|
|
|
Dimaker84
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 597
|
Dimaker84 ·
19-Июн-11 14:53
(14 лет 6 месяцев назад)
Brutal_1349 я писал с нтв плюс и с жирного потока 8 мегабит
|
|
|
|
ultraslon
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
ultraslon ·
19-Июн-11 15:00
(спустя 7 мин.)
Вы все кто жалуетесь, что не было прямой трансляции учитывали часовые пояса?
Вот я живу во Владивостоке и специально вставал в 6 30 утра чтобы посмотреть и всё так и было у них 23.30 18ого июня, а у меня уже 19ое. Но по моему кабельному Mtv идёт как по Москве приходится смотреть стерео утро аж в час дня где-то.
|
|
|
|
I Ame
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 99
|
I Ame ·
19-Июн-11 16:07
(спустя 1 час 6 мин.)
а есть у кого запись с рекорда? и до скольки вообще трансляция на нем была???
|
|
|
|
tiesto-skb
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1913
|
tiesto-skb ·
19-Июн-11 16:21
(спустя 13 мин.)
|
|
|
|
FreeRaper
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
FreeRaper ·
19-Июн-11 17:24
(спустя 1 час 3 мин., ред. 19-Июн-11 17:24)
Режисер мудаг! самое эффектное шоу с лазерами которое мы делали он переключил на пид***са Зверева? да и ваще... еманое MTV! Есть ли шанс что выложат чистую трансляцию без мэтэвэ?
|
|
|
|
MaX_78rus
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
MaX_78rus ·
19-Июн-11 17:27
(спустя 2 мин.)
Цитата:
tiesto-skb писал(а):Sensation Celebrate Life, St. Petersburg А что за название такое?на моей памяти, сколько видел, естьSensation White - The Ocean of White
Sensation White - The Tree of Love
Sensation White 3й вариант непомню, там с пришельцами связана тематика.
Сенс уже давно потерял приставку White. Теперь просто Sensation (где все в белом) и Black (для любителей черного)
|
|
|
|
zabunov
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
zabunov ·
19-Июн-11 18:44
(спустя 1 час 16 мин.)
FreeRaper писал(а):
Режисер мудаг! самое эффектное шоу с лазерами которое мы делали он переключил на пид***са Зверева? да и ваще... еманое MTV! Есть ли шанс что выложат чистую трансляцию без мэтэвэ?
Вот это точно!!! и я возмущён до невозможности.!!!  Вообще на мтв понимают что такое микс???  Что его ПРОСТО КОЩУНСТВЕННО прерывать какимито ни было вставками (тем более- - с такими придурками). Передали бы лучше трансляцию более толковым!!!
|
|
|
|
I_Am_Legend
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
I_Am_Legend ·
19-Июн-11 20:12
(спустя 1 час 28 мин., ред. 19-Июн-11 20:12)
MaX_78rus писал(а):
Цитата:
tiesto-skb писал(а):Sensation Celebrate Life, St. Petersburg А что за название такое?на моей памяти, сколько видел, естьSensation White - The Ocean of White
Сенс уже давно потерял приставку White. Теперь просто Sensation (где все в белом) и Black (для любителей черного)
ничего он не потерял ,не неси бред , ЭТо вообще ТО БЛЭК убрал от себя Sensation как писалось(когда всё только еще начиналось) ,чтобы не возмущать любителей и поклонников sensation white !!! и black по моему вообще загнулся , ну в ином случае о нем все равно ни чего не слышно и не известно ,да и не интересует вообще .
zabunov писал(а):
FreeRaper писал(а):
Вот это точно!!! и я возмущён до невозможности.!!!  Вообще на мтв понимают что такое микс???  Что его ПРОСТО КОЩУНСТВЕННО прерывать какимито ни было вставками (тем более- - с такими придурками). Передали бы лучше трансляцию более толковым!!!
+ 1 !!! нах он там вообще ? ходит олень понты кидает свои , еще сильно возмутило тоже с СКК в прошлом году смотрел запись ,что этот ублюдина тимоти возомнил себя очень супер крутым и пришел на сенсатион в черном ,урод . на месте фейсконтроля я бы не пустил его ни когда , как и зверева ,пусть поют свою попсу и говно и не лезут в хаус , мудаки .
N1ckR1mer писал(а):
"Ведущие" на таком мероприятии совершенно лишние ИМХО. Пытаются переорать музыку, кому и зачем нужны их комментарии - непонятно. Вот такой перл услышал:
Цитата:
Пушки, выстреливающие CO2, а это жидкий азот, как всем известно

Садись, двойка. 
