Коллекция семинаров Юрия Мороза. (Школа своего дела) (14 в 1) [H264]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

keitmn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

keitmn · 12-Июн-11 20:35 (14 лет 3 месяца назад)

TNSaturday расскажи нам чего стоишь ты экономист с высшим образованием?
[Профиль]  [ЛС] 

Hyakuyakunocho

Стаж: 16 лет 2 месяца

Hyakuyakunocho · 08-Июл-11 12:52 (спустя 25 дней)

Семинары у него очень грамотные особенно последние, где он научился затыкать тех, кого не спрашивали.
Посмотрел все и не по разу. Кучи полезной информации.
Манера изложения у него конечно своеобразная, не каждому дано услышать.
Семинар по переговорам очень показателен. Реально видно, что новички нифига не догоняют.
Если кто-то чего-то не видит в его семинарах - либо не доросли, либо просто не ваш тип учителя - ищите своего.
Я читая его рассылку и смотря семинары гораздо больше в жизни догонять стал: сменил работу на "свое дело".
Доход пока вырос раза в полтора всего, но это только начало. Только только раскручиваю себя. Жить стало гораздо интереснее и веселее.
Короче рекомендую всем посмотреть.
Только не начинайте смотреть с Ади Как создать бизнес сейчас - такая херь
Мороза там не видно, а остальные не впечатлили ни разу.
[Профиль]  [ЛС] 

Layner8

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Layner8 · 24-Июл-11 21:55 (спустя 16 дней)

Общий размер видео: 41час 43 мин 48сек!!! (WinAMP кажет хорошо общую сумму).
Спасибо автору раздачи и самому Юрию Морозу.
[Профиль]  [ЛС] 

d_grobby

Стаж: 15 лет 11 месяцев

d_grobby · 06-Сен-11 05:13 (спустя 1 месяц 12 дней)

hhhkkkll писал(а):
я валяюсь :))) как только увидел бородатого попа на скрине, а за его спиной прыщавую школоту и лысых неудачников, а в текстах -слова энергия, гармония и Мегре -
сразу стало все понятно
Это какая-то секта, типа общины Виссариона. А ее руководитель напоминает своим видом и манерами классика коммунизма Карла Маркса. Тот тоже жил за счет своего сожителя Энгельса.
Впрочем, я не осуждаю. Каждому свое.
[Профиль]  [ЛС] 

PtoLife

Стаж: 14 лет 10 месяцев

PtoLife · 10-Ноя-11 00:27 (спустя 2 месяца 3 дня)

Немного читал отзывы, наткнулся на спор. Я сам так говорил, получал ответную негативную реакцию и отвечал тем же. БИЗНЕС, да это это... это вам не это
Но теперь мне стыдно и грустно, я испытываю уважение, жалость, любовь к рабочим людям. Я не говорю это с высока, наоборот, я осознал что даже в финанс плане, соц положении, поднимаясь на верх, я всегда буду в том, что трудно объяснить, ниже их.
Уважайте мнения друг друга, и не надо высказываться о мнении собеседника с уверенностью, что поняли его мировоззрение.
Спасибо, с Вами был гуру "Питка"
[Профиль]  [ЛС] 

svetsar

Стаж: 13 лет 6 месяцев

svetsar · 07-Мар-12 14:27 (спустя 3 месяца 27 дней)

d_grobby писал(а):
hhhkkkll писал(а):
я валяюсь :))) как только увидел бородатого попа на скрине, а за его спиной прыщавую школоту и лысых неудачников, а в текстах -слова энергия, гармония и Мегре -
сразу стало все понятно
Это какая-то секта, типа общины Виссариона. А ее руководитель напоминает своим видом и манерами классика коммунизма Карла Маркса. Тот тоже жил за счет своего сожителя Энгельса.
Впрочем, я не осуждаю. Каждому свое.
Возьми Юркин текст и разнеси его так, чтоб камня на камне не осталось. Если получится, то поздравляю!
Но получается это у нескольких человек. А остальные не доросли ишшо! Поэтому вкуривать молча и тащиться от человека, превосходящего их во всем.
Еще вопрос: почему Мороз никогда не жалуется на то, что ему хамят? Он как-то с этим справляется? Как он с этим справляется? Что надо сделать, что надо уметь чтобы справляться с хамством?
[Профиль]  [ЛС] 

Kosiakus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kosiakus · 08-Мар-12 01:59 (спустя 11 часов)

keitmn писал(а):
Есть один очень верный показатель: люди говорят о Морозе, а Мороз о 99% из них даже и не подозревает ))))
И что? Люди говорили и о Гитлере, а он о 99% из них даже и не подозревал. И с Чикатило так же. И чего дальше? Возьмем их как пример для подражания? Будем внимать их бреду? Короче, не аргумент вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

denioni2009

Стаж: 16 лет

denioni2009 · 18-Мар-12 12:38 (спустя 10 дней)

hhhkkkll писал(а):
сразу стало все понятно
А Вы обо всем в жизни судите только по одежке?
и формируете свое мнение только по фотографии
без знакомства хотя бы поверхностного с содержанием
информации?
Вы наверно супер успешны?
Можете изложить свои навыки и представит их
в более выгодном (в Вашем понимании) свете, чем Ю.Мороз?
P.S. Мне, например люди, которые относятся к категории "скажите, толковый материал?"
и категории "Да тут все и так понятно, нечего смотреть\читать\и т.п."
прямо говоря не интересны... т.к. именно такие люди и относятся в моем понимании к неудачникам...
так как первые живут не своим умом, им надо знать чужое мнение, чтобы решить прочитать или нет,
а вторые, я их называю "всезнайки" обычно имеют очень посредственные знания о чем либо...
так как глубже ничего не изучают... да и зачем им... "все и так понятно"
))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kosiakus

