[DualDisc][OF] Joey Ramone - Don't Worry About Me - 2002 (Rock & Roll, Roots, Punk Rock)

Страницы:  1
Ответить

dimulyok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

dimulyok · 20-Мар-08 18:29 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Дек-08 18:40)

[DualDisc] Joey Ramone - Don't Worry About Me
Жанр: Rock & Roll, Roots, Punk Rock
Год выпуска: 2002
Формат: DVD-Audio MLP 5.1 24/96, Dolby Digital 5.1
Формат файла: ISO
Примечание: Без водяных знаков/Not watermarked
Трэклист:
01. What A Wonderful World
02. Stop Thinking About It
03. Mr. Punchy
04. Maria Bartiromo
05. Spirit In My House
06. Venting (It's a Different World Today)
07. Like A Drug I Never Did Before
08. Searching For Something
09. I Got Knocked Down (But I'll Get Up)
10. 1969
11. Don't Worry About Me
Зарелизено на rutr.life
Доп. информация: Спасибо громаднейшее Gusinski с нетлаба за предоставленный диск! Попытка записать образ imgburn не увенчалась успехом, джагглер тоже не справился, пробовал делать просто 2 папки с присутствующими там дополнительными файлами, и без них, после короткой индикации "menu" в цикле пытается открыть первую часть (CHAPTER 1)... и облом, добиться проигрывания на железном плеере мне удалось только сделав проект в gear pro для audio_ts (при добавлении video_ts gear вылетает со свистом). А музончик неплохой, первая композиция сразу заводит, вы ее сразу узнаете, если смотрели фильм - Чумовая пятница. Всем приятного прослушивания!
Информация о диске из других источников

Все о Многоканальной музыке(DVD-Audio, DTS-CD) на Torrents.ru
Все мои раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zzayyazz · 20-Мар-08 20:18 (спустя 1 час 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dimulyok
Цитата:
...и облом
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? неплохой музончик, нечего сказать...
В раздаваемом образе хотя бы обе папки?
[Профиль]  [ЛС] 

macroMaggot

Стаж: 17 лет 5 месяцев

macroMaggot · 21-Мар-08 20:55 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

zzayyazz
а че ты так запариваешься на VIDEO_TS? На кой она ваще нужна? DVD-Audio - вот что нужно. А с DVD-Video по музыке завязывать надо...ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 21-Мар-08 22:55 (спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

macroMaggot
Уважаемый коллега! Вы вероятно пока очень немного DVD-A копировали, или слушаете их только на PC. Иначе знали бы, что многие DVD-A без видео-папки вообще не запускаются на железе (заставочка, допустим, прописана в начале перед меню, а лежит она последним потоком в VIDEO_TS. Нет заставочки - нет выхода в меню - нет и аудио никакого, или изредка есть, но с толчка ногой).
Если завязывать с этим, то не мне, а тем студиям, которые авторят такие диски.
Далее, если имидж с одной папкой заиграл на одном железе. это не гарантирует его работоспособность на всех остальных стационарных плэерах. Именно этим соображением продиктован мой вопрос о наличии (хотя бы в принципе) второй папки.
Кроме того, в видеочасти попадаются занятные бонусы. Если Вас конкретно они не интересуют - это не значит, что их необходимо исключить для всех.
Наконец, мы здесь пытаемся получить копии DVD-A, максимально приближенные к оригиналу. А полуфабрикатов в сети (чтобы хоть что-то хоть на чем-то хоть как-то играло) и без нашего трекера достаточно.
Поэтому пусть всё-таки будут ПОЛНЫЕ образы, а Вы уж выкинете то, что Вас в них не устраивает. Разве не правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

BeeCon

BeeCon · 21-Мар-08 23:37 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zzayyazz писал(а):
macroMaggot Уважаемый коллега! Вы вероятно пока очень немного DVD-A копировали, или слушаете их только на PC.
Точно подмечено, именно такая ситуация с большинством релизов от macroMaggot на HD-ресурсе, и раздаваемые "продукты" на стационарах принципиально не проверяются. Такая вот политика, многих устраивает. Цели, задачи и подходы совсем другие и вполне объяснимые.
И это не есть "хорошо" или "плохо", это "другое".
P.S.
Моя позиция: однозначно за ПОЛНЫЕ образы.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 22-Мар-08 01:27 (спустя 1 час 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

BeeCon
Да я ведь не против любого подхода: кому Hi-End на железе за десятки килобаксов, кому мультимедиа DVD-A на Креативовской саунд-карте, которая звучит "гораздо круче, чем железо за килобаксы". Пусть так. Только выбор должен быть у каждого. Удовлетворение желания одного не должно вести к ущемлению желания другого. Все должны остаться довольны. Желательно еще с запасом
Вот и вся политика
[Профиль]  [ЛС] 

macroMaggot

macroMaggot · 22-Мар-08 02:42 (спустя 1 час 15 мин., ред. 22-Мар-08 03:38)

