xyster_ss · 19-Июн-11 21:50(14 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Июн-11 16:40)
Кино – Группа Крови (Blood Type) Жанр: Electronic, Rock Год выпуска: 1991 Лейбл: Russian Disc (R60 00473) Страна-производитель: Россия Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 47 Треклист:
A1 Blood Type
A2 Shut The Door Behind Me
A3 War
A4 Good Night
A5 We Are All Sick, Mama
B1 Boshetunmay
B2 In Our Eyes
B3 Try To Sing Along
B4 Hey You, You Better Keep Walking!
B5 It's Our Time, Our Turn!
B6 The Legend Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Technics SL-1210M3D c картриджем Shure M97 xE Предварительный усилитель: фонокорректор Shure M64A АЦП: E-MU Tracker Pre USB Программа-оцифровщик: Wavelab 6.0 Обработка: Никакая обработка не производилась.
Ну наконец то я скачал и послушал.Звук хороший как я и ожидал,в начале много щелчков но потом более менее нормализуется.
Может быть будут и другие мнение.Мое личное, рип замечательный!!!
}{оттаб да хоть в 32/384... разницы нет, уж поверьте. почитайте, как записывался этот альбом. а на счет теплого звука у каждого свои соображения. интересно, откуда-ж "теплота" - то взялась? пресс тот же , что и у всех, тракт вполне обыкновенный? мне лично мой американский пресс нравится
У оцифровщика аппаратура не лыком шита.Да и опыт хороший. Почти все раздачи слышал все звучат великолепно.
Кстати насчет американского.Слышал много негативных высказываний.Да и сам слушал.Разницу так вот на словах описать не просто.Но это раздача мне куда больше понравился.Лично мое мнение.Ни с кем не согласованное!!!!!! А запись по моему с бобины на винил?
если имеете в виду мастер-ленту, да это конечно была бобина. а писался альбом на портостудию, на простую кассету. отсюда делайте вывод, какие там частоты и зачем там 192 герца. про аппаратуру оцифровщика я прочитал, опять повторюсь, ничего экстраординарного, если не сказать большего. картридж за 60 баксов явно не показатель. мой 2М Blue и то наверное покруче будет.
То есть запись почти кустарная?Я даже при прослушивании на сд заметил странную особенность в звуке.Оттенок какой то странный.
А что касается аппаратуры лично мое ухо слышит очень потрясный звук.В отличие от многих других оцифровщиков.
TurboBluzz
Ну не надо. 4-х канальная портостудия обеспечивала вполне приемлимое качество. Я сам писался когда-то на такую. Звук очень хороший - лента в ней движется с удвоенной скоростью. Неудобно правда что всего 4 канала.
xyster_ss да пипец просто, слезами умываюсь... а если серьезно, я его не качал и не собираюсь, по понятным причинам. а вот про "не в восторге" - не знаю к чему вы так решили, я где-то написал, что ваш релиз плох? даже не собирался этого делать. вопрос был в другом - почему все должны писать восторженные отзывы? мне было интересно. понял, что ответа вразумительного нет. вот и все.
Из забавного... Пластинку у меня эту купил на днях коллекционер из Америки. Собирает всего Цоя на виниле. По русски не понимает, что странно, ведь вся его ценность в текстах. Вообще у них там довольно большая мода на русский рок. Странно... Почему мы, скажем, не коллекционируем китайский рок?
Да неее, запись тут получилась тонкая/выжатый апельсин. Cлушать такое лично мне не приятно. Складывается впечатление, что уровень записи АЦП не довели до максимальной битности... отсюда и такой тонко-выжатый звук. Ну за старание спасибо.
Nitrooox
Братец я думаю у тебя просто аудиокарта выжата как апельсин. Запись вполне норм для винила.
Конечно магнит альбом сочнее. xyster_ss Тоже замечание, начни уже цифровать!
50805140Из забавного... Пластинку у меня эту купил на днях коллекционер из Америки. Собирает всего Цоя на виниле. По русски не понимает, что странно, ведь вся его ценность в текстах. Вообще у них там довольно большая мода на русский рок. Странно... Почему мы, скажем, не коллекционируем китайский рок?
Да не, совсем не только в текстах ( Тогда и стихов на бумаге было бы вполне достаточно ). Вы, слушая что-либо иностранное из музыки и не понимая смысл, всё равно ведь слушаете, и с удовольствием?
Ритм, тембр и много других нъюансов музыкальной составляющей, личная харизма и энергия Цоя и всего коллектива.
Кстати, Каспарян в интервью говорил, что как-то слушал запись песнопений корейских монахов и "чуть со стула не упал", - до того было схоже с цоевским пением.. Так что американского дядю очень понимаю, сам на ритмах Кино "медитировал" всю юность!