про ведущих согласен на все 1000000000 .... , они не нужны и не в тему вообще на них переключают картинку ,я за 2011 еще не смотрел ,качаю ... , но мне хватило уродства из записи за 2010 год , вечно не в тему там все было ,единственное что понравилось это когда они интервью брали у отыгравших дж ... только странно что авичии интервью не показали .я так понял для себя что он мол не захотел с ними общаться ))) .
|
|
|
|
animosiry
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 81
|
animosiry ·
19-Июн-11 20:22
(спустя 10 мин.)
Огромное спасибо ))))Fedde Le Grand достать бы треки было бы сильно )))
|
|
|
|
Brutal_1349
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1040
|
Brutal_1349 ·
19-Июн-11 20:34
(спустя 11 мин.)
I_Am_Legend писал(а):
и black по моему вообще загнулся , ну в ином случае о нем все равно ни чего не слышно и не известно ,да и не интересует вообще .
Кому интересен, а кому и нет. Так же как и про другие стили и направления в музыке. Что касаеться Black, как говориться. Если ты не в этой кухне, то не греми поварёшками. Я слушаю Хард-стайл. В Голландии/Нидерланды хард-стайл очень хорошо продвинут и двигает его лейбл Q-Dance с 2000г. А фееричные шоу устраивают 3 группы организаторов. И на их выступления приходят до 65000 человек!
Но тема не об этом.
kostik1990 писал(а):
В этой раздаче есть всё)))но нет Токадиско))))где можно его найти?)))
этож надо было быть такими тупарылыми чтобы Лайнап Dj сделать таким уё**ным!
Наших Dl пихнули наверх, а Tocadisco в самый низ по списку и он непопал в трансляцию!
Так же было с Sander Van Doorn в 2009г.!! Его тоже прервали.
В общем и целом, Сет лист Dj меня не удивил...
По музыке - играет один Хауз, Сенсейшен опопсел просто ниже некуда...
Я не поклонник Хауза но могу его слушать но больше нравиться Минимал хауз. Транс - да, Хауз - нет, если его много. А хауза на Сенсейшене с каждым разом больше и больше.
Хотя я неудивлен. Armin Van Buuren создал свой лейбл и двигает ASOT по всей стране.
Так же как и Tiesto. Поэтому на Sens будут играть только Хауз.
Я отчасти еще поклонник Hardstyle/Jumpstyle. После увиденных шоу от Голландских ребят, сенсейшен просто курит (незнаю как на западе но в Питере он курит)
Dimaker84 писал(а):
Brutal_1349 я писал с нтв плюс и с жирного потока 8 мегабит
выложи я скачаю. главное чтобы небыло касяков, провалов квадратов, прерываний звука.
yoyoska писал(а):
Залил сеты(рип с рекорда)
ВОТ ОНА! КЛАЦ
да музыка мало интересует... главное зрелище
|
|
|
|
I_Am_Legend
|
I_Am_Legend ·
19-Июн-11 20:49
(спустя 14 мин., ред. 19-Июн-11 20:52)
animosiry писал(а):
Огромное спасибо ))))Fedde Le Grand достать бы треки было бы сильно )))
ты что не клубный человек ?))) многие уже давно повыходили , а тот кто хочет треки ,он их находит ) если они есть в бесплатном варианте )
Brutal_1349 писал(а):
I_Am_Legend писал(а):
и black по моему вообще загнулся , ну в ином случае о нем все равно ни чего не слышно и не известно ,да и не интересует вообще .
Кому интересен, а кому и нет. Так же как и про другие стили и направления в музыке. Что касаеться Black, как говориться. Если ты не в этой кухне, то не греми поварёшками. Я слушаю Хард-стайл. В Голландии/Нидерланды хард-стайл очень хорошо продвинут и двигает его лейбл Q-Dance с 2000г. А фееричные шоу устраивают 3 группы организаторов. И на их выступления приходят до 65000 человек!
Но тема не об этом.
ты что , я стили вообще не трогал , я говорил только о самих фестивалях . я знаю что на нем играет ) знаю что там у них это продвинуто и ценится ,возможно он и сейчас проводится , не знаю ,не слышал о нем вообще . ну и тем более ) это уже давно другой фестиваль )
Brutal_1349 писал(а):
I_Am_Legend писал(а):
Но тема не об этом.
kostik1990 писал(а):
В этой раздаче есть всё)))но нет Токадиско))))где можно его найти?)))
этож надо было быть такими тупарылыми чтобы Лайнап Dj сделать таким уё**ным!
Наших Dl пихнули наверх, а Tocadisco в самый низ по списку и он непопал в трансляцию!
