом возрасте, в любом казалось бы безвыходном состоянии, у каждого человека Создателем всегда остается шанс все изменить. Многократным свидетелем и участником таких «обыкновенных чудес» доводилось быть Голтису. Исцеляющий импульс продолжается…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x576 XviD Final 1.0.3 1353 kbps
Аудио: 48 kHz Microsoft PCM 2 ch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_kh1

Alex_kh1 · 22-Окт-07 06:48 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Как только(думаю сегодня) появятся сидеры у ДВД-рипа сразу включаю на полную возможную скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

sportmaster

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sportmaster · 22-Окт-07 16:20 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Cпасибо.Инетресно послушать что он рассказывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Asparkam

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Asparkam · 22-Окт-07 22:08 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

а ни у кого нет его семинара ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС???
[Профиль]  [ЛС] 

Ignatij Lojola

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ignatij Lojola · 23-Окт-07 00:47 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

БлагоДарю за "жатый " вариант
.... а про "Кстати есть 2 диска Голтиса - путешествие по Африке... - можно надеяться ?
.... и действительно здорово если-б у кого про "ИИ" нашелся фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

lussie

lussie · 23-Окт-07 05:26 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пожалуйста выкладывайте что имеете об этом удивительном человеке.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_kh1

Alex_kh1 · 23-Окт-07 10:57 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ignatij Lojola писал(а):
БлагоДарю за "жатый " вариант
.... а про "Кстати есть 2 диска Голтиса - путешествие по Африке... - можно надеяться ?
.... и действительно здорово если-б у кого про "ИИ" нашелся фильм.
ИИ нет, "путешествие по Африке" "пережму" и выложу на этой или следующей неделе .
Кстати www.goltis.info сайт Голтиса, если вдруг кто нибудь не знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_kh1

Alex_kh1 · 03-Ноя-07 07:31 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=472936
"Африканские дневники" группы - "Эквитес", Голтис
[Профиль]  [ЛС] 

vitkir

Стаж: 17 лет 2 месяца

vitkir · 12-Фев-08 09:32 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Абсолютно не информативное интервью! Голтис что-то там мычит, Сидерский, как шакал Табаки ему вторит. Сперва говорится, что опыт голодания поможет доказать возможность выживания для людей попавших в экстремальные условия, затем что голодом можно излечить рак, СПИД и другие смертельно опасные заболевания. Причем совершенно не понимая то о чем говорят. Если рассматривать это с позиции слепой веры в Голтиса, Кашпировского, Чумака, Гробового и прочих бизнесменов от эзотерики, тогда конечно, найдутся кадры, будут и голодать и как угодно издеваться над своими организмами под девизом: "Так велел поступать Голтис!" Но я надеюсь, что большинство людей вменяемо и критично по отношению к подобным целителям.
[Профиль]  [ЛС] 

vladfromua

Стаж: 17 лет 3 месяца

vladfromua · 14-Фев-08 09:40 (спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересно было бы посмотреть версию BBC. Где-то ведь есть это видео.
vitkir А Вы титры перед фильмом читали?
[Профиль]  [ЛС] 

hauptweg

Стаж: 17 лет 6 месяцев

hauptweg · 15-Фев-08 07:59 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

150 мегабайт было бы в самый раз, смотреть всё равно нечего
[Профиль]  [ЛС] 

romanru

Стаж: 16 лет 3 месяца

romanru · 02-Янв-09 17:52 (спустя 10 месяцев)

Кто не читал книг о целебном голодании и не пробовал голодать хоть один день , тому не понять этого . Просто просмотреть материал и сделать выводы , да еще комент не лестный оставить от увиденного как мне кажеться просто глупо. Эта тема просто не для вас . Автору спасибо и за пережатый материл тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Lash75

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Lash75 · 15-Май-09 12:57 (спустя 4 месяца 12 дней)

Елки, чего ж звук-то не ужали заодно уж...
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Svift_jon · 17-Май-09 12:49 (спустя 1 день 23 часа)

Asparkam писал(а):
а ни у кого нет его семинара ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС???
Да, вот бы семинар по импульсу...
[Профиль]  [ЛС] 

qwert1890

Стаж: 16 лет 5 месяцев

qwert1890 · 18-Май-09 13:01 (спустя 1 день, ред. 18-Май-09 13:01)

