[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Kamer
Стаж: 17 лет Сообщений: 14799
|
Kamer ·
22-Ноя-10 00:21
(14 лет 1 месяц назад)
osska писал(а):
Skits я так понимаю это диалоги которые активируешь кнопкой select? Так вот в игре в конфигураций можно убрать и включить (по умолчанию включина, но нету) озвучку skits но зафига ставить эту опцию если не озвучили. У меня сложилось мнение что в инете спецально обрезку кинули, если я правильно понял что такое skits.
Это в английском дубляже решили схалявничать. Заглавную песню слова просто убрали, пустили музыкой. И диалоги по клавише select тупо все вырезали, вместо того, что бы переводить. В японской версии и соответственно андабе, эти диалоги озвучены. И весьма неплохо.
|
|
Nomad101
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
Nomad101 ·
20-Дек-10 11:23
(спустя 28 дней, ред. 20-Дек-10 11:23)
киклс
Есть возможность выложить японскую версию этой игры, как в этой раздаче ?
|
|
Киклс
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1183
|
Киклс ·
20-Дек-10 17:53
(спустя 6 часов)
Nomad101
Не стоит.
Её не так то просто найти....
|
|
RaymanM
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 541
|
RaymanM ·
11-Янв-11 18:37
(спустя 22 дня, ред. 11-Янв-11 19:01)
После победы или побега от первого жёлтого волка в лесу чиглов игруха намертво виснет. В консоль пишет кучу ошибок о том, что что-то там не найдено.
|
|
Obscuratus
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 238
|
Obscuratus ·
11-Янв-11 18:52
(спустя 14 мин.)
Все хочу за нее засесть, но что-то не прельщает меня продолжительность ее)
Я понимаю,что джрпг жанр такой,где коротко очень редко случается, но если так как автор написал - 80 часов при беглом прохождении,это сильно. Надо как-то выкроить время для нее)
За раздачу спасибо, если не сейчас, то в ближайшем будущем обязательно скачаю.
|
|
ALMOST912008
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 318
|
ALMOST912008 ·
11-Янв-11 22:47
(спустя 3 часа)
korn210 писал(а):
Я понимаю,что джрпг жанр такой,где коротко очень редко случается, но если так как автор написал - 80 часов при беглом прохождении,это сильно. Надо как-то выкроить время для нее)
80 часов это он загнул 40 примерно норм будет самое беглое, но как засядешь то оторваться сложно, игра дейтсвительно стоющая, я щас сам прохожу часов 17 уже осилил и это только процентов 40 игры
|
|
RaymanM
|
RaymanM ·
12-Янв-11 08:28
(спустя 9 часов, ред. 12-Янв-11 08:28)
Господа, есть какие-либо мысли, если эмулятор наш PCX самый новый не может отыскать в образе необходимые библиотеки? Я выше писал, что при первой битве с жёлтым таким волком в лесу чиглов(потом ихнюю королеву нужно гасить), в консоль пишется туева хуча ошибок о том,Ю что не найдено что-то там по такому-то адресу. Если загасить волка, то потом оранжевый экран а затем чёрный. Убегать бесполезно. При входе на след. локацию стоит волк и на нём тоже зависает, но не после окончания битвы, а во время. При начале битвы:
вылазиет куча сообщений в консоли типа: (EE pc:80006624) TLB Miss, addr=0x700030a0 [load] А в самом конце этих сообщений строки
*PCSX2*: DMA error: 100040e0
dmaGetAddr BUSERR Если не сражаться с волком, а наткнуться на следующего, то будет пост вида
*PCSX2*: DMA error: 100040e0
dmaGetAddr BUSERR. Такие вот пироги с котятами.
|
|
zedzedzed1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
zedzedzed1 ·
12-Янв-11 10:06
(спустя 1 час 37 мин., ред. 12-Янв-11 10:06)
ALMOST912008 писал(а):
korn210 писал(а):
80 часов это он загнул 40 примерно норм будет самое беглое, но как засядешь то оторваться сложно, игра дейтсвительно стоющая, я щас сам прохожу часов 17 уже осилил и это только процентов 40 игры
Наиграл 50 часов и не прошел - бросил. Слишком тянется сюжет, особенно под конец. Сайдквесты вообще не проходил. До конца часов 8-10 примерно.
