Sergei193 · 07-Июл-08 17:42(16 лет 4 месяца назад, ред. 19-Ноя-10 11:06)
Mylene Farmer - Music Videos IV Год выпуска: 2006 Страна: франция Жанр: Pop Продолжительность: 57 минут Описание:
1. Les mots
2. C’est une belle journée
3. Pardonne-moi
4. Fuck them all
5. Q.I
6. Redonne-moi
7. L’amour n’est rien
8. Peut-être toi Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: LPCM Видео: MPEG2 Video 720x576 PAL (16:9) Аудио: 1536Kbps, 48000 Hz,LPCM-2кан.
не повтор. в старой раздаче раздается образ - что правилами запрещено, к тому же, там нет скриншотов и тех данных. так что эта раздача имеет право быть.
Что-то у меня не хрипит... Я уж и так, и так прислушивался... Прекрасно звучит! Вроде и техника у меня вполне прилична, и слух какой-никакой есть... А вот не скрипит, блин!
А насчет стерео... Если бы это был боевик, где за спиной что-то взрывается, я бы еще поратовал за многоканальный звук. А в остальных случаях (ИМХО) желание иметь более двух каналов звука продиктовано повсеместной рекламой многоканальной аудиотехники... Ну... Производителей техники понять можно - им надо свои изделия продавать, заставляя пользователей выбрасывать старую добротную пару колонок и покупать пять-семь дерьмопластиковых колонок взамен...
Еще я могу понять тех редких людей, у кого имеется не два уха, а пять и более. Таким, конечно, надо преклоняться перед звуком Dolby Digital 7.1. А вот остальных понять не могу... P.S. Повторю афтару вопрос про обложки...
Что-то у меня не хрипит... Я уж и так, и так прислушивался... Прекрасно звучит! Вроде и техника у меня вполне прилична, и слух какой-никакой есть... А вот не скрипит, блин!
А насчет стерео... Если бы это был боевик, где за спиной что-то взрывается, я бы еще поратовал за многоканальный звук. А в остальных случаях (ИМХО) желание иметь более двух каналов звука продиктовано повсеместной рекламой многоканальной аудиотехники... Ну... Производителей техники понять можно - им надо свои изделия продавать, заставляя пользователей выбрасывать старую добротную пару колонок и покупать пять-семь дерьмопластиковых колонок взамен...
Еще я могу понять тех редких людей, у кого имеется не два уха, а пять и более. Таким, конечно, надо преклоняться перед звуком Dolby Digital 7.1. А вот остальных понять не могу... P.S. Повторю афтару вопрос про обложки...
Большое спасибо! Всем советую. Картинка и звук просто отличные. Лучше скачать этот DVD, чем те же клипы по-отдельности неизвестно в каком качестве.
К автору: а обложку все-таки выложите пожалуйста.
Цитата:
sextonic А тут есть бонус и майкинг оф?
Тут 8 клипов и раздел как снимались некоторые из них. Так же как и на Music Videos I-III.
Цитата:
diman1888a не кто не в курсе,а есть эти клипы но на ДВД9 ? Mylene Farmer - Music Videos IV
Судя по качеству, это оригинал, т.е DVD5. Вряд ли по объему его можно растянуть на DVD9.
Большое спасибо! Всем советую. Картинка и звук просто отличные. Лучше скачать этот DVD, чем те же клипы по-отдельности неизвестно в каком качестве.
К автору: а обложку все-таки выложите пожалуйста.
Цитата:
sextonic А тут есть бонус и майкинг оф?
Тут 8 клипов и раздел как снимались некоторые из них. Так же как и на Music Videos I-III.
Цитата:
diman1888a не кто не в курсе,а есть эти клипы но на ДВД9 ? Mylene Farmer - Music Videos IV
Судя по качеству, это оригинал, т.е DVD5. Вряд ли по объему его можно растянуть на DVD9.
И все же точно ли диск DVD5 именно такого размера? Дело в том что на обложке написано что DVD9. Какая-то нестыковка.....Кто объяснить сможет?
Во блин,действительно на обложке написано DVD 9,но я думаю что скорее всего это опечатка,ведь если бы существовала девятка то ее давно бы уже кто нибудь выложил на трекер.....хотя как знать,может еще где нибудь и девятка всплывет.......
--------------Я и то мобильником лучше снимаю---SE-K750i---почти не отличишь от сканера, а если ещё и прогами обработать-----IRFANVIEW или PHOTOSHOP-----то конечный результат вообще получится отличный (сам когда-то так делал когда не было сканера, попробуй) И главное края пдрезать не надо.
Вот еще бы кто-нибудь девятку бы в первозданном виде выложил бы уж наконец
---
Спасибо за великолепный диск! Странно, на обложке действительно указано - DVD-9. Но 8 песен растянуть на DVD-9 (даже с фильмом о съемках) - это надо постараться. К тому же, если я правильно понял, фильм о съемках только одного клипа - "Fuck them all".
Хотя у меня вот есть диск с концертом Сары Коннор, который я лично приобрел в Германии - на обложке тоже написано DVD-9, а дома проверил - DVD-5. Может, и тут ошибка?
Спасибо!
Качество - самое лучшее, на мой взгляд, из раздающихся здесь пятерок Mylene Farmer.
Собсьно, оно и понятно На этом диске и клипов поменьше чем на первых двух, и сами клипы покороче
На другой части I, II или III тоже есть проблемы со звуком. Особенно при просмотре на компьютере. На DVD плеере более менее.
ЭТО не предназначено для прослушивания на компьютерных дребезжалках!!! Как-то даже странно, что приходится говорить о столь очевидных вещах. Я, например, после просмотра и прослушивания могу подтвердить: великолепное качество как изображения, так и звука!
Друзья и фанаты Муленки, хочу поставить точку в вопросе про DVD-9. У меня в руках оригинальный диск от Universal Music Россия. Сам диск действительно DVD-9 видно два слоя LO и L1, но данных на нём в папке VIDEO_TS на 4.15гб, что вполне могло-бы уместиься на DVD-5. Папка AUDIO_TS пуста. Может-быть издатели не захотели отпугнуть покупателей надписью DVD-5. Alcohol и Nero показали одну дорожку ISO/UDF 9660 Mode 1(4.16гб). Такое несовпадение бывает на лицензии, в конце концов они могли-ведь чего-то этим добиться. Сколько человек парясь,что у них DVD-5 а не DVD-9 пошли и купили его в магазине?
Друзья и фанаты Муленки, хочу поставить точку в вопросе про DVD-9. У меня в руках оригинальный диск от Universal Music Россия. Сам диск действительно DVD-9 видно два слоя LO и L1, но данных на нём в папке VIDEO_TS на 4.15гб, что вполне могло-бы уместиься на DVD-5. Папка AUDIO_TS пуста. Может-быть издатели не захотели отпугнуть покупателей надписью DVD-5. Alcohol и Nero показали одну дорожку ISO/UDF 9660 Mode 1(4.16гб). Такое несовпадение бывает на лицензии, в конце концов они могли-ведь чего-то этим добиться. Сколько человек парясь,что у них DVD-5 а не DVD-9 пошли и купили его в магазине?
То же добавлю свои 5 коп. диск действительно двуслойный ( с коричневым отливом) и определяется как двуслойник