Bobbie · 18-Окт-07 21:10(18 лет 1 месяц назад, ред. 03-Апр-18 19:14)
Антикиллер Год выпуска: 2002 Жанр: криминальный боевик Продолжительность: 110 мин. Режиссер: Егор Кончаловский В ролях: Гоша Куценко, Михаил Ульянов, Сергей Шакуров, Александр Белявский, Иван Бортник, Евгений Голубенко, Александр Балуев, Евгений Сидихин, Виктор Сухоруков, Михаил Ефремов, Виктория Толстоганова, Сергей Векслер Описание: Возвращение из мест не столь отдаленных бывшего оперуполномоченного уголовного розыска по прозвищу Лис вызывает переполох в криминальном мире города. Кто-то из преступных воротил хочет привлечь легендарного опера на свою сторону, кто-то боится, что Лис начнёт мстить. А местный банкир, всерьёз опасающийся за свою жизнь, просит у Лиса обеспечить свою безопасность любыми средствами. Но Лис ведёт свою собственную игру, ни перед кем до конца не открываясь и претворяя в жизнь собственные представления о законе и справедливости. Он был и остаётся антикиллером — для него это и профессия, и жизненное кредо. Доп. информация: Фильм поставлен по мотивам одноимённого бестселлера Даниила Корецкого, разошедшегося по России беспрецедентным тиражом в 5 миллионов экземпляров. Монтаж экшн сцен — Бенедикт Брюнэ (монтажёр фильма «Доберман») Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576, 16:9 Аудио: 16 bit, 6 channels, 48000Hz
столько весят все vob файлы с контентном. я их не ковырял, просто скопировал.
может это и dvd9 считается. я не вникаю. но скорее всего просто из-за того что фильм почти два часа идёт.
если нужен меньший объем, есть рип -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=13672
А есть ли у кого то то версия та, что крутили по ящику??? Выложите, плизззз, а то я ее уже года 2 ищу и никак. Длительность ее примерно часа 3. Если есть- стукните мне в личку-сразу качаю и на раздачу! В личку ессесно кинте только месседж что такое есть
А есть ли у кого то то версия та, что крутили по ящику??? Выложите, плизззз, а то я ее уже года 2 ищу и никак. Длительность ее примерно часа 3. Если есть- стукните мне в личку-сразу качаю и на раздачу! В личку ессесно кинте только месседж что такое есть
Я тоже не вижу смысла качать порезанную версию - убрали самые любопытные сцены. Например, где Баркас распрашивает дочку о школе: "Рисование надоело..." Так что я бы тоже как-то поддержал: на раздаче посидел бы...
Все дело в том, что я лично киноверсию не встречал нигде ни на одном сайте и ни на одном трекере. Знаю о ней только потому, что по ящику видел. Если кто-то имеет-выкладывайте, рейтинг вам обеспечен будет! Думаю не я один хочу посмотреть этот фильм без разрывов.
Согласен, с grey rabbit, залейте кто-нибудь полную версию двух частей Антикиллера, каждая по 180 минут. Видел в Доме Книги на Новом Арбате, первую часть Антикиллера [Подарочное издание] вроде бы 190 минут, но я чёт засомневался, что это не прогон, не стал брать:-(
5019308столько весят все vob файлы с контентном. я их не ковырял, просто скопировал.
может это и dvd9 считается. я не вникаю. но скорее всего просто из-за того что фильм почти два часа идёт.
если нужен меньший объем, есть рип -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=13672
Ну так себе. Постановки боевок слабенькие, бандиты не страшные, авторитеты окультуренные. Для уровня 90-х еще туды-сюда, а так слабенькое кино. Не особо впечатлило. Хотя драматургия есть, просто реализация слишком бутафорская. Впрочем, сейчас и такого не снимают. Все ФК под себя подгребло, чтоб им неладно было. Нет независимых телекомпаний
Картинка отличная для раритетного фильма. За раздачу полюбасу респект
На телеканале "Кино ТВ" транслируется в HD. Трансфер новый, но эксперты подскажут лучше. Во всяком случае ощущается прирост детализации. На онлайн сервисах не нашёл