Городской охотник / Siti Hyunteo / City Hunter [Jin Hyuk] (20/20) [RAW] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2011, детектив, комедия, боевик, романтика, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
Ответить

Porton

Стаж: 15 лет 3 месяца

Porton · 29-Май-11 22:34 (13 лет 8 месяцев назад)

Neria писал(а):
Porton писал(а):
в Кореи 2 раза в неделю выходит сериал??
Да. Среда и четверг в 21.55 по сеульскому или в 16.55 по московскому.
спасиб
[Профиль]  [ЛС] 

tamaxome

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tamaxome · 30-Май-11 06:24 (спустя 7 часов)

Аааааа. Спасибо большое!!!! Какая дорама, какая дорама))))
[Профиль]  [ЛС] 

solwik

Стаж: 14 лет 2 месяца

solwik · 30-Май-11 10:48 (спустя 4 часа)

Все,я заболела этой дорамой!!!!Ли Мин Хо суперский,в новом амплуа,умереть не встать от его очарования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ohfreckle

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ohfreckle · 30-Май-11 13:46 (спустя 2 часа 57 мин.)

вы меня постоянно радуете тем, как быстро берётесь за драмы :*
спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

Стаж: 16 лет 4 месяца

намзес · 31-Май-11 11:13 (спустя 21 час)

Шикарная дорама)) спасибо большое,будем ждать новых серий)
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

намзес · 01-Июн-11 11:33 (спустя 1 день)

заценил обе серии, ну это нечто)) я в шоке, я после просмотра пару минут сидел и переваривал сериал))) доктор из Мит просто жжет)) а девушка телехранитель просто красава.,Как его все швыряла то матрац)) хаха.. думает,что хоть силой его превосходит раз уж умом обделена и деньгами)) а он же ее одной левой)) хаха... особено когда поцеловал ее не ожидал такой я атаки)) хаха.. интересно, она все таки станет его девушкой, или как обычно это бывает в корейских дорамах уйдет к хорошему и честному человеку,в данном случае к прокурору,он мне кстати совсем не нравится, да умный,честный, но хотелось бы,Чтобы доктор из МИТ баламутил воду и встречался бы с нашей аджуши)) ибо они реально смотрятся интересно,весело, а прокурор зануда)) хотя увы, сценаристы могут сделать все иначе))
Ребят а сколько раз в неделю бывает этот сериал на канале в Корее? я правильно понял раз в неделю? т.е. 1 раз в неделю и перевод будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Yuki808 · 01-Июн-11 11:55 (спустя 22 мин.)

намзес
2 раза в неделю) по средам и четвергам
[Профиль]  [ЛС] 

tenelenasergeevna

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tenelenasergeevna · 01-Июн-11 21:00 (спустя 9 часов)

сериал суперский...посмотрела,обалдела и хочется продолжения....так что ждёмс с большим нетерпением..спасибо большое всем,кто работал над переводом....
[Профиль]  [ЛС] 

julia2911

Стаж: 15 лет 5 месяцев

julia2911 · 02-Июн-11 15:02 (спустя 18 часов)

раньше как то Мин О не очень нравился, а тут просто сказка)))))))))
поняла, что у него самые сексуальные губы, которые я когда либо видела....
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

намзес · 02-Июн-11 15:48 (спустя 46 мин.)

а на мой взгляд он и раньше был самым симпотным актером в Корее среди парней)) правда в цветочках после ягодок меня напрягали его кудряшки)) хаха..
блин, так жду 3 серии)) с нетерпением прям))
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksa_Iva

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Aleksa_Iva · 02-Июн-11 18:32 (спустя 2 часа 43 мин.)

ааааа когда когда когда? все в нетерпении .так хотим увидеть...........плиз......... мы вас любим
[Профиль]  [ЛС] 

Elle Girl

Стаж: 15 лет

Elle Girl · 02-Июн-11 19:18 (спустя 46 мин.)

ААА! как классно, что уже 2 серии, я безумно рада))
огромное спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Cute_BloodAngel

Стаж: 16 лет

Cute_BloodAngel · 03-Июн-11 11:57 (спустя 16 часов)

Добавлена 3 серия. Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Eleyfis

Стаж: 16 лет 2 месяца

Eleyfis · 03-Июн-11 13:04 (спустя 1 час 7 мин.)

ААААА! Обладеть, какая оперативность!! Молодцы! Обожаю Вас!
Спасибо за кусок счаться на ночь))
[Профиль]  [ЛС] 

taylerty

Стаж: 15 лет

taylerty · 03-Июн-11 15:54 (спустя 2 часа 49 мин.)

Респект отважным переводчицам!
Еще немного и вы станете обгонять ансаб.
[Профиль]  [ЛС] 

ladyxenax

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ladyxenax · 03-Июн-11 16:33 (спустя 39 мин.)

