uraler · 03-Июн-11 10:46(14 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Июн-11 16:08)
Mirko Hirsch / Obsession Жанр: Italo-Disco Страна-производитель диска: U.S.A. Год издания диска:2011 Издатель (лейбл):Space Sound Records Номер по каталогу: SSR-00017 Страна: Germany Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:19:31 Источник (релизер): Собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG 600 dpi) Треклист: 01 Intro 1:02 02 Calling Your Number 4:50 03 Turn Me On 5:32 04 Pandora's Box 5:26 05 Fire (Long Version) 7:08 06 Love Hurts 5:57 07 Obsession 5:43 08 Heartbeat 5:21 09 Midnight Rendezvous 4:50 10 Shout It Out 5:42 11 Sweet Surrender 5:22 12 All The Night 4:47 13 Tell Me 6:36 14 Best Of Friends 6:31 Bonus Track 15 Sweet Surrender (Slow Version) 4:44
EAC
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. июня 2011, 23:03 Mirko Hirsch / Obsession Дисковод: SONY DVD RW DRU-820A Adapter: 3 ID: 0 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 102 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Внутренние WAV-операции Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 1:02.00 | 0 | 4649 2 | 1:02.00 | 4:50.00 | 4650 | 26399 3 | 5:52.00 | 5:32.00 | 26400 | 51299 4 | 11:24.00 | 5:26.00 | 51300 | 75749 5 | 16:50.00 | 7:08.00 | 75750 | 107849 6 | 23:58.00 | 5:57.00 | 107850 | 134624 7 | 29:55.00 | 5:43.00 | 134625 | 160349 8 | 35:38.00 | 5:21.00 | 160350 | 184424 9 | 40:59.00 | 4:50.00 | 184425 | 206174 10 | 45:49.00 | 5:42.00 | 206175 | 231824 11 | 51:31.00 | 5:22.00 | 231825 | 255974 12 | 56:53.00 | 4:47.00 | 255975 | 277499 13 | 61:40.00 | 6:36.00 | 277500 | 307199 14 | 68:16.00 | 6:31.00 | 307200 | 336524 15 | 74:47.00 | 4:44.00 | 336525 | 357824 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла E:\Torrents\Mirko Hirsch - Obsession.wav Пиковый уровень 96.8 % Качество диапазона 99.9 % CRC теста 7D43DE90 CRC копии 7D43DE90 Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных Трек 10 нет в базе данных Трек 11 нет в базе данных Трек 12 нет в базе данных Трек 13 нет в базе данных Трек 14 нет в базе данных Трек 15 нет в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip Конец отчёта
CUE
REM GENRE Electronic REM DATE 2011 REM DISCID CA12A30F REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb5" PERFORMER "Mirko Hirsch" TITLE "Obsession" FILE "Mirko Hirsch - Obsession.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Intro" PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Calling Your Number" PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 01:02:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "Turn Me On " PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 05:52:00 TRACK 04 AUDIO TITLE "Pandora's Box" PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 11:24:00 TRACK 05 AUDIO TITLE "Fire (Long Version) " PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 16:50:00 TRACK 06 AUDIO TITLE "Love Hurts" PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 23:58:00 TRACK 07 AUDIO TITLE "Obsession" PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 29:55:00 TRACK 08 AUDIO TITLE "Heartbeat " PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 35:38:00 TRACK 09 AUDIO TITLE "Midnight Rendezvous" PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 40:59:00 TRACK 10 AUDIO TITLE "Shout It Out" PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 45:49:00 TRACK 11 AUDIO TITLE "Sweet Surrender" PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 51:31:00 TRACK 12 AUDIO TITLE "All The Night" PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 56:53:00 TRACK 13 AUDIO TITLE "Tell Me" PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 61:40:00 TRACK 14 AUDIO TITLE "Best Of Friends" PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 68:16:00 TRACK 15 AUDIO TITLE "Sweet Surrender (Slow Version) " PERFORMER "Mirko Hirsch" INDEX 01 74:47:00
Об исполнителе
Интервью Мирко на Спейс Саунд Рекордз (сокр. перевод)
скрытый текст
