В. Смирнов - лекционный семинар "Общая стратегия и принципы йога-терапии" [2010, основы гармоничной жизни и полноценной практики, DVDRip, RUS]

Ответить

izumrudnaia

Стаж: 15 лет 3 месяца

izumrudnaia · 22-Июн-11 13:42 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Июн-11 13:42)

ёжик в союзе вы правы, наблюдать за поведением отдельных желчных индивидов очень утомительно. Но ничего не поделаешь, его, сволочь такую, Бог любит точно так же как вас, меня и всех остальных своих творений. Вот вроде объективно и хочется его задушить, но вспоминаешь, что пути Господни неисповедимы и остается только задушить в объятиях, а обниматься с такими мерзавцами(а в их собственной терминологии - говнюками) нет никакого желания, есть только желание отойти подальше, чтоб вонь не доносилась и смотреть бесплатный концерт абсурда.
[Профиль]  [ЛС] 

izumrudnaia

izumrudnaia · 22-Июн-11 18:43 (спустя 5 часов, ред. 22-Июн-11 18:43)

linwo писал(а):
как оказывается, падаль слетается не только на запах гавна, но и на мысль о гавне
Как показала ваша натренированная реакция, хорошо слетается и на слово и на мысль - подобное притягивает подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

izumrudnaia

izumrudnaia · 23-Июн-11 09:37 (спустя 14 часов, ред. 23-Июн-11 15:00)

ashigaru Если вы обращались ко мне, то это не по адресу, я с ним не могу выпить по трем причинам - я вообще не пью, я не пью на брудершафт и я не пью на брудершафт с мерзавцами.
[Профиль]  [ЛС] 

metamorph_online

Стаж: 15 лет 1 месяц

metamorph_online · 23-Июн-11 11:21 (спустя 1 час 43 мин.)

izumrudnaia писал(а):
ashigaru Если вы обращались ко мне, то это не по адресу по трем причинам - я вообще не пью, я не пью на брудершафт и я не пью на брудершафт с мерзавцами.
вызовите его на дуэль
- сударь! вы подлец! я требую сатисфакции!
пиу-пиу
[Профиль]  [ЛС] 

Litvin2

Стаж: 16 лет 1 месяц

Litvin2 · 13-Янв-12 15:23 (спустя 6 месяцев, ред. 13-Янв-12 15:23)

izumrudnaia писал(а):
...его, сволочь такую, Бог любит точно так же как вас, меня и всех остальных своих творений. Вот вроде объективно и хочется его задушить, но вспоминаешь, что пути Господни неисповедимы ...
Слова истинно верующего..
linwo писал(а):
не быть категоричным всё равно, что увязнув в болоте, не пытаться вылезти наружу.
linwo, вы философ
+
[Профиль]  [ЛС] 

izumrudnaia

izumrudnaia · 13-Янв-12 16:48 (спустя 1 час 25 мин.)

metamorph_online писал(а):
ну, для бабушек на лавочке и Малахов - живая легенда:)
не подскажите, на трекере есть CD Фримана, который вы упоминаете?
Вот ссылка, пару дней проработает http://www.box.com/s/9eohlrcbecg1np2cbkz4
[Профиль]  [ЛС] 

Капила Крымский

Стаж: 14 лет 2 месяца

Капила Крымский · 14-Янв-12 04:27 (спустя 11 часов, ред. 14-Янв-12 11:53)

inna279 писал(а):
Книгу Доны Холлеман и Орит Сен-Гупты «Танец Светящегося Тела. Йога Будущего» ни на трекере, ни в сети не нашла. Если кто найдет, сбросьте ссылку в «Материалы».
Инна, я нашел одну: http://ruvver.ru/knigi/klassika/17-tanec-svetjschegosj-tela.html , но мой антивирь ругается, говорит, что потенциально опасная программа, и открывать можно, если только доверяете программе или создателю. Так что не знаю, кидать ли ее в материалы, проверьте если что, может это мой антивирь такой, зря ругается.
[Профиль]  [ЛС] 

