|
Etllau
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 347
|
Etllau ·
06-Май-11 23:32
(13 лет 8 месяцев назад)
Yamagara, по правде, оспаривать нечего. Дело каждого - как, когда и кому произносить слова общего рода. Но есть слова, которые слышать неприятно, одно дело произнести богиня, и совсем другое - директорша (прошу прощение, пример не из лучших). Да и русский язык позволяет играть с словами и изменять их по своему усмотрению. Да и, кажется, в деловых бумагах врятли будут упоминаться такие слова, к примеру: в написанных мною заявлениях нету обращение к декану женского пола - "Деканше такого-и-такого факультета....")
Описанные вами слова в примере используются либо в разговорной речи, либо в художественной литературе. Простите, возможно я вас неправильно понял.
|
|
fapfap13
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 123
|
fapfap13 ·
04-Июн-11 15:26
(спустя 28 дней)
Такого шедевра я со времен Баке еще не видел(а времени то о го го сколько прошло). Ну как же автор троллит, просто ппц, в самые драматично-романтичные моменты запуская музыку из Эф и добавляя пафоса все это нам преподносит)) Просто эпик. Последний штрих: добавил адекватных героев, аквапарк перенес на последок и сделал хентайную серию необычной. Наконец, да простят меня любители Сестренки, но Девочка-чудопилочка ее перебивает и теперь я фапаю только на нее)
|
|
Pl@zma
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 115
|
Pl@zma ·
08-Июн-11 21:13
(спустя 4 дня)
Kore wa Zombie Desu ka? Jigoku Hen - анонс второго сезона
|
|
Undead_Prince
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 624
|
Undead_Prince ·
08-Июн-11 22:56
(спустя 1 час 43 мин., ред. 08-Июн-11 22:56)
nsk-1 писал(а):
А исходя из законов физики, магия представляется мне, как нечто не противоречащее законам сохранения
О. мой. моск.
Таблетку в студию.
Yamagara писал(а):
ДГ2 сама по себе не очень, возраст ЦА снизился лет до 14 и как следствие людям заставшим Балдурс гейт и игравшим в настольный АДнД она будет не интересна.
Истину глаголеше. Первый ДА прошел влет, второй дошел до середины и бросил. Слабо. Консольщина.
Впрочем, играющим в настольный ДнД (3.5 >>> AD&D, кстати говоря) или тем более в полевые-ролевые всё это компьютерное фуфло должно быть по барабану.
Цитата:
Равно, что произошло и с 3 фолом, сейчас выпускают игры для детишек и от старого проверенного временем в них ничего не осталось.
Вообще да, но есть отдельные перлы. Нью Вегас в принципе неплох (с парой десятков модов), для Обливиона сделали нехилый Total conversion - "Nehrim", Mask of the Betrayer = отличная вещь для фанатов D&D. Плюс сейчас выходит продолжение American McGee's Alice под названием Alice: Madness Returns, кто ещё не - срочно быстро.
Цитата:
Но, к мультику это не имеет ну никакого отношения.
Та же самая тенденция. Ну назовите мне хоть одно аниме 21 века в жанре европейского фэнтези, которое могло бы соперничать с древним Record of Lodoss Wars OVA или чуть менее древним Berserk. В жанре научной фантастики - хоть что-нибудь, приближающееся к NGE. И я ещё не беру настоящее артхаусное аниме, которого было так много в конце 80-х и в 90-е, и которого так мало сейчас. Сплошное эпигонство, деградация, и потакание "наименьшему общему знаменателю", т.е. наитупейшей возможной аудитории. Исключения редки, и в основном это арт-хаус, "slice of life", а не жанровые вещи. Жанры же НФ и фэнтези настольно подчинены клише, что Голливуд по сравнению - просто фонтан оригинальности.
Короче, раньше трава была зеленее, факт.
Цитата:
я юрист занятой мне делать нечего
И я и мне
|
|
Irenile
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
Irenile ·
20-Июн-11 04:37
(спустя 11 дней, ред. 21-Июн-11 02:49)
Я скачал ваш торрент,хотя вы что-то изменили и его надо перекачивать.
У меня есть к вам просьба,добавте пожалуйста озвучку от loster01 и сабы от Nati,по которым они сделаны.Всё это есть в этой раздаче.
И ещё хочу пожаловаться на воспроизведение внешних дорожек:
В Мандрирвовском smplayer'e вшитый японский ААС работает нормально,
а при подключений персоновского АС3 после перемотки видео начинает тормозить.
И дело именно в нём,потому что при воспроизведений файла отдельно перемотка также не работает.
Нельзя ли добавить высокобитрейтную mp3 дорожку?
Причём японский АС3 у меня обычно воспроизводится нормально, например этот.Что вы с ним такое делате с AC3,что русскоязычный не идёт?
Мне написали,что
Цитата:
Ubuntu 11.04, vlc - все воспроизводится без единой проблемы.
Поставил vlc(У меня Мандрива),он не воспроизводит даже японский.
В прочем,мандрива плохо скомпилирована.Посмотрю чтовыйдет,если вылезти за её пределы.