Вы можете рассказать нам немного о себе ? Конечно, мне 33 года,я учитель и живу в довольно небольшой деревне в Германии. Когда Вы начали заниматься музыкой? Всё началось очень давно, с мини-клавишей Casio... Я любил смотреть музыкальные шоу по телевизору, записывал их на аудио кассеты и слушал много раз.Для меня сильные мелодии и гармонии всегда были очень важны и, я черпал их,главным образом,из синти-попа 80-ых,мелодик-рока...Я самостоятельно учился играть на гитаре и клавишных инструментах, но никогда не изучал музыкальную грамоту. Расскажите о Вашей музыкальной карьере, проектах, в которых участвовали ... Фактически, я еще не назвал бы это карьерой. Я начал писать и записывать песни на Amiga 500,затем купил сэмплер,чтобы делать запись вокала.Это всегда было смешение мелодик-рока,синти-попа и итало-диско,в середине 90-х я добавлял некоторые элементы евроданса. Я никогда ничего не выпускал официально,и думаю,что старые песни из-за всех технических ограничений в то время, показались бы не очень хорошими по сравнению с сегодняшними стандартами. Кроме музыки, есть увлечения? Мне нравится собирать DVD и Диски blu-ray, особенно фильмов ужасов 1960-80-х. Я также люблю играть на своем XBox 360 Где Вы черпаете вдохновение? Всё (музыка & лирика) в значительной степени вдохновлено 80-ыми - изображениями, лирикой и звуками. Какая ещё музыка Вам интересна? Помимо Итало и Евро диско - синт-поп (первый альбом Alphaville,Pseudo Echo, Kim Wilde (81-85)),Melodic (Hard) Rock / AOR (в основном скандинавские группы -Treat, Dalton, Fate, Europe, Evenrude), также нравятся Alice Cooper и KISS (я большой поклонник последних) Что заставило Вас сменить стиль с Рок-музыки на Итало Диско? Я никогда не изменял своему стилю. Я всегда писал рок-песни, и делал треки в стиле Итало-Диско или синти-поп.Возможно , Вам будет забавно узнать, что некоторые песни в альбоме "Obsession"("Love Hurts", "Midnight Rendezvous" , "Calling your number") изначально были рок-композициями. Современная музыкальная студия двинулась от аппаратных средств до программного обеспечения. Каковы Ваши мысли об этом изменении? Я доволен этим, потому что в настоящее время у Вас может быть хороший звук синтезатора 80-ых по цене, которую многие могут себе позволить.В начале 90-ых, я мечтал о покупке Polysix или DX7 плюс несколько драм-машин, но не имел достаточно денег или не находил полностью функциональную машину.Теперь намного легче создать винтажный звук,хотя софтовые синтезаторы иногда испытывают недостаток в "аналоговой теплоте",которую имели аппаратные средства... Вы можете попытаться объяснить, как Вы пишете песню? Что на первом месте - мелодия или ритм и почему? Я всегда начинаю с музыки.Большую часть времени я пишу партию ударных,затем синтезатор.Когда появляется хорошая мелодия, добавляю басовую партию ,затем лирику. У Вас есть любимый артист ? Трудно выбрать только одного любимого артиста, но я сказал бы, что мои фавориты Итало Диско - Radiorama (первые годы из-за голоса Мауро Фарина), и мне всегда нравился голос Джанкарло Паскуини Какой Ваш любимый альбом в стиле Итало-Диско и почему? "DESIRES AND VAMPIRES" Радиорамы. Когда Вы хотите объяснить кому-то, что такое Итало-Диско, только покажите ему треки "Desire", "Chance to Desire" или "Aliens" и он немедленно поймёт это. Песни настолько сильны и страстны... Вам интересно было бы поработать с другими артистами?Если да,то с кем? Это было бы фантастикой, если бы некоторые артисты Диско 80-ых спели песни, которые я написал. Каков Ваш любимый трек из альбома "Obsession"? Очень сложный вопрос. Если бы я должен был выбрать любимую песню, я предполагаю, что это была бы смесь Obsession, Sweet Surrender и Calling your Number. Но фактически, мне нравятся все песни . Есть ли какие-либо планы на будущее , возможно второй альбом?
Если поклонники поддержат меня и лейбл, покупая компакт-диск, определенно будет второй альбом. Сегодня много зависит от хороших продаж компакт-диска, но если я получу шанс выпустить второй альбом, то я определенно использую его! Есть также разговор о живом появлении на Italo Disco party. Как ваши поклонники могут связаться с Вами ? Я открыт для общения - все могут написать на электронную почту (info@mirkohirsch.com) или оставить сообщение в Facebook. Прежде, чем мы закончим это интервью интересно, есть ли что-то, что Вам хочется сказать своим поклонникам? Я хотел бы благодарить всех поклонников Итал-Евро-Диско . Прошлые месяцы были очень захватывающими для меня, и я получил много писем и сообщений, со всех континентов,с просьбами о новых песнях. Это - фантастическая вещь, потому что я никогда не думал, что очень много других людей будут наслаждаться песнями, которые я изначально писал только для себя...
Спасибо Юра! Очень понравилось!
Итало-диско форева!
Пожалуйста, Серёга! Альбом действительно очень сильный, в мп3 послушал , сразу решил - надо диск покупать! Надеюсь,этой раздачей я не "обвалю" продажи этого диска , и Мирко разродится вторым альбомом!
А я почему то в этом альбоме Радиораму вообще не слышу. Больше Д.Харрова, да Мико Мишен
Прям первый же трек после интро по аранжировке первый альбом Radiorama. А дальше со всех по чуть-чуть надёргано, но основные музыкальные ходы и сэмплы Radiorama всё равно проскакивают.
Ну и пофиг. Лучше так, чем никак. Третий раз слушаю, вникаю.
