|
Venom_KK
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 642
|
Venom_KK ·
29-Мар-11 20:17
(13 лет 7 месяцев назад)
RoxMarty
Привет.
Какие новости?
|
|
RoxMarty
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14622
|
RoxMarty ·
29-Мар-11 20:42
(спустя 25 мин.)
Helsing2706 писал(а):
RoxMarty
Кроме The X-Files И Назад в будущее есть еще какиенить раздачи? А то в профиле ничего не указано
Основные указаны в подписи под спойлером.
А зачем это надо? Вы гоняетесь за именно моими раздачами или за материалом, который интересен?
|
|
XimeRajke
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 325
|
XimeRajke ·
10-Апр-11 11:11
(спустя 11 дней)
Оу!Это уже в конце мая нас ждет 3-ий сезон?
|
|
Мелмакиянин
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 374
|
Мелмакиянин ·
10-Апр-11 13:43
(спустя 2 часа 32 мин.)
RoxMarty писал(а):
Точно не в этом году, но ещё будет чем вас всех порадовать
Приоткроете карты? Над чем работаете?
|
|
ForMen66
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 101
|
ForMen66 ·
22-Апр-11 09:37
(спустя 11 дней)
RoxMarty писал(а):
А зачем это надо? Вы гоняетесь за именно моими раздачами или за материалом, который интересен?
За твоими раздачами "Секретных материалов"
XimeRajke писал(а):
Откель инфа?
|
|
XimeRajke
|
XimeRajke ·
24-Апр-11 13:53
(спустя 2 дня 4 часа)
ForMen66 писал(а):
XimeRajke писал(а):
Откель инфа?
Посчитал разницу между 1-ым и 2-ым сезонами
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
16-Май-11 13:40
(спустя 21 день)
Venom_KK писал(а):
XimeRajke
скоро конец мая....
Вот у него и спрашивайте, это он обещал в конце мая, а не я
|
|
XimeRajke
|
XimeRajke ·
17-Май-11 00:04
(спустя 10 часов)
Да я в общем то вопрос лишь задал и ответил исходя из
RoxMarty писал(а):
Считаем разницу между релизом 1 сезона и второго и не строим ложных надежд
ну да ладно, можете спрашивать
|
|
DIADYUN
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
DIADYUN ·
17-Май-11 21:38
(спустя 21 час, ред. 17-Май-11 21:38)
Написанно Видео: MPEG, PAL, 4:3, 720x576, 25 fps, 7500kb/s, на самом деле 59 fps зачем ? В DVD всё равно больше чем 25 не бывает. Тогда На кой файл по размеру раздувать в два раза при том что качество лучше не будет?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
17-Май-11 21:49
(спустя 10 мин.)
Цитата:
На кой файл по размеру раздувать в два раза при том что качество лучше не будет?
В каком месте он раздут? Это ПОЛНАЯ копия DVD по качеству. Это НЕ рип и тем более НЕ апконверт
|
|
0ffizier
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 202
|
0ffizier ·
22-Май-11 06:29
(спустя 4 дня)
Такой вопрос, немного оффтопный, есть где-нибудь на трекере раздача полнометражки "Секретные материалы: Борьба за будущее" в переводе Сергея Визгунова ?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
22-Май-11 21:23
(спустя 14 часов)
Цитата:
есть где-нибудь на трекере раздача полнометражки "Секретные материалы: Борьба за будущее" в переводе Сергея Визгунова ?
Если найдёте где - мне тоже свистните
Хотя... можно вроде купить голос на одном из профильных сайтов по продажам голосов
В общем, если что - с удовольствием сделаю/наложу его перевод на блюрейный вариант
|
|
UniQueSt
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
UniQueSt ·
31-Май-11 18:21
(спустя 8 дней)
В 5-й серии если выбираешь другую дорожку (например, ОРТ, Тайкун), то изображение начинает убыстрённо и прерывисто перемещаться.
Смотрел на KMP.
|
|
akaStray
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
akaStray ·
31-Май-11 19:36
(спустя 1 час 14 мин.)
не нашёл на трекере 3-го сезона в нормальной озвучке, а 2-й уже почти досмотрел - медленно начинаю вдаваться в панику!!
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
31-Май-11 21:19
(спустя 1 час 43 мин.)
Цитата:
не нашёл на трекере 3-го сезона в нормальной озвучке
А "нормальная" это какая?
Цитата:
В 5-й серии если выбираешь другую дорожку (например, ОРТ, Тайкун), то изображение начинает убыстрённо и прерывисто перемещаться.