За сабы спасибо, конечно, но первые две серии вам нужно еще раз вычитать, кое-где пунктуационные ошибки и непонятные фразы, калька с английского.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksa_Iva

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Aleksa_Iva · 03-Июн-11 19:52 (спустя 3 часа)

алилуя.алилуя за 3 серию
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

намзес · 03-Июн-11 21:26 (спустя 1 час 34 мин., ред. 03-Июн-11 21:26)

прикольная серия)) особенно очки клевые у городского охотника)) а еще прикольный у него слуга)) хаха... я только так и не понял где его дочь,вроди наш доктор МИТ обещал приглядеть за ней,а так и не увидели ее мы))
а Дочь президента просто жжет)) походу у ней все горит при виде доктора)) хаха
ждем 4 серии ))
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Yuki808 · 03-Июн-11 22:14 (спустя 47 мин.)

намзес
Городской Охотник должен приглядеть за Ким На Ной (главная героиня), но она не его дочь.
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

намзес · 03-Июн-11 22:47 (спустя 32 мин.)

запутался совсем)) т.е. девушка телехранитель та самая девушка как думает он, но в действительности это не она)?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Yuki808 · 04-Июн-11 01:11 (спустя 2 часа 23 мин.)

намзес
короче, объясняю))) девушка-телохранитель - не дочь того дяденьки-слуги (как ты его назвал), у нее же отец лежит в больнице (сам это видел во 2 серии), но эта девушка-телохранитель является для дяденьки-слуги кем-то важным (пока еще не понятно кем и почему, про это не упоминалось; помнишь, еще в 1 серии, когда Юн Сон фотку у него увидел и отобрал, то он спросил "это твоя дочь?", тот ответил "да", а Юн Сон сказал - "что ты обманываешь, у вас разные фамилии", выходит, эта девушка-телохранительница (которую зовут Ким НаНа) как-то связана с этим дяденькой-слугой, но она не его дочь). а потом, когда Юн Сон приехал в Южную Корею, то он помог ей по просьбе этого дяденьки-слуги. вот такая вот запутанная история))))
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

намзес · 04-Июн-11 01:49 (спустя 38 мин.)

спасибо Yuki808 за ответ)) а то я запутался немного))
может ее отец спас жизнь слуге и пообещал присматривать за ней, но в итоге в бегах оказался,т.к. не даром отец девочки в коме.. ну в общем посмотрим, классный сериал. я когда глянул 1 серию удивился,вторая тоже меня порадовала)) уж что что,но корейцы с каждым годом все лучше и лучше снимают, они уже по передачи эмоций и мимики на экраны наши мне кажется лучшие,Американцы так не могут эмоционально и реалистично играть,уж не говоря о русских актерах современности) а сериалы то какие дорогие и качественные,сценарии классные)) смотреть одно удовольствие)
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Neria · 04-Июн-11 01:56 (спустя 6 мин.)

А у меня такое чувство что кудрявый пухлик(дядя-слуга) ее папа, а тот мужик приемный отец, но все возможно и не так. Мож этот слуга ее маму любил или нагуляли детку. Сто пудов накрутят тут всего по многу. Главное чтоб никто не умер... *ушел искать одноименную мангу и анимэ*
[Профиль]  [ЛС] 

MandarinMM

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MandarinMM · 04-Июн-11 06:31 (спустя 4 часа)

Согласна с Намзес. Так как корейцы передают эмоции, ни одна другая нация не сравнится) После корейских сериалов смотреть американские комедии просто скучно!Индийские фильмы ни актерами,ни сценарием не радуют. Конечно, немного путаюсь с доарамаи,так как некоторые актеры прям таки кочуют с одной дорамы на другую. А пока, мне кажется, роль Ли Мин Хо в дораме "Дело вкуса" пока его лучшая роль. В этой роли он как -то правдоподобнее выглядит.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Yuki808 · 04-Июн-11 08:31 (спустя 2 часа)

Намзес, всегда пожалуйста)))
Я думаю, что это из-за того, что "Дело вкуса" сама по себе другая по жанру. Та дорама более жизненная, романтичная, без политики, драк и т.д. Отличная дорамка про любовь, переживания и жизнь. Мне она тоже очень понравилась.
Что касается "Охотника", то здесь, я считаю, главное, сценаристам и режиссеру не переборщить. Есть вот у корейцев такая ерунда, что они героев делают просто супер крутыми и непобедимыми (как американцы). Вот если они не сделают из Мин Хо Джеймса Бонда, то все будет отличненько. Пока все идет замечательно. И драки сняты реалистично, и герой хоть и крут, но не непобедим.
Также вот есть сомнения по-поводу хэппи-энда....в "Охотнике" такой сюжет, что навряд ли все закончится хорошо...думаю, что скоро там начнется драма, как в 1 серии была...хотя, корейцы непредсказуемы и, возможно, все будет отлично.
А вот про дядю-слугу (дали же прозвище=DDDD) пока неясно...там намутить можно до фига...вдруг Ким НаНа, вообще, дочкой президента окажется))) или кого-нибудь из тех министров....вот тогда начнется пипец...)))
[Профиль]  [ЛС] 

firo fvbh

Стаж: 14 лет 8 месяцев

firo fvbh · 04-Июн-11 11:23 (спустя 2 часа 51 мин.)

