o-jack · 11-Июн-11 02:26(14 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Июн-11 01:26)
Cerrone - 3 - Supernature Жанр: Funk/Disco Год выпуска: 1977 Лейбл: Cotillion Страна-производитель: USA Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24bit/192khz Формат раздачи: 24bit/192khz Продолжительность: 34:23 Треклист:
A1 Supernature
A2 Sweet Drums
A3 In The Smoke
B1 Give Me Love
B2 Love Is Here
B3 Love Is The Answer Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Technics sl-1210mk2 / AT-440MLa Предварительный усилитель: Rotel RC-1070 АЦП: M-Audio Delta Audiophile 192 Программа-оцифровщик: SoundForge 10 Обработка: fade in / fade out
o-jack спасибо! послушал: СУППЕР, очень понравилось. тут именно тот звук, который должен быть. С орлами что-то решили? или пока Cerrone выкладывать будете?
Уважаемый, o-jack.
Так как Ваш релиз данного альбома является самым новым на трекере, спрошу у Вас:
в Вашем и релизе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2890723 (автор bazar) каналы инверсны.
Можете ли Вы перепроверить или подтвердить правильность Вашей раздачи?
Если Вы уверены в тракте ВЕРТУШКА-РАЗЪЁМЫ-ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ-РАЗЪЁМЫ-УСИЛИТЕЛЬ-ПРОВОДА-АККУСТИКА, то при наличии винила можно проверить фрагменты с винила и оцифровки. Хотя ,ради одного любопытствующего я бы не стал этого делать. Supernature можно отнести к альбомам , которые слушаются и с перепутанными каналами и это не вызывает отторжения.
Уважаемый, o-jack.
Так как Ваш релиз данного альбома является самым новым на трекере, спрошу у Вас:
в Вашем и релизе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2890723 (автор bazar) каналы инверсны.
Можете ли Вы перепроверить или подтвердить правильность Вашей раздачи?
Не заморачивайся У базара с каналами полная анархия. Как когда ему захочется так он эти каналы вставляет
Но за то звук у базара хорош! Очень хорош!!! мне нравится...
Ну, раздразнили мне аппетит... Я тоже захотел это послушать... Виниловый вариант ещё ни разу не слышал... А сам музон - просто обалденный! ...лишь бы раздающие были бы...
спасибо большое за помощь!
у меня, после переезда, с отдачей очень плохо стало (2мбита),
так что, держу пару проэктов, в остальные подключаюсь по просьбе спасибо всем, кто поддерживает мои раздачи!