Так же было с Sander Van Doorn в 2009г.!! Его тоже прервали.
В общем и целом, Сет лист Dj меня не удивил...
По музыке - играет один Хауз, Сенсейшен опопсел просто ниже некуда...
Я не поклонник Хауза но могу его слушать но больше нравиться Минимал хауз. Транс - да, Хауз - нет, если его много. А хауза на Сенсейшене с каждым разом больше и больше.
Хотя я неудивлен. Armin Van Buuren создал свой лейбл и двигает ASOT по всей стране.
Так же как и Tiesto. Поэтому на Sens будут играть только Хауз.
Я отчасти еще поклонник Hardstyle/Jumpstyle. После увиденных шоу от Голландских ребят, сенсейшен просто курит (незнаю как на западе но в Питере он курит) 
явно курит , со всеми этими тимоты , зверевами и не уклюжими ведущими без понта вставляющимися в кадр каждый раз . Амстердамский как я считаю самый рульный .
а что ты хочешь чтобы еще играли на сенсатио ? данс ,поп , брейк ? даб степ ? рок н ролл ? и тд *? таков этот фестиваль ,таким он зародился и играют на нем что нужно _) следственно на что и спрос , хаус растет , не воспринимай так если что мой пост ) ты любитель хардстаил ,я любитель и обожатель хауса пишу как есть . армин и тисето это же транс ) )) транс тоже играют , мне говорил друг который был в Киеве на сенсе , что был у них транс , но транса и так много в мире , как я заметил он походу популярней чем хаус ,вот хаус и развивают больше и проталкивают в массы . по моему на сенсе ему самое место .
+ то что спихнули токадиско в низ , точно идиотизм 100%
|
|
|
|
Dimaker84
|
Dimaker84 ·
19-Июн-11 20:51
(спустя 1 мин.)
Brutal_1349
проблема чем его резать там файл 56 гигов
|
|
|
|
Brutal_1349
|
Brutal_1349 ·
19-Июн-11 20:58
(спустя 6 мин.)
I_Am_Legend писал(а):
вот хаус и развивают больше и проталкивают в массы . по моему на сенсе ему самое место .
да все ОК.))
по всей видимости, основной минус. это глупое распределение ролей тел-ведущих и бесталковый подбор этих ведущих. Только начинаешь раслабляться под музыку, как тут на тибе, на экране появляеться чьято рожа, то зверева то панарошку то еще какихто полу-педов в белых трико....
Dimaker84 писал(а):
не хилый размерчик. а разрешение экрана какое ?
|
|
|
|
I_Am_Legend
|
I_Am_Legend ·
19-Июн-11 20:59
(спустя 1 мин.)
хахахахах оборжаться ,сейчас смотрю и показали мистера вайта , я думал что за гомно , тут показывали сцену , должен был упасть занавес , и переключили где он уже играет .. ) потом думаю что за .. не похоже на сцену ) потом отогнали зум назад , смотрю сцена еще с занавесом , хаххаха первый раз такое вижу что на сенсе играют не на главной сцене , ахахха ,бедняга как его обделили , я бы обиделся ) ну если бы в первый раз то нет , это было бы мощно ,но просто я его уже видел на других сенсах ,он играл на главной сцене со всеми ,по этому что так в этот раз вышло не понятно ,вот почему я бы обиделся )
|
|
|
|
magezirs
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
magezirs ·
19-Июн-11 21:03
(спустя 3 мин.)
I_Am_Legend писал(а):
MaX_78rus писал(а):
Цитата:
ничего он не потерял ,не неси бред , ЭТо вообще ТО БЛЭК убрал от себя Sensation как писалось(когда всё только еще начиналось) ,чтобы не возмущать любителей и поклонников sensation white !!! и black по моему вообще загнулся , ну в ином случае о нем все равно ни чего не слышно и не известно ,да и не интересует вообще .
Это ты несёшь бред, MaX_78rus прав! Sensation уже подразумевает под собой "White", посмотри оф. сайт сенса, и найди там эту надпись! Так же можешь зайти на сайт рекорда, в офиц. группу вконтакте, нигде не пишется сейчас "SENSATION WHITE", это как "масло масляное". Но название раздачи не нужно менять ИМХО, многие просто так же заблуждаются...
|
|
|
|
I_Am_Legend
|
I_Am_Legend ·
19-Июн-11 21:10
(спустя 6 мин., ред. 19-Июн-11 21:10)
да а с декорациями как то бедно в натуре ,что так ?)))) креативные мысли закончились ?)
