(Hardcore Rap) M.O.P. (MOP, Mash Out Posse) - Коллекция 9 альбомов, 1994-2009, (обновлено 09.05.12), APE (image+.cue), lossless

Ответить

sokol1993

Стаж: 16 лет 4 месяца

sokol1993 · 13-Сен-10 09:19 (15 лет 1 месяц назад, ред. 13-Сен-10 09:19)

"boogiedown"
спасибо тебе за прекрасную диску!
но есть претензии
№1 кривые cue -перепиши пожалусто их почеловечески(я с программами подобного рода не дружу а то бы сам сделал все)
№2 St. Marxmen - 2005 -просто режет слух
[Профиль]  [ЛС] 

boogiedown

Стаж: 16 лет 7 месяцев

boogiedown · 13-Сен-10 17:03 (спустя 7 часов, ред. 13-Сен-10 17:03)

sokol1993
пожальста.
про ST MARXMEN я предупреждаю сразу - если откроешь спойлер с облогой, треклистом и логом - там все написано. к сожалению лучше нету.
а насчет куёв согласен. но выше, на этой же странице Ashurlav выложил куи нормальные, копирни оттуда и усё.
как руки дойдут, нада будет переоформить...
[Профиль]  [ЛС] 

us031

Стаж: 15 лет 9 месяцев

us031 · 02-Дек-10 23:14 (спустя 2 месяца 19 дней)

Первый альбом больше всего радует.
HANDLE UR BIZNESS [EP] не предвидится?
[Профиль]  [ЛС] 

pupsac

Стаж: 15 лет 1 месяц

pupsac · 15-Дек-10 01:52 (спустя 12 дней)

Спасибо хорошая , группа, пофиг на мтв, пофиг на фифти цента.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksander_Cage

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ksander_Cage · 09-Апр-11 11:41 (спустя 3 месяца 25 дней)

как теперь эти долбанные аре прослушивать ?
[Профиль]  [ЛС] 

WC4Life

Стаж: 16 лет 4 месяца

WC4Life · 09-Апр-11 11:46 (спустя 4 мин.)

GambAlex вот прочитай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=257303
[Профиль]  [ЛС] 

Ksander_Cage

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ksander_Cage · 24-Апр-11 23:43 (спустя 15 дней)

boogiedown писал(а):
Black Wall Street
руки не доходят всё.
все хороши - а warriorz самый попсовый)))
видимо это мнение школоты которое ничего не соображает в данном стиле,warriorz это самый их мощный альбом с правильным звуком а не модным автотюном и прочим современным дерьмом...
[Профиль]  [ЛС] 

Surovyj13

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Surovyj13 · 27-Май-11 23:31 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 27-Май-11 23:31)

а чем открывать то?
извините, скачал, а не почитал. Разобрался. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sofija2008

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sofija2008 · 04-Июл-11 13:03 (спустя 1 месяц 7 дней)

чем сконвертировать апе в мп3?
[Профиль]  [ЛС] 

Sn0w_ДOG

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Sn0w_ДOG · 04-Июл-11 13:11 (спустя 7 мин.)

Sofija2008 писал(а):
чем сконвертировать апе в мп3?
Сначала разреж на треки при помощи Medieval CUE Splitter, потом конвертируй через Easy CD-DA Extractor
[Профиль]  [ЛС] 

boogiedown

boogiedown · 04-Июл-11 16:52 (спустя 3 часа)

Sofija2008, Sn0w_ДOG
без сплиттера можно сразу загнать в Easy CD-DA Extractor - все порежет сам.
[Профиль]  [ЛС] 

boogiedown

boogiedown · 01-Авг-11 18:00 (спустя 28 дней, ред. 01-Авг-11 18:24)

Апдэйт 1.08.2011 Не оч хороший рип альбома Warriorz заменен на хороший рип. Ну и Mash Out Posse тоже, ради красоты лога, с ним то полный порядок был.
Ну и все папки переименовал чтоб красивее было, за что sorry, но так реально лучше стало.
[Профиль]  [ЛС] 

