|
egor270991
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
egor270991 ·
03-Май-11 22:46
(13 лет 6 месяцев назад)
в большинстве серий вылезает одноголосый перевод секунд на 40.
|
|
bota_nik
Стаж: 16 лет Сообщений: 3589
|
bota_nik ·
07-Май-11 15:07
(спустя 3 дня)
Жаль, что такой рип появиться не скоро...
|
|
xandpa
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2501
|
xandpa ·
15-Май-11 01:37
(спустя 7 дней)
Да, со сроками там довольно печально.
|
|
Митька48
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 517
|
Митька48 ·
16-Май-11 23:34
(спустя 1 день 21 час)
Отличные новости.Я так понял,продолжение намечается:
Новый Rurouni Kenshin
|
|
Flourait
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Flourait ·
19-Май-11 00:06
(спустя 2 дня)
Респект. помню очень нравилось видел не все. надо пересмотреть полностью ^_^
|
|
Митька48
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 517
|
Митька48 ·
19-Май-11 01:34
(спустя 1 час 27 мин.)
bota_nik писал(а):
Жаль, что такой рип появиться не скоро...
Jingoro20 писал(а):
Да, со сроками там довольно печально.
Да,качество очень неплохое.А кто делает,что за группа?Или одиночка?
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Май-11 07:55
(спустя 6 часов)
есть у кого-нибудь инвайт на тапочек?
|
|
ALEKS KV
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6098
|
ALEKS KV ·
19-Май-11 13:13
(спустя 5 часов)
Jingoro20, Первые 40 серий могу скинуть. Звук если что - брал с DVD5, которые на трекере. P.S. Я только что прочитал всю тему на тапке... Ух... Там такие люди странные....
Вот не всё ли равно, во что я запихнул h264? Если собираются смотреть на компе. Ладно бы в AVI нельзя было закодировать h264. Но ведь можно. Я бы и в MKV без проблем сделал. Но потом мне было бы в лом разбирать для того, чтобы в редактор запихнуть, если увижу недочёт. bota_nik, есть вопрос. С каких DVD этот товарищ делал рип? Если с DVD5 - то это работа - ни о чём. Ибо нужно делать с оригинальных DVD9. + на DVD5 только первые 12 дисков r2j. Остальные r1 с ещё худшим качеством.
|
|
bota_nik
|
bota_nik ·
19-Май-11 17:34
(спустя 4 часа)
Дяга писал(а):
есть у кого-нибудь инвайт на тапочек?
Вообще у меня есть один вроде.
ALEKS KV
Узнаю
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
19-Май-11 20:33
(спустя 2 часа 59 мин.)
Только, что открыл первый DVD9. В общем картина такая. На DVD есть кадры, которые деинтерлейсером не убираются. От них остаются призраки... Это реально сложная штука.
|
|
@Supermanchik@
Стаж: 15 лет Сообщений: 20
|
@Supermanchik@ ·
19-Май-11 21:32
(спустя 59 мин.)
Да нормальный этот двдрип...
не нравится делайте свой,а то прям..."жаль что такой крутой рип будет не скоро"...как будто этот рип полное гомно и смотреть его с выколотами глазами невозможно
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
19-Май-11 21:45
(спустя 12 мин.)
@Supermanchik@, на самом деле всю поганость рипа могут видеть только кодеры. Я например вижу все косяки... причём грубые ошибки. Но.. это пока единственный полный рип в сети.
|
|
bota_nik
|
bota_nik ·
19-Май-11 22:09
(спустя 24 мин.)
@Supermanchik@
Я назвал этот рип "гомно"?
Я просто отметил, что делается хороший рип. В перспективе хороший.
К тому же:
ALEKS KV писал(а):
Но.. это пока единственный полный рип в сети.
|
|
Bishor
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
Bishor ·
22-Май-11 12:55
(спустя 2 дня 14 часов)
фоновый писк присутствует во всех <26 сериях, за исключением той по которой делался семпл (12), а в 27 звук вобще ужасный п.с. автор раз брался делать хорошую раздачу, доводи дело до конца
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
22-Май-11 13:11
(спустя 15 мин.)
Bishor, писк был изначально в звуке. 27,43,44 серии небыло на пиратских DVD, поэтому пришлось брать единственный доступный звук. Если бы можно было сделать лучше - я бы сделал. Всегда заморачиваюсь до последнего.
|
|
4xokage4
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
4xokage4 ·
02-Июн-11 18:56
(спустя 11 дней)
автор выложи хотя бы внешкой озвуч сузаку,проф треп слишком уныл,даешь сузаку
|
|
FIPC
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
FIPC ·
03-Июн-11 18:48
(спустя 23 часа)
Чудеснейшее творение, смотреть всем.