В точку! Новых релизов в этом стиле немного , и не думаю, что в ближайшем будущем кто-то сможет выпустить более удачный альбом (я, конечно, не имею в ввиду компиляции)
Скорее в 84, да и то, как справедливо замечено, есть и более сильные вещи. По мне, так немного тоскливо. Хотя он и бормочет в Интро про аналоговые синтезаторы, но тут явно на компе писалось. всё чересчур гладко и рафинировано. Гитарки на задних планах не хватает. Само звучание какое то отстраненное, середина пуста. Сразу чувствуешь новодел. Увы, суперполяки а ля Дамиан Липински и Ко не вытянули саунд. Но, как опять таки справедливо замечено, другого то нет. Спасибо за релиз.
щзукфещк
Лично я не знаю ни одного альбома в стиле италодиско времён 84 - 88 , что бы было 13 треком и все достаточно сильные! И не важно на чём там писалось важна мелодия и душа
Лично я не знаю ни одного альбома в стиле италодиско времён 84 - 88 , что бы было 13 треком и все достаточно сильные! И не важно на чём там писалось важна мелодия и душа
Да Вы не принимайте близко к сердцу мои высказывания. Просто есть вещи реально интереснее, даже несмотря на 25-30-ти летнюю разницу. Команд, с реально красивой мелодикой и саундом было выликое множество. Правда чаще всего это были группы одного хита. Что бы быть оригинальными и продержаться на танцполах хотя бы неделю им приходилось крутиться как карась на сковороде, изобретая новый саунд. Скажем Клейн и М.Б.О. со своим альбомом в 1982 году были очень необычны и популярны. Запиши сейчас кто то нечто подобное - вряд ли бы даже о них узнали. А тогда это было новаторство. А спустя 25 лет легко делать хиты - надергал идей, сопоставил их с чаяниями среднего седеющего меломана и вперед, к ноутбуку. Мне ближе подход I Venti, у них реально современное Итало диско
спустя 25 лет легко делать хиты - надергал идей, сопоставил их с чаяниями среднего седеющего меломана и вперед, к ноутбуку. Мне ближе подход I Venti, у них реально современное Итало диско
Скорее в 84, да и то, как справедливо замечено, есть и более сильные вещи. По мне, так немного тоскливо. Хотя он и бормочет в Интро про аналоговые синтезаторы, но тут явно на компе писалось. всё чересчур гладко и рафинировано. Гитарки на задних планах не хватает. Само звучание какое то отстраненное, середина пуста. Сразу чувствуешь новодел. Увы, суперполяки а ля Дамиан Липински и Ко не вытянули саунд. Но, как опять таки справедливо замечено, другого то нет. Спасибо за релиз.
Очень в точку!!!! Новодел и новоделом прет из далека
щзукфещк писал(а):
janw007 писал(а):
Да Вы не принимайте близко к сердцу мои высказывания. Просто есть вещи реально интереснее, даже несмотря на 25-30-ти летнюю разницу. Команд, с реально красивой мелодикой и саундом было выликое множество. Правда чаще всего это были группы одного хита. Что бы быть оригинальными и продержаться на танцполах хотя бы неделю им приходилось крутиться как карась на сковороде, изобретая новый саунд. Скажем Клейн и М.Б.О. со своим альбомом в 1982 году были очень необычны и популярны. Запиши сейчас кто то нечто подобное - вряд ли бы даже о них узнали. А тогда это было новаторство. А спустя 25 лет легко делать хиты - надергал идей, сопоставил их с чаяниями среднего седеющего меломана и вперед, к ноутбуку. Мне ближе подход I Venti, у них реально современное Итало диско
Скажи мне товариСч что то больно мысли твои с моими совпадают! ты случайно не посещаешь иркутский форум ? и какой у тебя там ник если ДА?
Скажи мне товариСч что то больно мысли твои с моими совпадают! ты случайно не посещаешь иркутский форум ? и какой у тебя там ник если ДА?
Неа. Даже не слышал о таком
Ну это скорее маленький форум для "особо интересующихся снобов " Коллекционеры, и торговцы оригиналов, да и так старые "знакомые"
www.italo-disco.ru/ru/forum/ или http://www.disco.ircenter.ru/ru/forum/
Сам сайт давно покинут и не обновляется а вот на форуме остались самые стойкие, как я уже говорил "снобы"
DWS и ESON там тоже постоянные жители только под своими никами А многие убежали потому что там качать нечего, только "свои" терки Чисто "СпиЦиФиЧеские"
В разделе "Разное" не отсортированные темы со старого движка форума.
Разные названия одного форума. Когда оплата кончалась домена italo-disco.ru и никто найти админа не мог то только "избранные" знали прямой путь где этот форум лежит на их Иркутском сервере
А какой у тебя ник там?
А что тебе нравится из современного итало? откуда новоделом не прет?
понятно дело, что они все копируют) это надо жить в то время и творить, а спустя 20 лет это не удаться никому. дух времени другой.