Alex_kh1 писал(а):
Описание: В 25 лет - перелом позвоночника. Шанс не выжить или остаться инвалидом. Через 1,5 месяца успешно сданы экзамены в институте на гимнастических снарядах - кольца, брусья, перекладина.
Бред, не верю. У меня брат позвоночник ломал, он в больнице больше лежал и потом полгода в бандаже ходил. А это - чушь. Он там не утверждает, что он за счет лечебного голодания выздоровел за 1.5 месяца?
[Профиль]  [ЛС] 

sashka_ua3

Стаж: 16 лет 1 месяц

sashka_ua3 · 15-Июл-09 20:51 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 15-Июл-09 20:51)

qwert1890
Это на самом деле так. Только вот Голтису тогда было 25 и происходило это еще при СССР. Сейчас ему 50.
На семинаре в этом году была девушка Арина из Тольятти, старовер или старообряд - не знаю как правильно. Она говорит, что у нее 3!! перелома позвоночника и после каждого она быстро восстановилась. Если когда-нибудь вы увидите Арину - поверите. Колосальной, как для девушки, силы - она таскала здоровых мужчин как детей, если кто-то не хотел чего-то делать.
Костя из Днепра прикованный к коляске. Пролежал в больнице 8-мь лет, долгая история. Сейчас подтягивается за спину с 50-кг утяжелением.
Мальчик Ромка из Беларусии вроде. С ДЦП, если вы знаете и понимаете, что это такое. В этом году он поднимался на хребет на Шипоте, 1400 м вроде. Повторюсь, если вы знаете, что такое ДЦП, то можее представить, что для него это значит. Его просто надо видеть и поговорить с ним.
Множество дедушек из России и Кавказа, которые заново начали ходить в Горы. Множество бабушек которые снова начали бегать за дедушками.
Вообщем для того, чтобы понять о чем идет речь, нужно поговорить с этими людьми, взглянуть им в глаза.
А люди которые рядом с человеком, для меня всегда были лучшим показателем о самом человеке.
П.С. Кстати, добавлю - восстановился, по его словам, не от голода.
[Профиль]  [ЛС] 

Asparkam

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Asparkam · 15-Июл-09 21:07 (спустя 15 мин.)

sashka_ua3 писал(а):
qwert1890
Это на самом деле так.
Если так,то ,может быть ,не такой уж и перелом...просто невериться,потому что за 1.5 месяца нужно было не только восстановиться после травмы,но и подготовиться к сдаче упражнений.Если знаете подробности,то расскажите каким образом такое возможно.Действительно,интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

sashka_ua3

sashka_ua3 · 15-Июл-09 21:32 (спустя 25 мин.)

Asparkam
Я не хочу пересказывать то, что рассказывал Голтис, о том как он восстановился.
В общем почитать вот здесь:
http://www.goltis.info/ru/comments/master_on_extrim/
Тут важны две вещи:
1. Голтис открещивается как может от всявозможных "титулов". С ним надо просто поговорить один раз, чтобы это увидеть. Самый обычный человек. Правда для 50 выглядит УХ. По-мальчишески.
2. Он говорил нам постоянно: "Ребят, я никто. Просто вот в жизни у меня приключился вот такой вот опыт. Я узнал вот это и вот это. Просто делюсь с вами опытом и не более."
А опыт свой он свел в систему, ох как мне не нравится название - "Исцеляющий импульс" (может от нарицательного корня "целитель"?).
Сама система простая как дуб дерево. Основа - десяток простейших физических упражнений исключительно без тренажеров и в определенном графике и "либерализованное" раздельное питание по желанию. В общем из первоочередных вещей все. Голодание, закаливание - по желанию.
Как результат систематических и технически правильных занятий - выносливость и здоровье тела. Как сказал один из участников - меня теперь проще убить, чем измотать.
Еще такая ремарка - по ИИ достаточно много информации в нете, но надо хотя бы один раз увидеть как занимаются либо инструктора либо семинаристы, чтобы въехать с систему. До этого, у меня и методичка была с семинара и на сайте голтиса много чего есть, но увидеть в чем соль - смог только на семинаре и с помощью друзей с семинара которые тыкали мне на ошибке в технике и в понимании графика занятий.
[Профиль]  [ЛС] 

abuezid

Стаж: 18 лет 3 месяца

abuezid · 24-Фев-10 10:01 (спустя 7 месяцев, ред. 24-Фев-10 10:01)

tufta ili xernj,nazivaite kak xotite..
vitkir писал(а):
Абсолютно не информативное интервью! Голтис что-то там мычит, Сидерский, как шакал Табаки ему вторит. Сперва говорится, что опыт голодания поможет доказать возможность выживания для людей попавших в экстремальные условия, затем что голодом можно излечить рак, СПИД и другие смертельно опасные заболевания. Причем совершенно не понимая то о чем говорят. Если рассматривать это с позиции слепой веры в Голтиса, Кашпировского, Чумака, Гробового и прочих бизнесменов от эзотерики, тогда конечно, найдутся кадры, будут и голодать и как угодно издеваться над своими организмами под девизом: "Так велел поступать Голтис!" Но я надеюсь, что большинство людей вменяемо и критично по отношению к подобным целителям.
prisoedinjus,
[Профиль]  [ЛС] 

drbrownNeo

drbrownNeo · 30-Мар-10 00:09 (спустя 1 месяц 5 дней)