Aidavbar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Aidavbar · 14-Янв-12 12:54 (спустя 8 часов)

Из видеосеминаров Вячеслава я, в первую очередь, вынес его призыв слушать себя и свое тело.
Он призывает к тому, что прошел сам, но навязчивости в его предложении нет.
Большое спасибо ему за это и, безусловно, интересные лекции и практики.
[Профиль]  [ЛС] 

inna279

Стаж: 18 лет 1 месяц

inna279 · 14-Янв-12 22:08 (спустя 9 часов)

Капила Крымский
Да, там Троян, мой антивирус сразу удалил эту программу. Так что пусть эта ссылка остается и все видят, что в ту сторону ходить не надо...
[Профиль]  [ЛС] 

SvetlanaVIKor

Стаж: 16 лет

SvetlanaVIKor · 02-Фев-12 14:11 (спустя 18 дней, ред. 03-Фев-12 08:58)

подскажите (если можете) где можно найти более подробную инф по комплексу гармонизации инь и янь (описывается в конце 02_Part1)
продолжения то нет, а мне не все понятно (особенно по положению рук), а хочется ...
[Профиль]  [ЛС] 

GeniusShiha

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GeniusShiha · 17-Фев-12 14:34 (спустя 15 дней)

hatha-yoga.com.ua - сайт йога-студии Вячеслава Смирнова, где можно узнавать расписание занятий и мероприятий проводимых Смирновым.
[Профиль]  [ЛС] 

inna279

Стаж: 18 лет 1 месяц

inna279 · 25-Фев-12 00:06 (спустя 7 дней, ред. 26-Фев-12 14:46)

SvetlanaVIKor
Может быть кто-то подскажет вам более предметно, но такое упражнение точно есть в корейской спиральной гимнастике. Посмотреть на него можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=LjpLi8lg3Po&feature=related
или http://www.youtube.com/watch?v=baoTtyQP-aQ&feature=related
или в режиме online здесь
"Спиральная гимнастика - это система упорядоченных и ритмичных движений и упражнений, осуществляемых путем скручивания скелетных образований, суставов и мышц человеческого тела. При выполнении таких скручивающих твист-движений все тело и его части принимают форму спирали, и само движение носит спиралевидный характер. Придумал ее кореец Пак Чжэ Ву, создатель методики Су Джок. Когда мы совершаем скручивающие движения, наша энергия приходит в гармонию с окружающим миром, организм настраивается на естественный ритм. Мы оздоравливаемся, у нас повышается тонус, отступают болезни и старость, потому что сама природа помогает нам.
В общем, это энергетическая гимнастика.
UPD:
http://www.osteodoc.ru/spmotion05.htm
http://rutube.ru/tracks/4649432.html
[Профиль]  [ЛС] 

metamorph_online

metamorph_online · 25-Фев-12 17:22 (спустя 17 часов)

inna279 писал(а):
SvetlanaVIKor
Может быть кто-то подскажет вам более предметно, но такое упражнение точно есть в корейской спиральной гимнастике. Посмотреть на него можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=LjpLi8lg3Po&feature=related
или http://www.youtube.com/watch?v=baoTtyQP-aQ&feature=related
или в режиме online здесь
"Спиральная гимнастика - это система упорядоченных и ритмичных движений и упражнений, осуществляемых путем скручивания скелетных образований, суставов и мышц человеческого тела. При выполнении таких скручивающих твист-движений все тело и его части принимают форму спирали, и само движение носит спиралевидный характер. Придумал ее кореец Пак Чжэ Ву, создатель методики Су Джок. Когда мы совершаем скручивающие движения, наша энергия приходит в гармонию с окружающим миром, организм настраивается на естественный ритм. Мы оздоравливаемся, у нас повышается тонус, отступают болезни и старость, потому что сама природа помогает нам.
В общем, это энергетическая гимнастика.
покажите это Бойко, он всем расскажет, что динамика - это плохо
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.plugin

Стаж: 14 лет 1 месяц

andrei.plugin · 25-Фев-12 21:18 (спустя 3 часа)

