mersicc · 05-Фев-11 19:27(14 лет назад, ред. 06-Фев-11 18:16)
Самолёт летит в Россию Жанр: Комедия Год выпуска: 1994 Продолжительность: 01:33:35Режиссёр: Алексей КапилевичВ ролях: Андрей Анкудинов, Сергей Лосев, Сергей Паршин, Ника Козоровицкая, Анатолий Капилевич, Виктор Соловьев, Владимир ХотиненкоОписание: Террористы захватили трех заложников и угнали старый, полуаварийный самолет в Иран. Вскоре отказал один двигатель, и весь груз вместе с заложниками террористы выбросили за борт. Заложников перед этим запихнули в какой-то ящик, который на их счастье был снабжен парашютом. Оказались они в пустыне, где и познакомились поближе. Один был занудой и директором, второй пройдохой-студентом, а третий добродушным здоровяком из деревни. Вскоре начались и основные приключения - за ними гонялись полицейские, мафиози, разгневанные жители города, а выбраться из этой восточной страны можно было, только угнав другой самолет. Идиотская, но смешная комедия с настоящей баталией в конце, когда все трое уже основательно подружились.Разница с poliduris Качество видео: DVB Формат видео: MPEG2Видео: MPEG2 Video 768 x 576 (544x576) (4:3) 25.00fps 2414 Кбит/сек Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Format_Settings_GOP : M=3, N=18
Продолжительность : 1 ч. 33 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 2414 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 9000 Кбит/сек
Ширина : 544 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.308
Размер потока : 1,58 ГиБ (91%)
Библиотека кодирования : TMPGEnc MPEG Editor 2.2.8.177 Аудио
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Продолжительность : 1 ч. 33 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 129 МиБ (7%)
Отличный фильм! Наверное, раз 10 пересматривал и никогда не надоедает)
Песня в титрах классная! mersicc
за качество) З.Ы. меня всегда интересовало: а в какую же страну они попали? Понятно, что Ближний Восток, а конкретнее?
Я эту комедию пересматриваю раз 200-ый! Со школы помню и до сих пор держу в фильмотеке.
Очень хороший, добрый, с тонким деревенским юмором фильм! -Вань Вы языки иностранные знаете?
- Ну я учил какой то, не помню какой. - товарищь директор, вы языки иностранные знаете?
- ну я в школе учил, потом в институте... -нет! или так - я кроме "do you speek english?", да" yes i do!" ничего не знаю, а нет ещё "love" знаю, любовь, значит))
Скачала данную раздачу. Формат картинки, конечно, кошмар! Смотреть на современном LG невозможно. Картинка вытянута на середине экрана, а по краям ну оооочень большие пустоты получились (((
69344455А что за трек играет во время перестрелки ментов и бандюков в кабаке?
Скорее всего, его сочинил композитор фильма Александр Пантыкин. Если мои тренированные уши меня не обманывают, и сам стиль, и даже синтезатор звучит тот же, что и в финальной песне, да и слова (насколько помню) тоже на "персидском" языке.
asgaard13 писал(а):
60308703- я кроме "do you speek english?", да" yes i do!" ничего не знаю, а нет ещё "love" знаю, любовь, значит))
звук запаздывает приблизительно на секунду. ( -1100 ms )
А голова..не БО-БО..а то мош голова запаздывает
Не надо ля ля, всё правильно alex777-k777 говорит, только наоборот, звук опережает видео на доли секунды, и это заметно даже мне, у кого далеко не идеальное зрение, рассинхрон мать его!
К видео претензий нет, только значок в верхнем правом углу "подбешивает"...
Да, подтверждаю, со звуком есть проблемы. Возможно причиной тому косяки при вырезании рекламы. Хотя большинство съест и так (не заметит), тем более такой отличный фильм.
Вообще не понимаю восторженных отзывов. Было интересно пока они в Иран не попали. Дальше ни о чем , было бы намного качественней если бы они вместо русских актеров настоящих арабов привлекли. Русские актеры , пытающиеся разговаривать на арабском в комедии - убожество какое то получилось. Еле досмотрел когда их в море выловили, дальше не хватило.