|
санбат
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
санбат ·
27-Сен-10 14:31
(14 лет 5 месяцев назад)
BorisV писал(а):
Нет ничего схожего с Chobits. Пройдут годы, гонка за трусами и сиськами закончится и вы поймете, насколько это аниме уникально среди остальных, одно из самых приятных по Clamp'у. ДиарС ближе, чем Утраченное Небесами, точнее второе вовсе не по теме. Не ищите схожее, его нет, все что кажется аналогичным - тряска трусами. PS: раздача отличная, лучшего качества не найдете, качайте для своего сундука, а через пару лет, когда от сисек тошнить будет, посмотрите заново Chobits.
лол
и вправду чтото особенное в нем есть
даже оп впринципе не динамичен а все равно торкает
|
|
oleg_aka_djmeg
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9592
|
oleg_aka_djmeg ·
27-Сен-10 14:32
(спустя 43 сек.)
санбат писал(а):
даже оп впринципе не динамичен а все равно торкает
потому что привязывается
|
|
a_golden
Стаж: 17 лет Сообщений: 44
|
a_golden ·
09-Окт-10 17:30
(спустя 12 дней)
Перезалил скрины на радикал, убил отличия от несуществующих уже раздач.
Чобиты рулят )
|
|
Kirik1328
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Kirik1328 ·
06-Ноя-10 22:01
(спустя 28 дней)
Реально башню сносит!Особенно "Вкуснота" понравилась... =)
|
|
lavlike
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
lavlike ·
07-Ноя-10 16:08
(спустя 18 часов)
Качество картинки супер, лучше не попадалось. Но звук оставляет желать лучшего (нашел получше). Лучше было оставить какой был...( Пусть даже 5.1, это не проблема для плеера).
А в 22-ой серии реальный глюк (в яп. дороге).
|
|
Hakuda
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
Hakuda ·
17-Ноя-10 15:15
(спустя 9 дней)
Аниме супер, очень понравилось, тока двух серий нехватает.
|
|
Arashio
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Arashio ·
17-Ноя-10 23:35
(спустя 8 часов, ред. 17-Ноя-10 23:35)
Люди помогите найти песню из 8 и 20 серии. в 8-серии, когда Хидэки разыскивает Чии. В 20 серии. Она играет когда Стрекоза попытался взломать Чии, но в итоге он не смог. она начала играть как раз после того как вырубились все персокомы. Пожалуйста скажите как она называется:(
|
|
lavlike
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
lavlike ·
08-Дек-10 16:50
(спустя 20 дней)
Arashio
ищи здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=569143. Тема - Dark Chii Theme (раздел "Бонус").
|
|
nsk-1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 356
|
nsk-1 ·
10-Дек-10 23:42
(спустя 2 дня 6 часов)
Какая интересная у них формулировка понятия: Счастье.
|
|
Nekontroliruemij_devil
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2234
|
Nekontroliruemij_devil ·
05-Фев-11 23:45
(спустя 1 месяц 26 дней)
4 спешла в любительской Многоголоске
Аниме очень хорошее. Поднимает вопрос зависимости людей от технологий, в виде компьютеров и роботов.
|
|
Firs058
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 430
|
Firs058 ·
11-Мар-11 13:16
(спустя 1 месяц 5 дней)
ArvenKG писал(а):
Жаль что в 720р нету
А откуда? BD не выходил. Хотите 720p, как вариант, используйте апскейл + aWarpSharp + постпроцессинг.
|
|
Nekontroliruemij_devil
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2234
|
Nekontroliruemij_devil ·
26-Мар-11 04:17
(спустя 14 дней, ред. 04-Апр-11 08:52)
Цитата:
апскейл + aWarpSharp + постпроцессинг
В каком видео-редакторе? И насколько хорош результат обработки из 360\480p ?