Желательно правда дальше 65й серии, где кончается сюжет с Шишио, не смотреть, дабы не портить впечатление.
|
|
Дарт Амсис
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
Дарт Амсис ·
13-Июн-11 20:48
(спустя 10 дней)
Скажите а отдельно звуковая дорожка есть? Желательно одноголосная?
|
|
Mearas
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1804
|
Mearas ·
18-Июн-11 06:06
(спустя 4 дня, ред. 28-Июн-11 16:34)
Biomaster писал(а):
Бред)
Это не бред, по поводу нового Rurouni Kenshin.
скрытый текст
Июньский номер журнала Jump Square сообщает, что новый аниме проект «Rurouni Kenshin» (Бродяга Кеншин) находится в процессе разработки. Больше информации станет известно из будущих номеров Jump Square.
Журнал также сообщает что Blu-ray версии двух оригинальных видео аниме (OVA) проекта и фильм Бродяга Кеншин будут продаваться между 24 августа и 26 октября. Собрание CD поступит в продажу 27 июля. Новая игра для PSP Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan Saisen вышла в прошлом месяце.
Манга Бродяга Кеншин авторства Вацуки Нобухиро впервые вышла в журнале Weekly Shounen Jump 2 сентября 1994 года. Всего манга насчитывает 255 глав (28 томов).
Телевизионный аниме сериал, базирующийся в основном на манге начал транслироваться 10 января 1996 года. Продолжительность сериала составила 95 эпизодов. Впоследствии вышло две OVA и полнометражный фильм.
Недавно сейю из оригинального телевизионного сериала воссоединились для производства 2 D файтинга для PSP под названием Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan Saisen, вышедшего в рамках празднования 15-летия сериала. Игра поступила в продажу в Японии 20 марта 2011 года.
Источник: ANN.
скрытый текст
Ну, а исходя из того, что анонс нового аниме и овашек с фильмом идут отдельно, с наибольшей долей вероятности можно предположить, что новинкой станет сериал.
Как же я этого долго ждала, так как очень хотела увидеть полноценный сериал по манге, а не этот бред, как в ОВе-2... Надеюсь на ремейк.)
|
|
Mearas
|
Mearas ·
18-Июн-11 16:03
(спустя 9 часов, ред. 28-Июн-11 16:50)
Дяга писал(а):
да.. было бы класс если б сделали ремейк по манге, а то читать не хочу))
Ну и зря. Вы много теряете, если не прочитаете мангу. Надо читать после боя с Шишио.
В целом, вся манга хорошая. И есть отличия от ТВ.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
18-Июн-11 16:12
(спустя 9 мин.)
Жаль в ремейке не будет дубляжа СТС, даже если и будет какой то дубляж, то уже без замечательных голосов Дмитрия Филимонова и Олега Куценко. А я так привык к голосам из дубляжа. Но чтож.. поскольку я одновременно любитель сабов, то смогу смотреть без проблем.
|
|
Mearas
|
Mearas ·
19-Июн-11 02:43
(спустя 10 часов, ред. 19-Июн-11 02:43)
ALEKS KV писал(а):
Жаль в ремейке не будет дубляжа СТС, даже если и будет какой то дубляж
А нам и не нужен этот бубняж. Не смотрела ни разу в озвучке СТС и смотреть не собираюсь. Только читала отзывы пользователей...
Впервые лицезрела это аниме с английскими сабами, правда качество было не ахти...
|
|
bota_nik
|
bota_nik ·
19-Июн-11 13:35
(спустя 10 часов)
Я глянул с озвучкой, потом посмотрели с субтитрами. Субтитры несравненно больше понравились)
|
|
Hydrogenium
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1750
|
Hydrogenium ·
21-Июн-11 17:57
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 21-Июн-11 18:59)
Тут все ругают дубляж, а вот мне голос сейю, озвучивающий Кеншина не понравился, что в принципе и послужило причиной отказа от дальнейшего просмотра на оригинале (кажется, Suzukaze Mayo - блин еще и девушку взяли). В "бубняже", как вы выражаетесь, У Кеншина голос более мужественный, а не подростковый (ему же все-таки 28 лет). Ну не вяжется у меня этот образ легендарного баттосая с "Таким" голосом. Еще бесит его постоянное "gozaru" - я понимаю, что это вежливое обращение, обозначение большого уважения и т.д., но для меня это слишком непривычно звучит, как если бы мы через слово употребляли "спасибо". И еще сказывается то, что это было мое первое аниме, которое я смотрел на СТС (даже раньше Сейлор-Мун), не зная тогда, что это аниме! Поэтому у меня особое отношение и к Rurouni Kenshin и к озвучке СТС. Конечно, этот дубляж был рассчитан прежде всего на детскую аудиторию, но все равно люди озвучивающие Самурая постарались на славу. Не считаю себя упоротым отаку, который вообще не принимает никакой озвучки, кроме оригинальной, хотя и к выбору озвучки отношусь очень внимательно. Но если это дубляж... (однако, дубляж дубляжу рознь: 2 и 3 сезон FMP, например, смотрел в оригинале или с озвучкой Лурье, потому как MC Ent поменяли людей, озвучивающих Главных героев).
