|
_Gazer_
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 631
|
_Gazer_ ·
03-Янв-11 18:24
(14 лет 3 месяца назад, ред. 03-Янв-11 18:24)
Посмотрел на скрины. Мне жалко DVD диск стало и Henshin) Henshin за то, что в пустую время потратил) А DVD за то, что его так измусолили!) Бедный DVD.
|
|
marlokotam
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
marlokotam ·
07-Янв-11 22:59
(спустя 4 дня)
посмотрел... такая душевная анимешка! просто супер. Спасиб.
и, думаю, продолжение было бы... всё бы испортило.
Сижу плакаю вот, блин...
|
|
Romanfrolov
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Romanfrolov ·
16-Янв-11 20:18
(спустя 8 дней, ред. 17-Янв-11 20:34)
Когда в кмплеере переключаю на аудио дорожку от реанмедиа, пропадает звук голоса. Что я делаю не так?
|
|
vibess72
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
vibess72 ·
18-Янв-11 08:49
(спустя 1 день 12 часов)
на момент написание сообщения на трекере было три hd раздачи этого аниме, все они были 720p но битрейт у 15 гб раздач в два раза больше, учитывая, что аниме не молодое уже рисовка того времени , есть ли смысл тогда качать те раздачи ведь разницы в качестве не будет а в размере есть
|
|
_Gazer_
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 631
|
_Gazer_ ·
27-Янв-11 05:44
(спустя 8 дней)
vibess72
вы сравните скрины. Что вам милее. Замыленная картинка или перешарп, и качайте!)
|
|
Etllau
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 316
|
Etllau ·
21-Апр-11 23:29
(спустя 2 месяца 25 дней)
Хорошее и доброе аниме)
Озвучка шикарная, только есть одно НО - жаль, что надписи не были озвучены... Спасибо)
|
|
gcom012
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
gcom012 ·
22-Апр-11 01:09
(спустя 1 час 39 мин.)
апатичное анимэ какое-то.
особенно разочаровывает, что персонажи принимают новый для них мир таким какой он есть, особо не интересуясь им, а так, мимоходом... и большую часть времени занимаются самокопанием, да и то без полного раскрытия...
|
|
Sparrow Dimitri
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Sparrow Dimitri ·
09-Май-11 11:58
(спустя 17 дней, ред. 22-Ноя-11 16:04)
Ааа...
Здоровское это просто аниме! Вчера вечером начал смотреть, светло ещё было за окном, а потом и не заметил как стемнело на улице. Ребят, ну это просто шедевр. Всем-превсем советую!!! Просто такие чувства переполняют. Боюсь сказать, что только великий и ужасный NGE мог вызвать подобное...
Такой красиво продуманный мир. А в начале очень хотелось узнать поподробнее тайны их реальности. Потом понял, что именно в невозможности познания мира, в котором живут Серокрылые, и есть вся красота. Всё сделано так, будто зритель сам узнает о мире только то, что и герои аниме. Ну не знаю, как можно так говорить что оно апатично. Ничего не апатично. Может каждому своё нужно. И завершенность что ли такая даже есть, и в продолжении сериала смысла нет. В общем не знаю на что похоже. Если кто знает, посоветуйте, пожалуйсто, что-нибудь такое, хотя б немного похожее (можно в личку)...
|
|
gcom012
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
gcom012 ·
09-Май-11 14:18
(спустя 2 часа 20 мин.)
Нну. практически всё, что по жанру фэнтези фильтруется. здесь не очень много такого. Посоветовать подробно врядли смогу наподобие этой анимешки, вкусы у нас несколько противоположные, и эта судя по всему достаточно 'уникальная'. Но, может быть из разряда "девочка попадает в другой мир" отметил бы "12 королевств". Но там-то как раз как бы наоборот, идет глубокая проработка истории мира и персонажей.
|
|
Sparrow Dimitri
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Sparrow Dimitri ·
09-Май-11 20:23
(спустя 6 часов)
Ага это же замечательно, когда есть глубокая проработка истории мира и персонажей.
12 королевств не смотрел, спасибо за совет. Скачаю как винт почищу, а пока неделю смотреть аниме точно не буду! Надо отойти от впечатлений! Ну только если какое-нибудь совсем глупое эйчи  и то не более 1 серии в день.
А здесь всё же дело больше не в проработке истории мира или истории героев, а в атмосфере или настроения что ли. Как будто показана обычная жизнь в необычном мире.
|
|
Boin Arnira
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 63
|
Boin Arnira ·
16-Май-11 23:46
(спустя 7 дней)
Народ у меня такая проблемма: файл с озвучкой перенс к видео, переключаюсь на эту дорожку и происходит что-то странное, звуки и музыка становятся чуть тише, а вот голоса озвучки неслышно совсем, только когда там начинаю кричать появляется звук, но ооочень тихий и как будто из под воды  ктонибудь знает что это и как с ним бороться?
|
|
dronlit
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2612
|
dronlit ·
17-Май-11 03:29
(спустя 3 часа)
Цитата:
файл с озвучкой перенс к видео, переключаюсь на эту дорожку и происходит что-то странное
А до этого нормально смотрели с внешними дорожками, или первый раз смотрите в внешней озвучкой?
