(Психоактивная аудиопрограмма) Амба Шаман Эльвиль (Олард Диксон) - ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ (7 альбомов) - 2006, APE (image+.cue), lossless

Ответить

Popsa

Стаж: 18 лет 3 месяца

Popsa · 15-Ноя-09 22:57 (15 лет 10 месяцев назад)

Со мной происходит следующее. Во время прослушки Большого шаманского путешествия, стабильно (уже третий раз слушаю), вначале засыпаю, а потом просыпаюсь где-то на тридцатой минуте, от того что голос говорит буквально следующее: "Возьми оружие." и повторяет это постоянно, до тех пор, пока я не перестаю слушать, могу снять наушники, потом когда их надеваю голоса нет, но через короткое время появляется снова. Какое оружие следует мне взять с собой в большое шаманское путешествие? Может он имел ввиду горловое пение? Обязательна его практика во время прослушивания?
[Профиль]  [ЛС] 

NASTeNA_83

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NASTeNA_83 · 27-Дек-09 11:22 (спустя 1 месяц 11 дней)

ОГРОМНОЕ спасибо за раздачи!!!
сначала попробовала в mp3, но даже в этом качестве всем телом улавливаются вибрации!!!!!! щас поняла, что моя аудио система способна на большее - качаю
[Профиль]  [ЛС] 

welgemina

Стаж: 18 лет 1 месяц

welgemina · 08-Апр-10 11:46 (спустя 3 месяца 12 дней)

пока слушаю только очищение силовых центров. дальше идти смысла пока нет, т.к. возникла небольшая проблема. меня стабильно вырубает на одном и том же месте, где-то между Змеей и Оленем, т.е. в самом начале. просыпаюсь только по окончании всего цикла, снимаю наушники и не помню ничего. обычно, даже когда сны не вспоминаются, есть ощущение, что видел сон, какие-то мелочи могут всплывать в памяти, хоть что-то. тут же провал просто, черная бездна, и из трека ни одного слова не помню после засыпания.
думаю, продолжать или нет. ощущения вначале очень нравятся, так хорошо расслабляется, и бубен не раздражает совсем, вибрации небольшие есть. но потом =((( бах и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Deamond DragonZ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Deamond DragonZ · 18-Апр-10 23:06 (спустя 10 дней)

Может что нибудь посоветуете? хочется попробовать медитацию, а с чего начать не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

elenitanew

Стаж: 14 лет 7 месяцев

elenitanew · 31-Янв-11 06:50 (спустя 9 месяцев)

Ребята,прокачка центров - это находка!!!Сама чувствую энергии,аж офигела..реально бубен активизирует чакры..то есть звук и концентрация на центре раскручивает чакру..и аж дыхание меняеться..продышала все чакры..под конец думаю,что будет..когда последний центр- связь с Богом - реально мне открыли череп,я прям боль чувствовала и туда луч из космоса!!!и свет яркий,яркий!!!правда голова болит.но это блоки потом пройдет...
Советую всем..с первого раза может не пойти..я просто давно уже занимаюсь практиками с чакрами и медитациями..это точно нужно.!!!
Для тех кто засыпает советую не улетать а концентрироваться на умом на центре...
Поклон тем кто поделился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Муа
[Профиль]  [ЛС] 

sonkiemc

Стаж: 15 лет 4 месяца

sonkiemc · 17-Фев-11 18:21 (спустя 17 дней)

Мда... Слушал вчера большое шаманское путешествие. Это что-то=)
Сел в кресле, расслабился, закрыл глаза. Дышал так, как голос говорил. Начиная с 10-й минуты прослушивания начали отказывать руки, а потом ноги. Руки, которые я положил на живот, со временем стали как не живыми. Я их не чувствовал вообще, а дойдя до середины трека, пальцы начали зажиматься(как судорга). Как бы я их не пытался розжать, они ставали на место словно пружины)) Смешно аж было)
Подумал, что хватит на сегодня и выключил бубен на середине проигрывания. Потом сидел, расслаблялся чтобы руки попустило. А в глазах было такое, как после атракциона какого-то... Всё кружилось, деформировалось, один предмет переходил в другой. Очень захватывающее зрелище)
Во время прослушивания никаких образов не видел. Только сначала пытался визуализировать шар, но потом подумал и решил, что попробую визуализировать его в следующий раз. В этот раз просто сидел и дышал. Только страшновато было немного из-за рук, что я их не мог двигать) Но через минут 5 прошло. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

alltt

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alltt · 27-Фев-11 01:50 (спустя 9 дней)

