Сад падающих звезд (Первый сезон) / Meteor Garden / Liu xing hua yuan (27 из 27 + SP)[CHI +Sub Rus] [Тайвань, 2001 г., комедия, мелодрама, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Ответить

kmust

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kmust · 15-Июл-10 19:45 (14 лет 4 месяца назад)

Спасибо большое за то, что выложили!!!))))
Я не отрываясь смотрела аниме, а теперь настолько приближенный к нему фильм увижу!))))
До этого очень понравилась корейская версия, надеюсь и эта не подведет!)))
[Профиль]  [ЛС] 

kotoha

Стаж: 14 лет 2 месяца

kotoha · 11-Сен-10 14:02 (спустя 1 месяц 26 дней)

Почему сабы с 1 по 4 серии не идут?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Tekila · 11-Сен-10 19:34 (спустя 5 часов)

kotoha
Потому что ваш проигрыватель не поддерживает субтитры формате ass
Установите DirectVobSub или набор кодеков
K-Lite Mega Codec Pack (в комлеткте устанавливается и DirectVobSub)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=455531 (Наборы кодеков)
[Профиль]  [ЛС] 

Mikomi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mikomi · 14-Ноя-10 18:20 (спустя 2 месяца 2 дня)

А чего качество такое ужасное? оО
[Профиль]  [ЛС] 

shailin88

Стаж: 14 лет 6 месяцев

shailin88 · 26-Ноя-10 18:14 (спустя 11 дней)

Татуировки у Шансай просто убивают, жутко смотрится, будто сделали из девушки, какую то пришибленную пацанку, причём именно пацанку, с богатым прошлым, в котором были драки на улице, курение и тому подобное... А так, Тайваньская версия, не смотря на количество серий, понравилась мне больше, чем Японская и Корейская =)))
[Профиль]  [ЛС] 

risa_koiz

Стаж: 14 лет 3 месяца

risa_koiz · 11-Фев-11 18:22 (спустя 2 месяца 15 дней)

а никто не подскажет что за мелодия играет, когда Шансай с Леем танцует на круизе. И потом еще когда запускают змея воздушного..мелодия просто волшебная, но в остах нету((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Hikimidzu

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hikimidzu · 22-Фев-11 12:47 (спустя 10 дней)

самый лутший Рюе из карейской версии, а Цукаса и Цукуши из Японской!
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 26-Май-11 00:46 (спустя 3 месяца 3 дня)

Надо же, какая прелесть)) Сначала смотрела корейский вариант, была в восторге) Теперь смотрю этот - и ни капли не разочарована) Вроде, то же самое, но совершенно по-другому)) Радуюсь каждой серии!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Anorak

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Anorak · 31-Май-11 15:35 (спустя 5 дней)

Lion-Queen писал(а):
Надо же, какая прелесть)) Сначала смотрела корейский вариант, была в восторге) Теперь смотрю этот - и ни капли не разочарована) Вроде, то же самое, но совершенно по-другому)) Радуюсь каждой серии!)))
я все версии смотрела(корея, тайвань, китай, япония) тока первоисточник- мангу не видала, все хороши ))
shailin88 писал(а):
Татуировки у Шансай просто убивают, жутко смотрится,
+100
[Профиль]  [ЛС] 

VolchicaSing

Стаж: 14 лет 7 месяцев

VolchicaSing · 19-Июн-11 04:33 (спустя 18 дней, ред. 19-Июн-11 15:22)

Люди, что делать Т_Т?! Скачала дораму, открываю, а вместо рус. сабов абра-кадабра! Очень хочется посмотреть, а что делать, чтобы посмотреть с нормальными сабами не знаю, подскажите пожалуйста!
Artful Knave писал(а):
смени кодировку сабов (можно открыть в блокноте->сохранить как->поменять на кодировку "юникод"->ок)
Спасибо, вы мой *и не только мой ^_^* спаситель! Тоже поспешила с комментарием =_= Но в 5 утра как-то лазить по 10 страницам лень...
[Профиль]  [ЛС] 

reangil

reangil · 28-Июл-11 18:55 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 28-Июл-11 18:55)