PackFM

Стаж: 16 лет 3 месяца

PackFM · 01-Авг-11 21:48 (спустя 3 часа)

boogiedown
Спасибо! ...ладно, пусть мой японец отдельно висит

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: (Hardcore Rap) M.O.P. (MOP, Mash Out Posse) - Официальная дискография (9... [1675666] Последующий флуд и ругань будут караться.
MC Classic
[Профиль]  [ЛС] 

Max The Keeper

Стаж: 18 лет 4 месяца

Max The Keeper · 02-Авг-11 10:08 (спустя 12 часов)

Следуя инструкциям нашего юного друга, я полез на гугл и ввёл следующий запрос: "m.o.p. discography ape". Среди кучи мусора нашёл ссыль на ннм-клаб.ру с точно такой же раздачей и с комментами самого Guthan7'а. Видимо речь шла именно об этой помойке, когда утверждалось что эта раздача не буги, а какого-то мифического релизера.
Следуя Вашей логике, уважаемый Guthan7, у буги есть машина времени. Иначе как объяснить тот факт, что тут раздача создана 22 марта 2009 года, а там - 11 августа 2010? Буги скачал там диску, быстренько переместился на машине времени в прошлое и зарелизил здесь, а теперь выдаёт за своё... Так получается..?
Теперь можете меня "покарать", уважаемый модератор. Прошу прощения, но никак не мог удержаться...
[Профиль]  [ЛС] 

boogiedown

boogiedown · 02-Авг-11 17:15 (спустя 7 часов, ред. 02-Авг-11 22:23)

фото
я к переезду готовлюсь, упаковано все, дофига коробок открыл чтобы их найти
[Профиль]  [ЛС] 

boogiedown

boogiedown · 09-Ноя-11 17:39 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 09-Ноя-11 21:04)

a_tauri
чего то я его пропустил. скорее всего с ваты сольют сюда как выйдет, а я позже его куплю и добавлю.
[Профиль]  [ЛС] 

a_tauri

Стаж: 15 лет 8 месяцев

a_tauri · 10-Ноя-11 10:50 (спустя 17 часов)

boogiedown писал(а):
a_tauri
чего то я его пропустил. ...
Не удивительно, поскольку официально альбом 21 ноября выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

a_tauri

Стаж: 15 лет 8 месяцев

a_tauri · 28-Ноя-11 10:54 (спустя 18 дней)

a_tauri писал(а):
Ждем "Спарту".
Вышел альбом. В инете мп3-шек полно, а вот лослесс не вижу пока.
[Профиль]  [ЛС] 

boogiedown

boogiedown · 09-Май-12 23:04 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Update 09.05.2012:
Рип альбома (2005) Salutes the St. Marxmen, с помехами на первом треке, заменен на правильный рип с полными сканами.
[Профиль]  [ЛС] 

pkpc

Стаж: 12 лет 10 месяцев

pkpc · 08-Янв-13 01:29 (спустя 7 месяцев)

А синглы не предвидятся,
в частности M.O.P. - Handle ur Bizness
http://www.youtube.com/watch?v=5bNd8BVHJPo
- очень крутой инструментал.
[Профиль]  [ЛС] 

alexr.81

Стаж: 16 лет 1 месяц

alexr.81 · 19-Окт-13 10:29 (спустя 9 месяцев)

Бля где название песен???????????
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Che G Faka · 28-Ноя-13 19:08 (спустя 1 месяц 9 дней)

В марте новый альбом: https://twitter.com/BILLDANZEMOP/status/401988387868925952/photo/1
[Профиль]  [ЛС] 

BenderRT

Стаж: 15 лет 6 месяцев

BenderRT · 07-Фев-14 01:51 (спустя 2 месяца 8 дней)

boogiedown писал(а):
29926701Black Wall Street
руки не доходят всё.
Теперь статус самого попсового у альбома "Sparta", по сравнению с ним Warriorz зачёт
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 07-Фев-14 03:46 (спустя 1 час 54 мин.)

