Аякаси: Классика японских ужасов / Ayakashi - Japanese Classic Horror - Yotsuya Ghost Story (Tetsuo Imazawa)[TV][RUS(int), JAP+Sub] [2006,приключения, мистика, фантастика, DVDRip]

Ответить

koshaky

Releaser

Стаж: 19 лет

koshaky · 05-Апр-11 17:37 (14 лет 8 месяцев назад)

Timofey75
Я вот тоже успел подзабыть как продолжение третьей арки называлось. так что world-art.ru нам в помощь =)
Мононокэ / Mononoke (Накамура Кэндзи) [TV][12 из 12][без хардсаба][RUS(ext),JAP+SUB][2007 г., мистика, триллер, драма, ужасы, DVDRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3379889
Мононокэ / Mononoke (Накамура Кэндзи) [TV][12 из 12][без хардсаба][JAP+SUB][2007 г., фэнтези, ужасы, TVRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=367966
[Профиль]  [ЛС] 

Timofey75

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Timofey75 · 17-Апр-11 10:43 (спустя 11 дней)

Спасибо, люблю легенды и мифы. Особенно в необычной стилистике. Видно что художник вкладывает всего себя в работу!
[Профиль]  [ЛС] 

La + Vi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

La + Vi · 31-Май-11 00:22 (спустя 1 месяц 13 дней)

Первые две истории довольно просты и прямолинейны, хотя по-своему интересны, и у каждой, несомненно, есть что показать и донести до зрителя. Хотя на мой вкус простовато, чтобы быть новыми истинами.
Но третья арка, Бакенэко - шедевр. Штучная вещь. Уникальная прорисовка, стиль, атмосфера, очень харизматичный Аптекарь и действительно сильный сюжет, с жестокой драмой и совсем непростыми "скелетами" - причем и в прямом смысле - в шкафу. Точнее колодце, но это уже спойлеры...
Именно после нее захотелось сразу же посмотреть продолжение - Мононоке - абсолютно не пожалела. Продолжение во многом оказалось еще лучше 3 арки Аякаши - но несомненно, Бакенэко останется "той самой" первой - и единственной по своей силе историей о странствующем Аптекаре - самой запоминающейся из всех.
За раздачу огромное спасибо, хотя по качеству звука и изображения это все-таки TV-Rip... Ну да может я чего-то не понимаю. В любом случае смотреть можно, с приятным голосом озвучки тем более.
И кстати - может кому пригодится - озвучивал Килька.
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kost12000 · 10-Авг-11 11:04 (спустя 2 месяца 10 дней)

третья арка:прорисовка очень похожа -Мононокэ
[Профиль]  [ЛС] 

jurassic51

Стаж: 17 лет 5 месяцев

jurassic51 · 09-Мар-12 23:25 (спустя 6 месяцев)

Вот здесь продолжение третьей арки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2174458
[Профиль]  [ЛС] 

Snowcat8

Стаж: 15 лет 2 месяца

Snowcat8 · 19-Апр-12 01:11 (спустя 1 месяц 9 дней)

Спасибо!
Я смотрел вначале Мононоке, и узнал, что это по сути продолжение Аякаши. Посмотрел только что первую историю этого сериала - и хочу сказать - очень круто! Не та отрисовка, что в Мононоке, более традиционная для аниме, но история хороша, особенно самый конец, превращающий обычную самурайско-призрачную историю в нечто другое. Скажу честно, в самом конце даже мураши по коже побежали.
Кстати, никто не в курсе, а третий сериальчик не планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

granula3

Стаж: 13 лет 10 месяцев

granula3 · 08-Июл-12 15:35 (спустя 2 месяца 19 дней)

Какая изумительная и графика и колор истории про кота -демона ! Отличный тембр голоса и интонации озвучки
Но грамотность субтитров это блин все .. ИНтересно под каким забором учился переводчик грамматике ?
Но в конце концов есть же проверка правописания и в ворде и онлайн
[Профиль]  [ЛС] 

kunfumaster

Стаж: 16 лет 1 месяц

kunfumaster · 21-Окт-12 22:13 (спустя 3 месяца 13 дней)

ОСТ есть где?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error