Tales of legendia вот там всё ок 30 часов на прохождение и ничё не затянуто.
|
|
Kanaraze
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
Kanaraze ·
14-Янв-11 23:19
(спустя 2 дня 13 часов)
В Легендии сюжет слабее гораздо. И дизайн -всего- никакущий. *приготовился ловить тапки*
|
|
RaymanM
|
RaymanM ·
26-Янв-11 17:12
(спустя 11 дней)
Как попасть в Shurrey Hill после 2 посещения Yulia city по красному камню, который самый верхний по карте? К нему ещё такой очень плавный подъём ведёт. Не долетает огонь Мью.
|
|
Crazy-Weight
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Crazy-Weight ·
05-Фев-11 16:26
(спустя 9 дней)
Звуки в этом образе расположены в разных местах, и от андаба этот образ(в плане работоспособности) мало чем отличается! Дабы избежать споров напишу, что это несложно проверить отключив голос персонажей во время диалогов и послушать как работает приставка.
Игра подтормаживает во время поворота камеры на карте мира и во время сражений(ну это конечно крайне редко. Опять же, лечится отключение голоса персонажей во время битвы)
Игра конечно мегакрутая, но губить привод из-за этого очень не хочется.
Решения проблемы я пока не вижу. Образы трудно найти в сети.
Хотелось бы проверить чистую джаповскую версию и найти человека с eng лицензией.
|
|
Redstar13
Стаж: 15 лет Сообщений: 33
|
Redstar13 ·
11-Фев-11 02:05
(спустя 5 дней)
Решение проблемы: Играть в Андаб версию на Эмуляторе!
|
|
GAvatra
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
GAvatra ·
14-Фев-11 22:15
(спустя 3 дня)
Начал гамать!!!Мать его этож сколько прохадиь???
З.Ы: ради такого дела даже геймпад купил сижу наслаждаюсь!!!
Кста на эмуле все норм прет!!!
|
|
Jensen1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 76
|
Jensen1 ·
15-Фев-11 04:20
(спустя 6 часов)
Прошел на эмуле. Игра просто шикарная с замечательным сюжетом. Потом еще аниме по игре посмотрел
|
|
Kurosaki-kira
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Kurosaki-kira ·
22-Фев-11 21:15
(спустя 7 дней)
Спасибище за раздачу *О* А то на лицензию пока гила нету (( качаю! <33
|
|
LordSelector
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
LordSelector ·
02-Мар-11 13:18
(спустя 7 дней)
А если я уже аниме посмотрел, играть есть смысл или будет не интересно?
|
|
NINJA_MASTER
Стаж: 15 лет Сообщений: 2160
|
NINJA_MASTER ·
02-Мар-11 18:23
(спустя 5 часов)
LordSelector писал(а):
А если я уже аниме посмотрел, играть есть смысл или будет не интересно?
Ну как сказать может понравится, а может и нет.
|
|
ifainty
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
ifainty ·
11-Мар-11 19:00
(спустя 9 дней)
Доброе время суток ребят.
Кто нибудь встречался с такой проблемой: играю на эмуляторе, фпс в среднем 50, одно, но дошел до Baticul и встретился такой момент, где фпс до 4 падает и становится невозможно играть. Если знаете решение, можете подсказать
|
|
_ACE_
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 345
|
_ACE_ ·
11-Мар-11 19:23
(спустя 22 мин.)
Есть решение! Играть на приставке)
А если серьёзно то как правило с подобными вопросами людей отправляют в тему посвящённую эуляторам
|
|
NINJA_MASTER
Стаж: 15 лет Сообщений: 2160
|
NINJA_MASTER ·
11-Мар-11 22:02
(спустя 2 часа 38 мин.)