BenderRT писал(а):
62854364
boogiedown писал(а):
29926701Black Wall Street
руки не доходят всё.
Теперь статус самого попсового у альбома "Sparta", по сравнению с ним Warriorz зачёт
"Warriorz" по сравнению с чем угодно зачёт. А попсовый он не потому, что плохой, а потому что самый популярный, коммерчески успешный, потому что "Ante Up" и "Cold As Ice" 100% вошли в топ лучших песен за всю историю хип-хопа, и их знаю те, кто от этой музыки далёк, как Земля от Луны. Например, "Cold As Ice" играла в рекламе "Aquafresh", а под "Ante Up" товарищи из Камеди Клаб на сцену выходили. И этот альбом единственный их релиз, который в своё время продавался на каждом шагу, даже в маленьких магазинчиках на автобусных остановках. А "Sparta" просто не самый удачный их релиз по сравнению с остальными, но вполне себе ничего. Кстати, новый трек.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.Till

Стаж: 12 лет 11 месяцев

mr.Till · 07-Мар-14 01:15 (спустя 27 дней, ред. 07-Мар-14 01:15)

Che G Faka писал(а):
62854797"Warriorz" по сравнению с чем угодно зачёт.
С чего бы это? Если это самый популярный их альбом, это не в коем случае не говорит о том, что это лучшая их работа. 2 предыдущих альбома до Warriorz были нисколько не слабже, например, а последняя Спарта - так вообще огонь. Да тот же Foundation, слушается ничуть не хуже Warriorz, очень даже достойный альбомец, хоть и песни оттуда не играют во всяких там камеди клабах.
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 07-Мар-14 02:11 (спустя 56 мин., ред. 07-Мар-14 02:11)

mr.Till писал(а):
63196781
Che G Faka писал(а):
62854797"Warriorz" по сравнению с чем угодно зачёт.
С чего бы это? Если это самый популярный их альбом, это не в коем случае не говорит о том, что это лучшая их работа. 2 предыдущих альбома до Warriorz были нисколько не слабже, например, а последняя Спарта - так вообще огонь. Да тот же Foundation, слушается ничуть не хуже Warriorz, очень даже достойный альбомец, хоть и песни оттуда не играют во всяких там камеди клабах.
То есть фраза "по сравнению с чем угодно зачёт" значит, что всё остальное ни о чём, так что ли? По мне, "Firing Squad", "First Family 4 Life" и "Warriorz" - лучшие 3 их альбома. И, по мне, "Sparta" не такой уж огонь, только 2 первых трека с него прям огнём могу назвать. Такие крутые битмейкеры, как Snowgoons, могли бы и получше битла подкинуть. Нет, биты ничего, но я слышал у них много лучше, всё-таки они ни с кем попало работали, а с M.O.P. (!!!), на это надо было лучшее выделять. Хотя они его совместно выбирали, наверное. А вот "Foundation" как раз мне больше "Спарты" понравился. Вообще, не могу ни один альбом провальным назвать. По энергетике их можно сравнить разве что с Onyx, но те с 2000-ых утратили былой запал, МОП же бомбят, как бомбили.
Новый предальбомный микстейп: http://themarxmen.com/index.php?page=050314_exclusive
[Профиль]  [ЛС] 

mr.Till

mr.Till · 09-Мар-14 20:42 (спустя 2 дня 18 часов)

Che G Faka писал(а):
По мне, "Firing Squad", "First Family 4 Life" и "Warriorz" - лучшие 3 их альбома.
Так ты определись уже, либо <<"Warriorz" по сравнению с чем угодно зачёт.>> либо - "Firing Squad", "First Family 4 Life" и "Warriorz" - лучшие 3 их альбома.
Цитата:
Такие крутые битмейкеры, как Snowgoons, могли бы и получше битла подкинуть.
Всё там нормально в плане битла, Snowgoons выше головы не прыгнуть. Не такие уж они великие продюссеры что бы выдавать что-то там умопомрачительные. Нормальный уровень для них они показали.
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 10-Мар-14 00:26 (спустя 3 часа)