К афтору вопрос, с чего начать знакомство с этим методом?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

loh27

Стаж: 16 лет 10 месяцев

loh27 · 27-Фев-11 10:28 (спустя 8 часов)

alltt
трансовое горловое дыхание
[Профиль]  [ЛС] 

brigginshacet

Стаж: 14 лет 6 месяцев

brigginshacet · 01-Мар-11 12:21 (спустя 2 дня 1 час)

Чувствую это здравая тема! Спасибо раздающему за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

sonkiemc

Стаж: 15 лет 4 месяца

sonkiemc · 02-Мар-11 17:02 (спустя 1 день 4 часа)

alltt, используя с самого начала горловое дыхание - ты не "улетишь". Сначала попрактикуйся с "Очищение силовых центров", после этого "Большое Шаманское Путешествие". Когда сможешь минут 40 дышать, как объясняет голос, можешь горловым дыханием заняться. Трансовым горловым дыханием я начал заниматься, начиная с 10 минут, и каждый следущий день дышал на 5 минут больше, чем предыдущий раз. Горловое дыхание - это чудо)
Ну или можешь горловым дыханием заняться только ради того, чтобы обьем легких повышать.
[Профиль]  [ЛС] 

HavingingWorld

Стаж: 16 лет 7 месяцев

HavingingWorld · 01-Апр-11 23:44 (спустя 30 дней)

Спасибо! Скажите а есть такие которые поставил слушать и спать можно было бы, а подсознание само работало с этой музыкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Lis_67

Стаж: 18 лет

Lis_67 · 11-Апр-11 17:48 (спустя 9 дней)

А как слушать-то? Раз в день по одной. Оптом, или еще варианты?
[Профиль]  [ЛС] 

False1

Стаж: 17 лет 1 месяц

False1 · 04-Май-11 10:21 (спустя 22 дня)

Во время путешествия вы сколько по времени дышите?
[Профиль]  [ЛС] 

leo-tea12

Стаж: 17 лет 2 месяца

leo-tea12 · 23-Июн-11 23:23 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 23-Июн-11 23:23)

Скачал практики, на компе KMPlayer проигрывает, а на плейере нет, он только отдельные файлы видит, образы не понимает. foobar2000_v1.1.7 почему то не играет и не конвертирует, выдает ошибку "Unable to open item for playback (Unsupported file format): "C:\Download\ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ\olard dikson\Олард Диксон - Очищение силовых центров\Dikson - Ochishinie.cue" / index: 11"
Какой программой можно переконвертировать без потери качества в отдельные дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

Мэтроскин

Стаж: 17 лет 4 месяца

Мэтроскин · 24-Июн-11 22:18 (спустя 22 часа)

leo-tea12 писал(а):
foobar2000_v1.1.7 почему то не играет и не конвертирует, выдает ошибку "Unable to open item for playback (Unsupported file format): "C:\Download\ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ\olard dikson\Олард Диксон - Очищение силовых центров\Dikson - Ochishinie.cue" / index: 11"
Какой программой можно переконвертировать без потери качества в отдельные дорожки?
leo-tea12, всё можно делать в фубаре. Вот здесь есть информация о том, что нужно для того чтобы формат АРЕ в фубаре работал, и как образ АРЕ в потрековый WAV переконвертировать.
[Профиль]  [ЛС] 

SASHKARUS

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SASHKARUS · 29-Июн-11 21:50 (спустя 4 дня)

Nigoriy писал(а):
nickname писал(а):
Большо спасибо за раздачу.
Как у вас успехи с предлагаемыми практиками? Что нибудь получается?
"Большое шаманское путешествие" - на счет транса не знаю, но вот в список противопоказаний могу добавить: не рекомендую страдающим гемороем (собака обострился)
на первое было "Очищение..." незнаю чо там насчет гемора, но видимо у нас там какая то чакра находится))) бо на утро что то эта чакра подозрительно побаливала
[Профиль]  [ЛС] 

Член-Убийца

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Член-Убийца · 20-Июл-11 22:29 (спустя 21 день)

Подскажите, как избавиться от внутреннего диалога?..
[Профиль]  [ЛС] 

Foxes_Russia

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Foxes_Russia · 25-Авг-11 14:39 (спустя 1 месяц 4 дня)