Смотрел на KMP
Помню, бывало такое иногда и именно на KMP. Не знаю с чем связано. Могу посоветовать на замену почившего уже в бозе Km Player - Daum PotPlayer - того же производителя. Интерфейс тот же, функции те же. И мне он больше понравился - особенно удобностью переключения дорожек и субтитров.
|
|
UniQueSt
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
UniQueSt ·
01-Июн-11 07:59
(спустя 10 часов)
RoxMarty писал(а):
Могу посоветовать на замену почившего уже в бозе Km Player - Daum PotPlayer - того же производителя. Интерфейс тот же, функции те же. И мне он больше понравился - особенно удобностью переключения дорожек и субтитров.
Спасибо. Попробую.
|
|
akaStray
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
akaStray ·
01-Июн-11 10:58
(спустя 2 часа 59 мин.)
Нормальные - это от ОРТ или Рен-тв. А таких дорожек для 3-го сезона я пока не видел.
|
|
mosariot
Стаж: 16 лет Сообщений: 1652
|
mosariot ·
01-Июн-11 11:37
(спустя 38 мин.)
|
|
Alex1c
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 271
|
Alex1c ·
03-Июн-11 15:26
(спустя 2 дня 3 часа)
RoxMarty писал(а):
Помню, бывало такое иногда и именно на KMP. Не знаю с чем связано. Могу посоветовать на замену почившего уже в бозе Km Player - Daum PotPlayer - того же производителя. Интерфейс тот же, функции те же. И мне он больше понравился - особенно удобностью переключения дорожек и субтитров.
Сдается мне, что дело в версии mkvmerge. Все серии собраны версией 4.0.0, 5 и 25 - 4.2.0, 17 - 4.4.0 - именно она глючит у меня на WD TV (нет звука, а если начинаешь переключать дорожки, то виснет намертво).
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
03-Июн-11 19:08
(спустя 3 часа)
Цитата:
Сдается мне, что дело в версии mkvmerge. Все серии собраны версией 4.0.0, 5 и 25 - 4.2.0, 17 - 4.4.0 - именно она глючит у меня на WD TV (нет звука, а если начинаешь переключать дорожки, то виснет намертво)
Это конечно очень странно и плохо, коли действительно так. Но я слежу за обновлениями этой проги и пользуюсь последними версиями. Там и функции нужные добавляются, что радует...
А тем у кого глючит, не пробовали пересобирать в "своей рабочей" версии те серии из моей раздачи, у которых вышеуказанная проблема проявляется? Или более новая версия проги изначально что-то портит и потом уже ничего не сделаешь из ЭТИХ файлов?
Напишите, пожалуйста. Этот вопрос надо прояснить пока не поздно
|
|
biotoxgen18
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
biotoxgen18 ·
03-Июн-11 22:16
(спустя 3 часа)
RoxMarty - если будете продолжать в том же духе, придется мне DVD плеер с поддержкой мкв покупать, чтоб на большом экране смотреть сидя в любимом кресле!!!
|
|
Alex1c
|
Alex1c ·
03-Июн-11 22:48
(спустя 32 мин., ред. 03-Июн-11 22:48)
RoxMarty писал(а):
Цитата:
Сдается мне, что дело в версии mkvmerge. Все серии собраны версией 4.0.0, 5 и 25 - 4.2.0, 17 - 4.4.0 - именно она глючит у меня на WD TV (нет звука, а если начинаешь переключать дорожки, то виснет намертво)
Это конечно очень странно и плохо, коли действительно так. Но я слежу за обновлениями этой проги и пользуюсь последними версиями. Там и функции нужные добавляются, что радует...
А тем у кого глючит, не пробовали пересобирать в "своей рабочей" версии те серии из моей раздачи, у которых вышеуказанная проблема проявляется? Или более новая версия проги изначально что-то портит и потом уже ничего не сделаешь из ЭТИХ файлов?
Напишите, пожалуйста. Этот вопрос надо прояснить пока не поздно
RoxMarty, если мне не изменяет мой склероз, то в новых версиях по умолчанию установлено сжатие заголовков, достаточно его снять и все заработает. Завтра к вечеру обязательно пересоберу 17 серию, проверю и сообщу.
ЗЫ Ах да, серии 5 и 25 тоже не идут как следует на WD TV, конечно.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
03-Июн-11 23:04
(спустя 15 мин.)
Цитата:
Завтра к вечеру обязательно пересоберу 17 серию, проверю и сообщу
Буду ждать.