mr.Till, не понимаю, что я такого сложного написал, что приходися разжёвывать.
1) "Warriorz" по сравнению с чем угодно зачёт. Это значит, что "Warriorz" по сравнению с любым другим рэп альбомом в моих глазах как минимум не проиграет, а чаще будет выигрывать. Почему это по твоей логике противоречит тому, что "Firing Squad", "First Family 4 Life" и "Warriorz" - лучшие 3 их альбома, мне непонятно.
2) Snowgoons. Я и сказал, что нормальный уровень. Далее я сказал: НО! Если ты работаешь с M.O.P., то можно постараться выдать лучшее. Например, такое всяко получше будет, не правда ли? Хотя выбирали всё-таки вместе, поэтому, что взяли, то взяли.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.Till

mr.Till · 12-Мар-14 01:13 (спустя 2 дня)

Che G Faka писал(а):
63229846mr.Till, не понимаю, что я такого сложного написал, что приходися разжёвывать.
1) "Warriorz" по сравнению с чем угодно зачёт. Это значит, что "Warriorz" по сравнению с любым другим рэп альбомом в моих глазах как минимум не проиграет, а чаще будет выигрывать. Почему это по твоей логике противоречит тому, что "Firing Squad", "First Family 4 Life" и "Warriorz" - лучшие 3 их альбома, мне непонятно.
2) Snowgoons. Я и сказал, что нормальный уровень. Далее я сказал: НО! Если ты работаешь с M.O.P., то можно постараться выдать лучшее. Например, такое всяко получше будет, не правда ли? Хотя выбирали всё-таки вместе, поэтому, что взяли, то взяли.
1) Мда.. Я говорил конкретно за альбомы M.O.P., а не за ''по сравнению с любым другим рэп альбомом''. Ты бы уж лучше сперва сам для себя разжевал то что пишешь. А что до альбома - я написал свою позицию вполне доходчиво по нему в предыдущем посте.
2) ''Если ты работаешь с M.O.P., то можно постараться выдать лучшее.'' Изо всех сил. Никак не иначе. Словно M.O.P. какие-то там царьки хип-хопа, а для всех остальных клиентов можно не стараться ''выдать лучшее'', а просто толкать любую сырость. M.O.P. получили ровно то, за что заплатили, и если бы им показалось что Снеговики бы могли ''выдать лучшее'', то они бы обязательно их об этом попросили. Выше головы им уже не прыгнуть, что снеговикам, что МОП'ам. Походу, ты их просто сильно превозносишь. Для своего уровня и времени обе команды сделали всё очень добротно, и результат это показал. Всё остальное - лишь придирки.
''всяко получше будет, не правда ли?'' Нет. Раз на раз не приходится. На альбоме все биты классные. Альбом звучит целостно и сильно. Опять же повторюсь, но - ''Всё остальное - лишь придирки.'' ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 12-Мар-14 02:07 (спустя 53 мин.)

mr.Till, 1) я изначально написал это касательно любого альбома вобще. А ты говорил, что я почему-то должен определиться, либо эти 3 их альбома лучшие, либо "Warriorz" по сравнению с чем угодно зачёт. Так ты объяснил. А что ты там подразумевал известно только тебе. Чётче выражай свои мысли. В общем, это лучшие их 3 альбома, моё мнение. Лучший из них выбирать незачем.
2) При чём здесь толкать любую сырость? Так к любимой работе вообще не относятся. Я слышал у них достаточно битов, которые на мой взгляд будут получше тех, что на альбоме. Значит (на мой взгляд) могут лучше. Другое дело, что они не совсем в стиле M.O.P.. Просто, они очень хардкорные битмейкеры. Работают с одними из самых хардкорных рэп-MC. Я ожидал большего. Какие ещё царьки? Это одна из моих любимейших групп, это да. Среди большууууууущего количества других. Всё. Что значит не прыгнуть выше головы? Это же творчество. В начале работы никогда точно не знаешь, что будет в конце. Но есть талант и потенциал. Границы которых не знает никто.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error