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
21-Июн-11 18:44
(спустя 47 мин., ред. 21-Июн-11 18:44)
Hydrogenium во-во. У меня тоже оригинальный голос Кенсина - не вяжется с персонажем. У нас его озвучил Дмитрий Филимонов (Он же озвучивал Чарли в LOST). Я считаю, что озвучил он его - безупречно. Да и вообще сразу не скажешь, что дубляж делали 4 человека. Конечно обломно, что озвучивали с бета английского варианта, но... чтож поделать.
|
|
xandpa
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2501
|
xandpa ·
21-Июн-11 21:43
(спустя 2 часа 59 мин.)
Hydrogenium писал(а):
И еще сказывается то, что это было мое первое аниме, которое я смотрел на..
Это ключевой момент) По себе знаю
|
|
Mearas
|
Mearas ·
22-Июн-11 05:03
(спустя 7 часов, ред. 22-Июн-11 05:03)
Довольно приятный и красивый голос в оригинале. Очень хорошо подобрали сэйю для Кеншина. И спорить с вами я не буду, так как для меня... всегда и всегда будет самая лучшая озвучка - это родная японская. А русский бубняж на свалку!
|
|
Hydrogenium
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1750
|
Hydrogenium ·
22-Июн-11 12:48
(спустя 7 часов)
Цитата:
Довольно приятный и красивый голос в оригинале. Очень хорошо подобрали сэйю для Кеншина.
Какой нафиг приятный, какой нафиг подходит! Я понимаю, когда в Deadman wonderland Ганту озвучивает девушка (голос, кстати, препротивнейший, особенно, когда он ноет), но это пацан, ему 14-15 лет и это еще приемлемо! А здесь мужчина, 28 лет, легендарный воин-самурай и... извините за грубость, бабий голос! Да это ни в какие ворота не лезет! Я понимаю, что в жизни такое бывает (порой у амбалов писклявые детские голоса), но здесь могли бы и не портить образ знаменитого мечника! Голос может и приятный сам по себе (для девушки вполне), но для такого героя абсолютно никак не подходит, ИМХО! Вот в Ninja Scroll у Дзюбэя же нормальный голос, да и у Миямото Мусаши в аниме Shura no Toki тоже Нормальный голос - все легендарные воины! Зачем же надо было Кеншина так "опускать", не пойму. Или этот голос вяжется с его философией... Сомневаюсь, можно было и без этого обойтись!
Но с истинными отаку спорить, конечно, бесполезно, поэтому я даже пытаться не буду!
|
|
Hertas
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 166
|
Hertas ·
24-Июн-11 19:32
(спустя 2 дня 6 часов)
Ой, как не хорошо обманывать людей...
Ваш релиз DVDRip, равки те же от TV-Japan.
Там почему, вы решили что раздача atzik мыло?
скрытый текст
[*]Раздача atzik
[*]Раздача ALEKS KV
скрытый текст
Ну и где? Где мыло? Вы небось сами решила немного замылить, вот и все.
Тем более, я проверяла те же самые моменты, скриншоты, которые у вас приведены на главной странице. И ничего не увидела. Все одинаково.
Отличия только состоят в том:
1. У atzik, контейнер MKV. Все серии в оригинальной, японской дорожке с субтитрами.
2. У ALEKS KV, контейнер AVI. Все серии в оригинальной звуковой дорожке с субтитрами. А также присутствует озвучка на все серии. Я отношусь равнодушна к контейнеру AVI... Но это здесь не при чем...
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
24-Июн-11 19:53
(спустя 20 мин.)
Цитата:
Ой, как не хорошо обманывать людей...
Щито?
Цитата:
Ваш релиз DVDRip, равки те же от TV-Japan.
Спасибо кэп.
Цитата:
Там почему, вы решили что раздача atzik мыло?
Где же вы умудрились найти сравнения TVJ vs TVJ? У atzik'а кроме плохого звука - ничего нету. Сравнивались совершенно другие раздачи. Советую ещё раз перечитать первую страницу.
|
|
|