Попробуйте поместить озвучку в контейнер с помощью mkvmerge gui.
|
|
Boin Arnira
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 63
|
Boin Arnira ·
17-Май-11 11:13
(спустя 7 часов)
До этого смотрел и все было нормально
dronlit писал(а):
Попробуйте поместить озвучку в контейнер с помощью mkvmerge gui.
а это как?
По моему я нашел решение: я сменил формат файла с озвучкой на MP3 и все заработало, странно раньше формат mka слушал нормально
|
|
eu-two
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
eu-two ·
25-Май-11 23:27
(спустя 8 дней)
9,5 гигов! божещь мой!
Но, придется качать. В первую очередь из-за озвучки Реанимедиа.
В "Wolf Rain" - она была бесподобна!
|
|
LocoBu
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 124
|
LocoBu ·
07-Июн-11 00:41
(спустя 12 дней)
хм, а у кого можно выпросить R2J DVD с русскими сабами от реанимедии, ну или любыми другими рус. сабами? ну или вообще хотя бы оригинальные R2J DVD xD
слышал что R5 конкретно всасывают, точно знаю, что R1 убоги, вот и хотелось оставить для себя лучшее, т.к. одно из любимых аниме все-таки, хочется сравнить R2J рип Хеншина и оригинальные R2J DVD.
|
|
ctacb
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
ctacb ·
15-Июн-11 15:40
(спустя 8 дней, ред. 15-Июн-11 15:40)
Помогите, пожалуйста!
Как в КМПлеере со звуковой дорожкой от Рианимедии смотреть? В меню выбора потоков ее нет. Пробовал через меню "Открыть"-"Загрузить внешнюю звуковую дорожку" - воспроизведение на секунду прекращается, потом начинается с того же места, но опять по-японски и в меню выбора дорожки русского все равно нет! Подскажите, как нужно делать?
П.С. Если просто открывать в КМПлеере файл звуковой дорожки - звук нормально воспроизводится.
П.П.С. Как засунуть звуковую дорожку в контейнер?
|
|
dronlit
|
dronlit ·
15-Июн-11 15:42
(спустя 2 мин., ред. 15-Июн-11 15:42)
ctacb
скрытый текст
Для KMPlayer версии 3.0 и более:
правой кнопкой мыши, чтобы вызвать меню, настройки, далее поставить галочку «Расширенное меню», далее выйти из меню и снова правой кнопкой вызвать меню, оно станет совсем другое. Затем Фильтры → KM steam switcher, там будет выбор дорожек. Если там не будет, тогда Аудио → выбор потока.
Также полезно поставить в настройках галочку на "Подгружать внешний аудиофайл", чтобы звуковая дорожка подцеплялась автоматически:
Цитата:
П.П.С. Как засунуть звуковую дорожку в контейнер?
С помощью mkvmerge gui.
|
|
ctacb
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
ctacb ·
15-Июн-11 16:59
(спустя 1 час 16 мин.)
dronlit, спасибо. После того как включил в "Фильтрах" "Подгружать внешний аудиофайл" в меню "фильтры" появился пункт KM steam switcher и в нем выбор дорожек. Хотя все равно не привычно.
С mkvmerge gui разобрался. Повырезал японские дорожки, вставил вместо них Рианимедию. Все работает отлично.
Только один вопрос остался: как вшить хардсаб (с переводом надписей от Рианимедии)? Пробовал прицеплять субтитры к файлу с помощью mkvmerge, но получается софтсаб (если я правильно помню эти термины). Пробовал добавлять во вложения - вообще не видны субтитры. В типах вложение нет пункта вроде "субтитров", что-то похожее только "text\plain".
Можно ли сделать хардсаб с помощью mkvmerge, или нужно использовать какую-нибудь другую программу?
П.С. Хардсаб нужен, потому что собираюсь перегнать итоговые файлы в формат для PSP.
|
|
eu-two
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
eu-two ·
02-Июл-11 22:16
(спустя 17 дней)
Никак всё-таки не пойму формат .mkv. По мне б так avi-шечку с озвучкой Реанимедиа...
