|
jonson123
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 329
|
jonson123 ·
28-Июн-11 10:16
(13 лет 6 месяцев назад)
Землемер писал(а):
тролль детектед
(а я ведь предупреждал )
Смелый копрофил детектед.
А я вот никак не ожидал. Позвольте пожать вашу мужественную руку.
Нет, пожалуй пожимать не буду, издалека приветственно поаплодирую.
Вы проявили большое гражданское мужество и беззаветную смелость, появившись тут.
Только не понял, почему вы не цитируете учителя? Какой то вы неправильный копрофил.
Ладно, на безрыбье и рак рыба. Будем проводить исследование?
|
|
Milena N. Jordan
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2601
|
Milena N. Jordan ·
28-Июн-11 10:37
(спустя 21 мин., ред. 28-Июн-11 10:37)
Землемер
Этот безграмотный болван давно ошивается в новохроноложских ветках, неумело отстаивая абсурд.
Не чурается jonson123 и политики, не менее неумело отстаивая фашизм.
К литературе отношения не имеет, ибо читать не обучено.
Плюнуть и растереть.
|
|
jonson123
|
jonson123 ·
28-Июн-11 10:44
(спустя 7 мин., ред. 28-Июн-11 10:44)
Milena N. Jordan писал(а):
Землемер
Этот безграмотный болван давно ошивается в новохроноложских ветках, неумело отстаивая абсурд.
Плюнуть и растереть.
Охохо, Миленка снова выползла.
"Не вынесла душа Миленки" и снова ринулась в бой за изрядно потрёпанную честь кумира всех копрофагов, Вовца Сорокина.
Милена, чем плеваться, фу какая гадость, хотя, да, для поклонников Вовчика это нормально, может исследуем тему?
Цитата:
Не чурается jonson123 и политики, не менее неумело отстаивая фашизм.
Милена, ну ты не права. Я из себе фошизм по капле выдавливаю, вот на ветке с копрофагами завис. Раньше вытошнило бы,
а сейчас повышаю толерантность, изучаю сие явление.
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
28-Июн-11 10:55
(спустя 10 мин., ред. 28-Июн-11 10:55)
jonson123 писал(а):
может исследуем тему
Ага, разбежалась. Это с Вами-то? Вы уже "исследовали" Пушкина, приписав ему бредовейшую цитату про политиков и профессионалов.
Вы, jonson123, лучше того... покажите котлы гад дядя, покажи котлы. Покажите им котлы гад дядя. Покажите им котлы, адо гнидо. Вы адо гнидо, миленькие, покажи котлы, гад дядя. Адо гнидо, покажи котлы гад дядя. Покажи котлы, я буду делать пото. Пото я буду делать, гад дядя. Пото я буду делать, покажи котлы.
(можете приступать к исследованию)
|
|
jonson123
|
jonson123 ·
28-Июн-11 11:07
(спустя 11 мин., ред. 28-Июн-11 11:07)
Milena N. Jordan Это из учителя опять? Спасибо, Миленочка. Прекрасный образец современной прозы. Твой план действует, так глядишь подсяду на Вовкину писанину. А там дальше, уххх. Нужны инструкции знающего человека. Ты нос затыкаешь или прям так, а-ля-натурель потребляешь?
|
|
basya28
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1288
|
basya28 ·
28-Июн-11 14:19
(спустя 3 часа, ред. 28-Июн-11 14:19)
jonson123
скрытый текст
Цитата:
- Скажите, а вчера очередь такая же была?
- Почти.
- А вы и вчера стояли?
- Стояла.
- Долго?
- Да не очень...
- Не очень мятые?.
- Вначале ничего, а под конец всякие были.
- Сегодня тоже наверно получше разберут, а плоxие нам
достанутся.
- Да они все одинаковые, я видел.
- Правда?
- Ага. Плоxие они отбирают.
- Да, отберут они! Жди!
скрытый текст
Цитата:
- Они занимали, отошли просто...
- Да ничего они не занимали!