Я так поняла, что ее (На На) ищет и прокурор молодой. Если правильно поняла, то у него работает ее тетя. А может пухлик аджосси имеет отношение именно к коме отца На На?
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

намзес · 04-Июн-11 11:55 (спустя 32 мин.)

Дело вкуса или как его по другому Личные предпочтения)) очень клевая дорама 2 раза пересматривал)) там его роль была идеальной для него)) и сыграл идеально.. дорама что надо!)
Что касается дяди слуги)) кличку мы ему дали что надо))) так вот,он же вроди упоминал,что бежал откуда то)) и вроди как я понял он скрывался в 1 серии от кого то.. а девочка очень сильна и быстра,да и ее отец что в коме походу мастер,и известный телехранитель,а как известно гены есть гены... скорей всего она дочь того что в коме,а это может ее дядя,родственник или любил ее маму)) ну посмотрим,что будет и как эту ситуацию разрулят в дораме))
Я надеюсь на хеппи анд)) на то что в итоге охотник вернется к маме,его отчим станет крутым перцем,хотя судя по его бабкам и слиткам))) и дворцу,охране он и сейчас не слаб,так же верю и надеюсь,что главная героиня будет с охотником,а зануда прокурор найдет себе такую же зануду как и он сам))) так что молимся на хеппи анд)) главное чтобы не переборщили и вправду с героем и экшеном)) люди рады этой дораме потому как пока в ней драма,романтика небольшая,приколов много,экшен,драки красивые,герой харизматичный,да и актеры что надо,и пока ничего лишнего,надеюсь так и останется)
Блин отчим охотника приехал,что то будет)) наверно с собой привез целую команду наемников морских котиков)))
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Yuki808 · 04-Июн-11 12:06 (спустя 10 мин.)

намзес
отчим - крут....увидите в 4 серии...не буду спойлерить))) кстати, вот отчим мне очень нравится, несмотря на его жестокость и хладнокровие))) крутой мужик)))
кстати, а у меня вот такой вопрос...вот отчим я так поняла неравнодушен к матери Охотника?) так?
firo fvbh
вот насчет прокурора не знаю...я только поняла, что он пытается найти доказательства, что министры все коррумпированы...а НаНа ему, видимо, просто приглянулась...
но вот прокурор меня пока не раздражает...даже временами бывает симпатичен, но его наивность и эдакая борьба за справедливость немного убивают)))
а с НаНой они, наверно, что намутят...чтоб интересней было))))
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lion-Queen · 04-Июн-11 12:07 (спустя 36 сек.)

Yuki808 А мне и в голову не приходил поворот сюжета про то, что На На может оказаться дочерью одного из "плохих дяденек"... Но мне безумно нравится идея!))) Правда, это маловероятно, как мне кажется) Всех "плохих дяденек" регулярно показывают в полном составе))
А еще выскажусь: мое сердце тут покорили три актера) Мин Хо, ясен пень, вне конкуренции; Пак Мин Ён такая лапочка (образ современной девушки ей больше идет, нежели студента Сонгюнгвана из 18 века)... Ну и приемный отец Юн Сона, одноногий вояка, просто великолепен! Рядом с ним крутой по всем статьям Юн Сон уже таким крутым не кажется;))
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Yuki808 · 04-Июн-11 12:25 (спустя 18 мин., ред. 04-Июн-11 12:25)

Lion-Queen
наши мнения схожи))) я вот тоже Мин Ен видела только в исторических дорамках "Сонгюнгван" и "Принцесса Чжа Мен Го", и сначала было сложно ее представить в современном образе...но ей, и правда, лучше быть такой...причем, мне и характер ее героини понравился...понравилось, что когда Юн Сон заплатил за операцию ее отца, она приняла это с благодарностью, а не стала вопить, что ей не нужны подачки и т.д. (как это часто бывает у героинь дорам, ненужная гордость так сказать)...а насчет того, что она дочь какого-нибудь злобного министра - это неплохая мысль, но я тоже думаю, что там все проще будет...тут и так, как я поняла, будет противостояние между прокурором и его отцом...ведь, наш прокурор тоже сын одного из тех злодеев)))
вот пока мне не нравится дочь президента, бестолковая и озабоченная малолетка)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error