в прошлом году тоже смотрел сенс ,качал отсюда ,и там в паке был видос о создании сенс и о команде ,кто все это делает и как придумывают ,и там так громко рассказывалось как они все придумывают ,ну все предидущие сенсы были с красивыми шоу действительно и декарациями ,а тут ни чего ) одни фонари на потолке )... так бедно все смотрится ) и заметил людей что то не много ) такие зазоры между людьми , в некоторых местах так пусто по 20-40 человек отсутствует ) хммм ,к чему бы это.
magezirs писал(а):
I_Am_Legend писал(а):
MaX_78rus писал(а):
Цитата:
Это ты несёшь бред, MaX_78rus прав! Sensation уже подразумевает под собой "White", посмотри оф. сайт сенса, и найди там эту надпись! Так же можешь зайти на сайт рекорда, в офиц. группу вконтакте, нигде не пишется сейчас "SENSATION WHITE", это как "масло масляное". Но название раздачи не нужно менять ИМХО, многие просто так же заблуждаются...
короче ты меня не понял , ну да ладно , смотреть мне ни чего не надо ) я знаю что на офф сайте и в группе в контакте написано просто сенс , . короче пох ) бо сейчас как начнем друг другу тексты строчить ) я ни как не могу нормально видос посмотреть )
|
|
|
|
Brutal_1349
|
Brutal_1349 ·
19-Июн-11 22:19
(спустя 1 час 8 мин., ред. 19-Июн-11 22:19)
I_Am_Legend писал(а):
в некоторых местах так пусто по 20-40 человек отсутствует ) хммм ,к чему бы это.
вообще я по натуре критик, опирающийся на факты.
единственное что я бы отметил, реально бедно все сделали...
у миня щас по ТВ идет трансляция , уже конец скоро будит. когда включил телик, обомлел, непонял даже, где дерево, где медузы, где инопланетные тарелки, вообще где это всё. потом понял что это что-то новое. больше лампочек, фанариков, все в стиле Диско=хауз... что мне не очень нравиться.
Основная стилистика торжетсва это Пирамида! И люди могут потанцевать там. Больше свободы действий, это пожалуй плюс.
PS. щас играет Sebastian Ingrosso
PSS. ну вот сенс. закончился по Телеку. произошло это в 06-00 утра по Хабаровску. А начало было в 23-00. 7 часов видео минус реклама, что-то не вериться что в раздаче 5-21 часов. там что рекламы на 1 час 40мин вырезано было?
Sebastian Ingrosso доиграл доконца и конец.
|
|
|
|
I_Am_Legend
|
I_Am_Legend ·
19-Июн-11 22:57
(спустя 37 мин.)
Brutal_1349 писал(а):
I_Am_Legend писал(а):
в некоторых местах так пусто по 20-40 человек отсутствует ) хммм ,к чему бы это.
вообще я по натуре критик, опирающийся на факты.
единственное что я бы отметил, реально бедно все сделали...
у миня щас по ТВ идет трансляция , уже конец скоро будит. когда включил телик, обомлел, непонял даже, где дерево, где медузы, где инопланетные тарелки, вообще где это всё. потом понял что это что-то новое. больше лампочек, фанариков, все в стиле Диско=хауз... что мне не очень нравиться.
Основная стилистика торжетсва это Пирамида! И люди могут потанцевать там. Больше свободы действий, это пожалуй плюс.
PS. щас играет Sebastian Ingrosso
PSS. ну вот сенс. закончился по Телеку. произошло это в 06-00 утра по Хабаровску. А начало было в 23-00. 7 часов видео минус реклама, что-то не вериться что в раздаче 5-21 часов. там что рекламы на 1 час 40мин вырезано было?
Sebastian Ingrosso доиграл доконца и конец.
пирамида была вроде еще где то , да ладно )
токадиско не снимали .. ты не учел , вот тебе и минус время ) рекламы наверное 40 минут получается если подумать об этом ,потому что я посмотрел запись сета просто , токадиско там есть и написано время 1 час 8 мин , получается остаются вот эти ~35-40 минут . https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3620021 такой прикол ,за то тут уже не ингроссо ) я читал где то ,что его нет подумал тоже что в видео , получается токадиско пропустили как ты написал из за этих которые дж не правильно поставили )а ингроссо снялся ) но сет свой записать не разрешил ))) хехе
|
|
|
|
tiesto-skb
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1913
|
tiesto-skb ·
19-Июн-11 23:39
(спустя 42 мин.)
Rolans
рип полный. Это MTV пустила не полностью весь сенсейшен(((
|
|
|
|
kostik1990
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
kostik1990 ·
20-Июн-11 00:05
(спустя 26 мин.)