искала экранизацию манги по оригинальному названию, поэтому meteor garden, естесно, не нашла. стоял выбор между корейцами и японцами, выбрала Корею - не люблю японские дорамы, хоть убей за их напыщенность! Но корейцы... Как же так можно целоваться? Позор на мои седины... Это ужасно, не смотрите
жаль, сразу эту раздачу не нашла
Hikimidzu писал(а):
это конечно да - корейский Руи как будто сошел со страниц манги
[Профиль]  [ЛС] 

reangil

reangil · 07-Авг-11 01:41 (спустя 9 дней)

отличная дорама, я бы сказала даже, что не дорама, а полноценный интересный сериал. в отличие от корейской версии, кстати. после просмотра этого варианта поняла, что у корейцев своя прелесть, но они сладкие-сладкие там, а здесь все очень даже правдоподобно. очень порадовала приближенность к манге, даже повторяются некоторые фразы слово в слово.
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 08-Авг-11 01:35 (спустя 23 часа)

reangil вот насчет сладости совершенна согласна) корейцы выше всяких похвал, но у них не четыре друга, а бойз-бэнд какой-то;))) и это многого другого касается) а тайваньцы - молодцы) и Шанцай мне нравится больше всех (из числа "цветочных" ГГ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ciel_sama

Стаж: 13 лет 4 месяца

Ciel_sama · 13-Сен-11 18:02 (спустя 1 месяц 5 дней)

У меня субтитры какой то абракадаброй идут! Не подскажете что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lesnaya_Diva · 15-Сен-11 07:33 (спустя 1 день 13 часов)

Ciel_sama
Открываете файл с субтитрами, которые кракозябят - потом нажимаете сохранить как... и меняете кодировку. сохраняете. перезапускаете видео и смотрите. одна из 4-х видов кодировки должна помочь и изменить ситуацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Yaguarundi · 19-Ноя-11 10:27 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 19-Ноя-11 10:27)

Feng Huang Fei писал(а):
такое глупое занятие, это две абсолютно разные дорамки, если японская - это некая кавайная комедия (ну в соновном 1 сезон, 2 в обоих сериалах какой-то ), то тайваньская версия - это драма.
Абсолютно согласна - это первый сериал из трех, где развитие отношений действительно мотивированно - то есть абсолютно понятно, кто и почему кого полюбил, а кто и почему - нет. В японском и корейском сериалах зрителя ставили очень часто перед фактом - вот он ее полюбил, а вот она - его, и очень часто это было надуманно и недостоверно - притянуто за уши (да и вообще - одно дело уметь постоять за себя, а другое - бить парня ногой в глаз с разворота - где уж тут романтики-то обрящешь...). А у тайванцев я хорошо вижу и понимаю, почему Си заклинило на Шансай и что именно происходило в душе у нее и у Лея. Но это у меня только для первого сезона справедливо - во втором есть одна невообразимая нестыковка - японцы и корейцы с этим психологически точнее разобрались, - которая отправляет почти весь второй сезон коту под хвост.
скрытый текст
Речь о извечной амнезии - здесь получается, что вечная любовь героя гнездится у него строго в голове, поэтому он давно и горячо любимую свою девушку долго и обидно в упор не видит - интуиция не включается, на подсознании ничего не срабатывает. Но если так, то и после обретения им памяти логичнее было бы сохранить у него чувства к новой возлюбленной, тем более что они здоровски красивая и гораздо более гармоничная пара... А так - закон амнезии что дышло - крути куды хошь. Как говорит герой одной японской дорамки: "Бесит!"
Си здесь более убедителен, чем у японцев, его грубоватое обаяние с налетом брутального невежества - действительно хорошо передано. Лэй неплох, у корейцев на этом месте просто ангел без крыльев какой-то - и абсолютно непонятно, зачем нужно еще хоть кого-то искать, если такой под носом... Шун Огури - самый "не сахар медович" из скрипачей, как говорится - с фигой в кармане, - но мне нравится по умолчанию. Матсуджун - сыграл матсуджуна, нормально выступил в этой своей любимой роли.
[Профиль]  [ЛС] 

piyav4ik

piyav4ik · 05-Фев-12 13:54 (спустя 2 месяца 16 дней)

Спасибо за дораму! Эта версия мне понравилась больше корейской, в той как-то слишком много сахара.
скрытый текст
Но ГГ здесь какой-то сильно драчливый, даже девушек бьет. Вспомнилось, как Шансай опасалось, что и ей когда-нибудь от такого прилетит, и дождалась, увы.
А вообще логика понравилась: не понимаю, почему Шансай считает, что предала Домингси, после того как целовалась с Леем? Она ж не просила с ней встречаться и вообще ее согласия на это не спрашивали.
[Профиль]  [ЛС] 

soloveva1n

Стаж: 13 лет 1 месяц

soloveva1n · 06-Фев-12 17:37 (спустя 1 день 3 часа)

