|
Denmokin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Denmokin ·
26-Май-11 18:02
(14 лет 4 месяца назад)
Меня переполнило эмоциями я еще чуть чуть взорвусь УУУУ......
|
|
Sollh
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 301
|
Sollh ·
26-Май-11 20:32
(спустя 2 часа 30 мин.)
... клочья снов разметав по Вселенной...
А на выходных все будут? до конца? правда-правда? или я опять напутала?
|
|
Zdvig_s
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 984
|
Zdvig_s ·
28-Май-11 11:33
(спустя 1 день 15 часов)
Denmokin
да, сразу пачкой всё. по одной в неделю уже нет смысла наверное...
|
|
Sollh
|
Sollh ·
28-Май-11 14:50
(спустя 3 часа, ред. 30-Май-11 18:36)
Ура, ура... тааак хочется.... На каком там этапе всё, а? а то тихо... это пугает и печалит... (хочется! хочется! хочется!)
|
|
Denmokin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Denmokin ·
30-Май-11 19:19
(спустя 2 дня 4 часа)
Zdvig_s
Что за вопрос,? Пачкой! Пачкой! ты что,? все уже недели кончились...
У меня приступы.. не хватки Белобрысого Дауна.. и пидорейнджеров.. XD
lol
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2515
|
mad_le_zisell ·
31-Май-11 09:50
(спустя 14 часов)
Не забудешь. В противном случае тебя просто порвут, а я ещё и на могилку нагажу.
|
|
Sollh
|
Sollh ·
31-Май-11 11:01
(спустя 1 час 11 мин.)
Карму беречь надо, она одна на все жизни.....
|
|
Sollh
|
Sollh ·
31-Май-11 13:03
(спустя 2 часа 2 мин.)
Мы не грубим, мы просто заждались.... простите.... нельзя обижать того, от кого зависит твоё счастье.... простите!
|
|
mad_le_zisell
|
mad_le_zisell ·
31-Май-11 13:04
(спустя 56 сек.)
Это не грубость. Это просто констатация факта. Но если не нравится слово "нагажу", можно заменить на "попляшу".
|
|
-Arazu-
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
-Arazu- ·
31-Май-11 13:42
(спустя 37 мин., ред. 31-Май-11 13:42)
mad_le_zisell
т.е. мне это воспринимать как угрозу в свой адресс?
|
|
mad_le_zisell
|
mad_le_zisell ·
31-Май-11 14:04
(спустя 22 мин.)
Ни в коем разе. Я никогда не угрожаю. Я констатирую факты. Тем более рвать на куски тебя будут другие фанаты. А я так, в стороночке постою.
|
|
Milirina
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1593
|
Milirina ·
31-Май-11 14:16
(спустя 11 мин.)
mad_le_zisell, я понимаю ваше недовольство, но это не повод так некрасиво выражаться. Ведь вам бы не понравилось, если бы вас прикончили из-за ерунды, да еще и был бы соовершен акт вандализма в ваш адрес... Не ругайтесь, пожалуйста! Конечный результат (в виде серий) зависит от многих людей - у кого-то командировка, кто-то простыл, сессия...вот и затянулось. Но, думаю, если все материалы у Arazu, то скоро все будет.
|
|
bubuzavr
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 2784
|
bubuzavr ·
31-Май-11 15:46
(спустя 1 час 29 мин., ред. 31-Май-11 22:15)
mad_le_zisell
Шутка не удалась... просьба не развивать далее этот бред.
Обновление:
- 10. Boy Meets Girl
- 11. Field of Dreams!
|
|
atgeir
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
atgeir ·
01-Июн-11 07:20
(спустя 15 часов)
Milirina
Цитата:
Конечный результат (в виде серий) зависит от многих людей - у кого-то командировка, кто-то простыл, сессия...вот и затянулось
А я вот поддерживаю mad_le_zisell. Слишком уж неприлично затянулась эпопея с озвучкой, поэтому когда начинаются ещё разговоры типа "забуду или не забуду", то это характеризует отношение команды (или по крайней мере части команды в лице -Arazu-) и к своему проекту, и к своим зрителям с не очень хорошей стороны. Замечу, что зрители специально ждали именно вашей озвучки, хотя имели возможность скачать сериал в полном объёме гораздо раньше. Так что несмотря на то, что голоса озвучивающих мне нравятся, и лично к ним претензий у меня нет, я в следующий раз буду думать, стоит ли качать озвучку именно вашей группы. Думаю, что не у одного меня остался такой осадок от данного релиза, вы уж извините.
|
|
Milirina
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1593
|
Milirina ·
01-Июн-11 07:51
(спустя 30 мин.)
atgeir, приносим свои извинения. 