Бойко не говорит, что динамика это плохо, просто считает, что через динамику сложно подойти к ЧВН
[Профиль]  [ЛС] 

metamorph_online

metamorph_online · 25-Фев-12 23:20 (спустя 2 часа 2 мин.)

andrei.plugin писал(а):
Бойко не говорит, что динамика это плохо, просто считает, что через динамику сложно подойти к ЧВН
Как сказал Бойко об интервью Шарата, когда тот рассказывал о ЧВН - он не знает или не понимает о чем говорит... тоже самое могу сказать, когда читаю рассуждения Бойко о йоге... он не знает или не понимает о чем говорит. Умные мысли есть, а вывод делаются не верные.
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.plugin

Стаж: 14 лет 1 месяц

andrei.plugin · 26-Фев-12 02:00 (спустя 2 часа 39 мин.)

andrei.plugin писал(а):
Как сказал Бойко об интервью Шарата, когда тот рассказывал о ЧВН - он не знает или не понимает о чем говорит... тоже самое могу сказать, когда читаю рассуждения Бойко о йоге... он не знает или не понимает о чем говорит. Умные мысли есть, а вывод делаются не верные.
Следовательно, Ваши познания в йоге гораздо глубже, чем у Бойко? Впрочем, я высказал мнение, только о том что Бойко ничего не имеет против динамики, единственно не рекомендует смешивать динамику с асанами... Впрочем если кому нравиться заниматься подобным йогаспортом, то кто ж запретит, даже полезно при нынешней гиподинамии.
[Профиль]  [ЛС] 

metamorph_online

metamorph_online · 26-Фев-12 02:38 (спустя 38 мин.)

andrei.plugin писал(а):
andrei.plugin писал(а):
Следовательно, Ваши познания в йоге гораздо глубже, чем у Бойко? Впрочем, я высказал мнение, только о том что Бойко ничего не имеет против динамики, единственно не рекомендует смешивать динамику с асанами... Впрочем если кому нравиться заниматься подобным йогаспортом, то кто ж запретит, даже полезно при нынешней гиподинамии.
мои познания не глубже, чем у Бойко... скажем так: то что говорит Бойко не проходит мой bullshit детектор... впрочем, мы отклонились от темы:)
[Профиль]  [ЛС] 

Rutpol

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Rutpol · 18-Июн-12 19:56 (спустя 3 месяца 21 день)

Очень хороший семинар; чувствуется, что ведущий эксперт в оздоровительных системах. У автора есть форум, никто не знает?? Хочется уточнить насчет систем очищения и комплексов цигун.
[Профиль]  [ЛС] 

pchela83

Стаж: 16 лет 3 месяца

pchela83 · 09-Авг-12 00:18 (спустя 1 месяц 20 дней)

Форума нет, Вы пишите на e-mail, есть на его сайте, ссылки на его сайт в описании сабжа.
[Профиль]  [ЛС] 

cats.cradle

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cats.cradle · 09-Дек-15 21:15 (спустя 3 года 4 месяца, ред. 09-Дек-15 21:15)

40731285ну, для бабушек на лавочке и Малахов - живая легенда:)
Да бабушки на лавочке, скорей всего, умнее Вас и намного.
Они, по крайней мере, жизнь прожили, а не прикидывались, что какими-то духовными дисциплинами занимаются.
Интересно, а кто у дедушек возле пивнушек живая легенда? Я прям заинтригована, так хочу узнать, но почему-то никто и никогда об этом говорит. Наверное, это тайна великая есть, либо стыдно деградантов даже упоминать, потому что им и Малахова не осилить, вот бабушки и отдуваются как притча во языцех по любому поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

ganfaiter

Стаж: 12 лет 1 месяц

ganfaiter · 24-Сен-18 23:54 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 24-Сен-18 23:54)

Готовченко...
Спасибо за Раздачу и Благодарность Вам...Добрый и НЕ равнодушный Человек!
Обращайтесь, если что ...Встану на раздачу в Любое время...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error