Hikimidzu писал(а):
Да ладно, хлипкий, мелкий, возбудимый, нервный Домёдзи лучший? Он совсем не как в манге. Хотя , конечно, нарисовать четверых красавцев проще, чем подобрать столько актеров. Заметили, что в манге, что в аниме они физически одинаковы: высокие, здоровые. А девочки мне все понравились, кроме кореянки, но тут очевидно такие режиссерские установки были. Интересно, что за "Brat Boys Beyond" филиппинский, кто-нибудь видел уже?
[Профиль]  [ЛС] 

94lena

Стаж: 14 лет 7 месяцев

94lena · 22-Апр-12 23:28 (спустя 2 месяца 16 дней)

Что с сабами? помогите!!
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 16 лет 4 месяца

LESTAT85 · 22-Май-12 05:19 (спустя 29 дней)

Великолепная дорама, очень интеерсная парочка из ГГ получилась, наверно потому было так интересно наблюдать за ними. Во время просмотра, я получал огромное количество удовольствия. Все вроде бы закончилось в последней серии, и о чем же второй сезон, я вообще не представля. Понравилось, почти все, особенно девушки отлично играли свои роли. Одно смутило, откуда у Шань Сань столько татушек, непридумали им объяснение в сюжете, и потому, каждый раз когда они попадались на глаза возникал вопрос откуда и когда, ведь наверняка с каждой из тату связана небольшая история. Надо было это тоже добавить в сюжет, для полноты. Ладно , оценка: 5+ (9.8/10) , пойду глядеть второй сезон.
p.s. Прочитав описание второго сезона, я слегка шокирован, жесть, даже смотреть отпало желание. Хотя наверно придется пересилить себя.
[Профиль]  [ЛС] 

ZaraStar

Стаж: 15 лет 1 месяц

ZaraStar · 04-Июн-12 05:21 (спустя 13 дней)

reangil писал(а):
отличная дорама, я бы сказала даже, что не дорама, а полноценный интересный сериал. в отличие от корейской версии, кстати. после просмотра этого варианта поняла, что у корейцев своя прелесть, но они сладкие-сладкие там, а здесь все очень даже правдоподобно. очень порадовала приближенность к манге, даже повторяются некоторые фразы слово в слово.
Во-во, полностью согласна с вами! в корейском варианте они слишком сладкие, аж до тошноты...Только Рюи (Ким Хён Чжун) смотрится в своей роли, он и должен быть таким сладеньким ангелом ))) а вот Домёдзи тут - лучший!!!! прям как представлялся!!!!! и сцена, где он в порыве ревности преследовал и целовал свою милую - лучше быть не может!!!! аж замурлыкать хотелось... Тут больше реализма, меньше тошнотного гламурного пафоса, намнооого ближе к аниме чем в других версиях, и мне атмосфера в этой версии понравилась) И очень важный момент (если вообще не самый важный) - причёска этого Домёдзи мне реально по душе!!! с повязочкой - кульно так ваще
Насчёт актрисы - мне она понравилась раз в сто больше корейского кривляющегося аналога!!!! (не переношу кошмарную игру Гу Хё Сон и её рожи, вечно прибить хотелось ) Здесь главгероиня реально вызывает симпатию и понимание!!! да и милая такая! а то, что у неё пара симпатичных татушек - так это же Тайвань блин! у тайваньцев, как и у китайцев к татуировкам особое отношение! они могут быть оберегами и символами-тотемами в помощь человеку))) а вовсе не символами распущенности или чего-то подобного! так что не судите о другой культуре по своему разумению
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Лита · 04-Июн-12 23:42 (спустя 18 часов, ред. 04-Июн-12 23:42)

татушки принадлежат самой актрисе, Барби Сюй, зачем их объяснять в сюжете не имеющей к ним отношения дорамы?..
у Анджелины Джоли в каждом фильме подробно объясняются тату на ее теле?))
[Профиль]  [ЛС] 

Loki_Night

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Loki_Night · 06-Авг-12 10:37 (спустя 2 месяца 1 день)

Лита писал(а):
татушки принадлежат самой актрисе, Барби Сюй
Тогда почему их нет на ней в Марсе?
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 3 месяца

