a_linch · 07-Июн-11 18:21(13 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Июн-11 19:06)
Scorpions - Still Love You, Russia ( 26-05-2011 ) DVD9 Жанр: Rock Продолжительность: 02:10:27 Год выпуска: 2011 г. Описание:
Это моя запись с этого грандиозного концерта.
СК "Олимпийский" г. Москва. Камера Sony HDR-CX110E. Приближение x25.
Использовался монопод.
Рук в кадре нет (пару раз народ вскакивал...)
Много приближений. Дрожаний практически нет. Внимание - видео 16:9 По многочисленным просьбам форумчан - Вариант DVD9. Треклист:
1. Sting In The Tail
2. Make It Real
3. Bad Boys Running Wild
4. The Zoo
5. Coast To Coast
6. Loving You Sunday Morning
7. Living For Tomorrow
8. The Best Is Yet To Come
9. Send Me An Angel
10 Holiday
11. Raised on Rock
12. Tease Me Please Me
13. Dynamite
14. Kottak Attack
15. Blackout
16. Six String Sting
17. Big City Nights 18. Still Loving You
19. Wind Of Change
20. Rock You Like A Hurricane 21. When The Smoke Is Going Down Разбивка на главы по трекам: есть Качество : CAMRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудиокодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио: MPEG1, 2 ch
Посмотрел вчера на здоровой плазме почти весь диск - не видел никаких артефактов. О появлении Файл - VTS_01_1.VOB: с 8:14 до 9:04 cтоп-кадр
- вопрос к программистам из компании Pinnacle Studio. Перекомпилировал диск повторно - нет ничего такого. На днях перезапушу раздачу DVD5 версии.
В начале песни Holiday на 46:07 есть косяк, который длится всего секунду (что-то типа маленького разрыва). Но ничего страшного. Еще раз спасибо за концерт в DVD9. Если сделаете Blu-ray, то вообще отлично будет.
Это при записи - если писать без остановок,
когда создается очередной файл на камере размером - по 2 гига,
потом следующий - опять по 2 гига.
И между файлами - где-то несколько милисекунд нет звука, но есть видео. С этим вопросом к производителями Sony Corp.
Да.
Когда получается - ездим на концерты вместе.
Уже был на Роллингах, R. Waters, U2. Для нас - каждый концерт - большое событие.
Шутка ли - аж с Сахалина добираться....
Только просмотрел, так сказать, свежие впечатления.
На диск DVD9 записалось без проблем.
Акустикой пока не обзавелся, смотрел на панеле 42', чуть не прослезился (старею наверно).
Качество очень приличное. Ни каких квадратов и других дефектов замечено не было, меню работает ( под лупой не смотрел).
Хотелось бы выразить благодарность a_linch, за отлично проделанную работу. Видно, что сделано с душой и для себя. Что не запрятал в своей квартире, а поделился с такими как я.
Еще раз, огромное СПАСИБО !
У меня пока нет аппаратного привода или плейера, который монтирует образы по сетке,
что б проверить созданный диск.
Это не проблема! Готов подробно по пунктам рассказать как готовить папку BDMV c помощью пакета от Adobe. Потребуется две программы: Premiere и Encore. Диск гарантировано будет рабочим, так как Encore строго соблюдает стандарт. Потом забудете Pinnacle как страшный сон! Тем более что в нем используется далеко не самый лучший кодек.
А если совсем неохота возиться, то может сырые файлы с камеры, как есть? Уж очень хочется посмотреть концерт в HD
У меня пока нет аппаратного привода или плейера, который монтирует образы по сетке,
что б проверить созданный диск.
Это не проблема! Готов подробно по пунктам рассказать как готовить папку BDMV c помощью пакета от Adobe. Потребуется две программы: Premiere и Encore. Диск гарантировано будет рабочим, так как Encore строго соблюдает стандарт. Потом забудете Pinnacle как страшный сон! Тем более что в нем используется далеко не самый лучший кодек.
А если совсем неохота возиться, то может сырые файлы с камеры, как есть? Уж очень хочется посмотреть концерт в HD
Присоединяюсь. Я думаю лучше будет, если сырые файлы с камеры выложит автор. А уж меню и эффекты сделать не проблема. Все-таки в HD такой легендарный концерт посмотреть очень хочется, а мы уже бог знает сколько его ждем. Заранее благодарен.
Да.
Уже был на Роллингах, R. Waters, U2. Для нас - каждый концерт - большое событие.
Да.
А РОЛЛИНГОВ НЕТ НА ВИДЕО ПИТЕРСКИЙ КОНЦЕРТ?
К сожалению, нет. Сейчас появилась возможность восстановить звук.
Посмотрим, что получится...
Да.
А РОЛЛИНГОВ НЕТ НА ВИДЕО ПИТЕРСКИЙ КОНЦЕРТ?
К сожалению, нет. Сейчас появилась возможность восстановить звук.
Посмотрим, что получится...