Мы, конечно, озвучиваем, ребята чистят и сводят звук. Но вот что касается перевода...вы думаете мы не расстраивались, когда нам обещали перевод до конца? Мы оказались в таком же положении, когда спрашиваешь "ну когда?", а отвечают "скоро". Мы, как никто, понимаем вас в полной мере!
На будущее можно только пообещать, что будем стараться еще больше!
|
|
-Arazu-
|
-Arazu- ·
01-Июн-11 08:40
(спустя 49 мин.)
atgeir
уважения надо хоть немного проявлять к людям которые абсолютно безвозмездно стараются делать для вас релизы. на многих стороних трекерах, к примеру, запрещенно спрашивать когда выйдет тот или иной релиз, и всячески подгонять дабберов.
|
|
libmatroska
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 815
|
libmatroska ·
01-Июн-11 10:00
(спустя 1 час 19 мин.)
Anything-Group не обращайте внимания на такие посты, ребята просто слишком молоды ещё, никакого терпения нет.
Работайте потихоньку, радуйте нас новыми релизами, а накладки, они ведь везде бывают. Всегда гладко ведь никогда не будет.
sad_kit & Milirina спасибо за озвучку. Заберу когда всё будет
|
|
Sollh
|
Sollh ·
01-Июн-11 11:04
(спустя 1 час 4 мин., ред. 01-Июн-11 11:04)
Спасибо, буду очень ждать последних серий... очень уж нравятся ваши озвучки! Просто с такими задержками трудно планировать расписание просмотров...эхххх
|
|
Лугаш
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Лугаш ·
01-Июн-11 14:54
(спустя 3 часа, ред. 01-Июн-11 14:57)
Прочитал я последние комментарии и испугался. 
Прежде чем на группу наезжать посмотрите, может проблема с переводом. А лень выяснять в чем проблема, так сидите и молчите в тряпочку!
|
|
Sollh
|
Sollh ·
01-Июн-11 16:10
(спустя 1 час 15 мин.)
Я не критикую, просто пытаюсь понять - начинать смотреть в надежде, что за недельку последние серии добьют, или не рисковать, чтобы не пришлось два раза подряд пересматривать....
Не все же разбираются в тоностях производства новой дозы... что как и кого ждать приходится и от кого всё зависит..онгоинг сама по себе вешь тяжёлая психологически и для озвучивающей стороны и для фанатов...
Дело сдвинулось, надежда есть, хочется верить, несмотря на сильную параною...
|
|
-Arazu-
|
-Arazu- ·
01-Июн-11 16:26
(спустя 15 мин.)
все будет сделано, главное не торопить и не грубить тем от кого зависет появление релиза.
|
|
Sollh
|
Sollh ·
01-Июн-11 19:43
(спустя 3 часа)
Знаю, что будет.... но... всё же... решила рискнуть... теперь надеюсь, что не зря...
Кстати, зря Вы так обижаетесь, -Arazu-, то что народ с таким отчаянием требует именно вашей озвучки, хотя давно уже есть всё в другой, говорит лишь о том, что хотят они именно вашу и менно ваша нравится... от тех, кто хорошо делает, всегда требуют часто и много вкусняшек... а Вы так всё близко к сердцу принимаете, хотя знаете, что не со зла, а потому что очень нравится и очень хочется....
|
|
Co3Be3Due
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
Co3Be3Due ·
01-Июн-11 22:06
(спустя 2 часа 22 мин.)
АХ! Anything Group я вас люблю! Спасибо огромадное за ваш труд!!!!! моя счастлив, блин. ПС: кто будет обижать -Arazu- - получит по голове от меня, а я это умею, он подтвердит :)))))
|
|
atgeir
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
atgeir ·
02-Июн-11 07:13
(спустя 9 часов)
Milirina
Цитата:
вы думаете мы не расстраивались, когда нам обещали перевод до конца?
