ANGEL-0F-DEATH · 06-Мар-11 16:06(13 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Апр-11 08:54)
Easy GIF Animator 5.2 + Portable Rus Год выпуска: 2011 Версия: 5.2 Сайт разработчика: Blumentals SoftwareРазрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский + русификатор Таблэтка: Присутствует Системные требования: Microsoft Windows 98/Me/2000/2003/XP/Vista/7Описание: Easy GIF Animator предназначена для создания анимированных gif-файлов. Easy GIF Animator имеет довольно много настроек и позволяет управлять всеми параметрами анимированного gif-файла, включая продолжительность, цветовую палитру и т.п. Допускает использование эффектов, в том числе добавление текста на изображение, предварительный просмотр в браузере, преобразование gif-анимации в формат AVI. Имеется гибкая система оптимизации размера выходного файла, включающая в себя несколько способов оптимизации.Возможности программы: » Легкое создание анимированных баннеров, изображений и кнопок
» Создание анимированных изображений с нуля
» Редактирование и изменение анимированных GIF изображений
» Добавление визуальных эффектов в GIF анимацию
» Создание движущихся текстовых эффектов
» Оптимизация GIF анимации для уменьшения размера и ускоренной загрузки
» Предпросмотр анимации в интернет браузере
» Изменение размера всей анимации сразу
» Управление фреймами анимации
» Установка количества повторов и продолжительности кадра
» Извлечение отдельных кадров анимации
» Легкая установка прозрачности
» Добавление звуков в анимацию
» Сохранение анимации в SWF формат
» Экспорт анимации в AVI формат
» Использование GIF, JPG, PNG и BMP изображений в анимации
» Генерация HTML кода для публикации в интернете
Хрень какая то.. установил, активировал, русифицировал, но вот только пробовал открыть несколько gif файлов, результат один - программа падает. Windows 7 Ultimate
Хрень какая то.. установил, активировал, русифицировал, но вот только пробовал открыть несколько gif файлов, результат один - программа падает. Windows 7 Ultimate
Windows 7 Professional/Ultimate больше года без проблем работает. В смысле падает? Скрин проблемы скинь.
1. Опиши как программу ставила! И в каком виде активацию требует, лучше скрин.
_____
2. Проверь работает ли Portable версия.
_____
3. В файле "Установка.txt" указаны методы решения проблемы с активацией. Если не помогло, попробуй пункты 1-2 и отпишись о результатах как можно подробней что бы узнать что и где пошло не так
Программа действительно очень полезная и интуитивно понятная.
Единственная проблема с которой я столкнулся - не могу понять как сделать рамку в баннере?
Может кто подскажет?
а никто не сталкивался с такой проблемой - при работе файлом (надо вставить во все кадры кусок... попыхтел минуты три, но вставил) при попытки сохранения результата вылезает окно от проги типа продолжить,перезапустить, выйти.. причем "продолжить" не работает... что это?
а никто не сталкивался с такой проблемой - при работе файлом (надо вставить во все кадры кусок... попыхтел минуты три, но вставил) при попытки сохранения результата вылезает окно от проги типа продолжить,перезапустить, выйти.. причем "продолжить" не работает... что это?
Посмотри в "Управление" (Правая кнопка на Мой Компьютер) Журнал по отчету ошибок, может там есть код ошибки. А вообще с такими старыми операционками как ХР многое решает какая сборка/оригинал ставились, какая версия патча, DirectX, .NET и пр. включая возраст и захламленность системы. Все таки совместимость новых программ больше с новыми операционными системами.
Всё сделала по вложенной инструкции, программа спросила ключик =)) и заработала. Всё отлично! (У меня Wind.XP SP 3, сборка Зверь)
ANGEL-0F-DEATH, спасибо!
Windows 7 Professional/Ultimate больше года без проблем работает. В смысле падает? Скрин проблемы скинь.
Да да не все gif (анимашки) прога берёт пишет и всё не грузится gif (анимашка) а хотел тока уменьшить.
Да да не все gif (анимашки) прога берёт пишет и всё не грузится gif (анимашка) а хотел тока уменьшить.
Сделайте "show bug reporter", так не видно от чего программа падает.
Спасибо огромное! Давно искал. Все установилось и придерживаясь инструкции - запустил! Полет отличный! Windows 7 p.s. Можете подсказать, как избавиться от нечеткости и смазанности изображения, после его сохранения в формате gif? Получаются размазанность и размытость, хотя в формате jpeg - были в отличном качестве!
Спасибо огромное! Давно искал. Все установилось и придерживаясь инструкции - запустил! Полет отличный! Windows 7 p.s. Можете подсказать, как избавиться от нечеткости и смазанности изображения, после его сохранения в формате gif? Получаются размазанность и размытость, хотя в формате jpeg - были в отличном качестве!
Для изменения формата изображения лучше воспользоватся редактором изображений, например Photoshop.
Для изменения формата изображения лучше воспользоватся редактором изображений, например Photoshop.
Я в фотошопе и рисовал! Но получается исходные картинки в отличном качестве, созданный баннер в предосмотре в гифаниматоре качества тоже не меняет, а вот когда уже сохраняю банер на комп в формате гиф - получается некачественное изображение! Видны точки, размытости, искажения... Как это устранить?
Я в фотошопе и рисовал! Но получается исходные картинки в отличном качестве, созданный баннер в предосмотре в гифаниматоре качества тоже не меняет, а вот когда уже сохраняю банер на комп в формате гиф - получается некачественное изображение! Видны точки, размытости, искажения... Как это устранить?
Я не совсем понимаю о чем Вы. Я в Easy GIF Animator запихивал даже PNG картинки с элементами полупрозрачности и анимация соответствовала тем PNG что я использовал без каких либо дефектов.
Я не совсем понимаю о чем Вы. Я в Easy GIF Animator запихивал даже PNG картинки с элементами полупрозрачности и анимация соответствовала тем PNG что я использовал без каких либо дефектов.
Вот для примера... Посмотрите, как избавится от нечеткостей на животе женщины