(Progressive rock) Birds And Buildings - Bantam To Behemoth - 2008, FLAC (tracks + .cue), lossless

Ответить

AleKKK_ss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AleKKK_ss · 29-Янв-11 02:52 (14 лет 10 месяцев назад)

Галиматья какая-то.Хватило меня на 3 трека.Дальше слушать - себя мучать.
[Профиль]  [ЛС] 

alex752

Top Seed 05* 640r

Стаж: 19 лет 6 месяцев

alex752 · 29-Янв-11 06:17 (спустя 3 часа, ред. 29-Янв-11 06:17)

AleKKK_ss
Это не галиматья, а импровизационная музыка + неатрофированный мозг = удовольствие от прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

Bergengy

Стаж: 18 лет 1 месяц

Bergengy · 06-Июн-11 20:42 (спустя 4 месяца 8 дней)

Ужасный случай произошел в Одессе. Во время свадебного обряда в синагоге жених и невеста так и не смогли договориться о свадебном саундтрэке. Он предлагал BIRDS AND BUILDINGS – «Bantam To Behemoth», а она — FRENCH TV – «Pardon Our French». Со словами «я ошибся в тебе» он, придерживая ермолку, пробежал по головам ее многочисленных родственников и скрылся в направлении порта. Его сейчас разыскивает вся одесская милиция, а раввин до сих пор пьет успокаивающее. «Раньше расходились из-за того, что жена не умеет готовить рыбу по-еврейски, – рассказывает он, – но чтоб из-за арт-рока — никогда!»
[Профиль]  [ЛС] 

chibo_tol

Стаж: 17 лет 1 месяц

chibo_tol · 08-Июн-11 12:13 (спустя 1 день 15 часов)

Прекрасно. забираю и поддержу раздачу. Рецензия - http://www.darkside.ru/album/22229/
[Профиль]  [ЛС] 

vale749

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vale749 · 21-Сен-11 22:38 (спустя 3 месяца 13 дней)

alex752 писал(а):
AleKKK_ss
Это не галиматья, а импровизационная музыка + неатрофированный мозг = удовольствие от прослушивания.
Отлично сказано!
Андрей Миронов на своем бен-се,по-моему к 37-ию,пританцовывуя и никак не решаясь запеть, сказал....У меня главное танец , а не слова(или песня).
Это я к тому, что здесь главное музыка,а вокал и обсуждать не сто"ит т,б,что по большому счету его тут и нет.
Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Johnik1958

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Johnik1958 · 22-Сен-11 15:42 (спустя 17 часов)

Бертольд Шварц писал(а):
Beardfish, считаю, совершенно не дотягивает - не тот уровень.
как так? Первых три очень даже дотягивают
И кактус пейотес и клифхангер тоже дотягивает
[Профиль]  [ЛС] 

aaz61

Стаж: 15 лет 10 месяцев

aaz61 · 10-Май-12 20:13 (спустя 7 месяцев)

Только наивысшие оценки! Музыка в меру сложна и красива одновременно - такое нечасто встретишь. При этом не наблюдается прямого заимствования или цитирования. Итак, на обложке - фрагмент (очень маленький) самого известного триптиха Иеронима Босха - «Сад земных наслаждений». Такой, значит, художественный ориентир у группы, и музыка подстать творчеству великого голландца - многогранна и фантасмагорична.
[Профиль]  [ЛС] 

Akamanah

Стаж: 15 лет 2 месяца

Akamanah · 22-Дек-12 10:51 (спустя 7 месяцев)

Замечательнейший альбом. Дослушивал первую песню и шел сюда, чтобы отписаться. Пока глючил интернет, дослушал весь альбом. Вобщем бамп годноте на первую страницу.
[Профиль]  [ЛС] 

Поросёнок с хреном

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Поросёнок с хреном · 24-Ноя-13 21:31 (спустя 11 месяцев)

Кто-нибудь может перезалить сканы? Заранее признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

Amity62

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Amity62 · 03-Янв-18 11:46 (спустя 4 года 1 месяц)

Почти полгода пролежало в моем ящике письмо от Дэна с предложением дать оценку его новому альбому и только сегодня я его обнаружил(( но лучше поздно чем никогда - с удовольствием изучаю теперь его творчество за что огромное спасибо поделившимся этой хорошей музыкой!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error