Zamaroker · 30-Май-11 00:22(13 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Май-11 22:52)
АлисА - Концерт-презентация альбома "Ъ", г. Воронеж, клуб Жара, 29.05.2011 Жанр: Rock Продолжительность: 39:05 Год выпуска: 2011 Описание: Часть концерта гастрольного тура-презентации альбома "Ъ", проходившего 29 мая 2011 года в городе Воронеж в клубе "Жара", который находится на легендарной улице Генерала Лизюкова. Трэклист:
1. Твёрдый знак
2. Крен
3. Вот так
4. Моё поколение
5. В путь
6. Красное на чёрном
7. Спокойная ночь
8. Песня без слов (на бис)
9. Мы вместе! (на бис) Доп. информация: Концерт снимался собственноручно на цифровую HD-камеру Sanyo Xacti VPC-CA9 (к сожалению, не профессиональную). Запечатлено 60% всех исполненных песен.
В зале была приличная давка, в связи с этим иногда дёрганное изображение, так же, охрана не пускала в "удобные места" и приходилось зумить, но качество от этого не хуже. Качество: HDCam Контейнер: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC; Width: 1 280 pixels; Height: 720 pixels; Display aspect ratio: 16:9; Bit rate: 9 018 kbps; Frame rate: 29.970 fps. Аудио: AAC; Bit rate: 128 Kbps; Sampling rate: 48.0 KHz; Channel(s): 2 channels
AlexSchl, зачем? MPC делает скрины в JPG по умолчанию, а это общепринятый плеер, на нём и делал. Главное ведь не расширение, а разрешение. Так? UPD: Поменял скрины на *.PNG, просьба выставить статус.
Пасибо, интересно глянуть)))Походу КК сделал футболку с герм.гербом,под впечатлением от поездки)) ну желтая пресса как всегда все приувеличила по поводу концерта)Не привычно видеть КК в клубе,но концерт походу отличный получился и КК прибывает в данное время в отличной форме!
Merin4444, да, Константин Евгеньевич весьма помолодел за последние пару лет. Вспоминаю его в 2008 - перемены в лучшую сторону. А концерт был здоровским, если бы ещё убрать некоторых псевдопункеров, нажравшихся в говно и мешавшим другим наслаждаться концертом, было вообще шикарно. Да и в зале бы ещё курить запретили б
да уж!!! Концерт был просто отличным и настроение у КК было похоже отличным. Мои три месяца ожидание оправдались на все 100%!!! Спасибо за видео. Сейчас скачаю, оценю, и в домашний архив на память о сием мероприятии))
"В зале была приличная давка,..."
Весь концерт отстоял возле звукачей (напротив запасного выхода). Никакой давки и сцену было отлично видно. Правда, передо мной стоял парень в полосато-синей рубашке ~1,9м ростом - вот он иногда напрягал. Но в целом, концерт понравился.
да был конечно же))) узнал о концерте еще в конце февраля и с тех пор томился в ожидании))) кстати был недалеко от вас слева, и даже несколько раз мелькаю на видео
nosuchpost, давка была перед сценой. Я было попробывал сунуться, но снимать было не реально, ибо ещё на шее висела "зеркалка", которую каждый проходящий/пролезающий мимо, цеплял, что напрягало. Tankyst84, не думал, что кто-то ещё, кроме нас 4-х прикатит из Оскола
Zamaroker, да с Оскола было достаточно людей - десяток наберется ( вас 4ро, нас 3е и точно знаю что были еще люди) , ЧТо для нашего города уже слишком))) а воот насчет зеркалки поподробней пожалуйста - как бы с нее фоты с концерта получить? И еще песни выложены явно не все, может есть еще? Если качество там хуже то я всеравно забрал бы с удовольствием
Tankyst84, фоток почти не получилось, из-за того, что далеко стоял и вспышка не доставала, а без вспышки нужна была выдержка или штатив, чего, увы, не было. так что, почти всё смазалось. Что более или менее получилось, выложил архивом на народ: http://narod.ru/disk/15020670001/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%B3.%D0%92%D...05.2011.rar.html Видео больше не снимал. "Спасибо" кавказской охране, которая, как ротвейлеры стояли возле сцены... В январе в этом же клубе был на КиШе, так охрана была на много лояльней и я простоял, и проснимал весь концерт в метре от группы... На Алисе даже из-за колонки снять не дали, а там получилось бы гораздо более интересное видео...