vitkir писал(а):
абсолютно неинформативный отзыв!
такое ощущение, что человек, как шакал Табаки вторит западной медицине, являющейся по сути квази-наукой, т.к. борется лишь со следствием болезни, её проявлениями, а не с причиной
Рак и СПИД действительно можно исцелить с помощью голодания, но голодание нужно лишь чтобы сместить приоритет с тела на дух, вот тут молитва сделает все остальное. Т.е. исцеляет энергия Благодати, стяжаемая посредством молитвы.
А Сидерский отвечает за все, что делает. И если он счел нужным пропиарить Голтиса, значит его метода кажется Сиду рабочей. Вот только мне показалось, что Сид стебётся все интервью... Да и сделано не профессионально до ужаса.
По интервью кстати видно, что Голтис сам привык общаться лишь с людьми недалекими, а значит кто-то за ним стоит кто бабло и рубит... Может пресловутый лохотронщик Юрка Мороз, может кто еще.
В любом случае качать стоит. Жаль только автор рип криво сделал - не стоило 16x9 рипать в 4x3 - картинка сплющенная, смотреть не особо удобно - пришлось растягивать. Да и вес - 400 метров максимум должен быть.
В остальном мне понравилось. Если захочу выкинуть 5 тр то даже на семинар схожу. (хотя лучше Сиду 300 евриков отстегнуть)
[Профиль]  [ЛС] 

figaro888

Стаж: 16 лет 3 месяца

figaro888 · 30-Мар-10 18:32 (спустя 18 часов)

Скорость где?
[Профиль]  [ЛС] 

Anichka121

Стаж: 14 лет 2 месяца

Anichka121 · 17-Дек-10 16:47 (спустя 8 месяцев)

По голоду... В 54 года почему-то решила поголодать, да так сильно захотела (3 месяцае изучала по инету все вдоль и поперек), что не поехала на Юг (бесплатно!). Голодала 10 дней, классически. На работу летала - ощущение легкости-не передать! На 4й день голодания (только вода) спокойно и с большим удовольствием готовила еду моим любимым мужчинам (мужу и сыну), зная, как это вкусно. Выходить из голода начала на 11й день-опять академически (сайт РАН), выходила 10 дней и, здесь уже взяла отпуск. Хотелось еще поголодать, но на 11й-12й день начинается ацидоз. Побоялась вне больницы. Очистился язык, алыми и четко прочерченными стали губы, белки глаз голубоватыми, кожа лица и тела подтянулась, а самое главное - ощущение себя-чудесное, похудела на 6 кг. Но миома, ради которой голодала, не исчезла, хотя уменьшилась. На сдед год - операция по поводу той же быстро растущей миомы, затем проверяли сосуды по поводу тромбов и врачи удивлялись чистейшему состоянию моих сосудов, как у младенца! Все не опишешь, но вывод я сделала для себя - прежде всего умеренность в питании, ну а голодание, хотя бы 36 час в неделю, или 3 дня в месяц, если позволяет здоровье! Пусть мой опыт пойдет кому-нибудь на пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

cucosh

Стаж: 15 лет 3 месяца

cucosh · 01-Май-12 09:10 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 01-Май-12 12:25)

Голодала 21 день на воде. Вышла из голода по просьбе мамы,которая боялась,что я умру))). Муж только удивлялся,что неужели можно столько не есть.
Ощущения замечательные. Вообще,ощущение,что кушать не надо,это примерно,как ощущение от избавления от какой-нибудь пагубной привычки. Появляются эйфорические мысли,а вот бы еще научиться и не дышать,не зависеть от кислорода)))) Возможно,это только у меня было такое желание избавиться от всяческих "зависимостей".
Добавлю,что за это время веса потеряла совсем чуть-чуть,около 3 кг по-моему. Внешне почти было не заметно, и при отличном самочувствии,голод выдавали только сероватый цвет лица и осунувшиеся глаза. В это время готовила еду для своих, делала всю консервацию,так как попала в сезон. Активно работала.Обморочного состояния не наблюдалось,как и слабости.
Да,и самое главное,даже этих дней хватило,чтобы избавиться от хронических гнойных ангин,которые меня мучили почти с детства и не лечились ни какими медикаментами. Уже лет 7 прошло с тех пор,не было ни одной мало-мальской ангинки. Вирусы стала переносить легко,с небольшим недомоганием и щекотанием в носу. Когда раньше лежание пластом почти на неделю мне было обеспечено. Честно,даже не расчитывала на такой бонус.
После выхода из голода пришла к мысли,что мне больше подходит еженедельное однодневное голодание . Длительные голодовки,кажется, больше подходят тем,у кого серьезные болезни и нужно от них избавиться.
Важно,чтобы сердце было абсолютно здоровым. Малейшие проблемы с сердцем,которые вроде бы обычно не ощущались,в голоде значительно усилятся и проявятся.Нужно иметь опыт и знания это контролировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error