Kosiakus · 18-Мар-12 20:43 (спустя 8 часов, ред. 18-Мар-12 20:43)

svetsar писал(а):
Еще вопрос: почему Мороз никогда не жалуется на то, что ему хамят? Он как-то с этим справляется? Как он с этим справляется? Что надо сделать, что надо уметь чтобы справляться с хамством?
Потому что Мороз сам первый хам. И именно так он с хамством и справляется.
denioni2009 писал(а):
hhhkkkll писал(а):
я валяюсь :))) как только увидел бородатого попа на скрине, а за его спиной прыщавую школоту и лысых неудачников, а в текстах -слова энергия, гармония и Мегре - сразу стало все понятно
формируете свое мнение только по фотографии без знакомства хотя бы поверхностного с содержанием информации?
Противоречие в выделенном жирным видите?
[Профиль]  [ЛС] 

perov2004

perov2004 · 02-Июн-12 10:19 (спустя 2 месяца 14 дней)

Если хотите действиетельно изменить свою жизнь. То те действия, которые вы предпринимали раньше вам не помогут, т.к. до сих пор не помогли. Для повышения качества жизни, нужно сделать что-то такое, чего вы раньше не делали. Нужно найти то, что с наибольшей вероятностью сработает. Например, если вы захотели обучиться боевому искусству, то идти нужно не в первую попавшуюся секцию, а к ЛУЧШЕМУ мастеру, которого вы сможете найти. Если учиться програмированнию, - найти самого повернутого хаккера, и учиться у него. Учится у лучших - вот, что главное для изменения жизни. Вы согласны с этим?
Тогда задайтесь вопросом. Что я хочу изменить в своей жизни? Определив что, - идите в ученики к самому преуспевшему в этой сфере человека. И это изменит вашу жизнь навсегда!!!
Лично для меня таким человеком явился Юрий Леонидович Мороз, - основатель Школы Своего Дела (или Института Юрия Мороза). Однажды я захотел создать бизнес. Пытался своим умом, но, допускал много ошибок и быстро гас. Тогда я начал искать в интернете бизнес-школы. Нашел более 20 школ, и сотни книг. Около года у меня ушло на то, чтобы определить лучшую. Ею оказалась именно ШКОЛА СВОЕ ДЕЛА. Как я определил, что она лучшая:
1. Простые и гениальные идеи изложенные в книгах, видеосеминарах и в бесплатной рассылке - помогли мне создать бизнес и в течении года удесятерить свой доход.И все это бесплатно.
2. Поняв, что это работает, я решил поступить на платный курс. Оплатив первых 3 месячных блока обучения, в первом же недельном блоке, я нашел идею, которая за несколько дней вернула вложенные деньги. Таким образом за 7 дней, окупился курс, который расчитан на 9 месяцев обучения.
3. За год обучения на платном курсе, я еще несколько раз удвоил свой доход.
4. Принципы успеха везде одни и те же, поэтому, научившись быть успешным в бизнесе, - вы сможете изменить и улучшить все остальные сферы жизни. Так произошло и у меня.
P.S. Самое интерестное то, что Ю.Мороз не скрывает те принципы, которые мы прорабатываем в платном курсе и которые позволяют создать бизнес с нуля и многократно увеличить прибыль, и неоднократно на них делает ударения в бесплатной рассылке, книгах и видесеминарах. Но проблема оказывается в том, что люди, читают и не применяют. А для успеха нужна именно практика. А когда человек поступает на курс, заплатив деньги, и его жестко контролируют, то у него не остается другого выхода, кроме как выполнить задания, а то исключат. Поэтому смотрите сами
Так что, если вы вдруг решили создать бизнес, можете пойти таким путем: сначала начать зарабатывать в 10-ки раз больше, благодаря бесплатной информации, а потом поступить на платный курс и довести свое мастерство до максимума. В таком случае вы ничем не рискуете. Да и вообще успеха в любой сфере можно достичь вообще не рискуя, а планомерно и красиво. Как это сделать? Читайте бесплатную рассылку Ю.Мороза.
[Профиль]  [ЛС] 

kindit

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kindit · 02-Июн-12 21:36 (спустя 11 часов, ред. 02-Июн-12 21:36)

Юрий Мороз - Бизнес с нуля. Дистанционный курс Школы Своего Дела (12 месяцев обучения) [DOС]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2791217
[Профиль]  [ЛС] 

0days

Стаж: 13 лет 1 месяц

0days · 23-Июл-12 21:04 (спустя 1 месяц 20 дней)

Кст. все семинары старые.
Сейчас он их в учебной программе никак не использует. Не продает. На раздает.
Говорю это как студент ИЮМ т.е. имею информацию из первых рук можно сказать.
Мой блог: http://0days.diary.ru
[Профиль]  [ЛС] 

d_grobby

Стаж: 15 лет 11 месяцев

d_grobby · 12-Мар-13 06:04 (спустя 7 месяцев)

svetsar писал(а):
Возьми Юркин текст и разнеси его так, чтоб камня на камне не осталось.
Делать мне больше некуй
svetsar писал(а):
Поэтому вкуривать молча и тащиться от человека, превосходящего их во всем.
Хорошо тебе моск промыли, адепт Тебе вдувают, а ты вкуриваешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Kosiakus

Kosiakus · 14-Май-14 17:52 (спустя 1 год 2 месяца)

IvanVorobej писал(а):
63926013Господа, раздавайте, по нулям скорости.
Бережем твои мозги.
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 6 месяцев

purskyi · 08-Окт-18 10:41 (спустя 4 года 4 месяца)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error