Привет ifainty!!!!! Тебе нужно будет зайти сюда.
|
|
mrwiseintelligent
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 119
|
mrwiseintelligent ·
14-Мар-11 13:13
(спустя 2 дня 15 часов)
ребят , подскажите почему не получается скачать? добавляю в торрент, и висит, скорость даже до 0.1 не доходит, как-будто не могу подключиться, хотя все остальные торренты качаются нормально никаких фаерволлов и пр. не стоит , в чем может быть трабл ?
|
|
gfhfgfgfgf
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
gfhfgfgfgf ·
21-Июн-11 11:41
(спустя 3 месяца 6 дней)
Ребят, подскажите пожалуйста.
Только занялся нарезкой игр на болванки и с первой (Tales Of The Abyss) сразу трабл.
Пишу через ImgBurn на Verbatim DVD+R на скорости 4х. Вставляю диск в приставку, проходит вступительное лого, потом лого Modbochip и после этого, когда уже должна запускаться игра, пишет "Вставьте диск формата PlayStation или PlayStation 2".
После записал Valkyrie Profile 2: Silmeria и Wild Arms: Alter Code F, с ними все нормально, пошли сразу. А вот с Tales Of The Abyss никак. Три болванки на нее уже запорол.
В чем может быть проблема?
|
|
Korleone2
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11232
|
Korleone2 ·
21-Июн-11 11:57
(спустя 16 мин.)
gfhfgfgfgf писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста.
А с чего подсказывать, если ты элементарно не хочешь следовать этикету и писать о своих проблемах записи - в теме о записи?
|
|
NeRoNnn13
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
NeRoNnn13 ·
20-Авг-11 18:11
(спустя 1 месяц 29 дней)
Скачал раздачу, поиграл и от англа блевать потянуло....тем более после аниме сел играть.
Если кто знает был бы оччень благодарен за ссылку на андаб версию.
|
|
Xarima
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3133
|
Xarima ·
20-Авг-11 19:58
(спустя 1 час 46 мин.)
NeRoNnn13
=_=
Почему бы вам не купить очки?
Если она на первом странице видна..вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2339258
И играйте на здоровье.
|
|
lostkokin
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 650
|
lostkokin ·
20-Авг-11 22:21
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 21-Авг-11 11:40)
жаль что tales of the world только на psp
и кстати в голосовалке ее нету О_О
|
|
Эксмерть
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Эксмерть ·
25-Авг-11 10:08
(спустя 4 дня)
Насколько эта игра совпадает по сложности с Tales of Eternia? Последнюю отыграл на харде и остался очень доволен. Как здесь? Она не казуальна? Разговоры о высокой продолжительности, грамотном сюжете и насыщенном мире порадовали. Но если окажется, что мобы и боссы в этой игре всего лишь безобидные контейнеры с ХП как в какой-нибудь Grandia 2 или Tales of Destiny - то смысл полностью теряется.
|
|
Киклс
|
Киклс ·
25-Авг-11 10:50
(спустя 41 мин.)
Эксмерть писал(а):
Насколько эта игра совпадает по сложности с Tales of Eternia? Последнюю отыграл на харде и остался очень доволен. Как здесь? Она не казуальна? Разговоры о высокой продолжительности, грамотном сюжете и насыщенном мире порадовали. Но если окажется, что мобы и боссы в этой игре всего лишь безобидные контейнеры с ХП как в какой-нибудь Grandia 2 или Tales of Destiny - то смысл полностью теряется.
Опять же,смотря откуда руки.
Стандартная сложность меня порадовала.
+ ко всему,после прохождения открывается "very hard" иль как там его...
|
|
Multidaner
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1487
|
Multidaner ·
28-Фев-12 13:27
(спустя 6 месяцев, ред. 03-Мар-12 09:23)
Как играть в двоем? Спс. Разобрался =)
|
|
Киклс
|
Киклс ·
16-Апр-12 15:02
(спустя 1 месяц 17 дней)
Фанатам Tales и Final Fantasy VII Tales Of Fantasy VII
|
|