Синий автомобиль / Aoi kuruma / A Blue Automobile (Хироси Окухара / Hiroshi Okuhara) [2004, Япония, Драма, DVDRip, Sub]

Страницы:  1
Ответить

Verrueckter Junge

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Verrueckter Junge · 18-Апр-09 07:46 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Сен-09 10:42)

Синий автомобиль / Aoi kuruma / A Blue Automobile
Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: Драма
Продолжительность: 90 минут
Перевод: Субтитры (Перевод — Olga, Редактура — Verrueckter Junge)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Хироси Окухара / Hiroshi Okuhara
В ролях: Арата, Аой Миядзаки, Кумико Асо, Томорово Тагути
Описание:Это обычная история о современной Японии. Ричио, парень двадцати с небольшим лет, - диджей, подрабатывающий в музыкальном магазине. Красавец с обесцвеченными волосами, он является объектом восхищения многих девушек. Но за яркой внешностью и тёмными очками скрывается боль, которая терзает его с самого детства. Быть может, из-за этой травмы он более честен и прямолинеен, чем все остальные. Непростой характер Ричио уравновешивает его девушка - энергичная Акеми. Но молодым человеком интересуется и её младшая сестра, ветреная Кономи. В центре этого любовного треугольника Ричио пытается преодолеть боль из прошлого и найти себя.(c) Olga
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~933 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~125.95 kbps avg
7.1
Субтитры от Фансаб-группы АЛЬЯНС
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Arslanbike

Стаж: 16 лет 4 месяца

Arslanbike · 08-Июл-09 01:04 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 08-Июл-09 01:04)

как много отзывов!
неужели нечего сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

Gamezoneboy

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Gamezoneboy · 09-Дек-09 07:33 (спустя 5 месяцев 1 день)

на протяжении фильма не было скучно, герой Ричио заинтересовал меня. но конец добил. сплошное разочарование...последние фразы показались самыми что ни на есть фальшивыми и какими-то вообще неуместными. Акеми так получается вообще никому была не нужна. никакой сложности характера главного героя, как мне показалось в начале, вовсе и не было, все просто и от этого остался неприятный осадок. как будто меня обманули)
за фильм все-равно спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

NikNet

Стаж: 16 лет 4 месяца

NikNet · 13-Дек-09 03:07 (спустя 3 дня)

Фильм не несёт в себе особой смысловой нагрузки, было не интересно из-за вялости сюжета и отсутствия динамики. Один раз посмотреть можно, чтобы убедиться в этом.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Igor1302

Стаж: 16 лет

Igor1302 · 13-Фев-10 10:04 (спустя 2 месяца)

Мда,если в японском фильме появляется мальчик с обесцвеченными волосами,считай пиши-пропало...уж пусть они остаются в этих сопливо-слезливых дорамах...
[Профиль]  [ЛС] 

ariata666

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ariata666 · 02-Авг-10 21:10 (спустя 5 месяцев 17 дней)

На самом деле финал не такой уж и бессмысленный, как кажется, если смотреть фильм внимательно. Делу навредила актриса, которая играет Кономи, скажем, прямо, играет неважно. Когда Кономи говорит в финальной сцене, что её переполняет боль, именно это (не знаю, на долгое ли время) снова сближает её с Ричио, который сам живёт с тем же ощущением. Другой вопрос в том, что если бы она этого не произнесла, этой догадки у меня бы не возникло, потому что никакой боли я не увидела и не почувствовала.
Тем не менее, благодарю за фильм, я очень люблю Арату и обратилась к данной картине преимущественно из-за него... Очень талантливый актёр, просто в этом киноопусе ему развернуться негде. В фильме "Змеи и серьги" у него более выигрышная роль и яркий образ...
[Профиль]  [ЛС] 

akamurai

Стаж: 14 лет 1 месяц

akamurai · 04-Июн-11 18:13 (спустя 10 месяцев)

мда.. название картины и список актеров обещал большее....
на мой взгляд, развив историю Ричио сильнее, фильм был бы намного интереснее.
за эти короткие кадры с ним, невозможно полностью прочувствовать героя.
да и его история была бы увлекательней любовного треугольника состоящего из двух сестер и парня.
наверное при монтаже фильма вырезали не те кадры! отсечь руки монтажеру!! х))
но спасибо большое автору раздачи за фильм!)
p.s. никто не имеет саундтрек??..
[Профиль]  [ЛС] 

ax_xa

Стаж: 17 лет

ax_xa · 01-Май-12 20:34 (спустя 10 месяцев)

Цитата:
p.s. никто не имеет саундтрек??..
я имею, но не дам)) за плохие комменты))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error