где можно найти видос с сетом Токадиско?кто нибудь записывал с других источников!???
|
|
|
|
FotoRay
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
FotoRay ·
20-Июн-11 00:49
(спустя 43 мин.)
Dimaker84 писал(а):
Brutal_1349
Зачем его резать? Клади полный. 56 гигов сейчас не так и много. На треккере дофига блюреев похожего размера.
|
|
|
|
Dimaker84
|
Dimaker84 ·
20-Июн-11 07:44
(спустя 6 часов)
FotoRay
а рекламу ты тоже смотреть будешь?
|
|
|
|
Злобный Санчез
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7709
|
Злобный Санчез ·
20-Июн-11 08:45
(спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Июн-11 08:45)
Record.M писал(а):
с рекорда помойму нельзя захватывать картинку,если я не ошибаюсь...
официально и с MTV нельзя рипать, и тем более выкладывать в сеть. А с рекорда - есть программки и есть умные люди, но есть шизанутый интернет провайдер в десятиминутными разрывами, а так бы щас у вас был бы полный сенс с ПИК от меня
|
|
|
|
Brutal_1349
|
Brutal_1349 ·
20-Июн-11 11:52
(спустя 3 часа)
да пофиг уже.. поставил делать рип с этого исходника...
поновой качать точно уже небуду, да и где гарантии что у других источников будит картинка супер?
и небудит провалов в записи, квадратов местами, пропадание звука и т.д.
скрытый текст
делаю анаморф(upscale) 1024х576, 16:9. 2500kbps .mkv/x264, Preset: 2pass, veryslow
1 pass 2,5 часа, 2 pass 6 часов, кароче часов 8 рипать будит! ну для 5 часового видео это норма.
(на i5-2500@4GHz) , а на дохлых компах часов 12 рипалось бы 
|
|
|
|
CanёK
Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
CanёK ·
20-Июн-11 14:41
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 20-Июн-11 14:41)
|
|
|
|
tatushnik
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 117
|
tatushnik ·
20-Июн-11 19:09
(спустя 4 часа, ред. 20-Июн-11 19:09)
Спасибо. Искал Sensation 18.06.2011 и этой раздачи не нашёл)) Вопрос тем, кто был на Сенсе - Диджеев вообще представляли? А то по версии Мтв - все по порядку отыграли. Одна из фишек в смене диджеев на сцене. Озвучивание офигенным голосом и мини-шоу... Это было?
|
|
|
|
671993
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 114
|
671993 ·
20-Июн-11 19:37
(спустя 28 мин., ред. 20-Июн-11 19:37)
Urbanrasta писал(а):
Неужели никто не сделал рип видео с сайта рекорда?(((
на сайте радио Record была таже самая видео трансляция, что на MTV только раньше на полтора часа и следовательно без рекламы. качество видео там было хуже.
Record.M писал(а):
с рекорда помойму нельзя захватывать картинку,если я не ошибаюсь...
можно
FotoRay писал(а):
Dimaker84 писал(а):
Brutal_1349
Зачем его резать? Клади полный. 56 гигов сейчас не так и много. На треккере дофига блюреев похожего размера.
+1
Dimaker84 писал(а):
FotoRay
а рекламу ты тоже смотреть будешь?
ее можно проматывать.
|
|
|
|
41k1st
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
41k1st ·
20-Июн-11 23:22
(спустя 3 часа, ред. 20-Июн-11 23:22)
Извиняюсь за назолйливость, но выскажу вопрос, который вроде уже звучал - есть ли в этой записи эксклюзивный сет Себастьяна Ингроссо?
|
|
|
|
Brutal_1349
|
Brutal_1349 ·
21-Июн-11 00:04
(спустя 41 мин.)
41k1st писал(а):
есть ли в этой записи эксклюзивный сет Себастьяна Ингроссо?
незнаю что за "эксклюзивность" у него была, но он там есть! играет до конца и конец трансляции.
|
|
|
|
41k1st
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
41k1st ·
21-Июн-11 01:00
(спустя 56 мин., ред. 21-Июн-11 01:00)
Brutal_1349 писал(а):
41k1st писал(а):
есть ли в этой записи эксклюзивный сет Себастьяна Ингроссо?
незнаю что за "эксклюзивность" у него была, но он там есть! играет до конца и конец трансляции.
Спасибо. Эксклюзивность - просто вроде как Ингроссо сам и назвал эту причину запрета трансляции себя. Но тогда интересно получается - MTV типа всё побоку, всем запретили, а они всё равно показали?? 
Пардон, видео с его выступлением неполное, именно эксклюзивные треки и вырезаны...
|
|
|
|