Это aviSynth ? А как такое сделать?
|
|
BLACK_RAINE
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
BLACK_RAINE ·
30-Апр-11 16:19
(спустя 1 месяц 4 дня)
Отличное аниме, посмотрел терь буду читать мангу ) Качество и озвучка порадовали ) Аригато
|
|
dimitriev.g
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 88
|
dimitriev.g ·
02-Май-11 00:18
(спустя 1 день 7 часов, ред. 02-Май-11 00:18)
Блин, крутое. Но при бодром веселом начале дальше серии пятой какой-то сплошной грустняк.:)
Два трека из опенингов и, особенно, эндингов (ROUND TABLE featuring Nino - Let Me Be With You и Tanaka Rie - Ningyo Hime соотв-о) еще больше усиливают впечатление от просмотра. Светлое спокойное аниме, спасибо большое за раздачу! зы: чем-то Канон напомнило. Впрочем, много с чем можно сравнить. а вообще надо было им сделать четко драматическую концовку или чтобы Хидэки как-то превратили в киборга, тогда бы остался сильный след в воспоминаниях после просмотра.=)) А так получается почти что пустячок.:( Правда, концовка явно мало смахивает на хэппи-энд, если вспомнить того же дедулю из "Впусти меня".
|
|
Radaron
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
Radaron ·
11-Июн-11 13:40
(спустя 1 месяц 9 дней)
Да уж, что тут сказать. Чувствую себя как будто побывал в стиральной машине. Я бы поспорил с " жанр: романтика, комедия, фантастика, этти" и добивил ещё +драма.
не смотрите, если вы ещё не видели и не хотите знать сюжет
до 7 серии всё нравилось, но когда Чии попала в "Комнату для подглядывания " то у меня резко изменилось настроение, не знаю почему, но стало очень не приятно (очень не люблю такие сцены).
потом вообще не понятно зачем они впутали соседа Хидеки и учителя подготовительной школы, точнее смысл ясен, но зачем впутывать их  далее когда Чии похитили, и конечно же я уже не удивился что Юми и Хироясу Уэда оказались знакомы с друг другом и конечно же опять начали встречаться. И конец не очень порадовал, даже не могу сказать хорошо ли всё закончилоь ведь всё совершенно по другому начиналось 
З.Ы Всё таки надеялся что Юми останется с Хидеки
Вобщем из всех аниме просмотренных мной это очень шокировало меня, сейчас хочется просто забыть его.
Удивительно, что прошло уже почти 10 лет а я услашал о нём только недавно  спасибо что выслушали
|
|
InsomniacDINK
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
InsomniacDINK ·
20-Июн-11 20:21
(спустя 9 дней)
Посоветовали мне эту анимешку, но както даже качать не хотел сначало, думал фигня какято. Но пока не проверишь - не узнаешь... Очень интересный сериал, ничего подобного не смотрел (да аниме мало смотрел). Теперь думаю он один из любимых в моем не большом списке: Чобиты, Крутой учитель Онизука, Хельсинг.
Как то после просмотра грустно, даже не знаю логично ли всё закончилось?... и осталось несколько не понятных для меня вопросов
скрытый текст
Как в начале Чии оказалась на помойке? Так и не рассказали что был за диск рядом с ней. Куда дели второго чобита (Фрею)? разобрали? Ну и еще про двоих этих черных нинзя-песокомов ничего не рассказали толком(((
Спасибо за раздачу!
|
|
Dark Priest
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 159
|
Dark Priest ·
24-Июн-11 17:51
(спустя 3 дня)
Кач-во рипа порадовало, не ожидал 
Что касается самого аниме... ответвления сюжета понравились больше, чем основная линия, а концовка вообще не вдохновила  Посмотреть конечно можно, но по мне, так на один раз...
|
|
Black-millenium
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1343
|
Black-millenium ·
15-Июл-11 23:02
(спустя 21 день)
Dark Priest писал(а):
Посмотреть конечно можно, но по мне, так на один раз...
|
|
Ромка Энштейн
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
Ромка Энштейн ·
18-Июл-11 19:35
(спустя 2 дня 20 часов)
на слюни сопли потянуло)))
|
|
bossergey10
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
bossergey10 ·
25-Июл-11 17:18
(спустя 6 дней, ред. 16-Авг-11 15:21)
Качество рипа - посмотреть, удалить и забыть как страшный сон.