Я постоянно следил за этой темой и читал, что писали и вы, и Sad_kit, так что у меня как раз сложилось впечатление, что для вас это тоже было неприятной неожиданностью. Потому я особо в дискуссию и не влезал. -Arazu-
Цитата:
уважения надо хоть немного проявлять к людям которые абсолютно безвозмездно стараются делать для вас релизы
Уважение - это дело обоюдное. Уважайте и вы своих зрителей тоже, не надо куражиться над ними, и будет счастье и вам, и им. Вы же (лично вы, повторюсь, что ни к Milirina, ни к Sad_kit это не относится) своими словами показали неуважение и к вашим зрителям, и к работе ваших же товарищей, которые старались всё сделать побыстрее. Безвозмездно озвучиваете - ну так это по-моему никто никогда и не оспаривал. Но, как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж - раз проект начат, то надо доводить до конца, а иначе зачем вообще было начинать?
Цитата:
на многих стороних трекерах, к примеру, запрещенно спрашивать
И какое это имеет отношение к данному трекеру? Здесь - свои правила, так что приводить другие ресурсы в пример не стоит. Лугаш
Если б вы действительно внимательно читали сообщения в этой теме, то заметили бы, что про проблему с переводом все участники дискуссии были в курсе, и не она стала причиной последних комментариев.
|
|
-Arazu-
|
-Arazu- ·
02-Июн-11 08:57
(спустя 1 час 44 мин., ред. 02-Июн-11 10:27)
atgeir
a вот это уже мое личное дело, и на первом месте все же дом/семья/работа. так что это вполне естественно приехать с работы домой и забыть о том что надо было сделать, тем более даный релиз не единственный сериал над которым работаю, и ваши подгоны никаким образом не ускорят его.
Цитата:
И какое это имеет отношение к данному трекеру? Здесь - свои правила, так что приводить другие ресурсы в пример не стоит.
так как на данном ресурсе это правилами не оговорено я оставляю за собой право реагировать на подобные заявления как посчитаю нужным.
п.с.
и да, все релизы которые я собираю, делаю в первую очередь для себя.
|
|
mad_le_zisell
|
mad_le_zisell ·
02-Июн-11 10:12
(спустя 1 час 14 мин.)
Факинг наконец-то. Теперь последние две серии ещё столько же ждать?
|
|
Sollh
|
Sollh ·
02-Июн-11 11:29
(спустя 1 час 16 мин.)
и ещё столько же грызьтся? Вообще не понимаю, откуда столько негатива. -Arazu-, если дома/в семье/на работе проблемы,то это не сюда....обижаться по пустякам странно...
mad_le_zisell, всякое бывает, есть другие раздачи, не нравится, никто не держит, пошутил, не получилось, зачем дальше гнуть? особенно, если народ такой обидчивый без меры?
Может, просто подождём ещё немного(очччч надеюсь, что немного) молча и без нервов? Надоело на пустом месте.....
|
|
-Arazu-
|
-Arazu- ·
02-Июн-11 11:58
(спустя 29 мин., ред. 02-Июн-11 11:58)
Sollh
вопервых, заканчиваем читать между строк того чего там нету, где я писал что есть какие-то проблемы? только если это не ваши проэкции. во вторых, имелась ввиду банальная усталость/бытовые заботы/прочее, из-за которых человек может забыть что либо сделать.
|
|
Sollh
|
Sollh ·
02-Июн-11 13:56
(спустя 1 час 58 мин., ред. 02-Июн-11 13:56)
Я не читаю, просто не поняла, почему такая бурная реакция... и продолжительная... из-за несколько чересчур эмоциональной просьбы не забывать тех, кто ждёт и надеется уже очень давно получился конфликт на две страницы...
Видишь, что есть новый комментарий, надеешься, что там новая инфа - типа ждите, скоро будет, а там опять не пойми что и взаимные обиды...
Я не оправдываю никого и никого не обвиняю, просто считаю излишним...
|
|
-Arazu-
|
-Arazu- ·
02-Июн-11 14:30
(спустя 33 мин.)
Sollh
опять заявления из рода "Я вижу маленьких мертвых лоль"...
где вы увидели бурную реакцию? слишком много чести для обиды.
|
|
|