Pink Floyd – Relics Жанр: Psychedelic Rock Год выпуска: 1971 Лейбл: Starline, EMI (SRS 5071) Страна-производитель: UK Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 51 мин Треклист:
A1 Arnold Layne 2:52
A2 Interstellar Overdrive 9:38
A3 See Emily Play 2:54
A4 Remember A Day 4:28
A5 Paintbox 3:35
B1 Julia Dream 2:35
B2 Careful With That Axe, Eugene 7:45
B3 Cirrus Minor 5:13
B4 The Nile Song 3:23
B5 Biding My Time 5:16
B6 Bike 3:21 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Technics SL-1210M3D c картриджем Shure M97 xE Предварительный усилитель: фонокорректор Shure M64A АЦП: E-MU Tracker Pre USB Программа-оцифровщик: Wavelab 6.0 Обработка: Никакая обработка не производилась.
писать не очень хочется, если честно... я бы вместо этого задал вопрос: слушали ли вы до этого рипы НоВанИзЗэа данного альбома и альбома Пинк Флойд серии "Мастерс оф Рок" от Пате Маркони? и каково ваше мнение, если слушали?
Kozko
Если не хочется, чего ж пишете? Раз пишете - значит хочется. Наверное стоит все-таки сказать что именно не нравится,а? Зачем мне слушать чужой рип когда у меня свой первопресс есть в превосходном состоянии. Вы бы еще CD предложили.
а не надо кипятиться... просто послушайте два этих рипа и сравните с тем, что предлагаете сами... попробуйте встать на место человека, который беспристрастно сравнивает их с вашим творением... и тогда мы, возможно, ещё поговорим об этом...
Вот же человек... ну какой мне смысл слушать чужой рип? Для чего, чтобы с вами спорить? какой смысл?
Да вы уже на третий мой вопрос о сути претензий молчите. А был ли мальчик, в общем
ок... выскажу своё мнение: ваш рип - полное говно! состояние пластинки для первопресса действительно довольно приличное, но... понять, что это первопресс невозможно... рип "не звучит"... причины могут быть разными: может аппаратура хреновая, может тракт, может ещё что-то... если новичок захочет послушать, к примеру, Julia Dream (одну из лучших композиций ранних флойдов) из вашего рипа, то любовь к Пинк Флойд может угаснуть в нём так и не возникнув... так прикольнее?
Kozko
Так - никак.
Вы - не шарите Чтобы знали этот альбом по настоящему звучит вот так - все остальное не обязательно хуже или лучше, оно другое. Вот когда купите себе эту пластинку, тогда и поговорим
ну, конечно! куды уж нам - деревенщинам! пластинку себе покупать не буду... моя муз. коллекция и так уже сравнима с ценой "мерса" среднего класса... А https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3372509 всё же скачайте, если ещё нет... для общего развития, хотя бы...
моя муз. коллекция и так уже сравнима с ценой "мерса" среднего класса...
Это вы посчитали стоимость винила, и си-ди, рипы которых у вас на винте? Kozko
И вообще нормально, сравнивать первопресс с каким-то заштатным французским сборником?
Вы бы еще с бак он блэком сравнили. Ржу... Даже не сразу заметил, на каком оборудовании тот монстер оф рок сделан. Все с вами ясно Слушайте монстер оф рок сделаный на корвете с гэзээм и наслаждайтесь
не думаю, что мне хочется продолжать разговор в таком тоне... воистину: суть человека - это набор его комплексов... я, конечно, понимаю, что вы очень гордитесь своим первопрессом, купленным за 6 паундов на виртуальной барахолке... может быть потому, что больше вам и гордиться-то нечем...
Kozko
Гыы... Вот и не продолжайте Незакомплексованый вы наш Пока это вам хочется поддержать беседу. Приятно что на вас обратили внимание?:) PS за 60 евров, кстати, и это, мягко говоря, не самый дорогой мой пласт
Kozko Как деревеньщина деревеньщине ссылку на второй рип не подкинете?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1907285 сейчас, ради интереса, качаю и третий рип Relics, присутствующий на треке... потом отпишусь, если будет время и настроение... автор данной раздачи пока откровенно меня радует своей заносчивостью... люблю потешиться над такими супчиками...
Kozko
Давай, жги Ты же не собирался общаться в таком тоне? Мазохист? Кстати, "суПчик" пишется через "Б" - "суБчик". Проверочное слово "субъект". Запомни, может на ЕГЭ пригодится
как псих-олух псих-олуху: к чему препираться?... может, сразу скажешь: сколько у тебя в см?... только не надо сразу говорить, что, по-любому, длиннее, чем у меня!...
Kozko
странно, очень странно. По поведению непохоже.
оставьте свои грязные фантазии по поводу моего поведения при себе... не в этой жизни! к тому же, есть у меня подозрения, что вашему размеру больше подойдёт дырочка посередине вашего первопресса...
Kozko
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (сокращённо СДВГ; англ. Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность.