AlsKnight · 01-Мар-08 21:37(16 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Май-11 14:56)
Герцогиня и Грязный Лис / The Duchess and the Dirtwater FoxСтрана: США Жанр: комедия, вестерн Год выпуска: 1976 Продолжительность: 01:43:34 Перевод (1): Авторский (одноголосый закадровый) А. Михалев Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) В. Горчаков Перевод (3): Авторский (одноголосый закадровый) Л. Володарский Перевод (4): Профессиональный (двухголосый, закадровый) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Мелвин Фрэнк (Melvin Frank) В ролях: Джордж Сигал (George Segal), Голди Хоун (Goldie Hawn), Конрад Джэнис (Conrad Janis), Тайер Дэвид (Thayer David), Сид Гулд (Sid Gould), Дженнифер Ли (Jennifer Lee), Клиффорд Теркнетт (Clifford Turknett) и другие Описание: 1882 год. Аманда - искательница приключений и танцовщица (за эту роль Голди Хоун номинировалась на "Золотой глобус). Чарли - карточный шулер (Джордж Сигал, "Корабль дураков", "Кто боится Вирджинии Вульф"). Оба они любят деньги, особенно добытые нечестным путем. Влюбившись в него, она понимает, что есть вещи и попрекраснее денег. Теперь остается только ему пересмотреть свое отношение к жизни… Вместе они оказываются втянуты в аферу с кражей 40 тысяч долларов. Один из последних фильмов режиссера Мелвина Фрэнка, в котором он также выступил и как продюсер, и как сценарист, и даже как автор текстов для песен, звучащих в картине. Доп. информация:
исходник R1 Были выкинуты warning-и и испанские сабы, чтобы уместилось на DVD5. в допах трейлер За чистые голоса Михалева и Горчакова СПАСИБОДжосс (Пользователь)
За микс с Володарским СПАСИБО Фон Лярлярский (Пользователь) Звуковые дорожки выбираются пультом плеера
Используемый софт
DVDDecrypter, VOBEdit - разборка на элементарные стримы DVD- материала
DVD Maestro - авторинг
Nuendo - работа со звуком
Subrip - работа с субтитрами
IfoUpdate - наложение оригинального меню
Качество: DVD5 (Custom) Формат видео: DVD Video Видео: 720х480 NTSC 16:9 Аудио 1: Dolby Digital 2.0 {192kbps} Русский А. Михалев Аудио 2: Dolby Digital 2.0 {192kbps} Русский В. Горчаков Аудио 3: Dolby Digital 2.0 {192kbps} Русский Л. Володарский Аудио 4: Dolby Digital 2.0 {192kbps} Русский (двухголосый, закадровый) Аудио 5: Dolby Digital 2.0 {192kbps} Английский Субтитры: английские
Скриншоты меню
Скриншоты
торрент перезалит 10 мая 2011 MSK 15:55 добавлены дорожки с переводами
Помоги, пожалуйста, узнать название песни, которую поют в фильме, когда герои Голди Хоун и Джорджа Сигала попадают на еврейскую свадьбу. Песня медленная, еще там все танцуют какой-то танец (я так понимаю, что это тоже что-то из еврейский традиций). Буду очень благодарен.
Alex1147
Никто не ответил, тогда я, хотя и не евррей. Песня - это Хава Нагила и танец под нее. Хочешь дальше, спроси википедию. Но, вообще странно, что все тащатся как бы только от Г. Хоун (она хороша, спору нет), но где, блин, вестерн-фаны?! Че все молчат? Или он, по вашему фильм - не вестерн? А, по-моему, классный комедийный вестрен, со всеми признаками жанра! Фильм зачетный! Респект раздающему! Отдельный респект евреям за песню и сценаристу за сакрамент: "Компания не разрешает, а я человек компании..." Это формула бюрократов всех времен и народов!
Спасибо, давно искал это фильм с переводим Михалёва, у меня он есть на кассете, но никак не мог перегнать звуковую дорожку в цифру из-за отсутствия видака + качество не лучшее, пленка в нескольких местах попорчена.
Спасибо за фильм , но я думаю он должен быть в Классике зарубежного кино как и DVDRip который там присутствует https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=463372 а то поиском там ищешь год то какой ?
23477216Помоги, пожалуйста, узнать название песни, которую поют в фильме, когда герои Голди Хоун и Джорджа Сигала попадают на еврейскую свадьбу. Песня медленная, еще там все танцуют какой-то танец (я так понимаю, что это тоже что-то из еврейский традиций). Буду очень благодарен.
Фильм смотрела очень, очень давно, даже название забыла, но песню и танец помню, очень понравилась. Но так и не смогла найти ее.
wakantanka писал(а):
46015145Alex1147
Никто не ответил, тогда я, хотя и не евррей. Песня - это Хава Нагила и танец под нее. Хочешь дальше, спроси википедию.
Нет, имелась ввиду другая песня, лирическая, которая идет после Хава Нагилы. В вики ничего нет, смотрела.
Я русская, но песня хороша, по задушевности чем то на наши похожа.