Раздающему срочно учить матчасть по кодированию видео.
|
|
Ozu_sensei
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 932
|
Ozu_sensei ·
25-Авг-11 17:28
(спустя 1 месяц)
А чем оно отличается от манги?
|
|
Furious6frog
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 479
|
Furious6frog ·
27-Авг-11 00:12
(спустя 1 день 6 часов)
Красный кардинал
Тем, что картинка движется и звук есть.
|
|
lsh1222
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
lsh1222 ·
14-Окт-11 22:49
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 14-Окт-11 22:49)
интересно, а почему никто не пишет что 16-я серия с битыми субтитрами в контейнере mkv?
KMPlayer отображает длительность видео 1:24:10 вместо 24:10. а так-же potplayer, mpc-hc,...
Причем проблема именно в субтитрах. Я в MKVmerge их удалил и стало все корректно отображать.
|
|
RunForrestRun
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
RunForrestRun ·
09-Ноя-11 05:01
(спустя 25 дней)
прикольно, а вот интересно в сказке про спящую красавицу если бы прынц таким же способом будил... ). да и вот ещё что: почему японцы всё время отдают потустороннюю силу именно девИцам, или это мне так показалось? Какой фольклор лежит в основе?
|
|
mack.vit.
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
mack.vit. ·
19-Ноя-11 15:54
(спустя 10 дней, ред. 19-Ноя-11 15:54)
если не нравится про див то приобретай сёдзе. RunForrestRun
а вообще chobits'рулят. это помоему лучшее анимэ из тех див что в мечтах.  Красный кардинал
да ты сначала посмотри а потом спрашивай?
|
|
D.S.Denton
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
D.S.Denton ·
21-Ноя-11 05:26
(спустя 1 день 13 часов, ред. 21-Ноя-11 05:26)
Субтитры под эту раздачу в ASS.
http://files-for.ru/denton.msk.ru/Chobits_DVDRip_ASS.rar Исходник - SRT отсюда, изменено:
* правка орфографии (к счастью незначительная, по 1-2 ошибки на серию)
* многоточия в сабах где разрывается фраза на несколько сабов почикал, т.к. смысловой нагрузки они не несут. остались только смысловые
* в некоторых местах коррекция тайминга (на надписях заметно когда рассинхрон, в диалогах некритично, так что правил не все подряд)
* в пятом эпизоде добавил десятка полтора "чии"
* в 19м заменил перевод "sale" с "продается" на "скидка", плюс note с пояснением для не знающих английский
* в 22м и 23м повсюду было "персокон" вместо "персокома". заменил "н" на "м". обоснование:
1. в остальных эпизодах в этом переводе употребляется именно "персоком"
2. с точки зрения транскрипции здесь надо использовать аналогию типа "senpai - семпай", когда транслитерируемая "n" превращается на транскрипции в "м"
3. а также с точки зрения перевода, написание через "м" еще бесспорнее. японское "pasokon" образовано от "pāsonaru konpyūta", т.е. на инглише "persocom" - "personal computer" и на русском "персональный компьютер"
|
|
ravenpod
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ravenpod ·
26-Ноя-11 06:28
(спустя 5 дней)
почему звук отстает от видео (GOM player / DivX player), а в MPC и WMP звука вообще нет.
|
|
D.S.Denton
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
D.S.Denton ·
01-Дек-11 16:56
(спустя 5 дней)
brin08 писал(а):
почему звук отстает от видео (GOM player / DivX player), а в MPC и WMP звука вообще нет.
вероятнее всего глюк кодеков (точнее сплиттера MKV).
советую поставить Haali Matroska Splitter последней версии (прямая линка на оф сайт: http://haali.su/mkv/MatroskaSplitter.exe), либо свежий K-Lite Codec Pack, в котором выбрать именно Haali для MKV
|
|
mack.vit.
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
mack.vit. ·
13-Дек-11 21:35
(спустя 12 дней)
BorisV
полностью соглашусь с твоим мнением.
|
|
Zegren
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Zegren ·
31-Янв-12 22:00
(спустя 1 месяц 18 дней)
Хе-хе, к своему удивлению обнаружил что ссылка с narutoplanet.ru ведёт на Рутрекер. Ну что же, скачаю торрент, обновлю хеш и на раздачу
|
|
|