Опробывал Трансовое дыхание=) Выдержал 5 минут,очень странное ощущение после этого=) Некая эйфория уже чувствуется...но само дыхание далось с трудом...но я же только учусь=)
[Профиль]  [ЛС] 

loh27

Стаж: 16 лет 10 месяцев

loh27 · 30-Авг-11 10:51 (спустя 4 дня)

Тут попробовали трансовое дыхание носом! Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

LikeEveryone

Стаж: 14 лет 5 месяцев

LikeEveryone · 03-Сен-11 17:17 (спустя 4 дня)

Не работает, сколько бы не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

EgorGol

EgorGol · 08-Сен-11 01:11 (спустя 4 дня)

Человек, ты меня спас. Я думал ЭТО потерял на веки... вместе с диском...
[Профиль]  [ЛС] 

RamallahS

Стаж: 13 лет 11 месяцев

RamallahS · 19-Сен-11 00:17 (спустя 10 дней)

Только что "вышел" из большого путешествия. Пересекся там с парнем из Днепропетровска, может он на форуме? )
[Профиль]  [ЛС] 

sergey9008

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sergey9008 · 07-Окт-11 15:06 (спустя 18 дней)

Слушал много раз шаманское путешествие, результата во время прослушивания не заметил
[Профиль]  [ЛС] 

radiostep

Стаж: 16 лет 9 месяцев

radiostep · 19-Окт-11 18:31 (спустя 12 дней)

Как лучше слушать? Через колонки или в наушниках?
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix 91

Стаж: 15 лет 2 месяца

Phoenix 91 · 20-Окт-11 10:44 (спустя 16 часов)

radiostep писал(а):
Как лучше слушать? Через колонки или в наушниках?
Слушать через колонки в наушниках
[Профиль]  [ЛС] 

eizekeb

Стаж: 14 лет 11 месяцев

eizekeb · 27-Окт-11 11:32 (спустя 7 дней)

Путешествие в мир духов может быть опасным, т.к. там иногда попадаются существа враждебные человеку - но не надо их бояться, т.к. они питаются нашими эмоциями, и если они вас напугают, то будут очень сильно радоваться этому. Рекомендую приобрести "шаманское зеркало толи" - оно будет отгонять их, и вам будет уверенней.
По поводу оружия - никакого оружия шаману не надо, тем более взять в руки, и во время путешествия в астрале. Возможно под оружием понимается настоящий шаманский бубен с колотушкой
[Профиль]  [ЛС] 

Тёмный_Маэстро

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Тёмный_Маэстро · 29-Окт-11 10:21 (спустя 1 день 22 часа)

Ой ощущения свои описывать долго, ибо слишком много их). Но присоединяюсь к тем кто спрашивал с чего начать. Слушал всё по пару раз. Но что-то почти не действовало что-то уносило полностью.Но например после путешествия в прошлую жизнь захворал малость. Хотелось бы хотя-бы основный инструкции от опытных людей))). Опытные "шаманы")!!! Дайте совет новичкам).
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий.2012

Стаж: 16 лет 4 месяца

Дмитрий.2012 · 14-Ноя-11 20:28 (спустя 16 дней, ред. 15-Ноя-11 12:59)

Товарищи. Никто там в рыбу или птицу не превратился ещё во время трансового дыхания?
А то как-то не особо хочется скатываться по эволюционной лестнице
Если что, как обратно стать человеком?
Товарищи... Что я нашёл... Микс практик Диксона
[Профиль]  [ЛС] 

f1y33rus

f1y33rus · 14-Ноя-11 22:14 (спустя 1 час 45 мин.)

пока это реальная жесть из всего того что я слушал, скачал и периодически слушаю ее год наверно..но пока только лишь могу слушать более менее большое шаманское путешествие..дальше чет никак .. тяжело
[Профиль]  [ЛС] 

Тёмный_Маэстро

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Тёмный_Маэстро · 15-Ноя-11 08:43 (спустя 10 часов)

Хочу поделится одним интересным ощущением во время Шаманского путешествия. Под конец прослушивания, почувствовал покалывание в области солнечного сплетение (ну где силовой центр воли вроде бы), очень быстро это покалывание переросло в ощущение что как-будто меня проткнули пальцем и чего-то там делали им. Пару раз напряг живот что-бы отогнать это ощущение но оно через минуту вернулось. Вот не знаю хорошо это или плохо было. Вообще давайте где-нибудь в более подходящем месте будем опытом делится? Может группу Вконтакте создать или ещё что.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error