BeeCon писал(а):
zzayyazz писал(а):
macroMaggot Уважаемый коллега! Вы вероятно пока очень немного DVD-A копировали, или слушаете их только на PC.
Точно подмечено, именно такая ситуация с большинством релизов от macroMaggot на HD-ресурсе, и раздаваемые "продукты" на стационарах принципиально не проверяются. Такая вот политика, многих устраивает. Цели, задачи и подходы совсем другие и вполне объяснимые.
И это не есть "хорошо" или "плохо", это "другое".
P.S.
Моя позиция: однозначно за ПОЛНЫЕ образы.
Многоуважаемый! Я-то как раз и проверяю, тока вот надоело свою коллекцию на 9 болванах дублировать - кучеряво! Учитывая, что принцип копирования один и тот же, мне 2-х раз хватило, чтобы убедиться в работоспособности. А что касаемо видеочасти на ДВД-Аудио, то ИМХО убивать ее надо - дурацкие стоячие картинки, кот токо плазму сажают и отвлекают от прослушивания музыки. Свои SACD релизы авторю с пустой ВИДЕО_ТС и все работает. Пульт от железяки для чего? Или на SACD мы картиночки сморим? А на CD? А на Виниле?
Цитата:
Точно подмечено, именно такая ситуация с большинством релизов от macroMaggot на HD-ресурсе, и раздаваемые "продукты" на стационарах принципиально не проверяются
Сам видел, или напел кто?
Модератору:
Как мне расценивать заявление уважаемого BeeCon?
[Профиль]  [ЛС] 

macroMaggot

macroMaggot · 22-Мар-08 03:03 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zzayyazz писал(а):
macroMaggotКроме того, в видеочасти попадаются занятные бонусы. Если Вас конкретно они не интересуют - это не значит, что их необходимо исключить для всех.
Наконец, мы здесь пытаемся получить копии DVD-A, максимально приближенные к оригиналу. А полуфабрикатов в сети (чтобы хоть что-то хоть на чем-то хоть как-то играло) и без нашего трекера достаточно.
Поэтому пусть всё-таки будут ПОЛНЫЕ образы, а Вы уж выкинете то, что Вас в них не устраивает. Разве не правильно?
Что касаемо DVD-Audio, я согласен, что то что есть и должно быть. Я, лично, ничего не вырезаю, а делаю полную копию. Но если кто-то раздал релиз без видео части, а с работающей именно ДВД-Аудио частью, на того человека ругаться не стоит, ибо он раздал самое главное (ИМХО). И какой, например, смысл в watermarked диске, "приближенному" к оригиналу? Это даже не полуфабрикат, а не знаю что... Почему сразу не раздать в вавпаке для компа, а делать клон, кот. в лучшем случае проиграется на 2% железных проигрывателей....???? Зато образ "ПОЛНЫЙ"...
[Профиль]  [ЛС] 

macroMaggot

macroMaggot · 22-Мар-08 03:31 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zzayyazz писал(а):
macroMaggot
Уважаемый коллега! Вы вероятно пока очень немного DVD-A копировали, или слушаете их только на PC. Иначе знали бы, что многие DVD-A без видео-папки вообще не запускаются на железе
1 - на компе слушаю токо воду или то, что мой 989 скушать не может
2 - смотря, что считать немногим...:)
3 - с пустой работают в режиме SACD (CD), с пульта, переключение треков
В конце концов, скоко людей - стоко мнений, особенно среди умников... Я высказываю токо свое отношение к определенным вещам и ни в коем случае не претендую на оригинальность и, тем более, на непокобелимость
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 22-Мар-08 03:49 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