- Мы занимали, чего вы кричите.
- Ничего вы не занимали! Я здесь с самого утра стою!
- Они занимали, я видела...
- Займут, а сами уйдут на полдня.
- А по-моему они не занимали. Я иx не видел.
- Занимали.
- Занимали, занимали...
- Да занимали они, успокойтесь!
- Сами успокойтесь!
|
|
jonson123
|
jonson123 ·
28-Июн-11 14:28
(спустя 8 мин.)
|
|
basya28
|
basya28 ·
28-Июн-11 14:34
(спустя 5 мин., ред. 06-Июл-11 00:56)
jonson123
То что надо
|
|
jonson123
|
jonson123 ·
28-Июн-11 14:52
(спустя 17 мин., ред. 28-Июн-11 14:52)
basya28 писал(а):
jonson123
Ты то, что надо
Дык только сейчас дошло что ли? Я две страницы об этом талдычу. Где вы ещё найдёте беспристрастного исследователя,
который на безвозмездной основе, возьмётся препарировать эту омерзительную клоаку отвратных извращенцев во главе
с Вовчиком Сорокиным?
|
|
basya28
|
basya28 ·
28-Июн-11 15:45
(спустя 52 мин.)
jonson123 писал(а):
Где вы ещё найдёте беспристрастного исследователя,
который на безвозмездной основе, возьмётся препарировать эту омерзительную клоаку отвратных извращенцев во главе
с Вовчиком Сорокиным?
Ты закрыл собой амбразуру. Ты - ты и только ты, твои сбываются мечты и только ты в плену моральной красоты на страже девственной мечты явил ужасные черты, ты - ты.
Цитата:
— Когда война началась, мне четырнадцать исполнилось. Тебе сколько лет? — Тринадцать, — ответил Олег. — Тринадцать, — повторил старик. — Ты про ленинградскую блокаду слышал? — Ну, слышал...
далее
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
28-Июн-11 16:29
(спустя 44 мин., ред. 28-Июн-11 16:29)
jonson123 писал(а):
Я две страницы об этом талдычу. Где вы ещё найдёте
- Солнце тогда ещё токмо-токмо встало, туман ещё, мга вокруг дубов. Кобылка наша плохонькая, рёбра светятся. У телеги колеса ветошью обмотаны, чтоб не гремели. Идем, стало быть. Васька лошадь ведёт, Сережка Осадчий сзади, Петька Бирюлёнок с Женькой на телеге, а я справа, так-то вот... - Дед встал, выпрямился с трубкой в зубах. — На грудях у меня автомат немецкий, две гранаты за поясом, френч, с офицера снятый. И вот, стало быть, только мы входим, значит, как...
Он вздрогнул, вынул изо рта дымящуюся трубку и громко заблеял высоким голосом:
- Ммеееееее...
|
|
B.F.G.
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
B.F.G. ·
04-Июл-11 20:45
(спустя 6 дней)
Да что вы на мессаги тролля так реагируете, он в каждой теме так гонит...