_speranza_ · 16-Авг-12 19:28 (спустя 10 дней, ред. 16-Авг-12 19:28)

Первый сезон понравился.
Вся четверка понравилась. Чего не могу сказать о корейской и японской.
Барби люблю.
Не могу найти, кто играл фальшивого кузена Доминго Си..
Красавчег, прям затмил ГГ:)
Один минус - ну очень много серий.
Буду смотерть Второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

debilniigripp

Стаж: 13 лет 9 месяцев

debilniigripp · 16-Сен-12 15:47 (спустя 30 дней)

От Доминига не могу отвести глаз...смотрю ради него всю дораму, его эмоции прекрасны, мускулы тем более. Я Шансай готова убить. По манге или не по манге снято неважно, сама суть просто убивает. Смотрю 20 серию, а она все определится не может любит или нет Доминига. Фраза убила: "А если я тебя люблю только на 1/10 из 10... ", застрелила бы ее на месте. Или после того, как он летел 30 часов ради нее, она спрашивает саму себя: "Интересно почему он столько летел, неужели ради меня, но почему?"))))))))) А когда его избивали битами, он не дрался, чтобы защитить ее...фраза Шансай: "Зачем он так сделал?" и после этого всего , ее мысль: "Я не верю, что он меня любит". Грандиозно.
Вся четверка очень понравилась, но Шансай - овца)))))).
Первой смотрела японскую версию, с нее мир дорам для меня и открылся. Обожаю ее. Потом корейская версия, влюбилась в каждого из четверки, все были как на подбор. Чан Ди конечно тоже была не подарок, но как Шансай меня ни одна не бесила.
Если концовка будет дурацкая, это будет самая ужасная дорама, она будет на 1 месте в моем черном списке))))
Кстати решила смотреть эту дораму после тайваньской "Долой любовь" 2010 г. с Доминиг Си (Джерри Ян) в главной роли. Очень смешная дорама, а он ВЕЛИКОЛЕПЕН...
[Профиль]  [ЛС] 

Marzhan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Marzhan · 28-Ноя-12 18:14 (спустя 2 месяца 12 дней)

Ссылку на вторую часть не дадите?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Tekila · 28-Ноя-12 19:49 (спустя 1 час 35 мин., ред. 28-Ноя-12 19:49)

Marzhan
Пожалуйста прочитайте FAQ Как пользоваться Поиском
http://rutracker.wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%...0%BA%D0%BE%D0%BC
2 сезон
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2100&nm=%D0%A1%D0%B0%D0%B4%20%D0%BF...0%B5%D0%B7%D0%B4
[Профиль]  [ЛС] 

Охра_Я

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Охра_Я · 16-Дек-12 09:14 (спустя 17 дней)

Исправьте сверху кол-во серий-ведь 27, а не 26)
[Профиль]  [ЛС] 

ksyutka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ksyutka · 02-Янв-13 20:14 (спустя 17 дней)

Вот мне больше всех нравится Макино из японской версии, Гу Джун Пё и Даоминг Сы в роли главных героев и Рюи-Хуа Цзё Лэй-Чжи Ху во всех версиях. А вот насчёт Гым Чан Ди скажу отдельно, не знаю, почему её вообще взяли на главную роль, она меня все серии раздражала, ужасно играет. И ещё не понимаю всеобщего восторга перед исполнителем главной роли в японской версии, он мне совсем не понравился, так и не свыклась я с ним. Насчёт версий этой манги: я смотрела все, кроме китайской, и могу с уверенностью сказать, что в каждой есть свои плюсы и минусы, нельзя однозначно выделить какую-то лучшую версию
[Профиль]  [ЛС] 

nata_ul

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nata_ul · 15-Апр-13 08:54 (спустя 3 месяца 12 дней)

Смотрела сначала корейскую, потом японскую, а теперь и тайваньскую версию и однозначно тайваньская мне понравилась больше. У японцев очень милая ггероиня и ничем не примечательная F4-ка, у корейцев наоборот мальчики слащавые все как на подбор, но ггероиня это - нечто!!!! Она раздражала всю дораму своей косячной игрой и деревянной мимикой . А вот у тайваньцев - золотая середина: и девчонка-обояшка и ребята из F4 - все в тему! И хотя я не поклонница тайваньского кино (слишком часто много кривляются и орут к месту и не к месту), но здесь Тайвань - рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error