marlaS · 09-Мар-07 20:57(18 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Мар-07 00:45)
Нежность Год выпуска: 1966 Жанр: драма Продолжительность: 74 мин Режиссер: Эльёр Ишмухамедов В ролях: Родион Нахапетов
Мария Стерникова
Рустам Сагдуллаев
Джавлон Хамраев Описание: В фильме три новеллы — "Санджар", "Лена", "Мамура", связанные общими героями. Это рассказ о юности, первой любви, поисках, ошибках и надежде.
Спец. приз IV Международной недели фильмов Азии во Франкфурте-на-Майне (1967). Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch) Скриншоты:
likko
хорошо, сделаю рип. Думаю, завтра или послезавтра Отдельно хочу сказать про качество видео- к сожалению, оставляет желать лучшего, тк фильм старый и другого качества просто нет.
А, теперь вижу: DVD5. Объясните непосвященному две вещи: - почему нельзя раздать сжатый вариант, если качество так и так не ахти (будет еще хуже)? - что такое DVD5? Это зона 5?
milan05
сжать, конечно, можно. Но я просто боюсь, что качество будет еще хуже. Если хотите, могу попробовать.
DVD5- это однослойный двд, который запишется на болванку 4,7gb.
Ну так что там с "сжать"? Может стоит попробовать. Поставьте видео битрейт 2000kbps ( Qf=0.2) при том же размере картинки - я думаю результат будет не намного хуже оригинала.
Народ ждёт! Не у всех же трафик беспредельный.
Замечательный фильм. Какой-то не по-советски стильный, чем-то напоминает послевоенное итальянское кино.
Это и есть СОВЕТСКОЕ кино!!! Доброе, светлое, гуманное, поэтичное, романтичное, живое...
Без гор трупов, моря секса, пошлятины и грязи, чем было и есть буржуйское,
а теперь уже СОВРЕМЕННОЕ (типа МОДНОЕ) Российское и Украинское кино... Раздающей (му) - спасибо!
Помню этот фильм. В далёком 1966 году я школу закончил. Фильм тогда произвёл впечатление.
Сейчас в архивах нашел его в avi. Качаю этот вариант, надеясь улучшить качество при переводе в mkv.
Спасибо за живую раздачу.
----------------------------
На удивление, моя старенькая avi'шка оказалась гораздо качественней.