лучше вот это перечитайте )))
Сорокин - Любовь
Hет, друзья мои, нет и еще раз нет! Хоть вы и молоды, и румянец играет у вас на щеках наливным яблочком, и джинсы ваши потерты, и голоса звонки -- все равно так любить, как Степан Ильич Морозов любил свою Валентину, вы не сможете никогда. И не спорьте, не трясите у меня перед лицом зажжеными сигаретами. И не перебивайте меня. А лучше послушайте старика, да намотайте на ус. Давно это было. Я еще моложе вас был. и не было у меня ни джинсов, ни стереомагнитофона, ни модных часов. А имелась только рубаха домотканая, сапоги кирзовые, салом смазанные, да котомка. А в ней -- краюха хлеба и больше ничего. Зато силушка была и здоровье молодецкое. И желание в люди выбиться, учиться пойти, а потом, выучившись, -- пароходы строить и на тех самых пароходах -- людей по всему белому свету возить. И поехал я в город -- в техникум поступать. Парень я был способный, схватывал все на лету: хоть и голодно тогда было, и нужда заедала, а закончил я сельскую нашу школу с отличием, и учительница моя, ныне покойная, Hаталья Калистратовна выдала мне аттестат, а с ним вместе и письмо рекомендательное -- ректору техникума. И написала в нем, что, мол, способный человек я, что к физике-математике особенную склонность имею, что геометрию знаю хорошо и, что самое главное, люблю мастерить разные разности, как-то: флюгера заковыристые со звонками и трещотками, корабли с мачтами и парусами, коляски самоходные, от пару ход набирающие, и многое другое. Вот, значит, какая женщина хорошая была. Приехал я в город и прямиком к ректору. А он -- высокий такой мужчина, представительный -- вышел ко мне из-за стола, гимнастерку одернул и спрашивает, кто, мол, такой и по какому делу. Hу я все обстоятельно расказываю, аттестат предъявляю и письмо. Посмотрел он аттестат, прочитал письмо, улыбнулся. Ладно, говорит, Виктор Фролов, вот тебе направление в общежитие, а вот другое -на экзамены. Хоть они и кончились давно, но ничего, мы для тебя исключение сделаем, коли ты способный такой. Будешь учиться у нас, а работать я тебя....................... ...................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ...хватил и несет ко мне. А я стою ни жив, ни мертв, и что делать не знаю. А он кричит не своим голосом -- заводи машину! и глаза у него прямо огнем полыхают, словно две топки паровозные. Я к рубильнику бросился, повернул, шестерни дернулись и пошли, и пошли. Заработала машина наша, заходили шатуны с маховиками -- только на солнце маслом и посверкивают! А он пальцем мне на рычаги указывает и еще сильней кричит, машину перекрикивает -- правый, кричит, правый пускай, так тебя перетак! А сам-то трясется, так и трясется. Я рычаг схватил, дернул -- и в торону. Загудел наш правый, зачихал голубым дымом, побежали колесики, да шкивы, да валики полированные. Прижался я к стене - трясет меня, никак остановиться не могу, зуб на зуб не попадает. А Степан ильич к правому кинулся, за кольцо -хвать! Поворотил, отворил поддон и ногой по нему -- раз, другой, третий! Отлетела крышка, чуть меня не задела. А он по другой -- раз, раз, раз! Отлетела и другая. А сверху-то стучат, спрашивают, что, мол, там у вас за шум? А я стою -- белый весь, коленки трясутся, руки, как плетки, висят. Стою и смотрю, как парализованный. И вот, значит, отломал он крышки, подбежал к столу, сгреб Валентину своими ручищами, да в поддон как швырнет! Мамушка моя родимая! Захрустело, захлюпало -- только кровь с маслом машинным во все стороны. А он туда и не смотрит, он к полке подбежал да с самого верху то самое ухо, в тряпочку завернутое, снимает, разворачивает, к губам подносит и говорит со слезами: прости, мол, прости и не вини ни в чем. А после -- хвать бутыль со спермой и мне по черепу -- бац! Раскололась она, спермии по мне так и растеклись. А он ухо за пазуху спрятал, окно табуретом вышиб и вниз ласточкой с восьмого этажа. Вдребезги. А я с сотрясениемс месяц в госпитале отлежал, да и уволился. Вот, милые мои, а вы говорите -- Беатриче, Беатриче.
|
|
jonson123
|
jonson123 ·
04-Июл-11 21:29
(спустя 43 мин., ред. 04-Июл-11 21:29)
Ахахах, какие вы тут все примитивные. Если мозгов аргументировать не хватает, то оппонент конечно же тролль. И тут же цитаточку из учителя для успокоения нервишек.
Одноклеточные копрофаги с одной клоакой, используемой для всех функций: потребление, выделение, размножение и цитирование Вовчика Сорокина.
|
|
cpt-nemo
Стаж: 15 лет Сообщений: 568
|
cpt-nemo ·
05-Июл-11 22:31
(спустя 1 день 1 час, ред. 06-Июл-11 03:59)
AiPromodo писал(а):
...постмодернистскую стилистику понимают единицы...