П.С По своему опыту общения я думаю,что вам это сообщение не нужно,но нужно таким же пользователям как я,у которых получаются проблемы с русской дорожкой.
|
|
LokMac
Стаж: 15 лет Сообщений: 22
|
LokMac ·
24-Июн-11 17:08
(спустя 4 дня)
Посмотрел первые 3 серии с озвучкой ибо на читку сабов просто не было сил, потом бросил это дело, переключившись на Вельзепуза и другие произведения. Вернувшись, понял, что бросил зазря. Шикарно получилось всё, вплоть до последней серии, главное с сабами смотреть. Особенно относительно к голосу Юу! Есть определённые огрехи, но на ряду с современным шлаком, хавается на ура. Ждём второй сезон.
|
|
Lucky Ritsu
Стаж: 15 лет Сообщений: 664
|
Lucky Ritsu ·
25-Июн-11 14:57
(спустя 21 час, ред. 26-Июн-11 19:39)
ня!
Досмотрел..
Некроманша - НЯШЕЧКА!
Ка кже я люблю таких персонааажей!
Хм, а тут вообще реально второй сезон сделать?)
АПЛОАД
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1103 ААААААААЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!1
|
|
Рексарыч
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 366
|
Рексарыч ·
27-Июн-11 14:05
(спустя 1 день 23 часа)
Это шутка? Да и смысл делать второй сезон? Предлагаю пофлудить на сию "сюрьёзную" тему =) .
|
|
Lucky Ritsu
|
Lucky Ritsu ·
27-Июн-11 14:08
(спустя 3 мин.)
Второй сезон.. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!
Хотя больше хочу Меланхолию 3 и Кейон 3
|
|
Gliro
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
Gliro ·
27-Июн-11 14:27
(спустя 18 мин.)
пипл, а под чью песню поет в конце некроманша ?
|
|
Damekko-kun
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
Damekko-kun ·
15-Июл-11 00:16
(спустя 17 дней)
dronlit
А когда обновится раздача?
Персона уже озвучила все серии.
|
|
Lucky Ritsu
|
Lucky Ritsu ·
15-Июл-11 00:39
(спустя 22 мин.)
Damekko-kun писал(а):
Персона уже озвучила все серии
Персона..? =___=
Там же и поприятнее озвучка есть
|
|
dwq5HB
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
dwq5HB ·
15-Июл-11 18:57
(спустя 18 часов)
Damekko-kun писал(а):
dronlit
Персона уже озвучила все серии.
Присоединяюсь!!!
Lucky_Meat_Roll писал(а):
Там же и поприятнее озвучка есть
Да что Вы говорите...
|
|
seraph.dreamer
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
seraph.dreamer ·
22-Авг-11 14:35
(спустя 1 месяц 6 дней)
Я вот никак не пойму почему везде в названии вижу НЕ , по правилам: Уж ни зомби ли это?
... так и раздражает >_< ...
|
|
Space Adventurer Cobra
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1104
|
Space Adventurer Cobra ·
06-Сен-11 08:43
(спустя 14 дней)
Damekko-kun Я сделал так — взял ее раздачу и непереведенные серии докачал с нее. Мультик естно говоря цепляет с первых серий, а смотреть его невозможно из-за шаблонности и унылости уже с 4-5, как Дрэогон кризис, та же лажа.
|
|
SSMAX2010
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 407
|
SSMAX2010 ·
19-Окт-11 16:14
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 19-Окт-11 16:14)
Бессмысленный японский треш, пропогандирующий лоликон(привет от плоскогрудых малолеток) и псевдо-инцест(это про они-чан). Вообще это аниме стало последней каплей и теперь я лучше зарежусь чем скачаю аниме такого рода. Тупое гавно с одной лишь идеей и это ОЯШ которому так повезло что уехали родители(японские родители видать все такие, бросают своих детей и едут колесить по всему миру... как практично *сорказм*) и поселились от двух и более плоскогрудых(как правило) малолеток с которыми он ходил в басейны, на пляжи, в горячие источники, фестевали и другие заепавшие места. И из раза в раз эти тупые штампы повторяются.... Надо искать себе другое занятие потому что если я еще раз посмотрю такой треш, то поеду вяпонию и придушу узкоглазого автора своими руками.
|
|
kassim1
Стаж: 14 лет Сообщений: 399
|
kassim1 ·
16-Дек-11 18:58
(спустя 1 месяц 28 дней)
Спасибо таким людям, не добавляющим в контейнер всякую говноозвучку.
|
|
alesandre-nov
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 502
|
alesandre-nov ·
27-Апр-12 12:59
(спустя 4 месяца 10 дней)
Неплохая комедия с элементами пародии и драмы.
Достаточно оригинальные персонажи неплохо раскрыты.
Мне лично особо понравились моменты фантазии Аюму: моэ-моэ сестричка. Я бы отдельный сериал такой хотел.
Во второй половине неожиданно усилилась романтическая часть.
А конец какой-то бессмысленный. И чего хотел спрашивается первый зомби. Хотя битва зомби прекрасна. А оркестр ниндзя-вампиров прелестен.
Мне понравилось смотреть. Оценка - 7,85/10. Nomobuyo, Oshi, Hashitawa, Dogeda, Gunmiicha, De, Ribura!
Hiken! Tsubame Kaeshi
|
|
Ishtars
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1086
|
Ishtars ·
29-Апр-12 17:04
(спустя 2 дня 4 часа)
спасибо пете за это. ну и релизеру конечно тоже
|
|