SUFFERING_FALLEN · 21-Июн-11 23:35(14 лет 4 месяца назад, ред. 29-Ноя-11 16:20)
Sonic Academy - How To Make Popstep / Dubstep Год выпуска: 2011 Производитель: Sonic Academy Сайт производителя: http://sonicacademy.com Автор: Брайан Спенс Продолжительность: 04 ч. 26 мин. Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Английский Описание: Step into the Dubstep / Drum & Bass / Pop crossover genre with our 'How To Make Popstep' course. Create poppy stab and synth sounds coupled with a grimey bass wobble to add that dubstep influence.Как сделать трек в стиле POPSTEP/ DUBSTEP? В этом нам поможет Брайан Спенс.
За основу создания трека взят Nero - Me And You Ableton 8 русский мануал http://vkontakte.ru/ableton_8_rus_manual Для начала скачайте Introduction посушайте что получилось в итоге, а потом уже думайте интересно вам это или нет. Не надо качать всё подряд, а потом возмущённо писать, какой дерьмовый урок сделали Sonic Academy Файлы проекта в комплекте.
Просьба не уходить с раздачи, что бы все желающие могли скачать! Формат видео: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264) 904x562 17.73fps [Output 1] Аудио: AAC 44100Hz stereo 157kbps [Output 2 (eng)]
5tr0ng_5teelB0x Introduction 1 - это и есть то что получилось!andressio
Это лично твоё мнение ! А по мне так (Dubstep не хуже именитых исполнителей) большинство видео уроков по House полное дерьмо, но я же не говорю этого!
К тому же это не законченное видео- это только первая часть!
Никогда не понимал людей которые качают всё подряд, а потом срут в каждой теме! Если ты не разбираешься в чём-то, так на кой хрен умничать!
Это лично твоё мнение ! А по мне так (Dubstep не хуже именитых исполнителей) большинство видео уроков по House полное дерьмо, но я же не говорю этого!
Никогда не понимал людей которые качают всё подряд, а потом срут в каждой теме! Если ты не разбираешься в чём-то, так на кой хрен умничать!
а по мне так ничо уроки, есть много интересной инфы, главное чтобы слушатель был вменяемый и пытался всё это понять и не срал с ходу трек, который в итоге)
к тому же никто не заставляет копировать трек, который в видео
Причем здесь разбираешься не разбираешься, разбираться можно в муз. стилях, в программах, в создании, вообще в музыке, в ее качестве, да в чем угодно...
выше я высказал свое личное мнение по поводу данного курса.
если тебе понравилось то юзай на здоровье.
я не качаю все подряд, и "сру" как ты высказалса довольно редко, заметь.
andressio
Твоего личного мнения здесь никто не спрашивал!!!5tr0ng_5teelB0x спросил есть ли ролик что получилось!
Если тебе не нравится (проходи мимо) дабстеп, то это не показатель того что видеоурок дерьмо. Брайан Спенс отличный музыкант и отлично расказывает и показывает в своих уроках! И я сомневаюсь что твой уровень познаний настолько высок что ты можешь рассуждать о качестве, интерестности, полезности... уроков от Sonic Academy.
Так что я повторюсь ещё раз: если тебе что-то не нравится проходи мимо, не надо засерать то, в чём ты не разбираешься или тебе не нравится!
SUFFERING_FALLEN
Да-да, спасибо за наводку То ли я этот ролик не заметил в содержании сразу, то ли его добавили туда позже, в любом случае, ролик я посмотрел
Не Американцы, а Англичане (Американцы далеко не всегда на высоте, они горазды только термины выдумывать, типа как "Компрессия по Нью-Йоркски" не смотря на то что придуманно это было именно в Англии)!!!
reagent0
Что значит в итоге??? С каких это пор Американцы электронику пишут лучше чем Англичане? Что за бред? И вообще не надо путать Дабстеп с Попстепом- это совершенно разные вещи. Поэтому любителям жёсктого Дабстепа не понравится. В оглавление я подробно описал что за трек и как звучит, я не понимаю так зачем всё равно качать и потом говорить что это дерьмо. Не нравится Popstep и Nero - НЕ КАЧАЙТЕ
1234567890mx Да, сделал он хорошо, но если честно мне не очень понравилось как он бит отфильтровал, сам ритм отличный, я бы так не делал, из-за этого создаётся не большое впечатление, что мастеринг не очень хороший. Но естественно осуждать не берусь- это просто его решение. В любом случае все мы знаем что он отличную музыку и уроки создаёт neofing
Да, уроки отличные, Брайан Спенс, специалист!
А чего ты застрял там?)
neofing
Конечно отсутствия русского языка не много расстраивает и непонятнки возникают из- за этого. Если бы кто помог перевести , я бы с удовольствием субтитры наложил или даже озвучил.
Я не только про это видео говорю...
Да, в глитч степ хаус у него звук по круче был и он его делал 7 часов. Да и дабстеп в кюбэйсе у него тоже нормальный был. Я так думаю что попстеп он первый раз делал)
Да, в глитч степ хаус у него звук по круче был и он его делал 7 часов. Да и дабстеп в кюбэйсе у него тоже нормальный был. Я так думаю что попстеп он первый раз делал)
Большая благодарность раздающему.
Отличный материал спасибо что поделился!
Сначало показался тупім трек,
а сейчас из головы не выходит
и сама структура волшебная )