Это лучший чтец из всех услышанных мною, кто начитывал ШХ. Интонация и голос как нельзя лучше. Прослушивать аудиокнигу было настоящим удовольствием.
Жаль, что озвучена только одна повесть
КАЧАЮ - у меня был книжка именно с такой картинкой на мягкой обложке... Первая в коллекции книг Конан Дойля. Немного послушала -начитка сделана качественно - очень четко+правильно произносятся все слова,но лично для меня - жестковато+быстро. Иногда встречается муз. оформление(даже фоном фраз) и раздражающие "удары" по клавишам чего-то .
СПАСИБО выложившим и раздающим !
мне тяжело было слушать, интонации затмевали смысл, и как-то быстро что ли, не успевала представить картинку
скачала исполнении Федосова, там как-то приятнее
67914020мне тяжело было слушать, интонации затмевали смысл, и как-то быстро что ли, не успевала представить картинку
скачала исполнении Федосова, там как-то приятнее
72473736Нереально его слушать. Как будто смотришь передачу "Контрольная закупка". Очень монотонно. Не советую.
Я тут слушал "Записки о Шерлоке" в исполнении Сушков Владимир. Вот кто монотонно, никак не мог приноровиться и ничего в голове не строилось. Я бы сказал совсем монотонно.
Текст не соответствует обложке. Обложка от книги в мягком переплёте - перевод М. Литвиновой, я её наизусть знаю.
Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул...
...— Что сегодня, — спросил я, — морфий или кокаин?
Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом.
— Кокаин, — ответил он. — Семипроцентный. Хотите попробовать?
А аудио - другой перевод, хуже. На сайте литвиновский перевод только у Ильина, но он читает плохо