macroMaggot
Милостивый государь! Не к спору в предыдущем посте будь сказано:
Вы совсем незнакомы с архитектурой DVD-A дисков.
Видеочасть от DVD-A - это не картинки вовсе (как Вы пишете). Картинки - это слайдшоу, которое лежит в АУДИО части в файле AUDIO_SV.VOB. Еще есть разные фотогаллереи, биографии и т.п., располагающиеся в файле AUDIO_TS.VOB этой же папки. Всё это совсем не касается видеочасти.
А вот видео-часть - это папка VIDEO_TS, в которой как правило располагается продублированный в DTS и DD, а иногда и LPCM стерео 24/96 альбом с полной совместимостью для DVD-VIDEO проигрывателей (некоторые из которых, кстати, воспроизводят звук много лучше, чем иные дешевые DVD-AUDIO), а также дополнительный контент в виде клипов, концертов, интервью, фильмов о создании альбома и т.п.
Если Вам это не интересно - не смотрите, кто заставляет. Но не лишайте такой возможности тех, кому этого хочется...
Ну и наконец, сами же пишете про пульт - у Вашей плазменной панели тоже он имеется: не хотите картинок - выключите телевизор, но зачем же лишать остальных?
Если, скажем, я не люблю телевидение, это не значит, что телебашню надо снести.
И опять-таки, watermarked диск, приближенный к оригиналу - это ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, что (или только пишете, что не знаете) . А львиная доля копирующих знает. Потому что многие как раз и покупают именно аппараты, игнорирующие verance protection. А иные (я в том числе) держат такой аппарат в качестве второго специально для прослушивания "мокрых" копий (благо, затраты на такие аппараты невелики, а звук по HDMI с них уступает только iLink дорогих собратьев - но тут уж ничего не поделаешь).
Между прочим, по-настоящему ХОРОШАЯ саундкарта стоит гораздо дороже такого проигрывателя, но и с нее даже по IEEE1394 цифра идет с джиттером...
...да, и главное: в этом разделе раздаются релизы ДЛЯ ЗАПИСИ ДИСКОВ С МНОГОКАНАЛЬНЫМ КОНТЕНТОМ, а не любые многоканальные мультимедиа-файлы. Во всяком случае к этому стремятся. С такой целью он создавался. Создайте подраздел "Мультимедиа-Мультиканал" и релизьте там хоть 12-канальный mp3 на здоровье. Наверняка кто-то будет вам благодарен. Я не буду такое качать. Но и спорить не буду, понимая, что у раздач для компьютеров иная специфика...
PS: А Вы не хотите поставить 600 рядом с 989? 100$ нынче разве деньги?
PPS: не обижайтесь, я действительно хочу, чтобы все были довольны...
[Профиль]  [ЛС] 

macroMaggot

macroMaggot · 22-Мар-08 04:28 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zzayyazz
Я никого ничего не призываю лишать. Хотите - смотрите себе наздоровье... Что находится в ВИдео_ТС мне знакомо, в Scenarist-е не один двд собрал, эт я так выразился неудачно...:) Просто для меня абсурдно слушать ДД при наличие куда более кач. звука. ДТС , правда, бывает очень неплох.
А вот по поводу приобретения "народного" проигрывателя вначале была мысль, но плодить проигрыватели расхотелось, в результате собрал себе очень неплохой медиацентр, который и показывает и играет "все на свете", будучи подключенным к ресиверу.
Вы меня, наверно, не совсем правильно поняли. При чем здесь 12-кан. mp3? Я тоже хочу, что бы все были довольны и оцифрованный мною SACD авторю в DVD-Audio формате, причем оба слоя - и multichannel и stereo...чтоб ВСЕ довольны были.
Зы
Я не из обидчивых
[Профиль]  [ЛС] 

macroMaggot

macroMaggot · 22-Мар-08 04:38 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zzayyazz писал(а):
macroMaggotпо-настоящему ХОРОШАЯ саундкарта стоит гораздо дороже такого проигрывателя, но и с нее даже по IEEE1394 цифра идет с джиттером...
Пожалуйста, назовите хоть одну с i-Link по звуковому выходу (не по шине). Я не смог найти такой. Был бы крайне признателен.
Зы
Всегда считал что 1394 безджиттерна...
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 22-Мар-08 11:33 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

macroMaggot
Увы, 1394 FireWire всего лишь совместим с iLink. Звук по нему с проф.карты идет, но безджиттерных протоколов не поддерживает. В результате уровень fidelity соответствует в лучшем случае HDMI (если сравнивать с бытовой аппаратурой).
Именно поэтому в студиях режиссеры с "большими ушами", сделав новый мастер на PC с дорогущей картой, режут болванку - и на бытовой плэер с DenonLink, для аудиоэкспертизы.
Именно болванку (а не ремастер с компьютера) сравнивают с мастер-лентой на предмет аутентичности звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

Gusinsky

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Gusinsky · 13-Апр-08 21:37 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

dimulyok
Спасибо за благодарности! (на NetLab я Gusinski), извиняюсь за косяк с AUDIO_TS
[Профиль]  [ЛС] 

newstas

Стаж: 17 лет 4 месяца

newstas · 04-Сен-08 12:06 (спустя 4 месяца 20 дней)

macroMaggot писал(а):
дурацкие стоячие картинки, кот токо плазму сажают
Удобная навигация всегда понравится эстету,картинки сближают с исполнителем,
иногда переносят в исполняемою эпоху, позволяют ещё больше ощутить дух команды или пев(ца)-ици.
Понимаю,что времени, на меню для ваших SACD ремастеров не хватит,но моё мнение: лучше меньше, да лучше..
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 04-Сен-08 13:42 (спустя 1 час 36 мин.)