Цитата:
в новых версиях по умолчанию установлено сжатие заголовков, достаточно его снять и все заработает
У меня вот в последней версии какой расклад:
Галки внизу нет. Так нормально?
|
|
Alex1c
|
Alex1c ·
04-Июн-11 15:55
(спустя 16 часов, ред. 04-Июн-11 15:55)
RoxMarty
Поставил третью снизу галку "Отключить удаление сжатия...", в результате на закладке "Дополнительные параметры" для каждой дороги "Сжатие" должно стоять "Нет". Пересобрал. На WD TV звук появился, но при переключении дорожек на английской виснет. Сейчас попробую пятую серию.
А вот с пятой серией все стало прекрасно - работает все как надо.
КМ плеер ставить лень, но думаю с ним тоже все станет нормально.
Что с английской дорогой в 17 серии не знаю...
ЗЫ Сжатие действительно было - файлы увеличились на целых 2 мегабайта
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
04-Июн-11 17:31
(спустя 1 час 35 мин.)
Цитата:
Поставил третью снизу галку "Отключить удаление сжатия...", в результате на закладке "Дополнительные параметры" для каждой дороги "Сжатие" должно стоять "Нет". Пересобрал. На WD TV звук появился, но при переключении дорожек на английской виснет. Сейчас попробую пятую серию.А вот с пятой серией все стало прекрасно - работает все как надо.
Хм. Хорошо. Тоже тогда поставлю там галку. И правда, чего там из-за 2-х лишних мегабайтов воду мутить
Цитата:
КМ плеер ставить лень, но думаю с ним тоже все станет нормально
Я проверил 17 серию в KM Player своём - без проблем. Собственно, на момент раздачи я ещё пользовался им и проверял на нём все свои релизы. Каждую серию и дорожку, разумеется. Чтоб ничего не перепутать случайно при сборке воедино.
Цитата:
Что с английской дорогой в 17 серии не знаю
А как дела с 5 и 25 серией?
В смысле, у них идентичные проблемы на плеере как и с 17?
У меня есть такое подозрение, что слишком большое (по-мнению плеера ) количество дорожек и субтитров может вызывать... не знаю как назвать... переполнение буфера памяти ОЗУ что ли.
Может в этом проблема? Если убрать несколько сабов (/все сабы), несколько дорожек (/все дорожки, кроме одной - любой, а может конкретно глючимой на плеере) - будет ли нормален результат?
В моей теме с раздачей блюрея Назад в будущее с 22 аудиодорожками и десятками субтитров тоже были подобные комментарии с проблемами на плеерах. Как выяснилось, устраняется легко: достаточно убрать "лишние", по вашему мнению, дорожки и субтитры и сократить их количество до минимума - должно всё заработать
|
|
Alex1c
|
Alex1c ·
04-Июн-11 18:09
(спустя 38 мин., ред. 04-Июн-11 18:09)
Цитата:
Я проверил 17 серию в KM Player своём - без проблем.
На компе у меня и без пересборки все ОК. Стандартный виндовый медиаплеер.
Сейчас попробую количество дорог сократить, но английскую оставлю.
Цитата:
А как дела с 5 и 25 серией?
В смысле, у них идентичные проблемы на плеере как и с 17?
Сейчас играются абсолютно нормально, были аналогичные.
UPD: Да, оставил в 17-й 4 аудио и одни субтитры - стало все нормально. Значит 18 дорог как в 5 и 25 еще нормально, а 20 уже много
Ну и со сжатием разобрались. Вот собсна и все.
Может все-таки внешние аудио-дороги будете делать для экзотики типа французского, итальянского?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
04-Июн-11 20:03
(спустя 1 час 53 мин.)
Цитата:
Значит 18 дорог как в 5 и 25 еще нормально, а 20 уже много
Вот такие вот они, железные кони плееры
Цитата:
Может все-таки внешние аудио-дороги будете делать для экзотики типа французского, итальянского?
Пожалуй, надо над этим подумать. Просто были же готовые - почему бы не оставить. Лишние полсотни-сотня мегабайт наверно
|
|
Venom_KK
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 642
|
Venom_KK ·
18-Июн-11 01:32
(спустя 13 дней)
RoxMarty
Третий сезон то будет??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ответь без мозгоебства,под слово пацана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
varta_
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
varta_ ·
28-Июн-11 01:00
(спустя 9 дней, ред. 28-Июн-11 01:00)
Автору и всем кто приложил руку к сериалу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
05-Июл-11 18:28
(спустя 7 дней)
Цитата:
Автору и всем кто приложил руку к сериалу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Прошу, вот и продолжение для самых терпеливых и вежливых!
3 сезон
|
|
|