Katena1803 · 13-Июн-11 23:46(14 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Июн-11 18:51)
MTV Movie Awards 2011Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Церемония награждения Продолжительность: ~ 1ч. 20 мин. Перевод: Профессиональный Описание: Премия MTV Movie Awards вручается с 1992 года. Она изначально была задумана как альтернатива официальным мероприятиям по награждению в области киноискусства. Победитель определяется зрителями, а номинации отличаются от тех, которые предлагают традиционные церемонии.Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x480, XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
Скриншоты
Список победителей
Лучший фильм - «Сумерки. Сага. Затмение» Лучший актер - Роберт Паттинсон («Сумерки. Сага. Затмение») Лучшая актриса - Кристен Стюарт («Сумерки. Сага. Затмение») Лучший комедийный актер/актриса - Эмма Стоун («Отличница легкого поведения») Прорыв года - Хлоя Моретц («Пипец») Лучший поцелуй - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон («Сумерки. Сага. Затмение») Лучшая драка - Роберт Паттинсон против Брюса Далласа Ховарда и Хавьера Сэмюэля («Сумерки. Сага. Затмение») Лучший злодей - Том Фелтон («Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая») Самый захватывающий момент - Джастин Бибер («Никогда не говори никогда») Лучшая звезда экшна - Хлоя Мортец Самый сильный экранный испуг - Эллен Пейдж («Начало») Признание поколений - Риз Уизерспун
Я могу ошибаться, или при переводе реально перепутали Зеленого Фонаря с Шершнем? При выходе Рейнольдса. Но, так или иначе, печально что в очередной раз любовные сопли слили такие хорошие картины как социальная сеть или же начало.
Там качество лучше, да и у кого большие мониторы, хорошо смотреть.
спасибо ), я помимаю, что качество, лучьше, и монитор у меня тоже большой я про то спрашиваю, как не лень такое качать, что бы один раз премию посмотреть, да и место сколько занимает. да где сиды? 400 метров осталось
Katena1803 нет проблем, я не думаю что это церемония прям такая офигительная чтобы нельзя было посмотреть ее на день позже. Вам спасибо что вернулись на раздачу