Oleg66 · 19-Июн-11 21:32(13 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Июн-11 13:24)
Владимир Кузьмин (Концерт в клубе "Точка" 18.06.2011) [ 2011, Rock, HDCAM ] Жанр: Rock Продолжительность: 1:02 Год выпуска: 2011 Описание:
01. 17 лет
02. Белые дикие кони
03. Пристань твоей надежды
04. Желтая дорога
05. Я не звоню
06. Ты так заводишь меня
07. Семь морей
08. Симона
09. Еще вчера
10. Я не знаю за что Качество: HDCam Контейнер: M2TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 20.5 Mbps, 1920*1080 (16/9), at. 25 000 fps Аудио: 384 Kbps, 48.0 KHz, 16 bit, 2 channels, AC-3
Здорово! Напиши пожалуйста полный список песен с этого концерта, интересно что он ещё пел?
Просто мы тоже идём на концерт. 22 июля 2011 г. Ночной клуб "Изюм" г. Новосибирск в 20-00 ч.
Концерт
Владимира Кузьмина. "Лучшее за 30 лет"! Предоставит очень интересную
концертную программу для своих Новосибирских поклонников.
при воспроизведении видео тормозит,с чем это связано?
Связано это видимо с производительностью компьютера - все таки это HD видео
Paranoid_sxs писал(а):
Здорово! Напиши пожалуйста полный список песен с этого концерта, интересно что он ещё пел?
Просто мы тоже идём на концерт. 22 июля 2011 г. Ночной клуб "Изюм" г. Новосибирск в 20-00 ч.
Концерт
Владимира Кузьмина. "Лучшее за 30 лет"! Предоставит очень интересную
концертную программу для своих Новосибирских поклонников.
Список песен написан выше - 10 песен.
Я много раз ходил на его клубные концерты. Они часто похожи и репертуаром и продолжительностью.
Всегда концерт продолжительностью ровно час - не больше и не меньше.
Полный отстой!!! Мне-бы честно говоря было-бы стыдно работать на людях с таким качеством исполнения. Мне вот что удивительно, неужели он сам не слышит, что он поёт и как играет? Просто старый полуживой клоун... В Рашке столько молодых и талантливых музыкантов и как только народ ходит на такое... Жалко смотреть на когда-то очень талантливого человека...
Полный отстой!!! Мне-бы честно говоря было-бы стыдно работать на людях с таким качеством исполнения. Мне вот что удивительно, неужели он сам не слышит, что он поёт и как играет? Просто старый полуживой клоун... В Рашке столько молодых и талантливых музыкантов и как только народ ходит на такое... Жалко смотреть на когда-то очень талантливого человека...
Интересно на кого ты ходишь?Да, и люди которых тебе так жаль, стоя аплодируют после концерта!!! Ну, наверно все лохи, один ты красавчеГ!!!
Кузьмин-фигура запредельной крутизны, в данный момент в РФ нет ничего даже близко стоящего к таланту и мастерству этого чувака. Пъет, ну так понятно-двух детей потерять, другой бы вздернулся давно.
За картинку можно сказать спасибо самой камере, но не оператору. А за звук надо гнать всех, кто имеет отношение к этой съемке. Такого дерьма с заявленным HD качеством надо еще помучиться - поискать. Тут некоторые агитируют, мол, качайте, не пожалеете! Так вот : если имеете глаза, уши, и, главное, элементарный вкус и самоуважение - не качайте! Пожалеете!
73754400Кузьмин не датый. У него рассеяный склероз.
Поколение памперсоносцев и гмошных чипсоедов,
хотелось бы увидеть вас в 60-т (если доживете конечно) - думаю зрелище будет еще то, дауны с соплями.
(неее лучше не видеть)