newstas Вот тут встану на защиту коллеги macroMaggot: он делает с SACD главное - трансфер. Для этого нужно иметь диск, соответствующую карточку, и главное - время и энергию этим заниматься. Визуальный ряд на SACD не предусмотрен, и если кому-то хочется восполнить кажущийся ему недостаток формата, он может сделать авторинг и сам из потоков, столь любезно предоставленных нам коллегой macroMaggot.
macroMaggot Надеюсь, мои DVD-A проекты Вашу плазму не сажают (просто никогда не поднимаю верхний порог яркости картинок выше 40%, так что это даже глазам не сильно вредит, да и температура экрана невысока)
[Профиль]  [ЛС] 

newstas

Стаж: 17 лет 4 месяца

newstas · 05-Сен-08 00:11 (спустя 10 часов, ред. 06-Сен-08 11:02)

Напишу по теме:
Цитата:
Попытка записать образ imgburn не увенчалась успехом, джагглер тоже не справился, пробовал делать просто 2 папки с присутствующими там дополнительными файлами, и без них, после короткой индикации "menu" в цикле пытается открыть первую часть (CHAPTER 1)... и облом, добиться проигрывания на железном плеере мне удалось только сделав проект в gear pro для audio_ts (при добавлении video_ts gear вылетает со свистом)
Восстановил структуру Гиром по описанному мною подробно непомню в каком релизе способу:
1 Создаем ДВД-Видео проект
2 Отодвигаем на 1018341 сектор Video_TS папку
3 Прописываем файлы из Аудио папки посекторно вручную,предварительно загрузив её в гир и сделав скриншот..
4 Сохраняем образ, пишим Борном.
после прожига диск отлично играет, смотрится(имею ввиду видео), с рабочей по меню навигацией.Процес сборки займёт минут 20
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

dm_g · 04-Янв-09 23:47 (спустя 3 месяца 29 дней)

Цитата:
А иные (я в том числе) держат такой аппарат в качестве второго специально для прослушивания "мокрых" копий (благо, затраты на такие аппараты невелики, а звук по HDMI с них уступает только iLink дорогих собратьев - но тут уж ничего не поделаешь).
Скажите, правильно ли я понял.. Вы выше утверждаете, что прослушивание по интерфейсу HDMI на недорогих аппаратах (у меня Pioneer 600 + Marantz 4002 и то и другое поддерживает передачу звука по HDMI) ,более приоритетно нежели использование аналогового соединения 5+1 ? Дело в том, что почитал по этому поводу инфу на различных HI-Fi форумах и встретил там неоднозначную оценку.. Некоторые считают, что аналог впереди.. Хотелось бы разобраться.. По HDMI свой комплект подключать не пробовал.. Велика ли критичность к качеству HDMI кабеля? Заранее спасибо!
Отдельное спасибо автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 05-Янв-09 00:29 (спустя 42 мин.)

dm_g С конца:
критичность к кабелю весьма велика.
можно придумать условия, когда аналог впереди, но точно не в Вашем случае.
подробнее в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

komashkov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

komashkov · 14-Апр-09 18:30 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 19-Апр-09 22:35)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1767321
Видео Joey Ramone - What A Wonderful World
[Профиль]  [ЛС] 

PopKorn147

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PopKorn147 · 22-Окт-09 22:03 (спустя 6 месяцев)

А вот за этот релиз огромное спасибо автору
Джой Рамон вообще красавчик .Всем рекомендую к прослушиванию .
[Профиль]  [ЛС] 

longwell

Top User 25

Стаж: 17 лет 9 месяцев

longwell · 27-Ноя-09 00:16 (спустя 1 месяц 4 дня)

третий день скачать не могу чего сиды такие медленные?
[Профиль]  [ЛС] 

smirnoff_23

Стаж: 15 лет

smirnoff_23 · 04-Июл-11 20:16 (спустя 1 год 7 месяцев)

Так чё на ДВД работать будет?? кашать ёп?? с моим мобильным тырнетом гы
[Профиль]  [ЛС] 

canrockonthisthing

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

canrockonthisthing · 16-Авг-12 21:14 (спустя 1 год 1 месяц)

спасибо! нужны оригиналы, копии оригиналов как минимум, остальное приложиться, кто нибудь 'упростит', 'уменьшит', 'попортит' :))
[Профиль]  [ЛС] 

m5m52

Стаж: 15 лет 5 месяцев

m5m52 · 02-Окт-12 13:41 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 02-Окт-12 13:41)

Joey Ramone - Don't Worry About Me
[Профиль]  [ЛС] 

shaitn

Стаж: 15 лет 3 месяца

shaitn · 05-Мар-14 23:02 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 09-Мар-14 00:09)

http://yadi.sk/d/3s2G8V7LKBCqT
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error