Кодеки к тому же обновил. Плеер поставил новый - всё равно в "квадратики" местами разбивается... Обновить софт, что-ли... Посмотрел 2,5 серии - не фига пока не проникся. Если б не озвучка Реанимедии, вообще б не стал смотреть наверное... Всё-таки. благое они дело делают, своими голосами...
|
|
4ZORG
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
4ZORG ·
05-Июл-11 12:29
(спустя 2 дня 14 часов)
Очень хорошее аниме, по смыслу оно похоже на "Ангельские ритмы", но всё-же на много интереснее его...
|
|
dger66
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
dger66 ·
06-Июл-11 10:11
(спустя 21 час, ред. 06-Июл-11 10:11)
dronlit, вот сижу в раздумьях, что качать... Вы всерьёз утверждаете, что у вас качество видео выше, чем в той раздаче? Никак не въеду: чем выше-то? Сохранением лесенок оригинала, жутким бандингом и перекосом цветового пространства?  Может, неудачные скриншоты подобрали? Пока склоняюсь к тому, чтобы качать ту раздачу (она и весит меньше, почти вполовину...).
PS. Я не хочу сказать, что в той раздаче проблем меньше. Там их тоже хватает, только других. Но во всех темах пишут, что источник очень плохого качества, так что, разумеется, идеала ждать не приходится. Просто, если уж автор раздачи пишет, что видео лучше, и приводит сравнение скринов, хотелось бы на них увидеть наглядно, чем же оно лучше.
|
|
dronlit
|
dronlit ·
06-Июл-11 15:49
(спустя 5 часов, ред. 06-Июл-11 15:49)
Цитата:
Вы всерьёз утверждаете, что у вас качество видео выше, чем в той раздаче?
Я вам гарантирую, что это видео лучше. И все знающие и разбирающиеся люди подтвердят. И вообще Henshin один из лучших рипперов, это факт. Но если вам видется, что то видео лучше, то качайте то. На вкус и цвет...
Цитата:
хотелось бы на них увидеть наглядно, чем же оно лучше.
Хотя бы на первой паре скринов, у девушки посередине: обрати внимание на пряди на волосах, и полосы на её одежде (особенно правое плечо от (зрителя)). На том видео убитые линии, их почти не видно.
|
|
hameleon0128
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
hameleon0128 ·
06-Июл-11 19:11
(спустя 3 часа)
как этот МКА отключить как дорожку? у меня ни один плеер его не видет. либо подскажите конвертр, чтоб в МР3 сконвертить. А еще лучше прогу, которой можно их встроить
|
|
dronlit
|
dronlit ·
06-Июл-11 19:31
(спустя 19 мин.)
Цитата:
А еще лучше прогу, которой можно их встроить
mkvmerge gui позволит встроить дорожки внутрь видео.
|
|
Dimitry Kirillov
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Dimitry Kirillov ·
18-Ноя-11 11:26
(спустя 4 месяца 11 дней)
Cпасибо группе за раздачу! Отличная работа!
|
|
oneoneleven
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 613
|
oneoneleven ·
09-Дек-11 07:32
(спустя 20 дней)
|
|
Yakiv Gluck
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 759
|
Yakiv Gluck ·
20-Янв-12 10:26
(спустя 1 месяц 11 дней)
Спасибо всем, кто создавал. И тем, кто собрал тут.
И отдельное спасибо Henshin за энкод. Так вот, значит, откуда ник Курамори.
|
|
Wild Boris
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 183
|
Wild Boris ·
27-Фев-12 00:17
(спустя 1 месяц 6 дней)
Heydog писал(а):
Скучно. Посмотреть, удалить и забыть.
Спасибо, что хоть пидорасами, как Хрущев, авторов мультфильма не обозвал 
От таких комментов иногда просто в осадок выпадаешь.
Какие-то дикари с каменными топорами в набедренных повязках:)
Сериал настолько хорош, что просто поражает, от аниме ждешь все-таки чего-то попроще.
А тут ощущение, что читаешь философскую прозу, переосмысление христианских
идей чистилища на японский лад. Великолепные характеры, диалоги без
ложной глубокомысленности передающие суть. Замечательно!
И совершенно не скучно, кстати, в конце напряжение - как в хорошем триллере:)
Автору раздачи - респект!
|
|
Ipponn123
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 226
|
Ipponn123 ·
14-Мар-12 18:57
(спустя 16 дней, ред. 23-Мар-12 17:57)
Блин пипец я В ШОКЕ!!! такую бурю эоций у меня до этого вызывали только Евангелион и Высь!!!ШИдЕВРИЩЕ просто неопесуемое чуть не рыдал!!!
Абажаю когда в произведениях нет отрецательных персонажей!!! Кстати советую всем посмотреть ищё одно произведение от того же режисёра "NieA_7" анимэ при повседневность и тоже очень позитивное
|
|
Yakiv Gluck
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 759
|
Yakiv Gluck ·
14-Мар-12 19:35
(спустя 37 мин., ред. 23-Мар-12 19:26)
[на это сообщение теперь не стоит обращать внимания]
|
|
|