Вот Вам в коллекцию, на случай, если Вы не только литературой, но и живописью интересуетесь:
Автопортрет, выполненный калом
Автор кала и полотна - берлинский пидор Martin von Ostrowski. С 2003 года Мартин каловыми картинами практически не занимается (возможно, замучали запоры) и отдает предпочтение «сперматизму».
Художник рисует акрилом на холсте "мишень" - темный силуэт мужчины, и мастурбирует на него, пока сохнет краска.
По признанию фон Островски, на один такой портрет он тратит, в среднем, 40 эякуляций.
Milli Braun - художница, которая рисует блевотиной
Процесс творения происходит приблизительно так: белая комната, двое барышень исполняют классическую арию, Милли хлещет краску "peroral", а потом блюет на полотно.
Кстати, одна картина выставлена на продажу - всего $2,400.
А вот это уже -
Картина "Безымянной художницы"
Впрочем, нельзя так сразу пытаться дискредитировать творчество.
Обидеть художника может каждый...
|
|
basya28
|
basya28 ·
05-Июл-11 22:40
(спустя 9 мин.)
cpt-nemo
скрытый текст
"Говно - тоже народное достояние" (А. И. Козлов, заведующий Сельскохозяйственным отделом ЦК ВКП(б)
Будет приказ... будет приказ...
(Хрущев - Сталину или наоборот)
В.Сорокин
|
|
timeer
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 390
|
timeer ·
05-Июл-11 23:24
(спустя 44 мин., ред. 05-Июл-11 23:24)
Толстой, Достоевский, Тургенев, Чехов - это супер классика, которая наше ВСЁ.
Но, современные авторы - Акунин, Липскеров, Пелевин, Сорокин и др, они тоже очень хороши. Если Акунин гениально продолжает традиции писателей классиков, то Липскеров, Пелевин, Сорокин и др пишут про новое время, современным языком. Они тоже затрагивают сильные чувства, конечно, они не могут называться классиками в том смысле, как Пушкин, Мопассан и тд, так как не прошли еще испытанием временем, но это не делает их менее интересными. Они тем и хороши, что пишут новым языком новые художественные полотна - предлагают новый путь в литературе. Например, есть Шишкин, Левитан, Гоген и есть постмодернизм. Есть Верди, Чайковский, Бетховен и Брамс, Дворжак, Малер - одно не отменяет другого. О Шостаковиче писали - "фальш вместо музыки". Про Пуччини тоже писали ,что его оперы - это деревенщина, смеялись, говорили, что его слушают люди с "плохим" вкусом ... Моцарт тоже, мягко говоря, жил не без проблем ...
Просто новое не все и не всегда сразу воспринимают
|
|
cpt-nemo
|
cpt-nemo ·
06-Июл-11 05:17
(спустя 5 часов, ред. 07-Июл-11 09:11)
timeer писал(а):
...Они тоже затрагивают сильные чувства...
...Они тем и хороши, что пишут новым языком новые художественные полотна...
Так и я аптом же, каллега!
Пишут, правда, не всегда языком, но какие агхисильнейшие чуйства затрагивают!
Не всегда хватает мóчи сдержаться...
Типа Моцартело там всякое, Бэйндховен конченый, Верди, Пучини .уемотные - это вчерашний день. Пройденный этап, так скать. Оставим эту какофонию ретроградам.
Новый день диктует новый стиль, новую музыку.
Вот, например, такую timeer-джан, ты толька ни абижайся, но я тибе адин умный вещь скажу (как кампазитор кампазитору)...
Какая разница, шо поют? Главное, шобы в DTS-HD Master Audio. Шобы телкам вставило во все перепонки.
Иначе, нахера я покупал ресивер, семь колонок Tannoy и сабвуфер за немерена скока денег?
И ваще, мейнстрим - эта аццтой.
Йо.
