Жизнь после смерти / Жизнь за гранью / After.Life (Агнешка Войтович-Восло / Agnieszka Wojtowicz-Vosloo) [2009, США, ужасы, триллер, драма, DVDRip] VO (Kerob)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

сrazy^^one

Стаж: 15 лет 5 месяцев

сrazy^^one · 04-Дек-10 19:43 (14 лет 10 месяцев назад)

тоже не поняла по сюжету - жива она была или нет..
скрытый текст
если жива - почему ее в морг медики отправили, когда парню звонила - почему не услышал ее, почему она свое отражение трупное в зеркале увидела, и чем она питалась все это время?? и парень ее тоже.. я не умер-кричит, в него штырь воткунули.. а он опять - я не умер.. а если она мертвая была - откуда на зеркале след от дыхания, как она позвонить вообще могла, как она голову повернула, когда мент к брату мертвому пришел, почему гробовщик их фотки собирал и говорил с ними так как будто он их живыми закопал.. и почему мальчик птичку живьем закопал??
вобщем, фильм хороший, очень понравился, не смотря на то, что до сих пор в полном недоумении после него
Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

pennyvaiz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pennyvaiz · 05-Дек-10 19:58 (спустя 1 день)

Haja писал(а):
Режиссер в своем интервью сказал так (не дословно, просто передаю смысл):
скрытый текст
Анна жива. И все те, кто на фотографиях, сделанных Диконом в свою коллекцию, с открытыми глазами, как Анна, тоже были живы; остальные с закрытыми глазами действительно мертвы.
скрытый текст
И вообще лично я думаю, что Дикон был не маньяк, уивающий людей, боящихся жизни, он действительно верил, что они типа мертвы. Такой вот глюк у него
А дайте ссылочку где он это говорит.
скрытый текст
Действительно на фотографиях у одних глаза закрыты а у других открыты. Мне показалось или мать мальчика похожа на женщину на 4 слайде, когда фотографии покойников показывали?
[Профиль]  [ЛС] 

сrazy^^one

сrazy^^one · 07-Дек-10 01:48 (спустя 1 день 5 часов)

pennyvaiz мне тоже так показалось..надо бы потом пересмотреть повнимательнее.. на счет глаз - полагаю, что это не аргумент, если честно..
[Профиль]  [ЛС] 

wentelman

Стаж: 15 лет 7 месяцев

wentelman · 05-Июн-11 01:21 (спустя 5 месяцев 28 дней, ред. 05-Июн-11 01:21)

пару вопросов осталось после фильма! 9/10
volturiaro1990
Хороший фильм, мне понравилось.
Но... Так эта девушка живая была или нет?
в этом и сорказм, кто как понял!))
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana2009

Svetlana2009 · 07-Мар-15 04:45 (спустя 3 года 9 месяцев)

Спасибо за работу! Только ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что звук ДУТЫЙ......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error