Scarabey · 16-Апр-11 20:14(14 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Апр-11 20:24)
Боец / The Fighter Страна: США Жанр: Драма, биография Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:55:38 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: Дэвид О. Расселл / David O. Russell В ролях: Марк Уолберг, Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Мелисса Лео, Микки О'Киф, Джек МакГи, Мелисса МакМикин, Бьянка Хантер, Эрика МакДермотт, Джилл Квигг Описание: Невероятная, но реальная история пути к званию чемпиона мира боксера Микки Уорда по кличке «Ирландец». Восхождение Уорда было похоже на восхождение легендарного Рокки. Парень из народа, между боями он трудился на дорожных работах.
Пережив череду неудач и поражений, Микки сумел снова вернуться на ринг, когда его тренером стал сводный брат Дикки Эклунд, бывший боксер, карьера которого оборвалась из-за пристрастия к кокаину. Помощь брата, любовь официантки Шарлин, забота матери и несгибаемая воля к победе позволили Уорду взойти на мировой пьедестал. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 720p - отсюда Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~763 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм давно не дает покоя, но все время что-то останавливало (то перевод "шляпа", то релизеру нет доверия...). Мимо этой раздачи не пройду - спасибо Скарабею!
скоробей - легенда, которую запомнит весь киноманский рунет...
возможно когда нибудь голивудские дядки снимут
биографический фильм про него и его нелёгкое
полулегальное дело..
спасибо огромное за релиз! про фильм слышала с самого момента выхода, но посмотрела только сейчас. Кристиан Бэйл открылся с какого-то другого ракурса.. подобных ролей в его исполнении ещё не видела.
фильм очень достойный. два часа пролетели как несколько минут, я даже заметить не успела. и хоть бокс никогда не любила, во время этих матчей сжимала и разжимала от волнения кулаки)
спасибо ещё раз!
Это не Рокки, гораздо хуже, только актерской игре Кристиана Бейла и можно повосхищаться. Снять такую невзрачную историю и получить за это оскар.... фильм на один раз, а лучше и не смотреть
Лента о дурном влиянии семьи, что, увы, иногда правда. Младшему постоянно намекают о благодарности, подспудно обвиняют в эгоизме. Родне всем не нужно выходить на ринг. Это не семья подставила, которая вынудила, а подставили чужие, её аргументация, которые лишь предложили иного противника, но вопрос денег, кто их получил: семье было выгодно: не заплатили бы. Думали, обрадуешься. Свалки Новой Англии. Да, под Минском такие же и именно поэтому особого смысла ещё и в кино видеть не хочу. Стоп, наркотик: взгляд умалишённого, только о боксе говорит внятно, нахальный, экспансивный, бесшабашный, шутливый, бесцеремонный - вот и всё, что из себя представляет, уже давно не осталось никакой тоскующей души в тайне, которая настоящая, за этим обликом в таком поведении. Наркоман не радуется успехам брата. Я что не могу победить, хотя бы раз в жизни?