Неоабстракционистский суперпостмодернизм рулит!
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
16-Июл-11 17:12
(спустя 10 дней, ред. 16-Июл-11 18:07)
Уважаемый cpt-nemo не понимает сущности постмодернизма как литературы, основанной на самой литературе. Завтра у нас день ответственный — подъём продукции. Ребята должны отдыхать гнойно, убоисто. Они ведь... они... наши деревянные стены. Наша скользящая трава, наше потрясающее отбитие. Нам с ними пихаться, с ними и отпихиваться. До свидания, Марья Трофимовна. (тут я хотела было пуститься в пространные рассуждения с цитированием того-сего, но что-то меня сдержало - наверное, лень)
|
|
basya28
|
basya28 ·
16-Июл-11 18:03
(спустя 51 мин.)
|
|
cpt-nemo
|
cpt-nemo ·
16-Июл-11 19:27
(спустя 1 час 24 мин., ред. 16-Июл-11 19:27)
Milena N. Jordan писал(а):
Уважаемый cpt-nemo не понимает сущности постмодернизма как литературы...
Просто я отличаю литературу от макулатуры, а шпроты от шрота.
И поддерживаю идею Майка Бартеля печатать книги на рулонах.
Туалет - идеальное место для чтения плодов творчества разных сорокиных.
|
|
Супер Шмель
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1975
|
Супер Шмель ·
16-Июл-11 19:41
(спустя 13 мин.)
cpt-nemo
на тампонах печатать нужно
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
17-Июл-11 01:04
(спустя 5 часов)
cpt-nemo писал(а):
Просто я отличаю литературу от макулатуры, а шпроты от шрота.
Я тоже. Главное, чтоб Вы отличали ямб от хорея, а то как Онегин прям.
|
|
Don Prospero
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 295
|
Don Prospero ·
01-Авг-11 15:44
(спустя 15 дней)
И тем не менее Сорокин писатель, ибо кто сейчас не писатель?
Бессмысленно обвинять его в том, что тексты пишет он не "кровью" (это у них, творцов, говорить так принято), а некой жёлтолипкой суспензией, струящейся по его венам и артериям и напоминающей цветом и ароматом козлиную мочу, поскольку, во-первых, так делает не только он один, и, во-вторых, мало ли кому и для каких целей потребна будет козлиная моча.
|
|
Петрелиус
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 106
|
Петрелиус ·
04-Авг-11 15:36
(спустя 2 дня 23 часа)
...лет пять назад назад дал почитать хорошему знакомому сборник рассказов Сорокина (в поезд почитать), тот когда вернулся, чуть не с кулаками на меня, мол, я люблю литературу светлую, а ты мне такое, на изнанку чуть не вывернуло. а через год, словно и не было этого прецедента, ссылки мне шлёт на новые рассказы, пишет, типа почитай, какая прелесть и тд... што случилось? я, чтоб не спугнуть даже вопрос ему такой боюсь задать. но ведь одноко что-то было. думаю, он ещё что-то почитал... Мне кажется, Сорокин не столько для умных, сколько для зрелых и(или) смелых. Смелых именно потому что, ломать стереотип какой литература быть должна, нужно обладать определённой смелостью. Хотя наверное и любопытством в неменьшей степени. Сорокин реально гений, без всякого пафоса... с момента внутреннего принятия этого писателя, каждую его новую вещь читаю, словно наркотик принимаю, но с другой стороны Сорокин - это терапия: получать удовольствие от вещей, обусловленно не принимаемых обществом - редкое удовольствие и чувство свободы. только чтобы это понять, читать его ребята надо, читать!!!
|
|
cpt-nemo
|
cpt-nemo ·
04-Авг-11 16:55
(спустя 1 час 19 мин.)
Петрелиус писал(а):
... Сорокин реально гений... с момента внутреннего принятия этого писателя, каждую его новую вещь читаю, словно наркотик принимаю... Сорокин - это терапия: получать удовольствие от вещей, обусловленно не принимаемых обществом - редкое удовольствие и чувство свободы...
Сахарно-сопливую теорию можно создать под любое дерьмо.
Вот только сколько дерьмо не называй шоколадкой, слаще от этого оно не станет.
|
|
Петрелиус
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 106
|
Петрелиус ·
04-Авг-11 21:18
(спустя 4 часа)
не могу понять, не фтыкает сорокин - не читайте. откуда весь этот антогонизм? откуда агрессия, наезды и оскорбления? может вы думаете, что без ваших коментов сорокин кому-то жизнь поломает? не скрою, при первом прочтении сорокин вызвал у меня протест. но именно протест и вызвал интерес: "почему протест?". я ведь не зря ввернул про терапию - чтение подобных текстов (необязательно кстати сорокина) вызывает как раз самые яркие, вплоть до ненависти и отторжения эмоции, и если не поступать грудничково - бросить книгу и тут же орать, что писатель урод, а попытаться понять почему так, что заставило меня так отреагтровать, иногда вскрываются очень потаённые комплексы. это интересно. и полезно. "сорокин" (нарицательно) - это просто личная планка, барьер. вопрос взятия этого барьера, а барьер этот - это видение и честная оценка собственных блок-постов, комплексов и автоматизмов, это часто вопрос нелицеприятного взгляда на себя изнутри,своих самых сокровенных, самых скрываемых, причём скрываемых от себя и иногда некрасивых (да!) мыслей. ...cpt-nemo, ваш ответ мне (кстати вы, если что, где-то говорили выше о том, что отличаете литературу...итд) непоследователен: ни о какой теории я не двигал. зачем вы исходите желчью про шоколадки, вы грудничок, подросток? думаю, что нет. нафига? вы прочитали до конца хотя бы одну книгу? или несколько рассказов? кто вам сказал, что весь сорокин - это капро? в конце концов, это ведь книги, а не уборная. не надо их бояться. уже сам факт подобных дебатов должен насторожить "может я просто что-то не понимаю, если полно людей читают сорокина, а режиссёры снимают по нему фильмы?" здесь интересно было бы подискутировать, а не упражняться в изящном словоблудии и оскорблениях.
|
|
cpt-nemo
|
cpt-nemo ·
06-Авг-11 17:31
(спустя 1 день 20 часов)
Петрелиус писал(а):
... полно людей читают сорокина...
Я что, против?
Читайте сорокина, заплывайте за буйки, долбитесь коксом, кормитесь гамбургерами с колой...
Мир от этого только чище станет.
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
06-Авг-11 17:54
(спустя 23 мин., ред. 06-Авг-11 17:54)
cpt-nemo
- Зубы на соль не лягут, их надо сперва учить. Учить уму разуму.
- А что Бобров? Не доволен?
- Естественно. Он привык всаживать глинобитным, вот и надулся, как игла. (продолжаем читать Сорокина, не обращая внимания ни на что)
|
|
LEDUCHALETS
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
LEDUCHALETS ·
16-Сен-11 00:43
(спустя 1 месяц 9 дней)
Цитата:
красивое, нужно сказать, у Сорокина лицо. Умное еврейское, немного грустное лицо
Поверьте пожалуйста! У Русских весьма часто встречаются красивые лица...и умные тоже
|
|
Гун
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 125
|
Гун ·
18-Ноя-11 12:45
(спустя 2 месяца 2 дня)
Господа!
Не подскажете ме следующего: 1. Здесь полное собрание худ. произведений Сорокина, али нет? И, если нет, то чего не хватает? 2. Более замысловатый вопрос: для меня сейчас в этой стране есть 2 писателя, кого я принципиально покупаю на бумаге: Пелевин и Сорокин. Так вот, столкнулся с проблемой, что многие издания Сорокина частично дублируют друг друга. Как собрать его труды, при этом не повторяясь? (Уже есть "Голубое сало", "1-ый субботник", "Норма, "Москва" - издательство "Ad Morginem" и "Лошадиный суп" (который с мега-картинками)
|
|
|